5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員】ネットでの評判に騙されるな!【狂信者】

1 :なまえをいれてください:04/10/26 01:57:36 ID:phwth5nM
私のような被害者を少しでも減らしていきたい。

2 :なまえをいれてください:04/10/26 01:58:21 ID:Agb4T+qt
2get

3 :なまえをいれてください:04/10/26 02:01:00 ID:UACSA5oe
じゃあネットに繋がないでくださいね。





 −−−−−−−−−−   終      了   −−−−−−−−−−



4 :なまえをいれてください:04/10/26 02:04:25 ID:phwth5nM
>>3
工作員妨害するな!訴えるぞ!

5 :なまえをいれてください:04/10/26 02:27:28 ID:5lyovKwN
>>1 被害者減らす為に何するのさ?

6 :なまえをいれてください:04/10/26 02:40:19 ID:phwth5nM
ネットで工作員や狂信者の活動を見つけたらここで報告していきましょう。

7 :なまえをいれてください:04/10/26 02:56:11 ID:5lyovKwN
>>1はドンナ被害にあったのさ?

8 :なまえをいれてください:04/10/26 06:58:38 ID:R6sqdaOU
 タイトルもなかなか面白いし、
有益なスレッドになりそうな気がする。
続けなさい続けなさい。

9 :なまえをいれてください:04/10/26 07:19:35 ID:fZKwEfX8
ガントレット レジェンドがネットで評判良かったから買ってみたら、マジで糞だったよ。


10 :なまえをいれてください:04/10/26 07:52:09 ID:fIKMoUSY
>>1はモルダー

11 :なまえをいれてください:04/10/26 08:16:40 ID:h2SROzte
興味があるからあげとくよ。

12 :なまえをいれてください:04/10/26 08:27:34 ID:2+ihyC1Z
ネット以外のどこで情報を仕入れろと?

13 :なまえをいれてください:04/10/26 08:51:48 ID:DK0lAD1p
ファミ通

14 :なまえをいれてください:04/10/26 09:17:11 ID:sztANEt6
某ハードのゲームはマジで気を付けろ。
ソフトが少ないからか、通常の倍くらいマンセーされる。
もし他ハードに移植されると、今度はその作品を叩きまくる。
あいつらは本気で病気。

15 :なまえをいれてください:04/10/26 09:59:18 ID:X2LZ3eLi
某GCのことですか

16 :なまえをいれてください:04/10/26 10:13:20 ID:atdPNFb4
GCは・・・
ネットって言うか2ちゃんの評判が必要以上に高かった
マリオはそこそこ遊べたが
ゼルダ糞過ぎ

17 :なまえをいれてください:04/10/26 11:57:11 ID:qP6wTE5j
なかなかおもしろそうだが
>>1がそんなに心配しなくても
他人の意見、それもネットの評判なんて鵜呑みにして買うような
人はいないだろう。
皆、話半分で受け取ってるよ
と、マジレスしてみた。

18 :なまえをいれてください:04/10/26 16:30:23 ID:r+xStQhc
>>17
みんなの意見を信じてたのに…
訴えてやる!!
ゼノサーガEP2なんてクズゲーすすめた奴でてこい!

19 :なまえをいれてください:04/10/26 16:37:28 ID:V8II40bW
はーい

いや、ついつられて言いたくなっただけですすいません。

20 :なまえをいれてください:04/10/26 16:42:28 ID:c7GQzxcA
HALOは本気で騙された
FPS好きにとっては苦行

21 :なまえをいれてください:04/10/26 16:46:37 ID:DpnslAoc
>>1さんは何のソフト買って失敗したの?
良かったら教えて下さい。

PS2のアンサガってゲームが凄く面白いからやってみるといいですよ^^


22 :なまえをいれてください:04/10/26 16:51:26 ID:mytvZje9
PS2のゲームは基本的に買うことが騙されているようなものだから。
GCから移植された某糞劣化ソフトは笑えた。
PS2は糞ゲー大量投入されているからかは知らんが少しまともな
ソフトが出れば、
通常の10倍はマンセーされる。
他機種におもしろそうなゲームがあると移植されるまで叩き続ける。
あいつらはマジで病気。

23 :あふぉ:04/10/26 16:52:34 ID:YgfW1FFB
コラッ!

24 :なまえをいれてください:04/10/26 16:54:24 ID:c7GQzxcA
>>14が図星だったから糞箱信者の>>22がキレた

25 :なまえをいれてください:04/10/26 16:56:48 ID:vmdrdSxD
サイレンとかアヌビスとかICOとかSHシリーズは通常の100
倍くらいマンセーされてるよ。
PS2の中ではマシな方だけど。

26 :なまえをいれてください:04/10/26 16:58:42 ID:IWcX+ZsS
アヌビススペシャルエディション発売前の異常なコピペ荒らしって元ネタあんの?

27 :なまえをいれてください:04/10/26 16:59:45 ID:32CDrm9Y
>>1の言うとおり糞ニー工作員がいるみたいじゃないか

28 :なまえをいれてください:04/10/26 18:54:39 ID:WvoOiiYs
っていうか他人の評価なんて鵜呑みにするなよ
たとえそいつにとって名作でもお前にとっては駄作なんて可能性はいくらでもある

29 :なまえをいれてください:04/10/26 20:55:28 ID:uxjWTvac
お前ら
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1095047373/l50
こっちじゃ駄目なのか?
あん?

30 :なまえをいれてください:04/10/26 20:57:25 ID:bens0X/l
ネットの評判で買ったゲーム  ○地球防衛軍(防衛軍スレ) ○エキプロ4(mk2の評判)
その他 ○真三国無双(ツタヤの体験版でおもしろかった)
28の意見に同意。他人の評価を鵜呑みにして自分に合わなかったら、荒らす・・・自己責任と自分勝手は違う。

31 :なまえをいれてください:04/10/26 22:18:24 ID:DKDtroMe
俺はICOは評判が良かったから買ったけど、
地味ーな雰囲気とパズル的な謎解きがどうにも苦手で騙された…
と思ってすっかりクソゲー扱いだったけどクリアする頃には逆に信者になった。

慣れてくるとあれほどビクビクしてた
一本橋の上でダッシュしたりとかなり大胆アクションを出来るようになって
かなり爽快なゲームになった。
結局3周もしたYO。

32 :なまえをいれてください:04/10/27 00:18:20 ID:ZF3yoDHQ
他にも似たようなスレあるしな

とりあえずビューティフルジョーはつまらん。面白いとか言ってるのは神谷信者だけ

33 :なまえをいれてください:04/10/27 01:03:53 ID:IqgECizn
信者扱いしてる奴って大概自分がヘタレだというオチ。

34 :なまえをいれてください:04/10/27 07:29:22 ID:clye6aKl
あ、俺>>1だ。なんでこんなん立てたかね、俺も。
まあ一般サイトも対象にしてるから重複じゃないじゃないかな、もしかしたら。

35 :なまえをいれてください:04/10/27 19:44:50 ID:JR/aJyLe
>>1
わかったから氏ね

36 :なまえをいれてください:04/10/27 21:05:12 ID:4CT4exHU



37 :なまえをいれてください:04/10/27 21:06:33 ID:DW7TFSf3
ベイグラントは騙された。ネットじゃなくてファミ通だが
あれは好きな奴は好きそうだが満点つけるほどだろうか・・

38 :なまえをいれてください:04/10/27 21:16:16 ID:/SD+bSrI
エ○ゲー板なんかあきらかに社員と思われる工作が多い

39 :なまえをいれてください:04/10/27 21:20:41 ID:em/g8ka2
そんなことを知ってる>>38が最高にキモイ

40 :なまえをいれてください:04/10/27 21:25:33 ID:/yWC5KRY
>>38
そんなキモオタの巣窟の板に出入りしてるような奴が書き込まないでください
臭いですよ

41 :なまえをいれてください:04/10/27 21:26:35 ID:yye+oaSj
amazon見てみろよコーエーの猛将伝のレビュー、明らかにコーエーの工作員がいる
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/videogames/B0002MNXF0/customer-reviews/ref=cm_cr_dp_2_1/249-9211077-6670734

42 :なまえをいれてください:04/10/27 21:29:28 ID:of0H3+lK
地球防衛軍、お姉チャンバラあたりは間違いなくD3社員絡んでる

43 :なまえをいれてください:04/10/27 21:31:52 ID:nopc6VNh
>>38-41
伏字を看破できるおそらくは同類か…


44 :なまえをいれてください:04/10/27 21:35:47 ID:hOiyI9dJ
>>32
俺はガチャフォースがイマイチだがマイナーハードには多い傾向だな

45 :なまえをいれてください:04/10/27 21:42:49 ID:FW8rhUNK
1ハードしか持ってないヤツの評価はあてにならんな

46 :なまえをいれてください:04/10/27 21:45:47 ID:wXfjIdtq
自分以外の価値観は、社員や工作員認定し排除するということでFA?

47 :なまえをいれてください:04/10/27 22:09:49 ID:ISc0z4F5
ゲーム遊ぶのに他人が面白がるかどうか気にするほうがどうかしてる

あとこういうスレはサロンで

48 :なまえをいれてください:04/10/27 22:14:01 ID:HXh56Hsm
コナミ
カプコン
あたりは工作員ほんとにいそうだ

49 :なまえをいれてください:04/10/27 22:26:40 ID:uWAHFRMs
ゲーオタの意見は全く参考にならないね
FFの最新作はこれでもかってくらいあら捜しするけど、
自分が気に入ったマイナーゲーはとことん褒めて傑作扱いするから

50 :なまえをいれてください:04/10/27 23:26:23 ID:NhC6o8xt
FFオタほど参考にならないのも居ない

51 :なまえをいれてください:04/10/28 05:41:00 ID:w3fTRqoV
>>43
なんでレスアンカー先に41が入ってるんだ?

52 :なまえをいれてください:04/10/28 05:58:48 ID:gRzKU/sw
>>51
キモイとか言われたから頭に血がのぼって
うっかりタイプミスしちゃったんだよ、きっと

53 :なまえをいれてください:04/10/28 06:07:41 ID:w3fTRqoV
>>52
なるほど、thx

54 :なまえをいれてください:04/10/29 16:24:25 ID:bZ8Hi8rq
メタルマックス2改のアマゾンレビューも酷かったな
発売前は星五つのマンセー意見ばかりで
発売後は星一つのレビューがほとんどだった

55 :なまえをいれてください:04/10/29 21:17:41 ID:Mp/NVLL3
そもそも発売前の内容なんて、レビューでもなんでもないような・・・。

56 :なまえをいれてください:04/10/31 05:59:57 ID:i9VP4f8N
アレこそまさに信者と工作員の宣伝でしかない
他に理由が見当たらない

57 :なまえをいれてください:04/11/02 18:40:14 ID:6/NnMyIP
>>48
コナミは工作活動で有名。「アヌスびす」とかひどかった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)