5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA:san andreas part19

1 :なまえをいれてください:04/10/27 12:58:56 ID:/RAylKOC
ドゾ

2 :なまえをいれてください:04/10/27 12:59:36 ID:pzmS3glF
2

3 :なまえをいれてください:04/10/27 13:01:01 ID:hoWv9UPJ
重複です。

4 :なまえをいれてください:04/10/27 13:10:16 ID:i0Wj5HFE
4様

5 :なまえをいれてください:04/10/27 22:28:36 ID:fX75kFc7
五爆

6 :なまえをいれてください:04/10/28 15:00:59 ID:iyXjwsKu
北米PS2版10月26日発売予定 日本版2005年発売予定

■公式HP
 http://www.rockstargames.com/sanandreas/

■詳細
 今作では「シティ」ではなく「state(州)」。
 その中にはLAもどきのLos Santos、SFもどきのSan Fierro、Las VegasもどきのLas Venturraの
 三つのシティが存在する。
 三つのシティのそれぞれの大きさはバイスシティの全マップと同じくらい。
 マップは広大(以前のGTAの4〜6倍)

□情報まとめサイト
  http://f40.aaacafe.ne.jp/~gtalog/
  http://s1122.s31.xrea.com/gta.html

◆情報サイト
 http://www.quiter.jp/   http://www.gtasanan.com/news/
 http://www.gtagaming.com/  http://fivestarstuff.com/list.htm

■前スレ
GTA:San Andreas part.19
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098849459/

7 :なまえをいれてください:04/10/29 18:59:04 ID:vsdFJXGz
有効利用上げ

8 :なまえをいれてください:04/10/29 19:01:00 ID:riUQ5/bR
■通販サイト■
カオス:予約分のみ販売
http://www.messe.gr.jp/chaos/kaigai_new/
ゲハリ:売り切れ
http://www2.tky.3web.ne.jp/~ex/
GDEX:まだ混雑しています
http://www.gdex.co.jp/
さつま:11/1らしい
http://www.satsumagame.com/
USGAMEFAN:消えたっぽい
http://usgamefan.com/
アーク:そろそろ?
http://www.gamesark.co.jp/catalog/importgames/game_top.htm

9 :なまえをいれてください:04/10/29 19:21:31 ID:i8xYri5k
前すれでUSGAMEFANに予約したものですが、8月に予約しました!
そして商品が届くのは明日の午前中か夕方。
27日には28か29に届くって言ってたのに・・。

10 :なまえをいれてください:04/10/29 19:25:19 ID:iOz/CHAn
>>9
もう一つのスレで

11 :なまえをいれてください:04/10/29 22:57:01 ID:+G4g/Lav
ご参考までに。

今日LAOXでGTA SA、10月30日入荷予定と書いてあったぞ。
予約・取り置きもしてくれるみたいだからまだゲット出来てない人はどぞ。

12 :なまえをいれてください:04/10/29 23:12:51 ID:PP2/XsHV
ほ、ほんとですか…USGAMEFANで予約してしまった

13 :なまえをいれてください:04/10/30 01:05:52 ID:po3OKAAe
>>11サイトURLかメルアド教えて下さい。

14 :なまえをいれてください:04/10/30 01:17:36 ID:L82ET5ud
http://www.google.co.jp/

15 :なまえをいれてください:04/10/30 01:29:20 ID:po3OKAAe
PCでしか見れないんですね…。

16 :なまえをいれてください:04/10/30 01:30:25 ID:L82ET5ud
http://laox.to/

17 :なまえをいれてください:04/10/30 01:38:58 ID:po3OKAAe
商品を購入するにはPCが必要でしょうか?商品自体なかったもので。

18 :なまえをいれてください:04/10/30 01:41:43 ID:bYEtMAfD
とりあえず電話してみろよ。

19 :なまえをいれてください:04/10/30 01:50:51 ID:po3OKAAe
そうですね。明日聞いてみます。とゆうか海外ソフト扱ってるんですか?

20 :なまえをいれてください:04/10/30 02:02:20 ID:OoHBxY+v
秋葉原のLaoxだよね?
何番館?

21 :なまえをいれてください:04/10/30 02:06:27 ID:po3OKAAe
1番か2番ですかね?問い合わせるにもどっちに聞いたらいいか…。すいません

22 :なまえをいれてください:04/10/30 02:21:00 ID:iHvgxgnX
LAOXで買うなら実際店に足を運ばないとだめなんですね・・・orz
諦めてUSGAMEFANを待つか・・発送メールすらまだきてないけど・・

23 :なまえをいれてください:04/10/30 05:12:35 ID:jLjgudej
昨日USGAMEFANで予約したやつは今日発送メールがくるはず。そしたらいつ届くかな?

24 :なまえをいれてください:04/10/30 05:18:36 ID:2L8dYBuj
USGAMEFAN、やっと配送処理中になったんだけど、これはもう直ぐ発送って事でOK?

>>23
発送後は、通常4日から5日で届くみたい。

25 :なまえをいれてください:04/10/30 06:57:43 ID:Bw4Xn2yd
発送メールって発送完了って奴だよね

26 :なまえをいれてください:04/10/30 07:51:48 ID:iHvgxgnX
>>25
YES!!

27 :なまえをいれてください:04/10/30 07:53:12 ID:iHvgxgnX
>>24 本当だ・・発送処理中になってる、
とりあえずは一安心だな

28 :なまえをいれてください:04/10/30 08:23:09 ID:dRH+RZAf
俺もUSGameFanに予約した、昨日までに届くと言ってたのに…今日の午前中には届いて欲しいな。

29 :なまえをいれてください:04/10/30 09:40:09 ID:jLjgudej
24 という事は来週の土日にせちすかんか!長いな!

30 :なまえをいれてください:04/10/30 10:08:10 ID:DNXjNDRN
GameUniverseやっと配送された。
1日に到着予定。

31 :なまえをいれてください:04/10/30 10:12:53 ID:c6xZbfFD
今ラオックスに電話したら、サンアンドレアス今日入荷するって
>>11貴重な情報アリガトデス。ちなみに1番館です。

32 :なまえをいれてください:04/10/30 10:51:09 ID:JG5PsqnM
俺もラオに電話したけど予約分のみっていわれたぞ
usgamefanならまだ買える


33 :なまえをいれてください:04/10/30 11:40:19 ID:80JOY//V
金曜にus game funで頼んだ奴らへ。
明日naritaに着くが通関が日曜やってないため、月曜通関のその日の夜に発送。
沖縄、北海道以外なら基本的に翌日配達との事。
今、日通に電話して聞いた。通関はgame funからの荷物まとめてやるから、比較的に
すぐ済むから翌日はまず大丈夫みたい。よってプレイ叶は2日です。


34 :なまえをいれてください:04/10/30 12:03:37 ID:ylN2Dvcl
>>33
おお!情報ありがとう。
今見たら配送済みに変わってるし、これでやっと安心出来たよ。

35 :なまえをいれてください:04/10/30 12:12:14 ID:iHvgxgnX
本当だ!
>>33氏に敬礼!

36 :なまえをいれてください:04/10/30 12:50:00 ID:s/ZLf9Af
>>30
予約していてこの時期に発送?
発送方法は何にした?

37 :なまえをいれてください:04/10/30 12:52:26 ID:PwRu/h7a
>>31
確保できましたか?
言い忘れてたよ。LAOXのasobitの5階。PCゲーのコーナーにある。
XBOXはあったけど海外PS2は最近販売始めたみたい。

38 :なまえをいれてください:04/10/30 13:03:33 ID:go0P7u0Q
全くの初心者ですいませんがパソコンからじゃなくて携帯から入手するにはどうしたらいいんでしょうか?教えて下さい

39 :なまえをいれてください:04/10/30 13:08:04 ID:ZDy8LiOz
>>38諦めろ

40 :なまえをいれてください:04/10/30 13:22:07 ID:80JOY//V
千代田区 外神田 の メッセサンオー カオス館で104で調べなさい。
もしくは(株)メッセサンオー、別の店ではゲームハリウッド、その他このスレ
ででてくる店の名前で104。これしかない。
まあPC持ってないなら仕方ないよね。
ただし在庫あるかどうかはわからん。



41 :なまえをいれてください:04/10/30 13:39:20 ID:L82ET5ud
携帯厨が北米版SA買おうなんて甘いな

42 :なまえをいれてください:04/10/30 13:55:26 ID:tQ6hSx9k
>>38
漫画喫茶でパソコンから注文する

43 :なまえをいれてください:04/10/30 14:20:31 ID:l17XlXEo
usgamefanから発送完了メールこねー。
みんな来たの?

44 :なまえをいれてください:04/10/30 14:36:13 ID:afbw8brd
>>43
GDEXに8月20日に予約したにも拘らず
メールのひとつもよこさないのに嫌気がさして昨日の昼過ぎに注文した。
2004/10/28 処理待ち
2004/10/29 配送処理中
2004/10/29 配送済み
今見たらこんな感じだった。
33氏の言うように最速で火曜には遊べるかな。

45 :なまえをいれてください:04/10/30 15:47:46 ID:c6xZbfFD
買って来ましたよ!!ホントありがとうございます。


46 :なまえをいれてください:04/10/30 15:53:40 ID:go0P7u0Q
41>だまれパソオタが、カス。他のみなさん、ありがとございます。とりあえず友達のパソコンからさがしてもらおうと思います。

47 :なまえをいれてください:04/10/30 16:01:34 ID:ykJSYS/8
携帯厨uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

48 :なまえをいれてください:04/10/30 16:06:08 ID:RHjI2S4F
>41
>47
パソヲタキモーーーー!!


49 :なまえをいれてください:04/10/30 17:11:45 ID:qvabMS7Z
昨日注文したのにUSGAMEFANから発送完了メール来ないんだけど
どーなってるの・・・・

50 :なまえをいれてください:04/10/30 17:13:18 ID:tQ6hSx9k
>>49
土曜日はUSFANお休みです

51 :なまえをいれてください:04/10/30 17:15:48 ID:qvabMS7Z
>>49ほんとですか?
じゃあ明日来るのかなぁ

52 :なまえをいれてください:04/10/30 17:15:58 ID:pq15X996
>>46
自分で初心者とか言うと嫌われるぞ

53 :なまえをいれてください:04/10/30 17:16:31 ID:tQ6hSx9k
>>51
日曜日もお休みです

54 :なまえをいれてください:04/10/30 17:20:44 ID:qvabMS7Z
土日休みだったのかよ
やられたよ・・・USGAMEFANに

55 :なまえをいれてください:04/10/30 17:27:13 ID:iHvgxgnX
でも発送完了ってなってない?USGAMEFAN

56 :なまえをいれてください:04/10/30 17:29:09 ID:qvabMS7Z
>>55発送完了って何処で確認するの?

57 :なまえをいれてください:04/10/30 17:38:05 ID:xPC7AWHE
GamesUniverseで予約してた人はもう届いてる?

58 :なまえをいれてください:04/10/30 17:42:07 ID:tQ6hSx9k
Universeは発送まで長いよ〜

59 :なまえをいれてください:04/10/30 17:45:25 ID:dUC8UXt/
>>55
俺もなってた

60 :43:04/10/30 17:48:24 ID:l17XlXEo
>>56
ログインして注文状況(だっけ?)のとこみればわかるよ。
おれもまだ発送完了じゃないOTL

61 :なまえをいれてください:04/10/30 17:51:56 ID:qvabMS7Z
自分も配送済みになってました

62 :なまえをいれてください:04/10/30 18:05:17 ID:l17XlXEo
じゃあ俺だけか…
いやなんとなく理由はわかってるんだ。
銀行振り込みにしたんだよね。JCBが使えなくて。
事務所が向こうにあるからなんだろうけど、入金の確認が済んでないんだと思う。
US組のみんなと一緒にせちすかんしたかったな(´・ω・`)ショボーン

63 :なまえをいれてください:04/10/30 18:17:21 ID:U3RIOiV4
つーか北米版PS2なくてもPS2エミュレータでやりゃPCで出来るんじゃねぇーの?
あんま詳しくないからわからないんだけどさ。

64 :なまえをいれてください:04/10/30 18:18:56 ID:L82ET5ud
携帯厨の嫉妬が心地良い

65 :なまえをいれてください:04/10/30 18:19:59 ID:L82ET5ud
>>63
PS2の商用ゲームはまだエミュじゃ動かないはず。
現行の据え置きゲーム機でまともに動くのはGCだけ

66 :なまえをいれてください:04/10/30 18:21:19 ID:U3RIOiV4
>>65
ありゃそうなんですか〜。
失礼しますた。


67 :なまえをいれてください:04/10/30 18:39:00 ID:k8bdE0mk
ソフトは買ったが本体持ってないや(゚∀゚)
何処も売り切れ・・・orz

68 :なまえをいれてください:04/10/30 18:43:10 ID:80JOY//V
us game funで発送完了になってても日通のホームページから調べないと。
トラッキングNOを入力してエラー扱いになったらまだ飛行機にも載ってない
状態です。USで発送となってても、それはUSが荷物を梱包したって事。
そこからは日通仕事なんで。
そして例えば日本に来月1日の午前中にnaritaに着いたとする。
それから通関というクソなシステムがあるんだけど、お役所仕事で朝8,9時から
17時まで。もし通関が込み合う時は次の日にもちこまれる。午前中着だったら
その日の通関はまず大丈夫。それから日本の荷物扱いになるんだが、突っ込んで
聞いた所、場所によるが地方の場合その日の夜飛行機で運ばれ、次の日には
大体着く。ただ都市から離れた場所(空港から離れてる、山の中等、車での配達
が時間がかかりそうな場所)は翌々日になる可能性もあるかもしれない。
日通のホームページで追跡して通関とおった時点で電話して聞くのが一番。
ちょっと微妙ですね、的な事言われたら強引に今日中にと無理を言うのも手。
配達業者も顧客の法人優先で個人なめてる(後まわし)とこもあるから。(日通はどうか
しらないが)。

69 :なまえをいれてください:04/10/30 19:01:57 ID:JLB1dn7I
>>68
そんなの常識
長文ごくろうさん

70 :なまえをいれてください:04/10/30 19:49:31 ID:80JOY//V
>>69
常識だけど知らない奴もいるでしょ?
知らない奴に対して書いてるだけ。なんかスルーとか言ってる奴の気持ち
もわかるけど、こういう情報が少ないゲームとかサブカルなんかみんなで
助け合ったほうがいいと俺は思う。
俺はフレーム?とかこういうゲームの専門用語?とか全くわかんないし、
ゲームはGTAとスーパーマリオ、ラリーX、くらいしかまじでした事
ないけど、みんなから色々学んでるし、助け合うってこの時代大切だと
思うから。ここからカプコンに入社して、発売早くしてくれる奴。
個人で輸入業やって、GTAを最速で日本に入れる奴。今後出てくるかもしれないじゃん。
俺は個人的に2chでも会社でも、どこでも助け合うのがいいと思うから。
ネガティブな事書き込んでも徳を得る事はできないんじゃない?
朝から飲んでるから長文はすんません。

71 :なまえをいれてください:04/10/30 20:12:46 ID:0cf3bDQd
なんか寒気がしてきた。

72 :なまえをいれてください:04/10/30 23:50:41 ID:DNXjNDRN
>>57
発送はされたけどまだ届いてないよ。
今、成田を通関した所。


73 :なまえをいれてください:04/10/31 01:09:26 ID:zK1ddpUN
今、俺のSAは太平洋のど真ん中を飛んでいる。
俺の物になるSAの真下には夜中の真っ暗な海が一面に広がっている。
巨大なサメもいるだろう。
こえー。

74 :なまえをいれてください:04/10/31 01:14:58 ID:XHgmFey4
>>71
軽く流しとけよ、ガキだなぁ。


75 :なまえをいれてください:04/10/31 01:28:58 ID:BgFPHbNl
次の入荷いつ〜?
ヘイローより後ならいらね

76 :なまえをいれてください:04/10/31 18:07:14 ID:/2B4JcUV
>>62自分も銀行振り込みだけどもう配送済みになってたよ
君はまだ配送済みになってなかったの?

77 :なまえをいれてください:04/10/31 18:25:17 ID:zK1ddpUN
NARITA 上屋搬出
いよいよ明日だな。

78 :なまえをいれてください:04/10/31 18:32:22 ID:/2B4JcUV
>>77自分はus game funで配送済みとなっているんですが
もう発送されているという事ですよね?

79 :なまえをいれてください:04/10/31 18:45:24 ID:zK1ddpUN
>>78 ショップにログインしてステータス見てみ。

>2004/○/○ 配送済み 商品到着の目安は、11/○の予定でございます。
の下に
>配送トラッキングの詳細な情報は、こちらのサイトでご確認ください。(URL)
>貨物追跡欄に ************(数字)
>検索項目をDelivery Noteにして検索ください。

ってログが新たに出ていれば、君のSAはショップから離れて日通の管轄になっている。
配送状況をリアルタイムに追跡出来るよ。
ショップにログが出てなければ、注文が週末の営業時間内に間に合わなかったって事だね。
明日更新されると思う。

80 :なまえをいれてください:04/10/31 19:02:59 ID:/2B4JcUV
>>79ありがとう、まだトラッキングナンバーは後ほどお知らせしますになってます
まだ発送されてないみたいですはぁ・・・・

81 :なまえをいれてください:04/11/01 00:12:38 ID:U7ojU/k3
明日から2連休だ!!
死ぬほどSAやりまくるぞー!
てか、今日超長時間働いた体でそんなにゲームしたらほんとに死ぬかも。

82 :なまえをいれてください:04/11/01 00:14:37 ID:GKkE0VUx
>>81
大丈夫だ。気がついたら、きっと病院にいる。

83 :なまえをいれてください:04/11/01 00:23:45 ID:2XVQEC0L
>>81
WASTED!!

84 :なまえをいれてください:04/11/01 00:25:54 ID:MsZsRq/K
おぉ、81よ。氏んでしまうとは情けない。

85 :なまえをいれてください:04/11/01 13:32:19 ID:0h151/9u
てめーメタルグレイモンになるまえに死んでんじゃねー!

86 :なまえをいれてください:04/11/01 14:45:50 ID:skd6YelA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

87 :なまえをいれてください:04/11/01 17:04:34 ID:fbddfTKR
コネ工エエェェ(´д`)ェェエエ!!!!

88 :なまえをいれてください:04/11/01 17:12:33 ID:mKMeXomn
GameUniverse今日到着しました。
発送されてからは早かった。

89 :なまえをいれてください:04/11/01 17:16:00 ID:dHsYTT2R
>>88
発売前に予約して今日到着?

90 :なまえをいれてください:04/11/01 17:54:17 ID:mKMeXomn
そうです。
でも発売前って言っても1日か2日前に注文したんで
初回分には間に合いませんでした。
今見たらまたBackOrderになってるんで
向こうでもそうとう売れてるっぽいですね。
あと一緒にGBAのGTAも注文したんでそれもあって
今日になっちゃいました。
発送されてからは3日で来ましたよ。


91 :なまえをいれてください:04/11/01 23:39:36 ID:xJHJaiO9
>>84=おっさん
>>85=消防

92 :なまえをいれてください:04/11/02 00:10:48 ID:TaATfHxt
>>91=おっぱい星人

93 :なまえをいれてください:04/11/02 00:12:09 ID:ngYuHrMe
>>92
何で分かるんだよ

94 :なまえをいれてください:04/11/02 00:22:18 ID:TaATfHxt
( ´,_ゝ`)<お前は、俺と同じ気がした・・・お前だけは。

95 :なまえをいれてください:04/11/02 02:25:30 ID:j6SqzbQP
>>62もう発送された〜?俺も銀行振り込みにしてまだなんだが・・・

96 :なまえをいれてください:04/11/02 04:07:44 ID:GymVaa7m
>>95
寝ちゃったかな?
本スレの186だけど、こっちに書いたほうがいいよね。当事者じゃないと関係ない話題だし。
USGFのHPのほうに

>週末にいただいたオーダーはすべて、週明けの月曜日11/1
>(米国西海岸時間)に配送を行います。

で営業時間は

>営業時間: 平日 9:00から18:00(米国西海岸時間)
>土、日曜、米国の祝日は休業

とあるから時差16時間から考えて日本時間の今日午前10時までには発送メールがくると思う。
もしこなかったらとりあえず問い合わせフォームか直接メールで聞いてみては?
(ただし「* 現在お客様からのお問い合わせが大変多く、すべてのお問い合わせに返信することができません。
ご了承くださいませ。 」とのこと)

電話番号はHPには書いてないけど最初にアカウント作ったときにきた「USGameFanへのメンバー登録ありがとうございます」
という件名のメールの文末にあるよ。ただし時差と営業時間のことを気をつけて。

それじゃおやすみ。起きたらメールきてるといいなあ。

97 :なまえをいれてください:04/11/02 09:19:02 ID:j6SqzbQP
>>96兄弟をありがとう!こんなに親近感が沸いたの初めてだよ
しかしメールこないな・・・・今みたらまだ配送処理中になってた
しかも電話も繋がらないし最悪だぁマジ泣きそうだよ
そっちはどうよ?


98 :なまえをいれてください:04/11/02 09:35:46 ID:1xzcJMxu
みんなPCでやらないの?

99 :なまえをいれてください:04/11/02 10:40:15 ID:2QGG1moJ
今、たのんだらどのくらいで来る?

100 :なまえをいれてください:04/11/02 11:04:32 ID:2L3OFfMT
三分

101 :なまえをいれてください:04/11/02 11:07:40 ID:GymVaa7m
>>97
USメールキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !

と思ったら別件だったOTL
で、返信していま状況は「配送処理中」から「回答待ち」になって沈黙。明日に持ち越しか…。
営業時間終わっちゃったしょうがないけど、29日に申し込んだときは昼過ぎまで
対応してくれたんだけどなあ。まあ向こうも注文が多くて忙しいんだと思っておくよ。
週末までには、と思ってたんだけど微妙になってきたなあ。

>>99
たぶん俺とあんまり変わんないと思う。早くて来週日曜、おそくて水曜ぐらいじゃないかな。

102 :なまえをいれてください:04/11/02 12:24:02 ID:Q0mOZuMj
USGAMEFAN、「配送処理」から動かない。
何があったんだ・・・・

103 :なまえをいれてください:04/11/02 12:35:31 ID:v6rthnHG
11/3までに届いた人・・・祝日に遊べる=勝ち組

11/3までに届かない人・・・負け組

104 :なまえをいれてください:04/11/02 12:51:58 ID:Q0mOZuMj
>>103
週に6回祝日がある俺は勝ち組ですか?

105 :なまえをいれてください:04/11/02 12:59:56 ID:0K676zb1
>>103
10日くらい前に落としたてHDLで遊んでる漏れは真の勝ち組だな

106 :なまえをいれてください:04/11/02 13:00:58 ID:0K676zb1
落としてHDL・・・な

107 :なまえをいれてください:04/11/02 14:07:32 ID:bj3LBMh6
盗人猛々しいね

108 :なまえをいれてください:04/11/02 14:10:16 ID:0U16yDiD
NARITA (NRT)発送準備完了
11/01 19:42
D/O NO. :0xxxxxxxxxxxxxxx
DLV NO.: 0xxxxxxxxxxxxxxx


109 :なまえをいれてください:04/11/02 14:17:50 ID:USlBUgYF
>>96
メールキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
しかし4日〜6日てorz
まあ仮病でも使ってせちすかんだ!!

110 :なまえをいれてください:04/11/02 15:34:25 ID:2mFi5ds+
>>109
同じ境遇の人いた!
4日に来るといいな〜

111 :なまえをいれてください:04/11/02 15:53:33 ID:0fBxzbAr
今居るのはUSGAMEFAN組なの?
先週の土曜日に注文したら今米から空輸らすぃ

112 :なまえをいれてください:04/11/02 16:01:32 ID:0fBxzbAr
ちゅうかサンフランシスコから来るんだね
まさにGTA:SA

113 :なまえをいれてください:04/11/02 16:43:27 ID:0U16yDiD
>>112
SD6板でもお世話になってますw

漏れは水曜組なんだけど、まだ届かないよ
昨日成田から発送されたっぽいメル来たから
今日か明日だと思われます

114 :なまえをいれてください:04/11/02 17:06:35 ID:j6SqzbQP
銀行振り込みにした俺もやっとキタ━(゚∀゚)━━!!
>>96そっちも来たかい?

115 :なまえをいれてください:04/11/02 18:26:41 ID:E5cAJFHL
NARITA (NRT)輸入通関許可 11/01 11:30.
NARITA (NRT)上屋搬入
NARITA (NRT)上屋搬出
NARITA (NRT)上屋搬入
NARITA (NRT)貨物空港到着
SAN FRANCISCO,CA (SFO)1STフライト搭載
SAN FRANCISCO,CA (SFO)1 ST搭載予約
SAN FRANCISCO,CA (SFO)混載仕立完了 ←今ココだった。
SAN FRANCISCO,CA (SFO)AWB登録
貨物受領

116 :なまえをいれてください:04/11/02 20:33:48 ID:GymVaa7m
>>114
いま見たらUSから>>101で書いた件の返信メール来てた。
で、状態は「配送処理中」に復帰。配送は明日だね。なんもなければ。
いや29日組みで俺が一番遅いんじゃないかという気がしてきたよ(´д`)
でもメール来たの3時近くということは、向こうも遅くまで仕事してくれたみたいだから
まあいいか。明日は頼むよUS。

117 :なまえをいれてください:04/11/02 20:45:10 ID:v6rthnHG
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d52669262
いっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

118 :なまえをいれてください:04/11/02 21:43:54 ID:GymVaa7m
↑のとこは米国から送るみたいだけど、ほかの出品者のとこはどうなんだろ。
日本から即日発送なのかな。だとしたら誘惑が誘惑が誘惑が

119 :なまえをいれてください:04/11/02 21:48:58 ID:v6rthnHG
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=gta+sa&auccat=2084006671
GTA SAで検索

120 :なまえをいれてください:04/11/02 21:54:30 ID:GymVaa7m
新品で6500円、送料いれて7000円…
出品地東京…
残り14時間…



ちょっと酒のんでくる

121 :なまえをいれてください:04/11/02 21:58:07 ID:v/fXxFOk
USGAMEFANで予約して日通のAir-Trailでチェックできる時間って日本時間なんだろうか?
11/02 04:30 サンフランシスコ発
11/03 10:20 成田着
となっているんだが。
向こうの時間と日本時間では一日差があるからえらい違いになる。

122 :なまえをいれてください:04/11/02 21:59:02 ID:v/fXxFOk
>>120
酒の勢いを借りずとも普通にお買い得だと思うが

123 :なまえをいれてください:04/11/02 22:12:13 ID:GymVaa7m
>>122
いやUSgamegfanからくる方を今度は自分が転売ってのもなあと。
キャンセルはもう無理だし。

124 :なまえをいれてください:04/11/02 22:21:15 ID:Ej1TbT4Q
SAってpcsh70011でも70012でも両方普通にきどうできますよね?

125 :なまえをいれてください:04/11/02 22:35:48 ID:dqo7Xo5o
>>123
お前の愚痴は聞き飽きたよ負け犬野郎

126 :なまえをいれてください:04/11/03 01:35:35 ID:ufvRLvzg
>>121 成田〜サンフランシスコは、約11時間かかるらしい
だから時間的に到着するのは日本時間。

127 :なまえをいれてください:04/11/03 01:36:56 ID:CgyWzYWu
>>116そうだったのか、何か悪いな・・・・
でも明日だったらあまり変わらないし一緒にせすちかんしようぜ

128 :なまえをいれてください:04/11/03 02:27:29 ID:WYQAm3zw
おーーー
今届いた!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ってなんないかね?ちみ達みたいなもんが!
でもまじ期待できる内容ですよ!!!
今日届いて調子にのって悪態つく↑くらい悪くなれるし、遠くに行けるし。
面白い映画の主人公になって好き勝手出来る感じ。
始めてのオープニング・始めての・・とにかく色々をまだ経験してない君達
がまじ、本当の勝ち組!
震えて待て!(古!)

129 :なまえをいれてください:04/11/03 02:31:39 ID:shh3arJl
(´д`;)

130 :なまえをいれてください:04/11/03 10:05:39 ID:LTvJg9sO
今日は祝日だから来ないかな?

131 :なまえをいれてください:04/11/03 10:14:05 ID:WuZKbFba
>>121
俺も一緒の時間だ、成田からすぐ来るかな〜?

132 :なまえをいれてください:04/11/03 10:17:21 ID:pNgQY/jU
カオス館ってSA入荷する気ないのかな?

133 :なまえをいれてください:04/11/03 10:39:10 ID:jNMDYfn6
今回ホンとに行動範囲が広い、それと警察きびしくなったな。
白バイ奪って高速飛ばすと気持ちいいー^^。

134 :なまえをいれてください:04/11/03 10:46:50 ID:X0ia1W63
オマイラ、今回はなんとリバティーシティーに行けますよ(・∀・)ニヤニヤ

135 :なまえをいれてください:04/11/03 10:54:21 ID:xA8K5U+T
>>127
やっと配送メールキターー
到着は11/5から11/6だって。現地時間かな。
まあとにかくよかった。それじゃせちすかんのときにまた。

136 :なまえをいれてください:04/11/03 11:04:37 ID:9erRjqbp
まだ届いてないんだけど情報探してたらすごいね
ttp://www.gtasanandreas.net/screenshots/gallery.php?image=586
武器のありかなんだけど全体図で見ると街デカすぎ
4〜6日なんで4日に着て欲しいな

137 :なまえをいれてください:04/11/03 12:18:17 ID:iQ333if9
2日の昼ごろ注文したんだけど、到着が5から6日だって。
これって早いほうでつか?

138 :なまえをいれてください:04/11/03 12:32:20 ID:LTvJg9sO
USGAMEFAN29日組みやっと今キターーーーーー(・∀・)!!
今からセチスカン。

139 :なまえをいれてください:04/11/03 13:38:00 ID:tNLvZBJn
>>121と同じで関西なんだが、本スレからのコピペ(下記)を参考にすると
今日は多分上屋搬入までで、通関許可は明日になるだろうな。
そして彼のIDで検索すると、11/1 17:30にもう一件書きこみがあるが、
SAが届いたかどうかには触れていないので、多分まだ届いてなかったんだろう。
でも今日が祝日で通関が休みだから明日は通関が忙しくて遅れるかも?
そもそも上屋搬出入も祝日にあるかわからないし・・・


92 名前: [sage] 投稿日:04/11/01 12:26:26 ID:dfGHcJTn
>>89
NARITA (NRT)輸入通関許可 11/01 11:30.
NARITA (NRT)上屋搬入 10/31 18:01
NARITA (NRT)上屋搬出 10/31 15:35
NARITA (NRT)上屋搬入 10/31 13:24
NARITA (NRT)貨物空港到着 10/31 09:23
SAN FRANCISCO,CA (SFO)1STフライト搭載 10/30 03:50
SAN FRANCISCO,CA (SFO)1 ST搭載予約 10/30 03:50
SAN FRANCISCO,CA (SFO)混載仕立完了 10/29 23:33
SAN FRANCISCO,CA (SFO)AWB登録 10/29 18:19
貨物受領

↑下からね。
俺は29日注文でここまで来た。 もうちょっと・・・

140 :なまえをいれてください:04/11/03 14:16:04 ID:9erRjqbp

NARITA (NRT)上屋搬入11/03 13:40
大阪なんだけど明日着くかな

141 :なまえをいれてください:04/11/03 14:18:29 ID:f26pHcko
>>140
着かない。
上のレス読んでよく考えて見ろ。

142 :139:04/11/03 16:34:44 ID:N4R27+vq
>>140
俺も大阪!
現時点で上屋搬出まで終わってるから、
おそらく>139でコピペしたのとほぼ同じ道筋を辿ると思う。
明日昼までに通関許可が出てそこから日本国内の旅が始まるから
俺らのセチスカンはおそらく金曜日だな。
・・・・・明日の通関が長引かなければ。

143 :なまえをいれてください:04/11/03 16:42:31 ID:F/J3frfa
GDEXで間違えてPCSH70011を注文してしまいました。
それでGDEXでキャンセルしよーとしたところ、混雑しておりますとか言ってて、
キャンセルできない、仕方ないから注文受け付けのメールに書いてあったアドレスに
会員番号と商品名と商品番号を書いてキャンセルしますと、送りました。
キャンセルしたことになってるんでしょうか?

144 :なまえをいれてください:04/11/03 22:09:49 ID:a2uzTJ8Z
新型の小さい本体でやってる奴いる?

145 :なまえをいれてください:04/11/03 22:13:56 ID:xe1KUgYT
あぁ、セロテープでコピーが動くって奴ね

146 :なまえをいれてください:04/11/03 22:18:14 ID:bW8GCdsb
ってことは、要るのは
スワップマジックとゲームディスクだけになるのか。
考えた方も偉い。

147 :なまえをいれてください:04/11/03 22:24:02 ID:O9sj73Mp
セロテープするには分解が必要だし

分解したら保証がなくなるし。
ただでさえ壊れやすいSONY製品がより壊れやすくなるし。

それでもいいってんだったらセロテープやればw

148 :なまえをいれてください:04/11/03 22:27:13 ID:bW8GCdsb
そーなのか。
じゃあトレイのPSマークの付いたカバーネジで外すだけ
の方がいいじゃん。

149 :139:04/11/04 12:42:57 ID:LLjR25N+
11時に通関許可きたー!
もう我が家に向けて走行開始してるんだろうか・・・

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)