5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オンライン】KOF'94リバウト【人どのくらい来る?】

1 :なまえをいれてください:04/10/27 17:53:41 ID:jskygtt2
ザ・キング・オブ・ファイターズ’94 RE-BOUT(PS2)
2004.12.22発売予定 7,140円

2 :なまえをいれてください:04/10/27 17:55:17 ID:LZGsDY6s
2で

3 :なまえをいれてください:04/10/27 17:56:43 ID:mE6SSiH8

――――――このスレのラストレス――――――

4 :なまえをいれてください:04/10/27 18:02:33 ID:jskygtt2
通信対戦をしたくて、できれば盛り上がってほしいところです。
賛否両論ありそうですけど...。

5 :なまえをいれてください:04/10/27 18:12:02 ID:jskygtt2
公式 http://www.snkplaymore.jp/official/kof94/index.html
SNK PLAYMORE http://www.snkplaymore.co.jp/

6 :なまえをいれてください:04/10/27 18:18:56 ID:jskygtt2
特徴
・MMBBオンライン対戦対応
・ネオジオCD版アレンジBGM
・OPアニメーション新作
・KOF史上初のハイレゾ化


7 :なまえをいれてください:04/10/27 18:20:12 ID:jskygtt2
・チームエディットシステム
※通常のチームバトルも搭載

8 :なまえをいれてください:04/10/27 18:27:19 ID:NrRQx6H/
4800、ハ、鯢网テ、ソ、ォ、筅キ、鬢、ャ
、ソ、ア。シ、ハ、ェ、、・ッ・ス、ャ

9 :なまえをいれてください:04/10/27 18:44:29 ID:GqQMMTWi
随分と高いなオイ・・・
もちろんサーバー料金とか無料なんだろ?

10 :なまえをいれてください:04/10/27 18:50:50 ID:jskygtt2
MMBB対応で月額900円(税込945円)


11 :なまえをいれてください:04/10/27 19:47:37 ID:jskygtt2
age

12 :なまえをいれてください:04/10/27 19:54:57 ID:ShVfM3yv
なんなのこのスレ?
まだこのゲームのスレ立てる必要なかったんじゃない?
っていうか何>>1ははりきっちゃってるの?

13 :なまえをいれてください:04/10/27 19:56:49 ID:tk/0Q7yX
若さってば!

14 :なまえをいれてください:04/10/27 20:06:32 ID:jskygtt2
>>12
すいません。楽しみでしょうがなくてつい出来心で…。

15 :なまえをいれてください:04/10/27 20:23:04 ID:Lia2i6Y8
これにライバルチームがはいってりゃ最高なんだが

16 :なまえをいれてください:04/10/27 20:41:55 ID:NrRQx6H/
バランスまんま?
京べにまる肺でるん最強?
定価高杉。

17 :なまえをいれてください:04/10/27 20:47:59 ID:ATCLHN7g
>>15
それはあまり歓迎できないな・・・つっても背景キャラになぜか(ry

>>16
多少の調整はあるかもね>バランス
小足連打で即ピヨりとか無くなってるかも

18 :なまえをいれてください:04/10/27 21:02:32 ID:hmyi831x
公式のbefore afterにハゲワラ
ネタとしては最高だな

19 :なまえをいれてください:04/10/27 21:13:00 ID:tFHOxkIL
>>8
マカーか?

20 :なまえをいれてください:04/10/27 21:49:36 ID:OHjiviru
ID:jskygtt2
お前が盛り上げろよ。

21 :なまえをいれてください:04/10/27 22:02:49 ID:ld6F2crB
RE-BOUTの動画
ttp://www.gamespot.com/ps2/action/thekingoffighters94rebout/media.html


22 :なまえをいれてください:04/10/27 22:03:59 ID:ld6F2crB
94REBOUTのパケ↓
ttp://www.consoles-games.com/media/images/kof94_19102004_coverjap.jpg
これでもりあがりますか?

23 :なまえをいれてください:04/10/27 22:11:39 ID:mvI7Paoe
キングとユリの脱衣とか、舞の乳揺れ&チーム勝利画面のコス残っている?

24 :なまえをいれてください:04/10/27 22:13:08 ID:ld6F2crB
紫舟が参戦するみたいですね。

25 :なまえをいれてください:04/10/27 22:21:28 ID:H8kSdsHZ
なんか、全然興味沸かない。
KOF'94は大好きだが、今さらなぁ・・・

サムスピとかワールドヒーローズ参戦バージョンのKOFなら興味あるが

26 :なまえをいれてください:04/10/27 22:31:24 ID:XziEwujb
>>25
それは来年出るバトルコロシアムだろ(w

27 :なまえをいれてください:04/10/27 22:35:51 ID:H8kSdsHZ
>>26
そんなゲームあったのか。
今調べてみたが月華まで出るのかよ・・・

んじゃ、そっち買うわ(w

28 :なまえをいれてください:04/10/27 23:11:14 ID:ktLeaTBG
>>1
重複だよ
こっちに移動

【今夜は】家庭用KOF総合スレ39【釣堀】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098811823/l50

29 :なまえをいれてください:04/10/27 23:37:34 ID:OHjiviru
そして>>1は逃げ出した。
もうすぐID変わるね。

30 :なまえをいれてください:04/10/28 00:19:39 ID:9yho6Jxc
釣り堀は今2003祭ですが何か?

31 :なまえをいれてください:04/10/28 07:21:46 ID:LXddilQS
>>27
バトルコロシアムはアーケードじゃなかったっけ?
すごい興味あるけど近くにゲーセンないしなぁ。

32 :なまえをいれてください:04/10/28 19:35:05 ID:ilDDImkk
公式更新してました。

33 :なまえをいれてください:04/10/28 19:39:30 ID:ilDDImkk
家庭用KOF総合よりコピペ

370 :なまえをいれてください :04/10/28 16:16:18 ID:Byt9qbQt
流れ無視するようで悪いが94Re、カラーエディットあるんだな。
個人的にはPS版99以来なんですごくうれしい。


34 :なまえをいれてください:04/10/28 19:44:36 ID:X2BpU12C
>>32
報告乙です。

35 :なまえをいれてください:04/10/28 20:50:01 ID:ilDDImkk
楽しみage

36 :なまえをいれてください:04/10/29 11:46:30 ID:QNdbjfhw
ネット上で限定版予約できるところもう無い?

37 :なまえをいれてください:04/10/29 16:09:00 ID:x9SZlwAB
ビックでできる

38 :なまえをいれてください:04/10/29 21:54:17 ID:JCoGfcJR


背景ショボすぎ




39 :なまえをいれてください:04/10/29 22:02:59 ID:imUzS5Ss
>>38
そう?今週のファミ通見た?

40 :なまえをいれてください:04/10/29 22:12:05 ID:vMh3eU2R
過去キャラがたくさんいてにぎやかでいいね

41 :なまえをいれてください:04/10/29 22:33:29 ID:ARfRt0nk
…もう10年も前になるのか…。

SNK…(つдT)

42 :なまえをいれてください:04/10/29 23:18:44 ID:WQsBm8ze
めっちゃキレーやんけ絵
ま、元が元なんで実際以上に綺麗に見えるってのはあるだろうがw

それにしてもカラーエディットは嬉スィ

43 :なまえをいれてください:04/10/30 08:40:17 ID:RSqc0S5R
94をリアルタイムでやってた香具師は、もういい歳だろ?
俺も含めて orz

44 :なまえをいれてください:04/10/30 09:55:57 ID:xoDCFABC
94リアルタイムでやって25歳

45 :なまえをいれてください:04/10/30 10:18:10 ID:kXXYgJiV
中坊の頃リアルでやっていま24

46 :なまえをいれてください:04/10/30 10:34:18 ID:kXXYgJiV
ttp://cgi.f19.aaacafe.ne.jp/~magicalr/futaba/game-w/src/1098966254334.jpg
オラヨ

47 :なまえをいれてください:04/10/30 11:09:00 ID:cUP8a03D
94年の秋に初めて(格ゲーそのものも)やって今21
以降、10年間やり続けてる。

48 :47:04/10/30 11:11:49 ID:cUP8a03D
sage忘れた。スマソ

49 :なまえをいれてください:04/10/30 13:31:22 ID:WSXoimG9
95からやり続けている17歳(高3)

50 :なまえをいれてください:04/10/30 13:43:47 ID:5BKeNDrB
コカネ・イ。シ、、、鬢ヘ

51 :なまえをいれてください:04/10/30 14:03:01 ID:dOjpUJdC
俺は今19だが94っつーかやっぱりスト2からだなぁ
まぁKOFシリーズは出た当初からずっとやってるけど

52 :なまえをいれてください:04/10/30 16:52:45 ID:RMYZyX9N
やっぱロバートは腕が出てるほうが良いなぁ。アンディの服も。
声も当時担当していた人達なら、さらに良い。

53 :なまえをいれてください:04/10/30 17:03:01 ID:L2IUZCUk
BGMは「アレンジ」もいいけど、
「オリジナル」は入るかなぁ?

54 :なまえをいれてください:04/10/30 17:41:32 ID:RMYZyX9N
オリジナルも入れて欲しい。
アレンジとオリジナルを切り替えられればいいね。
ハパ2のCP1、CP2のように。

55 :なまえをいれてください:04/10/30 17:56:58 ID:vXkkTD0o
サウンド設定とかできたらいいのにな。
アレンジが気に入ったらこのステージはアレンジで、元のほうがよかったら
元のままとかステージごとにオプションで設定させてくれんかな〜。

56 :なまえをいれてください:04/10/30 20:01:30 ID:R5Uj449S
ハイレゾ化期待。
今日ゲーセン行ってキャラが粗いのがすごい気になってしまった。


57 :43:04/10/30 21:28:47 ID:RSqc0S5R
書くの忘れてたけど、俺は25

格ゲーはスト2無印の時からやってるけど、当時まだ小6くらいだったんだよな…。
歳取ったもんだ。



58 :なまえをいれてください:04/10/30 21:46:25 ID:haIR1YhQ
>>57
俺と同い年…
スト2は小学生のときだったなー。
地元はゲーセンとかはなくてデパート、本屋、駄菓子屋においてあったな。
ってかデパートの1フロアーがまるまるゲームコーナーとかなかった?


59 :なまえをいれてください:04/10/30 22:36:10 ID:6wDyfOqQ
何というか・・原点だな
94からはや10年か
ティーン時代、全てに介在しているKOF
俺の青春時代はこのゲームに多くを占拠されている

60 :なまえをいれてください:04/10/30 22:36:44 ID:whWGj/HW
TGSで試遊した感じだと、多少入力受け付けが悪かった気が。
相変わらず弱キック連打強し。

61 :なまえをいれてください:04/10/30 22:40:07 ID:whWGj/HW
背景はとことん手抜き。途中真吾とセスが居たな。
一応背景は3Dらしく、避け動作やると視点が変わる。
ネオジオパッドは今まで慣れ親しんだ人には良いかも。

62 :なまえをいれてください:04/10/30 23:17:38 ID:L2IUZCUk
自分は26で、格ゲーは餓狼1からやりはじめたけど
いまのところ同士は一人もいないね…w

63 :なまえをいれてください:04/10/31 08:33:49 ID:T8UWUb3/
餓狼1懐かしいなぁ。確か2VS1とか出来たな。
ある意味ストZEROのドラマティックの原点かも。

ライデンの毒霧吹いた後の隙に昇竜弾(2以降から空破弾)当てたら
確か即死するよなw

64 :なまえをいれてください:04/10/31 10:16:22 ID:Op2pr8/n
>>63
2VS1は確かパートナーに攻撃できたっけ?
パートナーに裏切られそうになったこともあった覚えがあるw

65 :なまえをいれてください:04/10/31 14:02:16 ID:fOyMqq4g
ぺタッ
941 :なまえをいれてください :04/10/31 03:15:41 ID:JyxuvJSb
94REは脱衣あるかないかが神か糞かの境目だな

944 :なまえをいれてください :04/10/31 03:25:11 ID:xmQ+AJUU
脱衣KO有りってTGSレポであったろ


66 :なまえをいれてください:04/10/31 15:53:53 ID:fOyMqq4g
草薙柴舟が参戦確実ですね。 


ttp://www.famitsu.com/game/coming/2004/10/29/104,1099029325,32863,0,0.html


67 :なまえをいれてください:04/10/31 15:57:21 ID:fOyMqq4g
紫舟age

68 :なまえをいれてください:04/10/31 16:08:18 ID:QGeIYHdM
当時10歳だった俺はアテナのフェニックスアローだけを連発してたよ('A`)

69 :なまえをいれてください:04/10/31 16:32:38 ID:xQ0D9jYv
京の顔が最強伝説黒澤みたいだ

70 :なまえをいれてください:04/10/31 16:33:24 ID:a08bEoeO
このゲームでもキムは「キム・カッファン」じゃなくて「キム」なのかしら。

71 :なまえをいれてください:04/10/31 18:52:56 ID:cituhep3
当時十四歳、リアル厨房まっしぐらだ。龍虎キャラが必殺技使い放題なのが
すごいよかった。他チームは別になんとも感じないんだけどね。

72 :なまえをいれてください:04/10/31 22:07:08 ID:vPVch2Uc
へへっ、燃えた炉?

73 :なまえをいれてください:04/11/01 09:31:16 ID:v55qVN7q
当時中3だったけどよく対戦してたなあ
とにかく天地返しの永久とかは無くさないでほしい

74 :なまえをいれてください:04/11/01 12:33:39 ID:ua8IP392
当時はたしか小学校入学前だったな、近くのスーパーでやったっけ。たしか怒チーム使ったな。94はその1回だけだな。95はライフが点滅したら竜虎乱舞しかやらなかったなwいま高1

75 :なまえをいれてください:04/11/01 12:41:55 ID:nmzB7yPo
94は俺が小2の時
2004今俺はついに就職内定を手にした!!

大人になった…というより10年は長かった

やっぱりキムチームばっかり使っていたな
ガロウチームも使ってた
J強K→近強P→バンナッコー
これ二回で気絶マチガイナイ

76 :なまえをいれてください:04/11/01 14:01:09 ID:UmXNO8RO
1回でもピヨルよ

77 :なまえをいれてください:04/11/01 15:39:50 ID:9DoyedLz
小学校入学前で龍虎乱舞出せたって、中々のツワモノやなぁ。
俺なんか小学校入学前はファミコンすら持ってなかったぞw
ちなみに>>73と同じで94当時、中3でした。

78 :なまえをいれてください:04/11/01 15:55:07 ID:hjRG7rP0
俺、小3の頃駄菓子屋で94やって、キムチームで上級生ボコッテた

79 :なまえをいれてください:04/11/01 16:19:45 ID:DE2YNatz
既に中学入学してた…

80 :なまえをいれてください:04/11/01 16:38:20 ID:7yBXWbIF
お?94か。懐かしいな。
当時は高2だったような。
友人と遠征しまくって(チャリでだけど)ゲーセン荒らしの如く連勝してたな。
各ゲーセンで使う金は50円だけみたいな俺ルール作って。
自分で言うのもなんだが94だけは自信があったな。
スト系は弱かったし。

81 :なまえをいれてください:04/11/01 20:53:55 ID:+HdDdG37
ちょうどゲーメスト読んでたころだなぁ。

82 :なまえをいれてください:04/11/01 21:12:29 ID:9f1yUotm
>>73
天地返しって大門だよね?
過去に苦い思い出があるなぁ。
1回こかされたら、前ステップ→投げ→ステップ→投げ(以下、繰り返し)
で、何も出来ずに終わらされた。
最後は必ず超必で〆。画面がさぁ〜っと白くなってるのに、
スローで俺キャラを地面に叩きつけ続ける大門。
起き上がりで飛ぼうが、無敵出そうが投げられた覚えがあるんだが、
それのことかな?あれって、完全にハメだったのかなぁ?
俺がショボかったから回避できなかっただけか?

83 :なまえをいれてください:04/11/01 21:24:20 ID:IMNl2Cgs
>>82
通常技キャンセルコマ投げ→前ステコマ投げは永久
抜ける方法は相手のコマンドミスを祈ることのみ

84 :なまえをいれてください:04/11/02 00:23:13 ID:6/4HA/k9
>>83
サンクス。
古い記憶で曖昧だったから、気になって動画を探して見てみた。
どうやら、完全にダウンしてないのに投げられ判定あるようなカンジね。
これじゃ、起き上がりジャンプや無敵どころの話じゃないな w

85 :なまえをいれてください:04/11/02 09:51:09 ID:pSNoIdmN
直接投げたら出来ないけど
>>83の言うとおり通常技キャンセルで投げたら出来るんだよな。
あと、ジャンプ攻撃がヒットして、着地に直接投げても確か出来たと思う。

86 :74:04/11/02 11:26:42 ID:EzruiltM
>>77
当時は小1でしたね。そんなにすごくないっすよ。当時連続技や立ち回りなんてしらないので離れて虎皇拳(←漢字あってないかも)の繰り返し、点滅したら竜虎乱舞というやつですからw

87 :なまえをいれてください:04/11/03 07:13:29 ID:YhHFgm6n
昔を懐かしむスレみたいですねw

高房の頃でした。私はほとんど見てるだけでしたが、
友人が強かったので見てるだけで楽しかったです。
何年経っても94が最高といってました。
キムのしゃがみ小キックだけで10発くらい繋いでたのを見て感動しました。

私は95が一番やりこんだなぁ。
その友人はneogeoCD持ってて、うちに持ってきて
6人くらいでわいわい楽しんでた頃が懐かしいです。
なによりも、あのneogeoパッドが復活とは嬉しい!
十字キーよりも技が出にくくなるけど、親指の水ぶくれからは解消されるw

88 :なまえをいれてください:04/11/03 12:59:17 ID:j+qQRzPz
しかしネオ塩パットはすぐぶっ壊れるからそこのところ改良して欲しいな

89 :なまえをいれてください:04/11/03 18:20:28 ID:8/Efsu9N
なんでこんなに定価高いんだ?なんか特典つくのかな。

90 :なまえをいれてください:04/11/03 21:43:56 ID:4ImaA/Fw
オリジナルとリメイクの2in1だからだろ

91 :なまえをいれてください:04/11/03 22:01:31 ID:pXGgwnEG
芋は全部この値段

92 :なまえをいれてください:04/11/04 05:30:49 ID:rFOu2h9J
パッド付きだから、ソフトのみだと4000円くらいじゃない?

93 :なまえをいれてください:04/11/04 09:46:48 ID:PgjPi9H7
パッドが付くのはスペシャル限定版だけ。
その限定版には、パッドの他に特別小冊子と携帯クリーナーが付いて税込み8190円。
ソフトのみの通常版は特別小冊子同梱で税込み7140円。

あと販売する店によっては、先着順の購入特典としてPC用KOF十周年記念ディスクが貰える。
(通常版、スペシャル限定版に関係なく貰えると思う・・・・・たぶん)

94 :なまえをいれてください:04/11/04 12:20:30 ID:Nfl1TTpa
ヨドバシドットコムで予約したんだけど、PC用KOF十周年記念ディスク付いてくるのかな?
それとも店頭のみ?

95 :名無しさん:04/11/06 09:00:48 ID:???
PS.comだとプレ予約すらできない状態ですね、、。
限定版、結構プレミアつくかも(コントローラーだけ)。

コントローラー単品で発売してくれないかなぁ。対戦するんだから2つ欲しいし。

96 :名無しさん:04/11/06 09:01:46 ID:???
PS.comだとプレ予約すらできない状態ですね、、。
限定版、結構プレミアつくかも(コントローラーだけ)。

コントローラー単品で発売してくれないかなぁ。対戦するんだから2つ欲しいし。

97 :名無しさん:04/11/06 09:02:53 ID:EmyCgsAw
PS.comだとプレ予約すらできない状態ですね、、。
限定版、結構プレミアつくかも(コントローラーだけ)。

コントローラー単品で発売してくれないかなぁ。対戦するんだから2つ欲しいし。

98 :名無しさん:04/11/06 09:04:13 ID:???
連続投稿スマソ、、、。書き込めてないと思ったのに、、。

99 :名無しさん:04/11/06 10:36:44 ID:???
またMIの時の様に初回出荷数を減らして品薄感を醸す事によって購買欲を煽る作戦に出るかも知れんから予約はしといた方が良さそうだな

100 :名無しさん:04/11/06 11:28:20 ID:???
つかあそこはケチで在庫もたないから売れる商品でも追加しないんだ
だから中古値段が下がらない・・・・
商売するきあんのか!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)