5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカポンVSマリパVS桃鉄VSいたスト

1 :なまえをいれてください:04/10/27 22:21:46 ID:UKWWaiyP
ドカポンザワールド 11月3日
マリパ6 11月18日
桃鉄USA 11月18日
いたストSP 12月22日


年末近くに発売されるこれらのパーティゲームですが
どれが一番売れるでしょうか?みんなで語りましょう!

2 :なまえをいれてください:04/10/27 22:28:06 ID:LongJUXS
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が>>2をゲットする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪
>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>7 まるでそびえ立つクソだ!
>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :なまえをいれてください:04/10/27 23:42:00 ID:iftJMbz/
さぁ?

4 :なまえをいれてください:04/10/27 23:42:59 ID:KENGAR3i
マリパ、いたスト、桃鉄、ドカポンの順だろ。
今回のいたストはDQとFFの名前で売れる。あとはいつも通りの売れ行きだろう。

5 :なまえをいれてください:04/10/28 00:12:19 ID:7g9EtYzJ
イタストが一番。




糸冬 了

6 :なまえをいれてください:04/10/28 00:13:48 ID:j219SH5x
>4
売れ行きは俺もそうだとおもう。俺はその逆が期待順なんやけどねヘ(゚∀゚

7 :なまえをいれてください:04/10/28 17:51:46 ID:B80uf+xX
まあそううまくいくのかね

8 :なまえをいれてください:04/10/28 18:00:46 ID:xbbEEZnU
桃鉄買うわ
グッドバイ

9 :なまえをいれてください:04/10/29 03:48:26 ID:VNg9nHS+
カルドセプト至高

10 :なまえをいれてください:04/10/29 05:54:43 ID:dkqXoV7u
友達がいないと面白くないゲームなぞゲームでは無いわ!

11 :なまえをいれてください:04/10/29 14:52:56 ID:h6xuj6iv
マリパが一番売れると思われます

12 :なまえをいれてください:04/10/29 23:52:57 ID:Id/ded07
でお前らは何を買うんだ?

13 :なまえをいれてください:04/10/30 00:32:25 ID:yxOBuFcI
ドカポンザワールドはいらない
マリパ6はマイクが微妙がからスルー
桃鉄USAは購入 毎年買ってるから 
いたストSPが1番欲しいですね^^ソフィーの部屋最高^^ないか・・・。 

14 :なまえをいれてください:04/10/30 00:37:42 ID:hWyPoai4
ドカポン買うぞ。
マリパはGCないし子供っぽい
桃鉄はV持ってるしアメリカってのが身近にかんじないから買わない。
痛ストはいらねーや。あれはファンゲームだろ。

15 :なまえをいれてください:04/10/30 07:07:52 ID:HZSjZnQ4
ドカポンDXで見事に裏切られたけど、消防のころ321で中毒になったせいでドカポンシリーズには何かと期待してしまう
よってドカポンはハズレだろうと買ってみる。マリパは単に性に合わないのでパス。桃鉄は迷い中。今回のいたストに関しては特にFF、DQきゃらに興味ないのでパス
といったところですかね

16 :ナガセ隊隊長:04/10/30 07:37:20 ID:Ua1g32ux
リノアが出るからイタスト
つーかすごろくもんとか今まで買った事ないし
イタストはどう考えてもキャラゲー、他の三つとは違う土俵だと思うわけだが

17 :なまえをいれてください:04/10/30 09:26:28 ID:iJJNRkSK
どう考えても一番売れるのは桃鉄USAだよ。知名度あるしな

18 :ナガセ隊隊長:04/10/30 09:28:49 ID:Ua1g32ux
俺はイタスト結構売れると思うよ。
チファ厨、リノア厨、ユウナ厨全部あわせたら100万行く。

19 :なまえをいれてください:04/10/30 19:19:04 ID:hWyPoai4
あの絵でもか?

20 :なまえをいれてください:04/10/31 14:52:33 ID:zvPyCIo8
全部買って就活します

21 :ナガセ隊隊長:04/10/31 16:21:15 ID:bOKlPnBO
>>19
あんまり関係ないっしょ
FF8のムービーのリノアだってキモキモだったのにらぶりーだったし

22 :なまえをいれてください:04/11/02 11:10:45 ID:3pfeDVQm
イタストはけっこう高いぞ。中古で買う人多いかも

23 :なまえをいれてください:04/11/02 13:15:22 ID:lAq5fHd+
明日ドカポン買う
10日までにクリアして10日から大航海時代オンラインする
18日から桃鉄USAも始める
大航海時代オンラインのはまり具合でいたスト買うか決める

24 :なまえをいれてください:04/11/02 16:05:27 ID:JQRBn6j/
>>23
人それぞれだけどボードゲームってそういう遊び方じゃないよね・・・

25 :なまえをいれてください:04/11/02 17:23:50 ID:zP+3Xr2O
俺もドカポン派。
フラゲってくるぜー。

26 :なまえをいれてください:04/11/02 17:31:04 ID:UeEcv/wL
ドカポンといたスト買う予定。
マリパはつまらなさそう、桃鉄はたまに買うけど今回はパス
まぁ、いたストはFFDQの影響で買うわけだが


27 :  :04/11/02 18:55:09 ID:8a3z14Od
いたすと>マリパ=桃鉄<ドカポンじゃない?

ただ俺敵にはドカポンが一番面白いと思う


28 :なまえをいれてください:04/11/03 14:39:21 ID:vUj3pUjE
マリパがドベなのは確定

29 :なまえをいれてください:04/11/03 16:42:22 ID:KC4P6b0d
ドカポンと桃鉄は友達同士で本気でやると喧嘩が起きやすい
マリパは家族でわいわいやれる
いたすとはやったことねーからわかんね

こんなイメージ

30 :なまえをいれてください:04/11/04 03:57:36 ID:E6jf5H7s
桃鉄まであと2週間。期待してるぞ。

31 :なまえをいれてください:04/11/04 03:59:23 ID:vF5SQ7Vm
>>27
あっ。
今更だけどいたすと>マリパ=桃鉄>ドカポンじゃない?
だった

32 :なまえをいれてください:04/11/04 05:36:57 ID:MIXIGhPo
いいから
カルセプやっとけって

33 :なまえをいれてください:04/11/04 06:04:49 ID:syP6wqG8
いたスト好きだけどキャラゲっぽいから絶対に買わない。
それが俺のレジスタンス


俺ってかっこいいブヒー、ヘヘヘ

34 :なまえをいれてください:04/11/04 11:07:09 ID:xwhws8Xv
ドカポン買ったけど結構バランスいい感じ

35 :なまえをいれてください:04/11/04 11:34:58 ID:kPOiTHXf
マリパって何?
ユリパなら知ってるけど。


36 :なまえをいれてください:04/11/04 13:49:56 ID:RmiKX0ws
真理子ぱんぱ〜んの略

37 :名無しさん:04/11/06 13:57:14 ID:???
ユリパって何?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)