5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらそうよ

1 :なまえをいれてください:04/10/27 22:48:45 ID:pN4t9Ata
もうおんなじよ。クソゲーばっかよ

2 ::04/10/27 22:51:13 ID:/JmKu76U
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :なまえをいれてください:04/10/27 22:51:32 ID:N/71L89I
初めての2ゲットありがとう

4 :なまえをいれてください:04/10/27 22:51:42 ID:dStabCUc
もうおんなじよ。クソスレばっかよ

5 :なまえをいれてください:04/10/27 22:53:22 ID:pN4t9Ata
>>3
何か(考えが)浅いな

6 :なまえをいれてください:04/10/27 22:59:28 ID:N/71L89I
2ゲットはやはり私には無理なのか・・・

7 :なまえをいれてください:04/10/27 23:00:47 ID:pN4t9Ata
そらそうよ

8 :なまえをいれてください:04/10/27 23:01:41 ID:8ROrTU2r
>>1
それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと

9 :なまえをいれてください:04/10/27 23:02:34 ID:8ROrTU2r
★そらそうよ
★そういうことよ
★それはない
★もう一緒よ
★そんなモン、オマエ…
★そらそうなるわな
★おんなじことの繰り返しよ
★何十回も言ってることよ
★あの一発が余計やったな
★あの一球よ
★もうタイムリミットや。これまでや
★そんなん知らん。わからん。
★グフフフ・・・
★ああ、ほんと(苦笑)
★あー、そやな
★何か(考えが)浅いな
★あんまり・・・、あんまり・・・。
★ほんまのこと言えや!!!!!
★攻撃中だからわからない
★そう言う意味では
★期待してもらって結構です
★みももまめましたがみながぇ
★OK、OK、OK牧場?
★ホンマか?
★そりゃあ、そうよ(声を荒げて)
★ちょっとだけよ
★ちょっと、行こか
★うずくんやろ
★アレしたとこや
★それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと

10 :なまえをいれてください:04/10/27 23:04:26 ID:UyiT+f12
>>6
そらそうなるわな

11 :なまえをいれてください:04/10/27 23:04:58 ID:yKsxKTwi
>>6
もうタイムリミットや。これまでや。

12 :なまえをいれてください:04/10/27 23:05:57 ID:mQohD3L4
>>6
それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと

13 :なまえをいれてください:04/10/27 23:06:09 ID:kYQnioiY
--PSPのデモ画面で「まんこ不動産」という文字が移っていたが?

14 :なまえをいれてください:04/10/27 23:06:31 ID:pN4t9Ata
そらもうまんこよ。見ての通りよ

15 :なまえをいれてください:04/10/27 23:06:56 ID:Cat67odE
なにゆうてんねん

16 :なまえをいれてください:04/10/27 23:07:22 ID:yKsxKTwi
>>13
うずくんやろ

17 :なまえをいれてください:04/10/27 23:09:08 ID:Kzo9qkIO
>>13
期待してもらって結構です。

18 :なまえをいれてください:04/10/27 23:09:50 ID:pN4t9Ata
俺、ドラクエを買いたいと執念を燃やしたことはないんや
極端に言うとテイルズでええと思うとる、今はな


19 :なまえをいれてください:04/10/27 23:12:04 ID:kYQnioiY
--誰の台詞かの説明も無しにこのようなスレが立つこともある

20 :なまえをいれてください:04/10/27 23:12:09 ID:mQohD3L4
そらそうなるわな

21 :なまえをいれてください:04/10/27 23:12:31 ID:ZSEgmeqs
もう一緒よ

22 :なまえをいれてください:04/10/27 23:13:15 ID:4lF4Amam
何か(考えが)浅いな…

23 :なまえをいれてください:04/10/27 23:13:46 ID:RBuXIo4M
え、何?
阪神関連スレ?

24 :なまえをいれてください:04/10/27 23:13:51 ID:pN4t9Ata
あの2が余計やった

25 :なまえをいれてください:04/10/27 23:14:04 ID:4lF4Amam
俺のIDアンアンよ

26 :なまえをいれてください:04/10/27 23:14:20 ID:k9x+2uR3
そんなもん、オマエ・・・

27 :なまえをいれてください:04/10/27 23:14:36 ID:UyiT+f12
何がクソゲーなんだ?

28 :なまえをいれてください:04/10/27 23:16:08 ID:ZSEgmeqs
>>25
グフフフ・・・

29 :なまえをいれてください:04/10/27 23:16:37 ID:pN4t9Ata
そらもうマグナカルタよ。見ての通りよ


30 :なまえをいれてください:04/10/27 23:17:02 ID:kEnigDUE
まあええことよ

31 :なまえをいれてください:04/10/27 23:17:24 ID:mQohD3L4
>>27
攻撃中だからわからない

32 :なまえをいれてください:04/10/27 23:18:40 ID:gmsG6X+j
このスレおもろい

33 :なまえをいれてください:04/10/27 23:19:33 ID:ZSEgmeqs
>>32
ほんまのこと言えや!!!!!

34 :なまえをいれてください:04/10/27 23:21:24 ID:pN4t9Ata
何十回も言ってることよ

35 :なまえをいれてください:04/10/27 23:21:26 ID:UyiT+f12
PSのパラサイトイブはクソゲー

36 :なまえをいれてください:04/10/27 23:23:13 ID:mQohD3L4
そんなん知らん。わからん。

37 :なまえをいれてください:04/10/27 23:23:42 ID:4lF4Amam
それはない

38 :なまえをいれてください:04/10/27 23:24:17 ID:pN4t9Ata
あの>>34が余計やった


39 :なまえをいれてください:04/10/27 23:24:27 ID:4lF4Amam
あそこでスクウェアエニックスがな…

40 :なまえをいれてください:04/10/27 23:27:38 ID:yKsxKTwi
−−プロ野球スピリッツ2004クライマックスのゲームバランスが酷いとの声があがっていますが

41 :なまえをいれてください:04/10/27 23:28:52 ID:edjEI/2N
もう、カプコンよ。そろそろSTFシリーズ新作出すようにならんかなぁ



42 :なまえをいれてください:04/10/27 23:28:58 ID:Es6oF7ix
ああ、ほんと(苦笑)

43 :なまえをいれてください:04/10/27 23:29:21 ID:k9x+2uR3
>>40
そんなん知らん。わからん。

44 :なまえをいれてください:04/10/27 23:30:57 ID:gL7TjXKv
そりゃあ、そうよ(声を荒げて)

45 :なまえをいれてください:04/10/27 23:31:15 ID:hRQy6CC5
>>41
それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと

46 :なまえをいれてください:04/10/27 23:34:09 ID:41TPXM44
>>40
そらそうなるわな

47 :なまえをいれてください:04/10/27 23:35:44 ID:EcAL3vmY
>>41
それはない

48 :某スレより:04/10/27 23:36:21 ID:kYQnioiY
ーーやっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
おかだ「そらそうよ」
ーーわたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
おかだ「そらそうなるわな」
ーーわたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでアシュラをよみだしたのです
おかだ「何か(考えが)浅いな」
ーーアシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
おかだ「おんなじことの繰り返しよ」
ーーそう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!
おかだ「期待してもらって結構です」

49 :なまえをいれてください:04/10/27 23:45:28 ID:edjEI/2N
おまえかww

50 :なまえをいれてください:04/10/27 23:48:12 ID:yKsxKTwi
ガラハド  「ねんがんの アイスソードをてにいれたぞ!」

  :ああ、ほんと(苦笑)
  
→ :もうタイムリミットや。これまでや。

  :ほんまのこと言えや!!


ガラハド  「な なにをする どんでんー!」

51 :なまえをいれてください:04/10/27 23:52:48 ID:pN4t9Ata
--年末にビッグタイトルが沢山控えている

52 :なまえをいれてください:04/10/27 23:54:49 ID:kYQnioiY
>>51
(毎年)おんなじことの繰り返しよ

53 :なまえをいれてください:04/10/27 23:56:34 ID:8NhG13xS
>>51
そういう意味では期待してもらって結構です

54 :なまえをいれてください:04/10/27 23:57:17 ID:pN4t9Ata
−−メタルギア3、テイルズオブリバース、RPGツクールが12月16日と発売日がかぶる

55 :なまえをいれてください:04/10/28 00:00:12 ID:gPbbkr4o
冒険の書に記録しますか?

データは使わんでエエ。頭に入れとけばエエんよ

56 :なまえをいれてください:04/10/28 00:00:40 ID:iZga/JIw
>>54
ああ、ほんと(苦笑)

57 :なまえをいれてください:04/10/28 00:01:55 ID:2miLUedV
>>54
シンプルに自然体よ。これが1番大事なんや。

58 :なまえをいれてください:04/10/28 00:16:54 ID:bik82pJL
任天堂のゲームはおなじものばかり

59 :なまえをいれてください:04/10/28 00:30:11 ID:sltcoZJN
そんなもん、オマエ・・・・・。

60 :なまえをいれてください:04/10/28 00:31:29 ID:ng7hhQNE
もう一緒よ。おんなじことのくりかえしよ。

61 :なまえをいれてください:04/10/28 00:36:33 ID:mZ0V0VMy
「そらそうよ」でぐぐったら岡田監督が・・
これが元ネタか

62 :なまえをいれてください:04/10/28 00:39:29 ID:9lf8uQlI
>>61
そういうことよ

63 :なまえをいれてください:04/10/28 01:02:19 ID:q4mGL2Rd
そんなん知らん、わからん

64 :なまえをいれてください:04/10/28 01:08:03 ID:TTRQ6aa5
>>61
グフフフ・・・

65 :なまえをいれてください:04/10/28 02:32:28 ID:EaB+PAf3
―アマゾンでドラクエ8が在庫切れになった

岡田「もうタイムリミットや。これまでや。」

66 :なまえをいれてください:04/10/28 03:42:05 ID:qdNtH5Qp
極端に言えば、アマゾンなんかで予約するぐらいなら
発売日に近所の店で買うた方がエエと思っとるよ。今はな。

67 :なまえをいれてください:04/10/28 04:55:04 ID:wdQ+rDI1
>>66
おんなじことの繰り返しよ

68 :なまえをいれてください:04/10/28 06:40:04 ID:V+RZnC8s
>>66
何か(考えが)浅いな

69 :なまえをいれてください:04/10/28 07:21:16 ID:3qL324RJ
>>66
ほんまのこと言えや!!!!!

70 :なまえをいれてください:04/10/28 08:08:00 ID:JvoWPjmr
>>66
そんなモン、オマエ…

71 :なまえをいれてください:04/10/28 08:32:31 ID:EaB+PAf3
―PSPの値段が19,800円(税抜)に決まった

岡田「それはオレも半年前から思っていたこと」

72 :なまえをいれてください:04/10/28 08:39:13 ID:r5wlI86K
まあええことよ

73 :なまえをいれてください:04/10/28 09:29:04 ID:4DSBrT3F
>>71
そんなモン、オマエ…

74 :なまえをいれてください:04/10/28 10:40:37 ID:8wR3UGam
ほんまのこと言えや!!!!!

75 :なまえをいれてください:04/10/28 11:03:14 ID:ss+ETr/y
何十回も言ってることよ

76 :なまえをいれてください:04/10/28 12:03:35 ID:/gq+65Dy
>>1000まで)おんなじことの繰り返しよ

77 :なまえをいれてください:04/10/28 12:14:05 ID:zl6Eo8pI
セガにはもうちょっと頑張ってもらわんと

78 :なまえをいれてください:04/10/28 12:30:18 ID:q07MRUP3
>>77
期待してもらって結構です

79 :なまえをいれてください:04/10/28 12:38:01 ID:G/z7PYHH
極端に言えばsageてもエエと思っとるよ。今はな

80 :なまえをいれてください:04/10/28 12:42:27 ID:EaB+PAf3
あのFFCCが余計やったな

81 :なまえをいれてください:04/10/28 13:00:38 ID:zdTxMTbw
それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと

82 :なまえをいれてください:04/10/28 13:16:18 ID:69OaaOij
もちろんそうよ

83 :なまえをいれてください:04/10/28 13:40:17 ID:AdtMGU7C
そらもう井川よ、見ての通りよ。

84 :なまえをいれてください:04/10/28 13:44:50 ID:keDmpvgu
カプコンなんか(信頼)ゼロやな。何回失敗しているんや

85 :なまえをいれてください:04/10/28 13:48:35 ID:NM3kcMNV
何十回も言ってることよ

86 :なまえをいれてください:04/10/28 14:15:44 ID:L/c3wlTz
もちろんそうよ

87 :なまえをいれてください:04/10/28 14:20:17 ID:EaB+PAf3
そらもうドラクエよ。見ての通りよ。ヤンガスはスタメン落ちよ

88 :なまえをいれてください:04/10/28 14:31:44 ID:2TMcf0iN
それはない

89 :なまえをいれてください:04/10/28 14:41:34 ID:3/5WA14p
マーサ「グフフ…」
パパス「よくやったな!おうおう、このように元気に泣いて…」
マーサ「期待してもらって結構です」
パパス「さっそくだが、この子に名前をつけないといけないな」
マーサ「そらそうなるわな」
パパス「うーん…………」
マーサ「もうタイムリミットや。これまでや」
パパス「よし うかんだぞ! トンヌラはどうだろうか?」
マーサ「何か(考えが)浅いな。どんでんはどうかしら?」
パパス「どんでんか…。どうもパッとしない名だな」
マーサ「そらそうよ」
パパス「男の子なのに女の子の名前のようにも聞こえるぞ」
マーサ「それはオレも半年ぐらい前から思っていた」
パパス「しかし、お前が気にいっているならその名前にしよう!」
マーサ「そらそうよ」
パパス「どんでん!今日からお前はどんでんだ!」
マーサ「みももまめましたがみながぇ」
パパス「おい! 大丈夫か!?」
マーサ「攻撃中だからわからない」

90 :なまえをいれてください:04/10/28 16:09:48 ID:V+RZnC8s
グフフフ・・・

91 :なまえをいれてください:04/10/28 18:03:46 ID:u6Az3YJh
だれか、なんとかしてくれ!

92 :なまえをいれてください:04/10/28 18:09:10 ID:zdTxMTbw
うずくんやろ

93 :なまえをいれてください:04/10/28 18:24:42 ID:qdNtH5Qp
>>89
ワラタw

94 :なまえをいれてください:04/10/28 18:42:55 ID:GD9jxYHS
>>93
そらそうよ・・・と言って欲しかっただろ

95 :なまえをいれてください:04/10/28 19:48:36 ID:sltcoZJN
みももまめましたがみながぇ

96 :なまえをいれてください:04/10/28 19:50:59 ID:poMqRvb9
そりゃあ、そうよ(声を荒げて)

97 :なまえをいれてください:04/10/28 19:51:15 ID:Tq8W8+N5
>>95
ほんまのこと言えや!!!

98 :なまえをいれてください:04/10/28 19:59:20 ID:ocIAq+1z
サンスポの「聞いてえな」
やめて

「突いてえな」

にしろよ

99 :なまえをいれてください:04/10/28 20:25:54 ID:poMqRvb9
何か(考えが)浅いな

100 :なまえをいれてください:04/10/28 20:32:31 ID:UOm3TsvX
−−おおどんでんよ しんでしまうとはふがいない

「そんなモン、オマエ・・・」

−−そなたにもういちどきかいをあたえよう

「ああ、ほんと(苦笑)」

−−どんでんはもうじゅうぶんにつよい!

「ホンマのこと言えや!!!」

−−ではゆけ!どんでんよ

「期待してもらって結構です」

101 :なまえをいれてください:04/10/28 21:23:54 ID:zkB71eDa
     ┏━━━━━━━━━━┓
     ┃なまえをいれてください .┃
     ┗━━━━━━━━━━┛
                   ┏━━.なまえ.━━┓
                   ┃   どんでん   ┃
                   ┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━┻┓
   ┃あ い う .え お は ひ ふ へ ほ ┃
   ┃か .き .く  け こ ま み む め  も ┃
   ┃さ. ..し す せ そ や   .ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と .ら り  る れ  ろ ┃
   ┃な に ぬ .ね の .わ     を     ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙   .゚   もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

102 :なまえをいれてください:04/10/28 21:34:53 ID:9BUiai3i
 ,_________________
 |                       |
 |  ._,,..-..,,,__          ○     .|
 |  |:::::::: ニ=.T         _______.   .|
 |  |:::::::: ニニ ト、      _,.-个:::::::|   |
 |___ .|:::::::: ニニ |叫 .________|.=ニレ-'个ー‐-|
 |.  ̄\:. ニニ.|,.r‐''''...................-、::|`'ー.,_  |
 |-ー‐''''个.ニ/:::::::::::::::::::_ ::::::::ヽ.叫 `'ー|
 |. ニ= |::_,.!::::::::::::::::::::::}十{::::::::::::::i     .|
 |   _,.ト'´!::::::::::::::::::_,,、-'''''' ̄ ̄`'ヽ   .|
 |  /  |ミシ ̄ ̄__,,,〜,__ !'''"\,  |
 |_/   (6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ |_   \_|
 |      /し.    "~~´i |`~~゛ .i`;_    |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 どんでん「ぼくが あなたの ぶかの
       おかだ あきのぶ です。
       どんでん と よんでください
       グフフフ…

103 :なまえをいれてください:04/10/28 22:58:01 ID:SFXjKW+t
あたぼうよ

104 :なまえをいれてください:04/10/28 23:06:22 ID:sltcoZJN
もうあれやろ、タイムリミットやし、ここまでやし。
もう考えんでええようになったんちゃうか

105 :なまえをいれてください:04/10/29 00:49:41 ID:GinTuXuY
−−おおどんでんよ しんでしまうとはふがいない

「ああ、ほんと(苦笑)」

−−そなたにもういちどきかいをあたえよう

「そらそうなるわな」

−−どんでんはもうじゅうぶんにつよい!

「それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと」

−−ではゆけ!どんでんよ

「みももまめましたがみながぇ」

106 :なまえをいれてください:04/10/29 01:00:09 ID:dEX7LDxi
そらうたがどうしたって?

107 :なまえをいれてください:04/10/29 01:46:40 ID:SAN/TavE
>>106
何か(考えが)浅いな

108 :なまえをいれてください:04/10/29 03:42:10 ID:Bj0uqhch
そらそうよ

109 :なまえをいれてください:04/10/29 04:27:21 ID:aUiZ3mVX
おんなじことの繰り返しよ

110 :なまえをいれてください:04/10/29 12:06:53 ID:VJODYB46
かみ「やっときましたね。おめでとう! このゲームを かちぬいたのは きみたちがはじめてです
おかだ「そらそうよ
かみ「わたしが つくった そうだいな ストーリーの ゲームです!
おかだ「そらそうなるわな
かみ「わたしは へいわなせかいに あきあきしていました。 そこでアシュラをよみだしたのです
おかだ「何か(考えが)浅いな
かみ「アシュラは せかいをみだし おもしろくしてくれました。 
   だが それもつかのまのこと かれにもたいくつしてきました。
おかだ「おんなじことの繰り返しよ
かみ「そう!そのとうり!! わたしは あくまを うちたおす ヒーローが ほしかったのです!


111 :なまえをいれてください:04/10/29 12:08:26 ID:VJODYB46
おかだ「期待してもらって結構です
かみ「なかなか りかいが はやい。 おおくの モノたちが ヒーローになれずに きえていきました。
   しすべき うんめいをせおった ちっぽけなそんざいが ひっしにいきぬいていく すがたは
   わたしさえも かんどうさせるものがありました。わたしは このかんどうを
   あたえてくれた きみたちにおれいがしたい! どんなのぞみでもかなえてあげましょう
おかだ「そんなもん、オマエ・・・
かみ「それが どうかしましたか?すべては わたしが つくった モノなのです
おかだ「ほんまのこと言えや!!!!!
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥どこまでも たのしい ひとたちだ!
   どうしても やるつもりですね これも いきもののサガか‥‥
   よろしい しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!
おかだ「ああ、ほんと(苦笑)


112 :なまえをいれてください:04/10/29 13:46:04 ID:w/kaJ/DZ
岡田は良くて来年が最後

113 :なまえをいれてください:04/10/29 14:00:08 ID:TlPY/voA
そらそうなるわな

114 :なまえをいれてください:04/10/29 14:08:08 ID:nltqH0kB
そんなもん、オマエ・・・
http://www.sanspo.com/tigers/kiite/kiite200408/tig2004082104.html
そんなん知らん、わからん
http://www.sanspo.com/tigers/kiite/kiite200407/tig2004072808.html
それはない。
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200405/tig2004050409.html
そらそうよ
http://www.sanspo.com/tigers/kiite/kiite200407/tig2004070606.html
http://www.sanspo.com/tigers/kiite/kiite200409/tig2004091005.html
あー、そやな
http://www.sanspo.com/tigers/kiite/kiite200409/tig2004091604.html
あっホンマ…
http://www.nikkansports.com/osaka/otr/okada/goroku.html の9月22日
何か(考えが)浅いな
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200408/tig2004090103.html
攻撃中だからわからない
http://www.daily.co.jp/baseball/2004/10/15/146772.shtml

115 :なまえをいれてください:04/10/29 14:38:16 ID:sP5nhIB+
何か(考えが)浅いな

116 :なまえをいれてください:04/10/29 21:50:40 ID:0o/jGN4i
そんなもん、オマエ…

117 :なまえをいれてください:04/10/29 22:01:46 ID:DtKGJCOk
アイディアファクトリーがなぁ…
味方に買って貰った後すぐやからな

118 :なまえをいれてください:04/10/29 22:03:29 ID:tDkrp0Fb
スクエニがなぁ・・・

119 :なまえをいれてください:04/10/29 22:58:38 ID:lAN5pp5O
ああ、ほんと(苦笑)

120 :なまえをいれてください:04/10/29 23:41:53 ID:BwCb5hWw
みももまめましたがみながぇ

121 :なまえをいれてください:04/10/30 01:59:33 ID:8oCG4mN0
そらそうよ

122 :なまえをいれてください:04/10/30 10:39:34 ID:LkgntrEk
ほんまのこと言えや!!!!!

123 :なまえをいれてください:04/10/30 11:18:41 ID:5r+xln67
↓オケツイイワァのAA

124 :なまえをいれてください:04/10/30 11:47:09 ID:zNYWHkjM
そんなん知らん。わからん。

125 :なまえをいれてください:04/10/30 11:53:44 ID:jtGUKyVG
誰かなんとかしてくれ!

126 :なまえをいれてください:04/10/30 11:57:02 ID:PSFnavw+
おお、もう・・・

127 :なまえをいれてください:04/10/30 16:28:08 ID:x7TaQS5D
OK、OK、OK牧場?

128 :なまえをいれてください:04/10/30 16:33:50 ID:l8KDO1uc
現場にそういうことを言われてもなあ

129 :なまえをいれてください:04/10/30 17:47:49 ID:DE31XcQQ
>>110-111
神よりどんでんの方が器でかいなw

130 :なまえをいれてください:04/10/30 20:21:15 ID:zNYWHkjM
セ界は救われる。彼を失えば

131 :なまえをいれてください:04/10/30 20:28:41 ID:7GTzmLO9
しかし地獄行く

132 :なまえをいれてください:04/10/30 20:31:34 ID:U0B8Bk4X
パンダ

133 :なまえをいれてください:04/10/30 21:02:37 ID:Ebzs9jpI
もうPSPよ、同じことの繰り返しよ

134 :なまえをいれてください:04/10/30 21:23:22 ID:YsObfTl8
新たな"お話し"を楽しもう! 『どんでんもういっしょよ』


●PSPでも"どんでん"たちといっしょ!

 岡田彰布(通称どんでん)と呼ばれるキャラクターと、お話しながらコミュニケーションを取るこのゲーム。
 本作ではプレイステーションポータブル本体を手渡すことで、自分のどんでんに友だちを紹介できるのだ!
 しかも事前に質問を設定しておけば、相手に聞きにくいことも担当記者が尋ねてくれるぞ。
 質問の内容も自由に入力できるので、阪神ファンや2ちゃんねらーのあいだでツッ込んだ質問をして交流を深めよう!!

135 :なまえをいれてください:04/10/30 22:08:38 ID:Z5+kIkl7
>>134
登場キャラ
どんでん
大ちゃん
ほくろ
ゾヌ松
ピーコ
俺竜

136 :なまえをいれてください:04/10/30 22:30:57 ID:YsObfTl8
>>135

−−どんでんと ピーコは どんな ご関係?

 アレしたとこや
 おお、もう・・・
l>グフフフ…
 そんなモン、オマエ・・・
 あんまり・・・、あんまり・・・。
 もうタイムリミットや。これまでや。

137 :なまえをいれてください:04/10/31 10:13:29 ID:quzRiIsH
>>136
 ワロタw
 ちょっと欲しくなってきた。

138 :なまえをいれてください:04/10/31 19:23:22 ID:WSuREplH
>>137
うずくんやろ

139 :なまえをいれてください:04/10/31 21:56:43 ID:zj5sCeba
>>138
ちょっと、わからん…

140 :なまえをいれてください:04/10/31 22:13:08 ID:5QuTKiB0
>>139
ほんまのこと言えや!!!!!

141 :野球板の新スレ&追加どんでん語:04/10/31 22:21:23 ID:cBu6jNKU
そらそうよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1099223660/

★誰かが指摘してやらないとアカン
★だれか、なんとかしてくれ!
★ちょっと、わからん…
★同じ給料をもらうなら、絶対に暇な方がエエで
★違うのは誰が見ても分かるやろ
★データは使わんでエエ。頭に入れとけばエエんよ
★極端に言えば別に負けてもエエと思っとるよ。今はな
★後手後手になるのはわかりきったこと
★数字だけで判断するんやったら小学生でもできる。
★悪い流れを立ち切らんと、次ぎにいかれへん
★毎日一緒のことをしとったらアカン
★もうタイムリミットやし、これまでやし、考えんでええようになったんちゃうか
★そんなもんアカンアカン(笑)
★あいつ、ついてなかったぞ

142 :なまえをいれてください:04/11/01 20:07:31 ID:5y4cd9fj
もう年末よ!出費ばっかりよ!

143 :なまえをいれてください:04/11/01 21:07:43 ID:+eclJ6XY
それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと


144 :なまえをいれてください:04/11/01 21:09:29 ID:eo3fJZ3q
もう11月か・・・

145 :なまえをいれてください:04/11/01 21:12:12 ID:TRGvcCHC
おなじみ、エキサイトhttp://www.excite.co.jp/world/english/
「shit」と入力し和訳にかけてみてください。恐らく予想通りの結果が得られます。
それでは次に「shit!」とエクスクラメーションマークを一つ足してください。
予想もしなかった大変な事態になるはずです。
が、それは気にせずにエクスクラメーションマークを足していきましょう。
4つ目で少し不思議なことになりますが。
無事5つ目までつけ終えれば今回の実験は終了です。


146 :なまえをいれてください:04/11/01 22:49:58 ID:vS+/eDpu
>>145
それはオレも半年ぐらい前から知っていたこと

147 :なまえをいれてください:04/11/01 22:54:57 ID:SAiJfawq
www

148 :なまえをいれてください:04/11/01 23:34:53 ID:CCJWc9bn
>>145
ホンマか?

149 :なまえをいれてください:04/11/02 00:31:23 ID:2/6CuTyz
ホンマのこと言えや!

150 :なまえをいれてください:04/11/02 03:09:20 ID:fr/SxDRW
おからしね

151 :なまえをいれてください:04/11/02 03:31:47 ID:vzIp+G7r
>>150
そんなもん、オマエ…。

152 :なまえをいれてください:04/11/02 03:46:09 ID:OhGwD5Se
>>150
そんなもんアカンアカン(笑)

153 :なまえをいれてください:04/11/02 07:08:20 ID:lq3CECJS
>>150
数字だけで判断するんやったら小学生でもできる。

154 :なまえをいれてください:04/11/02 22:13:58 ID:OCf1t4Xg
ほんまのこと言えや!!!!!

155 :なまえをいれてください:04/11/02 23:22:33 ID:3XB4L6rQ
┏どうぐ━━━┓         
┃  どんでん....┃            
┃┏━すてる━━━━━━━┓   
┃┃  佐藤 義則.       ┃  
┃┃  金森 栄治      . ┃   
┗┃  ジョージ アリアス.....  ┃   
  ┃  リガン.....         ┃    
  ┃  キンケード      ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  ホッジス...      ┃女装した愛人をすてますか?....  ┃
  ┃→女装した愛人..   ┃→  はい .               ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   いいえ               ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなん知らん。わからん。 ...              ┃
┃                                ┃
┃                        ▼.         ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

156 :なまえをいれてください:04/11/02 23:24:50 ID:QGWg1rhJ
毎日一緒のことをしとったらアカン

157 :なまえをいれてください:04/11/02 23:55:11 ID:i33c8bt4
>>156
うずくんやろ

158 :なまえをいれてください:04/11/02 23:57:17 ID:qI7IQXYP
そんなモン、オマエ…

159 :なまえをいれてください:04/11/03 00:05:33 ID:f/AtI8Q0
絶対ウッズ取れよ
アリアスおらんようになんねんから

160 :なまえをいれてください:04/11/03 00:42:02 ID:NigUlKTx
そんなん知らん。わからん。

161 :なまえをいれてください:04/11/03 05:00:19 ID:WdEC93cG
>>159
うずくんやろ

162 :なまえをいれてください:04/11/04 08:39:30 ID:wJdBu8Kw
だれか、なんとかしてくれ!

163 :なまえをいれてください:04/11/04 10:30:09 ID:ecyQuRa0
毛井リミットや


164 :名無しさん:04/11/06 19:45:10 ID:ruq/AA8k
そんなもんアカンアカン(笑)

165 :名無しさん:04/11/07 00:53:21 ID:TUGToKwW
オレは葛城を(2軍に)やるなんて全然、考えていない。まったく考えていない。一切、考えてない

166 :名無しさん:04/11/09 18:24:48 ID:???
─市長、大変です!
「あー、そやな」

─都市計画が進むにつれて町は公害に汚染されつつあります。
「あの一発が余計やったな」

─このままでは住人は他の町へ移ってしまうかもしれません。
「ああ、ほんと(苦笑)」

─もっと工業地帯を分散させてみてはいかがですか?
「それはオレも半年ぐらい前から思っていたこと」

167 :名無しさん:04/11/10 00:00:40 ID:???
そらシムシティよ

168 :名無しさん:04/11/12 00:47:07 ID:90bHyqTq
┏どうぐ━━━┓         
┃  どんでん....┃            
┃┏━つかう━━━━━━━┓   
┃┃  そらそうよ...       ┃  
┃┃  そらそうよ...       ┃   
┗┃  そらそうよ...       ┃   
  ┃  そらそうよ...       ┃    
  ┃  そらそうよ..     ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  そらそうよ      ┃また そらそうよ を使いますか? ┃
  ┃→そらそうよ      ┃→ そらそうよ .           ┃
  ┗━━━━━━━━━┃   それはない ..          ┃
                ┗━━━━━━━━━━━━━━┛


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)