5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプラ実況サクセススレ2

1 :ちんぽ氏:04/10/28 01:30:03 ID:9LFvhhwn
実況パワフルプロ野球のサクセスを、数人で実況しながらプレイするスレです。

ルールは各主催者が決めるようにしましょう。

最低限のルール
・初期能力は何があってもリセットなし
・観客第一です。参加者は一人でプレイに没頭しすぎないようにしましょう。
・告知から開始時間までは、できるだけ間を空けましょう。(ゲリラ戦除く)
・大体1回につき100〜150レスを消費します。残りレス数には気をつけましょう。


まとめサイト
http://box.elsia.net/~pjs2/

前スレ パワプ□実況サクセススレ2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098535671/

2 :ちんぽ氏:04/10/28 01:30:59 ID:9LFvhhwn
番号は3ですので!3ですので!

3 :なまえをいれてください:04/10/28 01:35:17 ID:QOk/Onqp
連番間違えてスレ立て。糞コテ






























死ねよ

4 :なまえをいれてください:04/10/28 03:34:17 ID:oVcWP0EN
プラプラ

5 :なまえをいれてください:04/10/28 08:43:09 ID:XdYSgYvf
とりあえず>>1は前スレ945を嫁。話はそれからだ

6 :なまえをいれてください:04/10/28 19:53:24 ID:0IwQVIYi
せっかく立ててくれたんだしさ

7 :なまえをいれてください:04/10/28 22:12:21 ID:9LFvhhwn
遅い球選手権するの?

8 :なまえをいれてください:04/10/28 22:15:01 ID:SwuOVn0A
人が集まらなかったorz

9 :なまえをいれてください:04/10/29 16:49:35 ID:wS459+qQ
パワプラじゃあ誰も検索してくれない罠

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)