5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ファミコンジャンプの新作が発売されたら……

1 :なまえをいれてください:04/10/28 03:27:25 ID:I+K0Vl6u
ゴムの人やテニスの人が手を組んでバトルですかそうですか

2 :なまえをいれてください:04/10/28 03:29:04 ID:uppBhIXK
2?

3 :なまえをいれてください:04/10/28 03:31:00 ID:ynFJjOwK
ラスボスはデスノート

4 :なまえをいれてください:04/10/28 03:31:03 ID:BQG/rJoY
鉄球。

5 :なまえをいれてください:04/10/28 03:31:58 ID:O0MZ5BFY
3
イラネ

6 :なまえをいれてください:04/10/28 03:48:40 ID:POTdh4jy
でるよね

7 :なまえをいれてください:04/10/28 03:52:30 ID:6gb9EI5D
ナルト「螺旋丸!!

ゲェーーッ、ヘルナンデスくんの黄金の右手が止めたぁーーっ

ヘルナンデス「軟弱な現代漫画が黄金時代に勝てるとでも思ったか!!

8 :なまえをいれてください:04/10/28 04:07:23 ID:D50qk5DS
アラレちゃんのあそぶでアカカブト1発KOなゲームだよな。

9 :なまえをいれてください:04/10/28 04:21:15 ID:atUUb6fN
ファミジャン新しいの近々でるんでしょ?

10 :なまえをいれてください:04/10/28 04:27:59 ID:y7nSsDsg
今のジャンプマンガ20本すべてがかかっても、銀河流れ星銀ひとつにも勝てんよ。

11 :なまえをいれてください:04/10/28 04:36:28 ID:1E0l4MEF
ファミコンジャンプの新作が出るの?
スマブラのジャンプバージョンじゃないの?

12 :なまえをいれてください:04/10/28 04:41:35 ID:YWxMktDE
いまのジャンプキャラは俺には必要ない
COOLが出るなら別だが
アイツはマジで別格

13 :なまえをいれてください:04/10/28 04:42:37 ID:efpjZ5He


14 :なまえをいれてください:04/10/28 05:41:30 ID:Ci5HHZce
ええと、板違いなの分かってます?
携帯板か懐古板へ。

15 :なまえをいれてください:04/10/28 08:58:09 ID:I+K0Vl6u
まあいいじゃん

16 :なまえをいれてください:04/10/28 10:51:00 ID:JJyuPqj2
>>7 ワラタ。
実際発売したら、キャラの絡みが面白そうではあるな。
PS2で出すならば。
スーパーサイヤ人悟空VSゴンのジャンケン対決とかw

17 :なまえをいれてください:04/10/28 13:35:13 ID:/w8UMTAV
出るとしたら、コナミでカードバトル方式だろうな。

18 :なまえをいれてください:04/10/28 18:32:48 ID:ulg0jTrL
昔、友人ともし3が出たらって話をした事がある。まぁ、封神演義がやってた頃だけど。
遊戯王は召喚師扱い、太公望は他の連中がサポート攻撃をしてくれる。
ハンターは念を使った攻撃、相変わらずのこち亀とか。
今思えば、随分馬鹿な妄想をしたもんだ。

19 :なまえをいれてください:04/10/29 07:26:29 ID:BZw5B1+R
age

20 :なまえをいれてください:04/10/29 07:31:52 ID:qWeQ8qpO
キャプテン翼のキーパーってやたら強いよな

21 :なまえをいれてください:04/10/29 11:25:16 ID:3fzSyESS
>>12
ラジカセで喋る奴じゃなかったっけ?
異常な出現確率で「cool cool cool」の文字が漫画中に躍っていたのを覚えてるよ。
まぁ、別格だよな。
アイツと大相撲デカ、そして最近ではぷーやんが、負のカリスマを誇るキャラだと思う。
まぁ、100%出ないと思うが・・・。

22 :なまえをいれてください:04/10/29 16:31:56 ID:ZVN8tY98
ファミコンジャンプといえば22時までケンシロウを待つのがうっとうしかった。

23 :なまえをいれてください:04/10/30 04:03:27 ID:njJlcPPa
赤点教師梨本小鉄
天然色男児ブライ
Fの閃光
力人伝説
ドンボルカン

辺りを望む。あとファミコン月刊ジャンプ。
埼玉レグルス出たら買い確定。

24 :なまえをいれてください:04/10/30 23:50:14 ID:p/51BmSu
現代版なら銀魂とデスノとジャガーさんがあれば文句無し!
ちょい前なら幕張とマサルとスラダン・・・多分使えないな。
個人的にバスタードちょっと欲しい。

25 :なまえをいれてください:04/10/30 23:57:24 ID:ze0LseXv
幕張ってマガジンじゃねーの

26 :なまえをいれてください:04/10/31 03:14:39 ID:OhA1L11m
マガジン扱いかw

27 :なまえをいれてください:04/10/31 04:30:06 ID:srzqS0I2
ドルヒラ

28 :8段闇師範代:04/10/31 07:11:09 ID:p23A6P1k
>>25
泣くようぐいすと代表人がマガジン

29 :なまえをいれてください:04/10/31 07:28:59 ID:BqACW/tA
奈良カッター最強

30 :なまえをいれてください:04/10/31 07:38:34 ID:nSRtHccE
天外君の華麗なる悩み
奴の名はMARIA
ドルヒラ
鬼が来たりて
カメレオンジェイル
ザ・グリーンアイズ
メタルK
いちごちゃんストロベリー

あたりも外せないだろ

31 :あふぉ:04/10/31 11:57:28 ID:YiCQBvrh
木多は今連載やってんの?

32 :なまえをいれてください:04/11/02 19:42:43 ID:PhvKUTUh
>>31木多はもう連載しないっぽい。
奴自身相当ダルかったらしいし・・・。

33 :なまえをいれてください:04/11/02 19:48:59 ID:Eqy6qUTr
そういえばニンテンドーDSのProject JSS(ジャンプ・スーパー・スターズ)の詳細が気になりますね
もしかするともしかする?

34 :なまえをいれてください:04/11/03 00:59:58 ID:sknrbu7p
「大好王」は間違いなく入ってるな。DSのJSSには。


35 :なまえをいれてください:04/11/03 04:01:12 ID:mKZitfWi
力人伝説ワロタ
みんな実在人物じゃねえか

36 :なまえをいれてください:04/11/03 08:38:00 ID:ykG+SmC+
力人って小畑だっけか?Gちゃんは復刻したのにな…

恐竜だけの漫画ってなかったっけ?

37 :ジャンプ ◆VFnYgwgxrw :04/11/03 14:28:31 ID:esIIwV9T
期待age

38 :なまえをいれてください:04/11/04 02:47:40 ID:jM1fxixY
>>37
ジャンプしてんのにsageてんじゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)