5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】煉獄 The Tower of Purgatory

1 :なまえをいれてください:04/10/30 18:01:46 ID:OTfTnRFR
公式
http://www.hudson.co.jp/gamenavi/gamedb/softinfo/rengoku/

テンプレ誰かよろ

2 :なまえをいれてください:04/10/30 18:04:38 ID:gm44USBM


3 :なまえをいれてください:04/10/30 18:05:12 ID:oT7AuFE2
携帯板じゃねえのPSPは

4 :ワールド蹴球マン ◆EratGH0P1A :04/10/30 18:09:45 ID:836qk8S5
ぬるぽ

5 :なまえをいれてください:04/10/30 18:17:22 ID:pq15X996
公式の動画見た、音楽(・∀・)イイ

6 ::04/10/30 18:54:19 ID:OTfTnRFR
携帯板にスレあるのか?

7 :なまえをいれてください:04/10/30 21:00:16 ID:2hiHxHO8
>>6
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1099079587235.jpg

8 :なまえをいれてください:04/10/30 21:19:37 ID:OTfTnRFR
テンプレよろ↓

9 :なまえをいれてください:04/10/30 21:51:13 ID:2hiHxHO8
■ACID公式のトップのシルエットは、動いていて、正確な正体は不明です。(004〜007探しています)
■ACIDは、アシッドと読みます。意味は、色々持たせているようです。
■ACIDは、カードを使ったシミュレーションゲームです。ジャンルはACIDとのことです。
■ACIDは、カードゲーでは、ありますが、壁に張り付くなどは出来ます。
■プロデューサー「日並雅宏」ディレクター「野尻真太」で、小島秀夫は、殆んど関わっていません。
■キャラクターイラストは、新川洋司ではなく、政尾翼です。
■キャラクターの声は、TGSゲームショーの時点では、入っていません。
■ACIDは、純メタギアファンには、嫌われている様です。(アクションでは無いから)
■任信(このタイトルに危機感を持ってる様子w)などの、荒らしはスルーでお願いします。
     使用上の用法、用量を正しく守って、自演は控えめに、書き込みましょう。


10 :なまえをいれてください:04/10/30 22:18:19 ID:OTfTnRFR
テンプレよろ^^


11 :なまえをいれてください:04/10/30 22:26:56 ID:pq15X996
>>10
さっきからテンプレテンプレ言ってるけどテンプレなんてあるのか?

12 :なまえをいれてください:04/10/30 22:35:13 ID:OTfTnRFR
テンプレよろ↑

13 :なまえをいれてください:04/10/30 22:42:13 ID:pq15X996
>>12
あるのか無いのかって聞いてるんだよ池沼

14 :なまえをいれてください:04/10/30 22:46:08 ID:OTfTnRFR
ごめん、吹いた。

テンプレなしの方向でage

15 :なまえをいれてください:04/10/31 03:40:39 ID:JaOE34Ol
板違いなので削除依頼出したもいいですか?
何でココに立てたの?理由にが有るなら、考えるんだが、

16 :15:04/10/31 03:42:03 ID:JaOE34Ol
×理由にが有るなら
○理由が有るなら

17 :なまえをいれてください:04/10/31 05:51:27 ID:f2AHwhdN
幸田の首切り動画が見れない人のために、裏2ちゃんねるに動画をupしたよん。
下記方法で裏2ちゃんねるに飛ぶべし。いつ消されるか分からんので急げ。

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。
2.E-mail欄に、メールアドレスを入れる。(必須、表示はされません)
3.内容に ”koda” と入れる。そして書き込む。
4.入力したアドレスにアクセス用のURLが自動返信されます。

注意:全て半角で入れること!

18 :なまえをいれてください:04/11/03 12:46:25 ID:SeVQlROx
煉獄で、FFクラスのヒロインを出して!!
そしたら速攻予約します。
化け物ばかりのゲームにはまったく興味ない。
(オタクだけが狙いなら仕方ありませんが・・・)

19 :なまえをいれてください:04/11/03 16:40:07 ID:gieODQAk
>>18
それはそれで、オタクねらいになるんじゃねーの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)