5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO -ナルト- 激闘忍者大戦! 其の八

1 :なまえをいれてください:04/10/30 21:53:27 ID:M1RBiax/
NARUTO -ナルト- 激闘忍者大戦!3 は2004年冬発売予定。

前スレ
NARUTO -ナルト- 激闘忍者大戦! 其の六
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1071109222/
関連スレ
NARUTOナルティメットヒーローのスレは?
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1067749362/

販売http://www.tomy.co.jp/
開発http://www.8ing.net/

関連サイト

公式
http://www.tomy.co.jp/gamesoft/naruto_gekinin2/index.html
NARUTO−ナルト−グッズねっと内の「NARUTO -ナルト- 激闘忍者大戦!2」紹介ページ
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/goods/game_cube5.html


2 :なまえをいれてください:04/10/30 21:56:07 ID:P/z1Wdkk
2

3 :なまえをいれてください:04/10/30 21:56:37 ID:5bqsnL3G
ナルティ2の神サイトが激忍も攻略するらしいので期待age。

4 :なまえをいれてください:04/10/30 21:56:40 ID:M1RBiax/
誘導が間に合わなかったorz

5 :なまえをいれてください:04/10/30 22:09:43 ID:pvV24pKj
ナルティの話題はこっちでドゾー

ナルティメットヒーロー2 巻の3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097714378/



激忍とナルティの比較は荒れる元なので自粛すること。

6 :なまえをいれてください:04/10/30 22:22:47 ID:eW6gqfKu
ナルティ2神だよ?

7 :氷雨:04/10/30 22:23:42 ID:R9NWnsE1
>>3
んなサイトはどーでもイイんだけどな。
そこにも、ですます口調で異常に♪とか^^とか多用するクセ
他人の指摘には敏感な知ったかぶりコンボ男が居ない事を願うぜぇ・・・?

8 :なまえをいれてください:04/10/30 22:26:05 ID:5bqsnL3G
>>7
ナルティ2スレの氷雨の書き込みを見ると同じ考えの人だと思うよ
ナルティ2の方に張られてるから探してみれば?

9 :なまえをいれてください:04/10/30 22:39:35 ID:gAdCmDXk
連打ゲー信者ウザイよ(笑

などと釣られると思いましたか?

10 :なまえをいれてください:04/10/31 03:30:23 ID:n1blFetJ
11月の任天堂の体験会で遊べることに期待。

11 :なまえをいれてください:04/10/31 04:44:56 ID:7ZxXFN20
それは間違いないと思う。

12 :なまえをいれてください:04/10/31 13:53:24 ID:iFgMPgo2
ぬるぽあげ

13 :なまえをいれてください:04/10/31 14:08:58 ID:R93odj92
だれもまだ言ってないので




>>1

14 :なまえをいれてください:04/10/31 20:53:24 ID:jiHk7L81
ネタがない
HP更新しろよトミー

15 :なまえをいれてください:04/10/31 21:21:02 ID:urCEBVXv
今月の20日に発売だったっけ?あと少しだな
もう情報は出尽くしたっぽいな、あとは実際にやってみるだけ

16 :なまえをいれてください:04/10/31 21:28:18 ID:11CbfmQh
CMってもうやってるの?

17 :なまえをいれてください:04/11/01 03:31:32 ID:UgLrmfnw
48手

18 :なまえをいれてください:04/11/01 13:20:22 ID:YSkjipK9
来週のジャンプが楽しみだな。
新しいキャラが発表されるみたいだし。

19 :なまえをいれてください:04/11/01 15:22:34 ID:vV8Elx8x
つーかあとわかってないの隠しキャラくらいだろ
発売前にジャンプで隠しを発表するとも思えんが・・・

20 :なまえをいれてください:04/11/01 15:42:33 ID:hOyZK/55
>>16
アニメの時間帯にやってる

21 :なまえをいれてください:04/11/01 16:43:52 ID:BdVwxJye
ttp://game.nifty.com/community/bbs/tom04010/2127003/1.jsp
↑これだったら良いな

22 :なまえをいれてください:04/11/01 17:26:58 ID:RJTAOCS1
音忍みたいな雑魚は一生使えなくてよろしい

23 :なまえをいれてください:04/11/01 18:30:45 ID:D54f+QcR
21
あれは本当の情報です

24 :なまえをいれてください:04/11/01 19:11:28 ID:Q68GmfzU
今回音忍出したら4で出すキャラが居なくなるだろう?
出るわけがない。( ´∀`)


25 :なまえをいれてください:04/11/01 19:15:28 ID:lqw91hGC
トミーは4を出す気は無いらしい。
2出したときにも、3は出すつもりはありませんって発表してたけど…
それに3は最終進化形らしいし。

26 :なまえをいれてください:04/11/01 20:38:59 ID:ALhPdDm/
んなもんうれりゃだすんだよ

27 :なまえをいれてください:04/11/01 20:55:32 ID:WGuq/y/Y
なんかマジっぽいな
たかが3忍+αのキャラだけじゃものたりなさすぎる
音4忍期待

28 :なまえをいれてください:04/11/01 23:59:47 ID:v2WPpXx9
カブト・シズネ・鬼鮫か四人衆
どっち取るって言われたらやっぱ後者だろうか
そうなると君麻呂が出ないのが口惜しいが

29 :なまえをいれてください:04/11/02 00:25:42 ID:I+9ZmS+S
四人衆とかのまえにまず鬼鮫だせよ

30 :なまえをいれてください:04/11/02 00:28:00 ID:XxE17ZG+
アニメもそろそろ四人衆出るころだし
丁度いいんじゃないの?

31 :なまえをいれてください:04/11/02 01:54:06 ID:WC/mX3Ar
四人衆厨うぜーな
どう考えても間に合わねーよ
諦めろ

32 :なまえをいれてください:04/11/02 02:16:04 ID:qeH+glJQ
全部で29キャラじゃなかったの?
いったいどれが本当の情報なにかわからん

33 :なまえをいれてください:04/11/02 14:36:04 ID:xHpMNnr1
>>31
諦めてやる
だけど、もし出たらお前は赤っ恥と
土下座をしろよ

34 :おいら:04/11/02 18:06:59 ID:uw6EVRG1
でもやっぱ鬼鮫とザブザは攻撃がダブらないか?

35 :なまえをいれてください:04/11/02 19:47:42 ID:PuMlDILP
>>34
ナルティでは少しダブってたよ

36 :なまえをいれてください:04/11/02 20:19:50 ID:WN2WfUl/
>>33
ハァ?
じゃ出なかったらお前が鼻水たら死ながら全裸で土下座しろ

37 :なまえをいれてください:04/11/02 20:32:42 ID:NCmxHchV
>>33じゃないが、了承した
出なかったら鼻水たら死ながら全裸で土下座する

38 :なまえをいれてください:04/11/02 21:57:33 ID:+DWtiFOQ
>>35 少しじゃなくてかなりな。奥義も被ってるのあった

39 :なまえをいれてください:04/11/02 22:10:09 ID:Gz7pmQTC
>>21
どこまで鵜呑みにしていいかはわからないが
1つの奥義のアングルが2パターンあるのはいいと思う

40 :なまえをいれてください:04/11/03 07:12:58 ID:QUrN9C9F
いやホントに29人だってカブト、鬼鮫はでないで
3代目とイタチが出るみたい

41 :なまえをいれてください:04/11/03 08:25:49 ID:RWDxVLtD
>>40
ageながら言われると信用できない事
この上なし

42 :なまえをいれてください:04/11/03 09:23:18 ID:QUrN9C9F
>>41
これ見ればわかるhttp://www.play-asia.com/image/content/tgs_2004/naruto3_intro.avi

43 :なまえをいれてください:04/11/03 14:10:42 ID:KzEVX6OT
イタチはパッケージにも出てるし出るだろ
公式が更新されないし、ジャンプの情報待つしかないか

44 :なまえをいれてください:04/11/03 19:54:40 ID:Go2xFD00
隠しキャラってイダテのような気がしてきた・・・

45 :なまえをいれてください:04/11/03 20:29:30 ID:je04qFu3
>>1-1000
NARUTO

46 :おいら:04/11/03 20:41:16 ID:oF16iYR5
またハンデの販売等は勘弁。
スマデラみたいにしてほしいわ。

47 :なまえをいれてください:04/11/03 22:19:16 ID:W9cCjLdM
ハンデは増えて欲しいな
奥義使用不可などの制約ハンデも欲しい

48 :なまえをいれてください:04/11/04 00:40:22 ID:LcLTcj7N
来週のジャンプで第一部が終了らしいし
出し惜しみせず四人衆出してくれよう

49 :なまえをいれてください:04/11/04 00:44:35 ID:6NpcpXv6
まだ4人衆とか言ってる奴いるのか・・・でねーし。
今更言っても遅いだろ。今月発売だぞ。

50 :なまえをいれてください:04/11/04 13:49:09 ID:EsqKv7aD
誰かジャンプ読んだのいねーの?
新情報は何?

51 :なまえをいれてください:04/11/05 18:11:13 ID:???
画面切り替わらずに技できるのが増えるとバランス崩れそう
2では九尾のナルトと写輪眼のサスケだけだったからいいけど

52 :なまえをいれてください:04/11/06 18:42:54 ID:???
ジャンプたいしたこと載ってないな
イタチと三代目が使用可能
イルカとキバとガアラとヒナタとカンクロウと白の第二奥義
これくらいだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)