5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】バーチャファイター2 その7

1 :なまえをいれてください:04/10/31 02:11:14 ID:heh3Iab1
▼公式
http://www.sega.co.jp/ps2/ages16/home.html

▼前スレ
【PS2】バーチャファイター2 その6
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097935544/

▼過去スレ
【PS2】バーチャファイター2 その5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097743597/
PS2版バーチャファイター2 その4
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096650214/
【PS2】バーチャファイター2 完全移植版 その3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1095495649/
【PS2】バーチャファイター2 完全移植版 その2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1094006535/
【PS2】バーチャファイター2 完全移植版
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1091239018/

2 :なまえをいれてください:04/10/31 02:12:41 ID:heh3Iab1
▼超重要リンク
『VF2』 プロデューサーインタビュー
http://sega.jp/community/segavoice/041014/01.html
VIRTUA FIGHTER 2 FAQ
http://cl.naist.jp/~kou-k/VF/FAQ.2.02.txt

▼関連リンク
家庭用アーケードスティックスレPart17
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/arc/1098248859/
PC版バーチャファイター2のネット対戦 Round5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1079937756/

3 :なまえをいれてください:04/10/31 02:12:42 ID:w1e0+D9A


4 :なまえをいれてください:04/10/31 02:12:49 ID:Q8ff4ITf
うんこ移植でごめん

5 :なまえをいれてください:04/10/31 02:13:38 ID:heh3Iab1
▼FAQ
●「完全移植」の文言について
・広告にあるような完全移植ですか?
 セガ自身も嘘を認めている不完全移植です。詳細は上記プロデューサーインタビュー参照
・どこが不完全?
 テクスチャ、フレーム重複とは別の処理落ち、デモ画面、勝利ポーズ直後挙動、SE音質、発色など
・どこが完全?
 浮き、角度、ダメージ値やCPUアルゴリズムなど、上記以外の主にゲーム性に関する部分
・VF2 Model 2 (1994) vs. VF2 PS2 (2004)
 http://www.ga-forum.com/showthread.php?p=491868

・PS2によるModel2エミュレーションって本当?
 本当です。詳細は上記プロデューサーインタビュー参照
・フレーム重複って?
 内部的にはModel2基板同様の秒間57.5フレーム稼動しているのにもかかわらず
 テレビ画面では60フレームで表示されるため、定期的に同一のコマが2フレーム連続して
 表示される現象。カクカクを知覚できるかは人それぞれ。詳細は上記URL参照。

6 :なまえをいれてください:04/10/31 02:14:31 ID:heh3Iab1
●各種モード、オプションについて
・バージョン2.0は遊べないの?
 オプションでバージョンを選択できる。
・ウォッチモード、チュートリアル、トレーニングは?
 なし。今回の移植はエミュレーションが主であるためPS2独自要素は期待できない。
・オリジナルにもあったカメラモードは?
 今回移植されているかはどうか不明。
・スクリーン設定は?
 (A)496*384オリジナル解像度(B)縦横比維持拡大センタリング(C)縦横比無視拡大 の3種類。
 表示位置の細かいアジャストも可能。明暗(コントラスト)の黒の調整については
 http://makimo.to/2ch/game8_famicom/1096/1096650214.html>>488を参照。
・サウンド設定は?
 (1)ステレオ/モノラル選択(2)オリジナル/サターン選択(3)BGM音量20段階(4)SE音量20段階(5)BGM、SE再生
 BGMは10〜14、SEは20、テレビの音量をやや大きめがオススメらしい
・オートセーブは?
 ありません。オートロードはあるので、コントローラ設定は一度設定すればOK
・リプレイ保存は?
 ありません。
・40mリングは?
 不明。おそらくない。

7 :なまえをいれてください:04/10/31 02:15:17 ID:heh3Iab1
●その他
・その他のモード、設定は?
 瞬帝の飲酒による表情変化のオンオフができる。
 VS対戦成績、クリアタイム上位18名、段位認定成績を閲覧できる。
・対戦中にコマンド表を見られる?
 プレイ中スタートボタンでポーズがかかるが、コマンド表はない。
 取扱説明書にデュラルを含めた全技が記載されています。
・ネット対戦は?
 PC版とは違い、できない。
・移植したのは?
 AM2研です。移植の技術的な苦労話については
 上記プロデューサーインタビューにリンクがある。
・予約特典・テクニカルアーカイブの具体的な内容は?
 (1)CPUを倒すための基本パターン
 (2)PKキャンセル、千本パンチ解説
 (3)カウンターヒットからの確定連続技について
 (4)立ち○○、しゃがみ○○の解説
 (5)ファジィガードについて
 (6)各キャラのテクニカルガイド(段位認定規定技記載アリ)
 (7)各キャラのマニア連続技例
 (8)隠しコマンド&超常現象集
 (9)筐体写真やポスターなどの関係資料(1ページ)

8 :なまえをいれてください:04/10/31 02:17:01 ID:heh3Iab1
●段位認定について
・認定の仕組みは?規定技って?
 テンプレ「超重要リンク」内FAQを参照ください。

・15段の細かい条件を知りたい。
 アキラを倒した時点で9段の条件、つまり技術点100を満たす。
 次のデュラル戦で、各キャラの規定技のうち連続技になっているものでK.O.する。このとき

 (1) その連続技の途中で、デュラルの体力をゼロにしなければならない
 (2) 連続技を最後まで出し切らなければいけない

 という条件を満たしていれば、15段が出る。例えば、崩撃雲身双虎掌なら
 2発めの鷂子穿林でK.O.し、かつ最後の双掌まできちんと出す。

 他にも、タイムオーバー後に規定技を当てるというやり方でも15段になる。
 なお技術点100の条件を満たしていないときは通常の段位+1段となる模様。
 (アキラ戦終了時に技術点が100以下でも上記条件を満たせば1段プラスできるので8+1=9段になる。)

・シュンの最高段位は?
 7段ですが、さらに上の8段もあり、これが他のキャラにおける15段にあたります。

9 :なまえをいれてください:04/10/31 02:19:33 ID:heh3Iab1
●仕様上不満が挙がっている点
・ボイスがこもり気味(ゲームオーバー時、デュラル面が特に目立つ)
・ステージ3や、連続バックダッシュ時の処理落ち(カクつき?)
・サターンみたいに試合時間と体力が無限に設定出来ない
 このため、VSモードで連続技とか試したくても試せない。
・コントローラ設定で、プリセットを選ぶとエディット設定が消えちまう
・コンフィグ等の行き来で、 決定ボタン押した時の入力無視時間が短すぎ
・プログレ未対応

10 :なまえをいれてください:04/10/31 02:20:37 ID:heh3Iab1
▼隠しコマンド&超常現象集
2Pカラー…キャラセレ時、上方向にレバーを入れて決定
デュラル使用…キャラセレ時、セレクトボタンを押しながら決定。2.1のみ
エキスパートモード…アーケードモードキャラセレ時に22884466を入れてから決定

スタッフロール付アドバタイズ…セレクトボタン押しっぱなし
アドバタイズスキップ…アドバタイズが始まったらスタートボタンを押し、すぐにキャンセル

スローリプレイ…勝敗決定後PKG同時押し
VF1BGM…対戦開始前1Pセレクトボタンでジャッキーステージ2PセレクトボタンでサラステージBGM
ラウの超辮髪…ラウ同キャラ対戦で連勝
カゲの素顔…20連勝以上のカゲが上段技を食らう

エンディングの残像…1PのGで増加、2PのGで減少
獲物を狙う鷹…ジャッキーステージで1P2P両方の2+P+K+G+セレクト押しっぱ
大島…ネームエントリでOSI
勝ちポーズ硬直…リプレイに移る瞬間Kをキャンセル

ものまね…負けポーズの拍子にリング外に出る(カゲサラリオン不可)
座盤鉄投げ…ジェフのパワーボムがどこからでも決まる
鉄山靠投げ…発生中の鉄山靠をどこからでも投げられる

15段…アキラまでに9段の条件を満たし、デュラルK.O.後に規定技を当てる
外門トラップ…立ちorしゃがみKキャンセルをCPUアキラorデュラルに当身させた瞬間小ジャンプ

11 :3は学割野朗 ◆BJ3GET/Ezc :04/10/31 03:17:07 ID:UxQzxU7j
3

12 :MONAD:04/10/31 04:18:17 ID:VM7fQ/Jw
>>1
お疲れ!

現時点、累計でどの位
売れてるのかなぁ。
2万本って所か!?

13 :なまえをいれてください:04/10/31 10:08:31 ID:y4tUjEDs
お疲れ様です。
>>1-2 >>5-10 見るだけでも勉強になるなぁ。
今はスト2やってるけど……。

14 :なまえをいれてください:04/10/31 10:38:20 ID:YHtW86yp
>>1
GJ!

15 :なまえをいれてください:04/10/31 15:30:06 ID:mDtJ/TCr
XBOXの通信対戦すげー評判いいな・・・
2フレのなんちゃら中ガードブロッキング?も普通に機能してるとのこと。

バーチャもやろうと思えばできただろうに・・・
背景がファミコンの代償がネット対戦ならよかた。

16 :なまえをいれてください:04/10/31 19:13:19 ID:rBAmeXge
¥2500

17 :なまえをいれてください:04/10/31 20:13:43 ID:GX8lXTcu
まあ2500円程度が妥当だろうな
グラフィックや通信対戦、その他要素を含めて完成度を高めても
さすがに4000円以上だと5000本も売れるかどうか怪しいが・・・

18 :なまえをいれてください:04/10/31 20:15:41 ID:GaZa5tC1
ファミコンミニでも2000円ほどするんだから、2500円でここまでの移植ゲームが
出来れば、俺的には万々歳だった。

19 :なまえをいれてください:04/10/31 20:29:23 ID:JUMFo/K5
ファミコンミニは売れるからなぁ

20 :なまえをいれてください:04/10/31 20:50:49 ID:UbHcy0fS
売れるかどうかなんて


21 :なまえをいれてください:04/10/31 21:40:47 ID:KoPBqkh4
age

22 :なまえをいれてください:04/10/31 22:18:29 ID:+A/KB46N
>>17
通信対戦は結構魅力じゃないかな

23 :なまえをいれてください:04/10/31 23:55:04 ID:ybc71H33
バーチャ2の為にPS2も買っちゃおうかなと思ってる
PS2では4と4エヴォリューションってのも出てるらしいんで
どっちか買おうと思ってるんだけどどっち買うべき?
4は10回はプレイした事あるエヴォは1度も無し

24 :なまえをいれてください:04/11/01 00:24:36 ID:TuShIsVN
>>23
無印とEVOなら、EVOの方がクエストのある分、長く楽しめる。
コマンドとか技は無印と結構違ってるところがあるからとまどうかもしれないけど。
ま、どっちにしろ安いんだから両方買って桶!

2についてはあんまり期待しないようにな。

25 :なまえをいれてください:04/11/01 01:25:38 ID:3eqOKupH
>>24
THX
一人で遊ぶことが多い事を考えるとエヴォ買った方がいいみたいね
両方安いみたいなんで気が向いたら4も買うよ
2は友人の家でPS2版見て欲しくなったんで落胆は無いと思う
カクつきもプレイ中は全く気にならなかったし

26 :なまえをいれてください:04/11/01 01:34:30 ID:oBZYeaRG
4の実売価格が400円エボが1000円・・・ウホッもじぴったんベストよりやすー

27 :なまえをいれてください:04/11/01 04:08:49 ID:WxUHxfbL
昨夕VF2買ってきました。やっぱ面白いです。
30過ぎのオジサンですが、学生の頃に戻って、夜中の3:00まで続けてしまいました。
グラフィックとか気にならないですね。というか、そんなに悪くないと思う。
当時の感覚が蘇ってくる。それだけで充分。


28 :なまえをいれてください:04/11/01 04:53:56 ID:I8vqX5jv
ショボ過ぎ、サターンレベルの移植。
EVOの出来から考えると、MODEL2版VF2をPS2のスペックで再現できないとは思えない。
数年前に出たネット対戦が出来るPC版のほうがずっとマシ。


29 :なまえをいれてください:04/11/01 06:20:26 ID:rATnM/NE
>>28
おれは今回の移植のがSSの何倍もよかったけど人それぞれなんだな

30 :なまえをいれてください:04/11/01 06:57:25 ID:jBltL/cW
PC版に勝ったかどうかは人によるね。
通信対戦とリプレイ保存はでかい。

31 :なまえをいれてください:04/11/01 07:11:32 ID:EOfS1WU0
もじぴったんおもろいな

32 :なまえをいれてください:04/11/01 07:14:46 ID:KlVoNuyO
さすが糞ステw PS2ユーザーってほんと哀れだよなぁ。 でもあんたらにゃドラ糞8があるじゃないかww
あーDAU発売まで待ちきれん!!


33 :なまえをいれてください:04/11/01 07:22:47 ID:W2grrNbl
綴りくらいちゃんと覚えろ妊娠野郎

34 :なまえをいれてください:04/11/01 08:37:23 ID:6XPAMXzw
来たね
どうやらミリオンいったらしい

35 :なまえをいれてください:04/11/01 10:00:14 ID:NhK1ZYJS
( ゚Д゚)ハァ?

36 :なまえをいれてください:04/11/01 10:38:45 ID:+F1P2kSc
ミリオン逝ったら妹の寝顔うpしてやるよ

37 :なまえをいれてください:04/11/01 12:41:45 ID:FAsRxsXZ
それは別にいい。

38 :なまえをいれてください:04/11/01 13:16:35 ID:X+nBxYnI
オレもいいや別に。

39 :なまえをいれてください:04/11/01 13:46:12 ID:EEaX6nUO
>>37-38
何かムカツいたので、upしてやる。
目線入りだが、可愛いのは判るだろ?
ttp://gazo01.chbox.com/occult/src/1098731076431.jpg

40 :なまえをいれてください:04/11/01 14:26:54 ID:FFPQ73c6
愚炉

41 :なまえをいれてください:04/11/01 15:17:37 ID:9AyiXZaC
>>39
人類?

42 :なまえをいれてください:04/11/01 18:22:01 ID:F9ketCgR
オマエも妹にそっくりなんだろうw

43 :なまえをいれてください:04/11/01 20:25:11 ID:x8kEXfFH
>>40-42
お前ら、失礼にも程があるぞ。
俺も結構、福山ナントカに似てるって言われた事あるぜ。
目線入りだが、見せてやるよ。
ttp://gazo01.chbox.com/occult/src/1099032344741.jpg

44 :なまえをいれてください:04/11/01 20:50:37 ID:WxUHxfbL
たぶん、このゲームを愛してるからこそ、中途半端な移植に我慢できないんだろうな。
だけど、お金と時間かけて完璧に移植したとして、商業的に成功するかどうかは疑問。
値段も内容も妥当なんじゃないかな。今度の移植は。

45 :なまえをいれてください:04/11/01 21:56:33 ID:jnAtEjEm
まあサターン版よりマシって事で

46 :なまえをいれてください:04/11/01 22:48:05 ID:hxqFlsBj
ラウステのBGMはアレドナリン出まくる。

47 :なまえをいれてください:04/11/01 23:08:56 ID:d+iZ/HlD
オレドナリン?
アドレナリンな。

48 :なまえをいれてください:04/11/01 23:12:35 ID:EXslKjBP
>>47
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&q=%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%B3

49 :なまえをいれてください:04/11/01 23:31:37 ID:8tSvPKFh
>>48
ttp://dictionary.msn.co.jp/result.aspx?keyword=%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%B3&j=%E5%9B%BD%E8%AA%9E&matchtype=startwith

ttp://dictionary.msn.co.jp/result.aspx?CP=932&j=1&keyword=%83A%83h%83%8C%83i%83%8A%83%93&matchtype=startwith&j.x=17&j.y=9

50 :前スレ182:04/11/01 23:42:00 ID:Eo+tIRse
前スレでリオン使ってた人まだいますか?

リオンのP+Kで出す立ちPは発生9で全キャラ最速の部類に入るんで、
立ちP、3P、1Pあたりをメインに、「気がつくと体力が減ってる」と相手に
思わせる戦い方が良いかと。浮かせるよりも投げっす。
下Pなどから1P出す時はダッシュ入れるよりも立ちKキャンセルの方が
有効。あと下P→斜歩も結構使える。

と、今更対戦攻略してみるw


51 :なまえをいれてください:04/11/02 00:13:39 ID:NEbgrgwL
>>44
お金と時間かけてもPS2では完璧な移植は無理でしょ。
エミュに頼らない移植なら見た目は完璧に近づけるだろうが
他の要素が九分九厘元と違った物になるし
今回の様にエミュを使うとPS2では能力不足になる
と言うかPCでもまともなmodel2エミュって存在してたっけ?。

52 :なまえをいれてください:04/11/02 00:30:12 ID:KeE+TcI5
>>51
ROMの諸問題はともかく、無料制作VS有料作品を比べられましてもなぁ....

それはともかく、ラスブロやら何やらがこのままだったら「PS2の限界」で片づくだろうけど
解消されたら「なぜ、最初にこんな糞画像のVF2を....」という文句が出かねない。
この選択は若干茨の道の序章かもな....

53 :なまえをいれてください:04/11/02 00:55:08 ID:Fa8b/Li8
>>15
どうだろうねぇ?
巷にはxboxの格ゲー通信対戦が結構いいという幻想があるみたいだけど
あれってカプコンだから上手くできたらしいよ。
同じxbox Liveでも、SNKプレイモアのSNK vs.CAPCOMなんてヒドイらしいからね。

そりゃ、セガが本気で取り組めばできるとは思うよ。
ただ、仮にxboxで通信対戦に対応したとしても、今回みたいな「金も時間も人材も割きたくありません」
っていうのがミエミエなソフトへ真剣に対応してくれるか甚だ疑問。

下手すると「PC版の方が全然マシでしょ、終了」って結果になってたかも。

54 :なまえをいれてください:04/11/02 01:06:05 ID:W1u97R4b
そこでx-box VF4FT ネット対戦対応版ですよ。
売れますって。

55 :なまえをいれてください:04/11/02 01:09:48 ID:wPsWWcPf
Xboxのスト3rdかなり凄いよ
まあ波動拳が飛んできたとして当たる瞬間にレバー前に入れると
ブロッキングになるんだけどそれが対戦中にちゃんとできるからね

56 :なまえをいれてください:04/11/02 01:32:59 ID:fr/SxDRW
>>55
ドリキャスのスト3通信対戦でも普通に出来ましたが?

57 :なまえをいれてください:04/11/02 02:18:31 ID:/XIsAgW0
前スレ>>997
直せたよ。ただメーカー製ノートPCなどでは回避不可かもしれないから
一応「環境によっては」って書いたんだけど。

58 :なまえをいれてください:04/11/02 03:41:16 ID:9M6x1rkR
この世の事象が正しく機能していたなら今頃はXboxでVFアルティメットだったのに。
シリーズ最新作に旧作がおまけ。全てLive対応。

まかり間違った結果、
PS2でVF2の不完全移植
日本でアウトラン2を出すのはユーザーへの義理でしかないくらいに国内Xbox市場が死滅。
何でこんなことになったのだか。

MSだけであれだけ売れたのだから
MS+セガ(−DC撤退による悪印象)ならいい勝負ができた。
何よりセガの創造力が死なずに済んだ。

59 :なまえをいれてください:04/11/02 04:45:56 ID:22yix9Yk
バーチャ2・・懐かしい・・。当時ゲーセンで二年間くらいやってました。
プレステ2板はまだやってないんだけど、そろそろ買おうかなと思う。
自動二択を久々にやりたい。その場起き上がりの無敵時間を利用した猛虎をぶっぱなしたい!
買います!

60 :なまえをいれてください:04/11/02 04:49:02 ID:epj8r+XB
アーケードスティックもいっしょにどうぞ

61 :なまえをいれてください:04/11/02 04:54:08 ID:S1DCgcVW
俺も買っちゃおうかな
使えるスティックの相場教えてくらさい
スト2系にも対応してたら嬉しいけど

62 :なまえをいれてください:04/11/02 05:13:37 ID:RT9Sh5Zg
>>50
最速はサラパイカゲの立ちPで8Fじゃなかったっけ?

63 :なまえをいれてください:04/11/02 09:10:46 ID:uf+SXvM/
これのせいでスティックとEvo買っちゃったw
ひさびさバーチャ楽しいw

64 :なまえをいれてください:04/11/02 10:36:57 ID:Z50UDchF
>>61
バーチャ専用スティックなら1500円ぐらいで買えるよ

65 :なまえをいれてください:04/11/02 17:16:20 ID:S1DCgcVW
>>64
新宿でも売ってますか?アキバとか行かないとダメ?
でも専用かー安けりゃそれでもいいかな

66 :MONAD:04/11/02 22:46:08 ID:D6xDZagK
余裕でミリオン越えたのが、10年
経つと初動1万本か。寂しい。
値段も半分以下なのになぁ。

雑誌広告打つより、瞬ステを
CMで流した方が効果的だった
気もするが、金もかかるか..。

このままじゃラスブロどころか
バイパーズも厳しいな。売れろ!

67 :なまえをいれてください:04/11/02 23:03:38 ID:YVzL6lOt
そう思うならいっぱい買えよ

68 :前スレ182:04/11/03 00:33:36 ID:5RMpQvl2
>>62さん
あ、ごめんなさい。紛らわしかったですね、、、
リオンは技表では通常立ちPのデータしか載っていないので、発生11(だっけ)で
重量級と並んで最遅クラスとされてますが、P+Kで出すとかなり速いよって事っす。
まぁ、伸びないんですけどw

伸びないP使うと、ミドル(浮)→P→ミドルとか、ショボさ最強なコンボが出来て良い感じです。


69 :なまえをいれてください:04/11/03 01:18:29 ID:My6dGN1m
2週間くらい前、新橋の○ムラヤでHORIのEVOスティックが980円だたよ
もう在庫がないかもしらんが

70 :なまえをいれてください:04/11/03 01:30:36 ID:1lZZ30S3
>>66
>値段も半分以下なのになぁ。
サターン版のことか?
1年経たずに980円くらいになって、最終的には100円くらいになってたけど。

71 :なまえをいれてください:04/11/03 07:52:32 ID:gYUUVq2D
バイパーズなんか今回のエキュで動かせば重くて動きそうに無いなw
テクスチャ落しまくってサターン版ハニーがPS2で拝めるという奇跡が起こるよwwwwwwwww

72 :なまえをいれてください:04/11/03 10:53:39 ID:OdQgvR+s
エキュ

73 :なまえをいれてください:04/11/03 11:19:43 ID:WKk/8qlH
エキュ

74 :なまえをいれてください:04/11/03 12:09:11 ID:OdQgvR+s
>>73
エキュ?

75 :なまえをいれてください:04/11/03 12:22:25 ID:BVoWDjuy
エキュキュ

76 :なまえをいれてください:04/11/03 12:24:43 ID:YNIXw8C2
しかしなんだな
2全盛だったころは、アーケードではどの台も満席だったな。
強い奴には勝手に○○アキラや、○○カゲなんてリングネームも
つけたりしてたな。10年も前じゃあ古い話だな。

77 :なまえをいれてください:04/11/03 12:34:08 ID:6C98pBcS
新宿ジャッキーvs東野幸治 楽しかった!!!
今田耕司が 東野のウルフにパワーや!パワーや!って叫んでてめちゃワラタ

78 :なまえをいれてください:04/11/03 13:43:06 ID:Rj7UwzDJ
10年前のゲームを完全移植しただけでも
1万本も売れるのが凄いね

79 :なまえをいれてください:04/11/03 14:09:49 ID:vZcp6fpa
>>77
動画キボン
・・ってあるわけないかな

80 :なまえをいれてください:04/11/03 14:22:57 ID:GHIqfBjS
1000円ぐらいになったらもう一本買う

81 :なまえをいれてください:04/11/03 14:53:49 ID:kSoi/YkE
http://s03.2log.net/home/syoboon1/
○バーチャファイター4(Xbox) ・Live対応

82 :なまえをいれてください:04/11/03 14:55:31 ID:vZcp6fpa
>>81
4って無印の?
ならイラネ

83 :なまえをいれてください:04/11/03 15:00:54 ID:FDoBVtca
FTに決まってるだろ
まぁ無印だとしても無印マンセーな俺は買いだと思うけどな

84 :なまえをいれてください:04/11/03 15:22:12 ID:BVoWDjuy
きもー

85 :なまえをいれてください:04/11/03 15:39:43 ID:q263O7Hn
>>81
そのニュースだけ消されたよ。
ガセだったって事。

86 :なまえをいれてください:04/11/03 17:01:29 ID:QVCWqQax
もし箱で出すんなら1〜4全部セットでな

87 :なまえをいれてください:04/11/03 17:18:53 ID:uIrfrMLr
>>79
ビデオはあるがトラッキングが合わない

88 :なまえをいれてください:04/11/03 18:19:39 ID:xqLwEpuC
>>87 うpキボン

89 :なまえをいれてください:04/11/03 20:31:25 ID:Zma445gf
>>77
ゲーカタのやつなら俺も録画して持ってると思うけど
8mmビデオだから再生するハードがもう無い

90 :前スレ182:04/11/03 23:01:27 ID:5RMpQvl2
浅ヤンのキャサ夫vsブンブン丸、最大公約ショーのブンブン丸vs大門、あとその当時の
自分らで取った対戦ビデオw、探し当てましたのでエンコするっす。

大門投げがアツいw

91 :なまえをいれてください:04/11/03 23:24:33 ID:vmqAMEpv
>>182さん
よろしくです!
すぐに消えない所へup願います。


92 :なまえをいれてください:04/11/04 00:27:27 ID:O3soLaj0
182さん
俺も動画アプ劇キボンヌ

93 :前スレ182:04/11/04 01:15:05 ID:JzXZF7Sj
対戦見てたらなんか懐かしくってホロリときたっすw

エンコ終了〜明日にはUP可能と思いますので、上げる場所どなたか指定願います。
ちなみにテレビ録画のほうはめっちゃ初期(VF2出たばっか)なので、立ち斜上すらないです。

誰か対戦しよーよーハァハァ

94 :なまえをいれてください:04/11/04 01:23:18 ID:m/YpIMGD
あぁ・・・やりたいな、対戦。

95 :なまえをいれてください:04/11/04 03:40:45 ID:i3ecqUJX
PS2持ってないんで出来ないけど
今やるとCPUサラに負けそう

96 :なまえをいれてください:04/11/04 04:56:50 ID:CE9ixmqF
>>93
あげてくれるなら夜まで残してほしいです
仕事の都合で夜にしか来れないので・・

97 :なまえをいれてください:04/11/04 06:18:30 ID:o2aFA03o
つーか、UPしてもらうんだからいろいろ注文つけんなよ。
ダウソした人にでも再UPしてもらえばいいだろうが。黙ってろ!!

98 :なまえをいれてください:04/11/04 07:33:22 ID:/hF3/1Me
血圧上がりますよ、おじいちゃん

99 :なまえをいれてください:04/11/04 12:07:06 ID:D0LoL/+3
黙れ乞食

100 :なまえをいれてください:04/11/04 12:59:06 ID:af45IZzN
ん?いつからここは 乞食の巣窟になったんだ?
まあみんな 落ち着いて見守って下さいって事らしく事が遂行されるのを視姦しながらあs;じゃg;いsgj

101 :なまえをいれてください:04/11/04 13:44:43 ID:zrGKUu5V
>>100
まず文法を学べ

102 :なまえをいれてください:04/11/04 14:08:47 ID:2tmFNqwg
久々にやってみるかな・・・問題は立ち斜上が出るかだ

103 :名無しさん:04/11/05 02:42:07 ID:???
開幕で滑り込むスプラ

104 :名無しさん:04/11/05 08:16:36 ID:???
182と対戦したら変なコンボとかでやられてへこみそう

105 :名無しさん:04/11/05 16:58:50 ID:???
書き込めるのか

106 :名無しさん:04/11/06 02:40:38 ID:1/ik2ofN
age

107 :名無しさん:04/11/06 07:18:13 ID:???
さぁ、面白くなってきました

108 :名無しさん:04/11/06 09:48:13 ID:???
uu

109 :名無しさん:04/11/06 23:40:07 ID:???
2 名無しさん@5周年 sage 04/11/06 22:58:27 ID:LqHmL2dH
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /   κι∬したい・・・。
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \ ○ ノ
     |    /\_)


110 :名無しさん:04/11/07 15:59:07 ID:xFZYnsgK
揚げ

111 :名無しさん:04/11/07 21:18:50 ID:iHJp38Be
182さん、動画まだでつか?

112 :名無しさん:04/11/07 21:52:26 ID:???
忙しいか、


でなければ我々に絶望なされたのだ……。

113 :名無しさん:04/11/09 02:25:53 ID:???
人減りすぎw

114 :名無しさん:04/11/09 02:38:15 ID:???
110 名無しさん@5周年 New! 04/11/09 00:04:57 ID:pI43hNsB
カリフォルニア+テキサスのGDP以下の国が重要??

民主党って たしざんができないんだな 支持者も党首も


115 :名無しさん:04/11/09 02:47:48 ID:???
人減りすぎw

116 :名無しさん:04/11/10 04:22:08 ID:???
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099156274/

117 :名無しさん:04/11/10 21:26:07 ID:???
何だ……?
なぜ重複して存在できるんだ……?

118 :名無しさん:04/11/11 16:52:31 ID:???
>>116ありがとう。
人減りすぎって勘違いしてたよ…
なんで重複してるんだろ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)