5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【×】最近買って失敗・成功だったゲーム6【○】

1 :なまえをいれてください:04/10/31 14:02:18 ID:kwFwIOr/
■クソゲ・神ゲに限らず、まあまあ良かった・イマイチだったゲームも
 とりあえず買って失敗【×】か成功【○】かで紹介するスレ。
 簡単な感想・レビューを添えて。

■評価方法はあくまで主観で【×】か【○】 (【△】も一応あり)
 ソレジャオレノキモチアラワシキレナイヨ!!ヽ(`Д´)ノっていう人だけ【◎】【×××】使用可。
 
■そのゲームの詳細が知りたければ公式サイトを見るべし。
 更に一般の評価が知りたければAMAZONやmk2やこの板の各スレを見るべし。
 mk2:http://psmk2.net/

■前スレ
【×】最近買って失敗・成功だったゲーム5【○】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1095941250/l50



2 :なまえをいれてください:04/10/31 14:04:01 ID:uEVdYNoS
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :なまえをいれてください:04/10/31 14:04:30 ID:kwFwIOr/
姉妹スレ
ゲームレビュースレ phase II powerup ver.
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1097925519/l50


4 : |∀・)エヘラ ◆EHERAx37JM :04/10/31 14:15:53 ID:MMMr5NgA
>>1


過去ログ一覧
http://fys-kaigan.hp.infoseek.co.jp/2chlogandkakosure.html

5 :なまえをいれてください:04/10/31 14:32:17 ID:aJLtiU/A
5げt

6 :なまえをいれてください:04/10/31 14:40:43 ID:8LybS2he
PS2 ピューと吹くジャガー 明日のジャンプ【×】
制作者サイドがすでに「クソゲー」ですよ〜、って感じの宣伝をしてる。
そこまでクソゲーっぽいと、かえって面白いんじゃないかと思い
中古5000円で買ってみたらやっぱりクソゲーだった。
がっかりイリュージョンかよ…orz

・本編
漫才のような立ち位置でジャガーさんとピヨ彦の
本編に沿ったドラマがだらだらと展開していく。ゲーム性皆無。

・ニャンピョウのフエタイマスター
初期のゲームボーイのRPGをスーパーゲームボーイでやった感じ。かなり長い。

・チムリーのドキドキバルコニー
ここでは高菜さんのHPが見ることができるぞ。。
掲示板にハマーが粘着として住み着いており、結果2ちゃんねらーに荒らされる。

7 :なまえをいれてください:04/10/31 15:45:28 ID:PlgmZOPb
前スレ>>1000

ガッ

8 :なまえをいれてください:04/10/31 16:03:50 ID:ZJ5/oSti
driver3 が激しく期待を裏切ってくれた
買って翌日売った

9 :なまえをいれてください:04/10/31 18:56:15 ID:bnJApCwO
>>8
よかったらどのへんが悪かったのか教えてくれ。
おれも買うつもりだから。

10 :なまえをいれてください:04/10/31 19:48:32 ID:APuNMQAI
トゥルークライム が激しく期待を裏切ってくれた
買ったその日に売った

11 :なまえをいれてください:04/10/31 23:42:58 ID:uEVdYNoS
↓ ウンコ
   ↑
│  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

12 :なまえをいれてください:04/11/01 09:03:20 ID:u4tzHns1
実況J.LEAGUEパーフェクトストライカー3 【○】
実況ワールドサッカー2000のJリーグ版。
しかし処理落ちがなくなってるし、2000で好評だった個人技が豊富
なので対戦がとにかくアツイ。フォーメーションや作戦なども
細かく設定でき、実感できる内容なのは良い。
流石にウイイレより画質は落ちてしまうが色々なことができる分
俺はこっちのほうが良い。
あとワールドカップよりJリーグが好きだからか。
2000の文字の見難さは改善されたがそのかわりモードと
チームは大幅に減った。

13 :浮上:04/11/01 22:53:58 ID:5qLO0u3w
バイオ4体験版 【○】
バイオには飽きていたが、今回は照準がついたり敵も動きが速く多彩な
武器を持っていたりと以前より攻略のしがいがある。
どうせならFPSにして欲しかったがそれでは売れないからしょうがないか。

PS2版発売記念あげ
ttp://www.capcom.co.jp/ir/news/pdf_page/041101.html

14 :なまえをいれてください:04/11/01 23:02:51 ID:R8U9ppvr
>>10

洋ゲーなんて信じてんなよw
例えるならバンダイのキャラゲー信じるようなもんw

15 :なまえをいれてください:04/11/01 23:56:27 ID:muojWKNn
>>14
洋ゲーはハズレもあるけど大当たりもあるが、バンダイは・・・・

16 :なまえをいれてください:04/11/02 12:56:16 ID:1sSLXS7/
うほおおおおおおおおおおおあああー!!

17 :なまえをいれてください:04/11/02 13:28:50 ID:i8ne8tOp
HARD LUCK【△】
大火災にみまわれたビルの中から被災者を助け出す人命救助ゲーム。
主人公は、消防士、警察官、ビルの設計士の3人から選び、それぞれ違ったストーリーが楽しめる。
一人当たり約5時間程だが、意外とボリュームはある。
肝心のゲーム内容は、仲間がいない「桜坂消防隊」。消火作業なんか殆ど同じ。
ただし、消火作業がメインではなく、人命救助が最優先。避難道の確保に使う程度でいい。
次にやれば良い事などが明確に提示される上に、重要な部屋の前などで!マークが表示されるので
広いビルの割に迷う事はあまりない。
ロード時間は最悪。部屋に入るたびに5秒程、イベントが始まる前にもまた5秒程と、
頻繁にロードが起きる上に、糞長い。
△は付けたけど、正直お勧めは出来ない。この手のゲームが好きな人ならいいんじゃない?という程度。

18 :なまえをいれてください:04/11/02 17:34:36 ID:+9nDYM3/
バテン・カイトス 【×】

珍しいカードバトルということで敬遠するかもしれないが
システム周りは巧く調整されていて、
難易度も選べるのでとっつき易いし
カードを集め自分好みのデッキを組むのも楽しい

ただ、ストーリーがとにかく苦痛
敵を追い詰める→逃げられる、の繰り返しで
何やらお使いをしているいる感覚にさせられるし
罪人達が適当な罰を受けないのも納得できない
醜悪な豚に全ての罪を被せて「ハー、ヨカッタw」て
それに、自己犠牲イベント盛り沢山なのに
それを嘲笑、否定するイベントが最後の最後にあるのは
呆れを通り越して笑える

単調な演出にあざといセリフの連続
消化1000本以上、俺の中の上位ストレスげ

19 :なまえをいれてください:04/11/02 17:41:26 ID:gDtIm1zI
あげ

20 :なまえをいれてください:04/11/02 17:47:38 ID:+9nDYM3/
TOS(GC)【△】

PS2移植版の出来が悪いと聞いたのでGC版を購入
良くも悪くもテイルズ
茶番劇、子供っぽ過ぎる主人公
長々とキャラが喋る冗長なイベントシーン
正直、汚れた大人にはお勧めしない

戦闘は前作までと基本は同じだからシリーズを
プレイしたことがある人は違和感無く入れると思う
あと、3Dになったことで臨場感がでたのは○

戦闘はこのままで歴世物が出ないかな、、、

21 :なまえをいれてください:04/11/02 17:53:56 ID:113N52oN
BUSIN 【○】

面白かったです。

22 :なまえをいれてください:04/11/02 17:56:32 ID:iPxzlHLx
ピポサル2001【×】
シリーズいっぱい出てるし、安かったので購入
サルのパンツをひたすら掃除機で集めるゲーム
まったりプレイできるかと思っていたが、
ステージごとに制限時間があり慌しい。
ロードもステージごとにありウザイ。
ゲーム内容を調べてから買うべきだったと反省。



23 :なまえをいれてください:04/11/02 18:13:18 ID:TTQ2qVcq
天誅紅 △(一週目)→○(やりこみ)

最初はフーンって感じのアクションゲームだが、高得点を目指しはじめるといきなり面白くなってくる。
かくれんぼ系のゲーム(メタルギア、スパイフィクション)の中では一番面白かった

これで攻略の自由度が高ければ神ゲーになれたと思う
このグラフィック、システムで旧作のリメイク希望

24 :なまえをいれてください:04/11/02 20:50:49 ID:rw6ssozn
>21
これ以上無いわかりやすいレビュー

         乙

25 :なまえをいれてください:04/11/03 09:12:11 ID:rvprUVWa
GC バテン・カイトス【△】

カードデッキを使った戦闘が正直ウザイ、攻撃したくてもカードが手元に
なかったり防御したくてもカードがなかったりとストレスが溜まる。
時間経過でカードが変化してくのは面白いと思うモノの腐った果物や腐っ
た魚が大量生産されるのはウンザリ

ストーリーはありふれた感じの展開だし御使いイベント満載、序盤は行け
る場所が一方通行なのが不満、今持ってるアイテムを前に居た国に持っ
行きたいのに帰れないとか前の国で手に入るアイテムが欲しいと思って
も帰れないのが辛い・・・後半は自由に行き来出来る

一番の不満は本編プレイ中にムービーが一切流れない事かな、パッケー
ジ裏にムービー画像が載ってるから期待してたのにその画像が実はオー
プニングデモでしか流れないのに気づいた時にはアフォか!と思った・・・詐
欺じゃねーかゴラッ!

まぁ、新品でも値段が安いので暇なヤツは買っても良いとは思うが時間のな
いヤツは止めとけ(もっと短い時間でクリアー出来るが俺はクリアーするのに
約70時間程無駄にした)

26 :なまえをいれてください:04/11/03 09:36:48 ID:HwiAvxlo
スターオーシャン3【○】

戦闘面白いしキャラも好きだった
ストーリーは賛否両論あるけど自分は結構好きだった
ただDC版出てるの知らなくて普通の買ってしまった・・・
ただPAを2みたいに沢山欲しかった
マリアED狙ってたんだが、ソフィアEDに('A`)



キングダムハーツ【◎】

カナリ楽しめた!!
後半ぶっちゃけ飽きてたけどEDで全て許せた!!!!
でもボス強すぎ・・・(俺が弱かっただけ?)7回以上挑んだYO
2が楽しみ。

27 :なまえをいれてください:04/11/03 11:58:47 ID:I0H93ViH
エースコンバット5【×】

期待していただけにがっかり。

× 制約の多いステージで爽快感ゼロ。
× 役に立たない僚機。
× 流れを止めるカットイン。
× コンテニューで三文芝居の悪夢。
× 萎えるナガセ。
× うざいYES・NO。

とにかくナガセシネ。ウザイ。
進歩なし。飽きた。


28 :なまえをいれてください:04/11/03 12:16:23 ID:xIg/WmUB
ぼくのなつやすみ2【×】

田舎のまったり暮らしを体験できることはできるが、
ゲームとしては正直、どうか。
はっきり言ってゲーム性は低く、おもしろさはない。
もっといろいろと夏休みイベントがあればいいのだが・・・

29 :なまえをいれてください:04/11/03 12:23:50 ID:RgxePPKG
転生學園幻蒼録【△】

キャラに惹かれて買ったものの、全員の個性が中途半端にしか出し切れていない。
ストーリーもこれからと思った時に終了。
難しい言語が使われていて、
理解するのとその世界観に慣れるのに時間がかかりました。

30 :なまえをいれてください:04/11/03 12:57:01 ID:pR/z1ft/
メタルギアソリッド〜インテグラル〜【〇】

・グラフィック…PS版なのでカクカク。慣れれば問題なし(?)
・デモムービー…程よい長さ。言いたい事が凝縮されている感じ。
・アングル…  俯瞰(主観の場合は撃ち・移動は出来ない)
・操作性…   PS2などに慣れていると歯痒い感じ。慣れれば問題なし
・ストーリー… 下手な映画より面白い(単純・分かり易い)
・声優陣…   完全版のため英語ヴォイス
       (バイハ・洋ゲーなどとは、また違った雰囲気)
・音楽…    重厚なBGMとEDテーマ。   
・ドキドキ感… 敵に発見された時の効果音が心臓に悪い。
・爽快感…   殺人鬼と化しても、あまり楽しめない。
・終了後の感想…骨抜き

31 :なまえをいれてください:04/11/03 13:01:43 ID:tv88vkV3
【×】

風雲新撰組

グラフィックは良かったが、「侍」みたいなゲームと思って買ってみたら超期待はずれ
今は部屋の隅っこに置いてあります・・・・



32 :なまえをいれてください:04/11/03 13:15:25 ID:BE6mkjfE
【○】ガングレイヴオーディー
キャラとBGMがとても良い。
振動と効果音が気持ち良い。
絵の粗さはプレイ中は気にならなかった。
無双シリーズは自分には合わなかった。


33 :なまえをいれてください:04/11/03 13:24:27 ID:pR/z1ft/
メタルギアソリッド2〜サブスタンス〜【〇】

・グラフィック…ps2になったことで、大幅に改良されている。
        デモムービーとの差が気にならないのが良い。
・デモムービー…演出はいいが、長すぎる。
・アングル…  俯瞰(主観での移動はできないが、撃ちは可能になった)
・操作性…   洋ゲーに慣れた人には、物足りないかもしれない。
・ストーリー… 映画レヴェル。繰り返しやると、だんだん分かってくる
・声優陣…   完全版のため英語ヴォイス
       (1と比べると、やや発音が聞き取りにくくなった)
・音楽…    ハリウッドの有名音楽家を採用。
       (EDは1の方が良いと意見多数)
・ドキドキ感… 麻酔銃がでたことにより、やや半減
       (倒した敵兵の身体を隠すという無防備状態にも緊張) 
・爽快感…   殺人鬼と化して、逆テロリスト。
・終了後の感想…早く3でないかな〜?
       (1をやった人は「次こそは…」という気持ち)

34 :なまえをいれてください:04/11/03 13:25:34 ID:CgfAhesT
新型PS2 ○

予想より小さくてびっくり
音もかなり静かで、少し離れれば聞こえない

35 :なまえをいれてください:04/11/03 13:28:59 ID:BE6mkjfE
>20
GC版気になってたアリガト。

36 :なまえをいれてください:04/11/03 13:32:33 ID:5aPacR0B
>>20のレビューはそのまんまPS2版にも言えるんだけど???

37 :なまえをいれてください:04/11/03 13:34:45 ID:s/jpCJX5
マキシモ

むずい・・・
攻略サイトきぼんぬ(スレ違いすまそ)

38 :なまえをいれてください:04/11/03 13:47:01 ID:5IJeiNNd
>>36
だからどうしたよ。
別にPS2と比較レビューしてる訳じゃないだろ。

39 :なまえをいれてください:04/11/03 13:49:12 ID:5aPacR0B
>>38
俺が疑問を感じてるのは>>35に対してなんだけど?
「シンフォニアが気になってた」じゃなくて「GC版気になってた」なんだから、
比較レビューじゃないと>>35にとっては役に立たないはずなんだけど。

40 :なまえをいれてください:04/11/03 13:49:27 ID:57iD3Mke
>>34
いくらでしたか?

41 :なまえをいれてください:04/11/03 13:55:17 ID:8aHFiLGR
>>33
普通に【×】だろ・・・
ファミ通の評価良かったから1,2買ったが、逃げ回るばかりで、
爽快感0。
攻撃的じゃない。俺はこれが好きになれない。
しんどいし、今だにクリアできてない
1,2買った奴の多くは皆思うだろ・・・

42 :なまえをいれてください:04/11/03 14:09:08 ID:8n7I17P/
>>41
最後の一行みたいなこと書くと荒れるから慎んだ方がいい。
逃げ回ることが面白い人も多くいるから。

43 :なまえをいれてください:04/11/03 14:10:39 ID:0KxbKzAu
ネオコントラ(▽)
武器の種類は多いが一つは対空専用でステージが少ない。
プロペラはGJ

44 :なまえをいれてください:04/11/03 15:17:02 ID:PBs0ABiv
>>41
そもそも隠れるゲームなんだから・・・サッカーやって
「手を使っちゃいけないなんて糞だ」と言うようなもんだ。

45 :なまえをいれてください:04/11/03 16:09:14 ID:Iedj+7iF
GTA:San Andreas【△】

・グラフィック・・・前作Vice sityと比較しても大差なし。
          これはゲーム本体よりゲーム機の性能の問題か。
・ムービー・・・雰囲気が出ているといえばそうだが、目新しくないし、
        演出も1本調子。
・操作性・・・相変わらずの洋ゲー。格闘も大したこと無い。変な動き。
・ストーリー・・・ヒップホッパー(笑 が犯罪者の道を進み続けるだけ。
・声優陣・・・有名な人が出ているらしいがよくわからんしいい声とも思わん。
・音楽・・・どうでもいい。魅力なし男ちゃん。
・ドキドキ感・・・割とストーリーがシリアスなゲームなのに緊張感はない。
・爽快感・・・ほとんど無し。変わり映えのしないだだっぴろい街をただ走るだけ。
       GT4を見た後ではチープすぎてドライブもつまらん。
・感想・・・まだやってるけど、100%クリアする気も起きない。
     新しい要素を取り入れてはいるけど、結局変化が感じられなかった。
     駄作とは言わないけど佳作だね。

46 :なまえをいれてください:04/11/03 16:09:15 ID:5jxlw5rL
その発想がラグビー、アメフト・・・

47 :なまえをいれてください:04/11/03 17:15:34 ID:ca/g9ZxS


48 :なまえをいれてください:04/11/03 18:20:34 ID:AwqCRJC4
スプリンターセル【×】

・グラフィック…これが洋ゲーかあ(バイオ2並)
・ムービー… 綺麗だが、普通のプレイ時の画像のギャップに萎える。
・操作性… マジムズ。忍耐と根性と負けず嫌いが必要。
・ストーリー… トム・クランシーだからどんなもんかと思ったら
字が細かすぎて分けワカンネ。
・声優陣… しらん
・音楽… 記憶に残らん。
・イライラ感… なんで殺しちゃいけねんだよ!俺はどっから撃たれてんだよ!!
・爽快感… 狙撃出来る様になると、一撃必中がたまらん。
・感想… は?これで終わり?まぢっすか…
あと主人公はシブさなんて微塵も無い。生理的にキモイ


49 :なまえをいれてください:04/11/03 18:23:53 ID:CgfAhesT
>>40
18700enでした
17999円で買った人もいるみたい

50 :なまえをいれてください:04/11/03 21:29:10 ID:gM8stafg
>>48
ヘタレすぎ、カエレ!

51 :なまえをいれてください:04/11/03 22:02:37 ID:Iwdkm+7G
>>41
俺は鬼ごっことかくれんぼが好きなガキだったので
MGSはかなり楽しめた。

52 :なまえをいれてください:04/11/03 22:39:18 ID:HYtSW0QF
>44
なかなか面白い

53 :なまえをいれてください:04/11/03 23:10:53 ID:efym1prA
>>41
>攻撃的じゃない。俺はこれが好きになれない。

自分に合わないのを無理にして、ネットで愚痴るくらいならプレイせずとも。
攻撃的なのが好きなら、UnrealTournament2004とかおもろいですよ。


54 :なまえをいれてください:04/11/04 00:37:58 ID:/2LVGBym
>>53
まあその一言でこんなヤシのレビューなんて参考にも何にもならないって分かるんだけどねw

55 :なまえをいれてください:04/11/04 02:51:28 ID:Wa64F0Bl
要するにMGSは普通は敵側にも監視カメラ、赤外線探知機、体温レーダーなんかが
装備されてるわけだが
MGSは視認ばっかり。要するに敵はかくれんぼしてるわけで、

主人公は赤外線ゴーグルや、体温レーダー使うから、
小学生がかくれんぼしてるのに、拳銃持った奴がいるようなもん
主人公は場違い。

で、かくれんぼで敵が主人公を見つけると 鬼ごっこに遊びが変わるわけで
鬼ごっこになると敵も拳銃使うレベルになって小学生から脱却するという設定

それを設定に無理がありすぎるとか、馬鹿らしいと思わずに
CPU相手にかくれんぼするのに7000円払える奴だけが楽しめるんだろう


56 :なまえをいれてください:04/11/04 02:59:28 ID:VQ/HmblF
ジルオール【△】
名作と各所で名高いので買ったがイマイチだった
グラフィックは5年前のものなのでいいとして
自由度が高すぎると聞いてたけど
町のオブジェクトとか少ないし選択肢もそんなにでてこない
おそらく自由度たかいと言わしめる部分はフリーシナリオと銘打ったすこしの分岐ストーリーと
ギルドのお使いシステム
主人公の心情など肝心な部分で選択肢がなく勝手に思いつめて行動したりするので展開に
ついていけない 
自由度たかいっつうくらいなら仲間ぬっころせるくらいのサグなところ見せてほしかった
国産RPG離れしたストーリーとも聞いてたが
ごく普通のRPG 幼馴染の強気な女の子とかロリキャラとかカワイイゴブリンとかそろそろそうゆう設定はどうかと
あと戦闘BGMダサすぎだろ
でも話のバックグラウンドの雰囲気は良かった
ソウルシステムも◎
リメイクされるっつうなら同じシステム踏襲した違うもんがいいな
好きな人ごめんよ


57 :なまえをいれてください:04/11/04 04:20:21 ID:PYIYozwO
レビュー(批評)と感想の違いだな

>>44の例えで言えば
感想なら、「サッカーって手を使わないからツマンナイ」と言うのは許されるが
批評ではちょっと許されない。というより読者のコンセンサスがそれでは得られない。
なぜなら、批評というものは最批評される可能性がいつも残ってるからだ

そして、こういう個別スレで「求められる」のは感想でなく批評だということだ
(もしくは批評よりの感想とか。どう違うのかは曖昧だが。)

というわけで、MGSが攻撃的でない、爽快感がないという「レビュー」はちょっとアウト。
作り手が、別種の面白さをプレイヤーが見出すことを狙って製作しているであろうから

58 :なまえをいれてください:04/11/04 06:51:32 ID:h0/admAW
批評でも感想でもどっちでもいいんだよここは、
なんかこいつ前スレの終わりあたりでグダグダいってたヤツっぽいな
しかも>>41は【○】評価が気に入らないで文句いってるただの厨だろ、反論レビューですらない。
仮にちゃんとレビューの形をとった上での【×】で、本当に本人がそう感じたのなら仕方ないだろ
反応してるオレも馬鹿だけど>>57みたいなヤツはもううんざり、粘着そうだし。


59 :なまえをいれてください:04/11/04 08:47:07 ID:0s+UA9+i
>前スレの終わりあたりでグダグダいってたヤツっぽいな
↑典型的粘着性発言

60 :なまえをいれてください:04/11/04 10:43:04 ID:lL0AYF5F
前スレの終わりあたりでグダグダいってたヤツは
主観的評価を肯定してるよ。

61 :なまえをいれてください:04/11/04 12:03:32 ID:B2gu+AmQ
ヴィオラートのアトリエ 【○】

やることは単純だがはまる
クリアーまで30時間ぐらいプレイしたが、最初から最後までとても全部やれないほどイベントが発生
攻略ページを読んでないが、半分も消化してないと思う
ただ2周目に引き継ぎが無いのが残念 最初からプレイし直すきは起こらないので売ってくる

62 :名無しさん:04/11/05 09:43:02 ID:???
楽勝パチスロ宣言2 十字架デカダン「△」

液晶が拡大できるのは、よいけど十字架自体が糞ツマラン
デカダンが面白いことに今更気づいたが、撤去されて打てない
出来は、まあまあ満足です。




63 :名無しさん:04/11/05 09:49:25 ID:???
楽勝パチスロ宣言2 十字架デカダン「△」

液晶が拡大できるのは、よいけど十字架自体が糞ツマラン
というか、モードが表示できないので、△です
デカダンが面白いことに今更気づいたが、撤去されて打てない
出来は、まあまあ満足です。




64 :名無しさん:04/11/05 13:59:53 ID:???
PS2 サンダーストライク ×
戦闘ヘリゲーというアイデアは斬新に感じた。
いろんな武器があるし、グラフィックも悪くない。

ただ操作性が糸冬ってる、操作難しすぎ。
さらに難易度の高さが加わって、もうストレスたまりまくり。

速攻売却、500円損した。

65 :名無しさん:04/11/05 14:16:49 ID:???
楽勝パチスロ宣言2 十字架デカダン「△」

液晶が拡大できるのは、よいけど十字架自体が糞ツマラン
というか、モードが表示できないので、△です
デカダンが面白いことに今更気づいたが、撤去されて打てない
出来は、まあまあ満足です。

66 :名無しさん:04/11/05 14:17:45 ID:???
楽勝パチスロ宣言2 十字架デカダン「△」

液晶が拡大できるのは、よいけど十字架自体が糞ツマラン
というか、モードが表示できないので、△です
デカダンが面白いことに今更気づいたが、撤去されて打てない
出来は、まあまあ満足です。

67 :なまえをいれてください :04/11/05 14:28:46 ID:???
カオスレギヨン【○】

酷評されてる程じゃないと感じた。
暇つぶしには持って来いだと感じた。

68 :名無しさん:04/11/05 21:54:43 ID:vAv8Vrli
7さむらい
画面見にくい
アクションじみ
敵で過ぎ
5分でやめた
クリアーした人いる?

69 :名無しさん:04/11/06 01:46:16 ID:???
楽勝パチスロ宣言2 十字架デカダン「△」

液晶が拡大できるのは、よいけど十字架自体が糞ツマラン
というか、モードが表示できないので、△です
デカダンが面白いことに今更気づいたが、撤去されて打てない
出来は、まあまあ満足です。


70 :名無しさん:04/11/06 01:47:36 ID:???
>>67はヨンさま

71 :名無しさん:04/11/06 09:50:32 ID:???
ワールドサッカーウイニングイレブン5 △
今更っていわれそうだが、俺はサッカーにはあまり詳しくないから抵抗は無い。
今までサカゲーは某トンデモサカゲーしかやったこと無かった。
なのでこういうリアルなサカゲーは新鮮だった。
がしばらくやってると、やっぱり物足りなさを感じる。
「そんなとこふっ飛ばしてでも強引に突破しろよ!」
「ポストプレイって何だよ!そのままシュートじゃ駄目かよ!」
「タックル反則取られすぎだよ!」
「コーナーから直接狙えねぇのかよ!」

まぁ借りゲーだからいいけど。

72 :名無しさん:04/11/06 13:07:48 ID:???
楽勝パチスロ宣言2 十字架デカダン「△」

液晶が拡大できるのは、よいけど十字架自体が糞ツマラン
というか、モードが表示できないので、△です
デカダンが面白いことに今更気づいたが、撤去されて打てない
出来は、まあまあ満足です。

73 :名無しさん:04/11/06 20:41:37 ID:???
楽勝パチスロ宣言2 十字架デカダン「△」

液晶が拡大できるのは、よいけど十字架自体が糞ツマラン
というか、モードが表示できないので、△です
デカダンが面白いことに今更気づいたが、撤去されて打てない
出来は、まあまあ満足です。

74 :名無しさん:04/11/07 16:59:49 ID:???
塊魂「×」
独特の雰囲気や音楽、ゲーム自体も新鮮で初めは面白かったが
とにかく操作性や視点が最悪な上頻繁に引っ掛かって動けなくなるのでかなりイライラさせられる
きっちり密着しないとくっ付かないのも面倒臭い
引力くらいつけろと言いたい
制限時間がシビアで後半は難易度が高め
くっ付ける爽快感以上にストレスが溜まりまくってもうやってられない
昨日買って今日売った


75 :名無しさん必死だな:04/11/07 22:30:29 ID:???
テクニクビート【○】
さいこう!みんなも遊んでみて下さい!!

76 :名無しさん:04/11/10 07:09:10 ID:???
シャイニング ティアーズとベルセルクってどうよ、
どっち買うか悩んでるのだが
このスレの住人の意見を聞きたい

77 :名無しさん必死だな:04/11/10 12:33:40 ID:???
どっちも悪くないけど・・。3,000円以下になったら2本とも買いなよ。
武刃街面白いね新品500円だった。

78 :名無しさん:04/11/11 00:15:51 ID:d316C3HB
PS1 リッジレーサー 180円 【○】
レースゲームって興味なくて、今まで敬遠してたんだけど意外と面白い。
まあ、買ってみた理由はPSPで出るからどんなもんかと思ったからだけど。
これならPSPの画面も綺麗そうだし、結構遊べるかも

79 :名無しさん必死だな:04/11/12 12:57:23 ID:jzoPIipX
シノビ【◎】
DMCより気持ち良いしスタイリッシュ。安い。
ボーナスディスクの神プレイは必見。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)