5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バーンアウト】BURNOUT2・3【バーンナウト】8台目

1 :匿名:04/10/31 16:31:45 ID:sOuS85tC
▽前スレ
 【バーンアウト】BURNOUT2・3【バーンナウト】7台目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1098098057/
▽公式HP
 http://www.japan.ea.com/burnout3/
▽バーンアウト3海外公式
 http://www.burnout3.ea.com/
▽まとめサイト
 http://bnworld.hp.infoseek.co.jp/bo3index.html



2 :なまえをいれてください:04/10/31 16:32:22 ID:BeRtDhoX
2

3 :なまえをいれてください:04/10/31 16:33:39 ID:tMuO1V6W
ごめん、気づかずに重複スレあげちまった・・・

4 :なまえをいれてください:04/10/31 17:35:58 ID:KzJFRn7h
おい、新スレ立てるのはいいが前スレが実質の8台目だぞ。
前スレをよく見てないヤツがスレたてるな。
というわけでこのスレはパート9。

5 :なまえをいれてください:04/10/31 17:53:19 ID:ETFy76NG
5ならリアルでテイクダウン!

6 :なまえをいれてください:04/10/31 18:13:37 ID:hNzzWQRn
あぁ・・
人をテイクダウンしちゃいました・・
会社クビになるかな・・
バーンアウト3の音楽をかけて、ノリノリでテイクダウンしちゃいました。

7 :なまえをいれてください:04/10/31 18:16:22 ID:hep5nr+O
>>6の人生がテイクダウン

8 :なまえをいれてください:04/10/31 18:24:54 ID:hNzzWQRn
あぁぁ・・orz
医師の診断書と、保険会社と警察の報告待ちだよぉ・・
あぁぁ・・orz
リスタートさせて・・
頭に損傷を受けてなければ良いけど・・
学生だったから今年の受験は受けれないので、来年の受験代と予備校代出せとか言われたら死んじゃうよ・・
ってか仕事中にオリジナルCD聴いてノリノリってどうよ・・
あぁぁ・・
マジやばい

9 :なまえをいれてください:04/10/31 18:27:17 ID:KzJFRn7h
またスゴイネタを持ってくるんですね

10 :なまえをいれてください:04/10/31 18:39:46 ID:RLKmjKTa
>>8
ゲーム リアル 違う  わかるだろ?

責任 重大 反省  当然だろ?

落ち着け 元気 出せ 大丈夫だろ!

11 :なまえをいれてください:04/10/31 18:54:03 ID:Cv5dvEfi
>>8
受験料や予備校の学費なんかより、
現役で大学受かれたはずが、
浪人して1年を浪費してしまったことに対する慰謝料その他の方が
高くつくんじゃないかな・・・

12 :なまえをいれてください:04/10/31 19:05:55 ID:j9uH4evQ
Right Side of the Bedの
ヴォー!ヴォヴォヴォー!という訳の分からないシャウト聞くと
脳内ブーストメーターがX4になって最高

13 :なまえをいれてください:04/10/31 19:38:11 ID:yplNhfWl
ニーダフォースピードのデモでもやって気張らせや。
こっちはパツキンねーじゃんが癒してくれるぞ
ttp://homepage3.nifty.com/yusim/engnews/news/october/1027.html

14 :なまえをいれてください:04/10/31 20:05:06 ID:AXuAiK4V
タイムアタックムリだろこれ 難しいねぇ・・・最近のゲームは・・・

まあ、ゲームなんて昔やった長靴を履いた猫世界一周以来だけど・・

15 :なまえをいれてください:04/10/31 21:32:30 ID:hWA3ayjM
>>8
みのもんたの裁判番組でやってたけど
その人がバイトとかしてたら貰えるはずはずだったバイト代とかも請求できるらしいよ


16 :なまえをいれてください:04/10/31 21:48:48 ID:hNzzWQRn
ん・・
俺に?
俺に請求か?
俺に請求なのか?
さっき警察からFAXが届きました。
被害者は全身打撲と大腿骨頸部骨折で全治1ヶ月以上。
詳細は明日警察署でお話ししますとのこと。
会社からは「まあ頑張れ」。
被害者の右後方からぶつかった衝撃で、大腿骨の頸部が折れ、飛んで転がっていった衝撃で体中に痣が出来たと・・
みんなマジでオラに力を分けてくれ・・

17 :なまえをいれてください:04/10/31 22:06:48 ID:5fpw8dHt
>16
スレ違いも甚だしい。失せろ

18 :なまえをいれてください:04/10/31 22:23:29 ID:m6ST1ts9
http://web1.nazca.co.jp/hp/burnout3/
↑この動画うpしてるサイトも覚えといてあげてね

19 :なまえをいれてください:04/10/31 22:30:21 ID:F7EXxCPm
ラジオ塔にDJがいるとか、どこかの塔のテッペンに車の破片?とかは、本当にあるの?
遠くて見えないんだけど・・・

20 :なまえをいれてください:04/10/31 23:12:33 ID:Cv5dvEfi
>>15
逸失利益というヤツだね。

21 :なまえをいれてください:04/11/01 00:30:40 ID:Eiv7WnZb
>>16
頼むからゲームのせいにしないでくれ。

22 :なまえをいれてください:04/11/01 00:47:18 ID:uBtF5CaG
>>16
釣りかと思ったんだが・・・・保険で(ry

23 :なまえをいれてください:04/11/01 00:51:19 ID:6FRcKp64
>>16
超ガンガレ

今はその覚悟が無くても
「一生かけて償う」って誠意見せた方が
相手側も少しは酌量してくれるんじゃないかなぁ
とはいえ「じゃあその言葉通り一生償え」って言われても困るし…
少なくとも自分がもし同じ目に遭ったらそうしようと思ってるんだけど
かなりシビアな話題だから下手なことも言えん

ネットで事例を調べて最善の方法を見つけるんだ

24 :なまえをいれてください:04/11/01 01:33:29 ID:6bUy91et
やっぱ実車はそういうことがあるから怖いよな。
>>16さん頑張れ。会社からサイケアウトされなかっただけマシだ!生きろ!

25 :なまえをいれてください:04/11/01 03:08:06 ID:Es2LIhXV
>>16
とりあえず、双方の無事を祈っとく
祈りって結構効果あるらしいよ?実証されてきたとか・・・

26 :なまえをいれてください:04/11/01 03:40:49 ID:VZeCcs6a
                 



               ささやき いのり えいしょう ねんじろ!










27 :なまえをいれてください:04/11/01 04:54:15 ID:dOcj7z5o
>>26ははいになりました

28 :なまえをいれてください:04/11/01 13:39:39 ID:MOt63JBZ
オンでやっていて気になるんですけど、くるくる車がスピンしながら
高速で走るやり方ってご存じですか??
その後ろを走ってたらスモークがひどくてクラッシュ!してしまう始末。

29 :なまえをいれてください:04/11/01 13:41:35 ID:DvDShX1I
2コンのマイクに向かって(ry

30 :なまえをいれてください:04/11/01 13:53:16 ID:rOmwXbwO
上上下下左右左右BA

31 :なまえをいれてください:04/11/01 13:58:10 ID:MqZHVjTs
バーン好きの人にはこのゲームはどうだろうか?
ttp://www.flatoutgame.com/
とりあえず車内の運転手も吹っ飛ぶらいしけど

32 :なまえをいれてください:04/11/01 14:22:43 ID:z9oK+D9u
2万円〜2万円〜2万円〜

33 :5:04/11/01 14:38:19 ID:At/R+tvm
>>6 送ればせながらガンガレ!俺は半年前にマーチにテイクダウンした経験あるぞ
orz
てかタイムリー過ぎてorz

34 :なまえをいれてください:04/11/01 17:33:50 ID:YnhrsbCT
【社会】医師の車、衝突→横転→追突され→回転走行→中高生ら5人死傷…山陽道
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099281776/

35 :なまえをいれてください:04/11/01 17:59:29 ID:YnhrsbCT
【バーンアウト】BURNOUT2・3【バーンナウト】8台目
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099207905/

36 :なまえをいれてください:04/11/01 18:02:31 ID:pznO2Sq2
バックミラーって表示されないの?
自分で後方視点切り替えなんてやってたら事故ってしまいます!!!

37 :なまえをいれてください:04/11/01 18:03:25 ID:cmOGjcXL
無い、そして事故れ!!

38 :なまえをいれてください:04/11/01 18:09:54 ID:pznO2Sq2
それが醍醐味なんだろうが・・・
やはりバックミラーは欲しかったよ。

39 :なまえをいれてください:04/11/01 18:53:07 ID:wQpHTI5m
オンラインってDNAS認証あるの?

40 :なまえをいれてください:04/11/01 19:39:13 ID:npOhkS6E
>>38
L1ボタンで後方確認できます。

>>39
あります。

41 :なまえをいれてください:04/11/01 19:39:26 ID:MOt63JBZ
>39
ありますよ

42 :なまえをいれてください:04/11/01 20:49:23 ID:wQpHTI5m
じゃあバックアップ無理か
ありがとう

43 :なまえをいれてください:04/11/01 21:16:30 ID:GvSn7mjT
クラシックホッドロッドは操作が難しいな
スライドに持ち込みやすいのはいいけど
足がフニャチンすぎ

44 :なまえをいれてください:04/11/01 21:18:54 ID:XuNgkj76
プレビューラップで使ってみたが・・・最初はクソったれ!とか思ってたけど今はもうハマったよ

45 :なまえをいれてください:04/11/01 21:56:41 ID:WFvCQ/RB
発売日に買って、、ようやくオールゴールド達成しました。
F1に躓いてました。ここの情報をを参考にさせて頂きました。
ありがとうございました。
オンラインも、2人対戦もやってみましたが、やはり対人戦は
オンの方が良いですね。2人対戦はまるで別のゲームのようです。

46 :なまえをいれてください:04/11/01 22:09:01 ID:GvSn7mjT
クラッシュのイベントだけ大量に残ってる・・・
最初は面倒と思ってたが段々詰め将棋みたいな感覚を覚え
苦にはならなくなってきた

47 :なまえをいれてください:04/11/01 22:18:07 ID:DKNZ/T7l
9時にオンライン行ったら日本に1人しか人いませんでした

48 :なまえをいれてください:04/11/01 22:35:14 ID:1IrjOd4n
久々にオン行くか。
最近やってないから腕が鈍ってるかもしれん。


49 :なまえをいれてください:04/11/01 22:44:42 ID:N26GFwYP
まだオールゴールドどころかステージを全部出してない。

50 :なまえをいれてください:04/11/01 22:46:44 ID:wQpHTI5m
俺も

51 :なまえをいれてください:04/11/01 22:58:53 ID:tNgNisH+
クラッシュなんてただ×4を取るように飛ぶだけじゃないか カンタン?

52 :なまえをいれてください:04/11/01 23:00:38 ID:wQpHTI5m
TROPICAL DRIVEのグランプリクリアできねーーーーーーー
グランプリが出てくると鬱になる

53 :なまえをいれてください:04/11/01 23:00:56 ID:5APq4eke
F1GPがクリアできねーorz
レースもクラッシュもF1GP以外はゴールドなのに。
最下位ばっかり、取れても5位とか。
F1GPはゴールドメダルどころか、ブロンズすら取れねー…

クラッシュを避けるのはもちろんなのだろうが、
F1GPクリアしたひとってほとんどクラッシュしなかったんだろうか?
とても俺には無理くさい。
F1カーが壁接触で速度が落ちるとか書いてあったけど、
クラッシュしまくるからそれ以前の問題だし・・・

コントローラでやってるから親指の付け根が痛くなってきた・・・

54 :なまえをいれてください:04/11/01 23:22:33 ID:EveYn4G2
そりゃクラッシュしないのが一番だけどまあ2、3回はしてもおk
ブーストなしで走りながらちゃんとドリフトで曲がる。これでしばらく1位キープできる。
抜かれたらブースト&テイクダウンで即1位を取り返す。
クラッシュしてすげぇ離されたら反対車線をブーストでかっ飛ばす。
その時反対車線が2車線あったらその真ん中の線の上走りながら
遠くの車のライトで判別してよける
なんかわからんけどCPU車は1周した後のスタート地点で結構減速するので、
根気よく走る。

これで俺は3時間でクリアしました。
まぁ親指は痛ぇよ

55 :なまえをいれてください:04/11/01 23:30:58 ID:5APq4eke
> なんかわからんけどCPU車は1周した後のスタート地点で結構減速するので
ほう!そうなんですか
2週目入る前に離されてリトライしまくってるからまったく気付かなかった・・・
ちょっとがんばれそうな気がしてきたよサンクス

56 :なまえをいれてください:04/11/01 23:40:51 ID:EveYn4G2
そんなにヤケクソに遅くなる訳じゃないからな。
気のせいかもしれないし。まぁ俺の場合は10秒差だったのにすぐ追いついたりした。
こんなこと言ってる人が他にも確かいたからホントだとは思うけどな

あと個人的にオススメだが3戦目までオール1位で18点取る。
CPUは最大でも12点だから4戦目は6位でもおk
たぶん4戦目が一番ムズイと思う

57 :なまえをいれてください:04/11/01 23:50:55 ID:QxlkJgyL
うちの○○が今からオン行くのでヨロシクしてやってください

58 :なまえをいれてください:04/11/01 23:58:44 ID:nh4uh1tc
チョン部屋入ったんだが皆マイク付いてた
同梱なのか?それともオプション?

59 :なまえをいれてください:04/11/01 23:58:47 ID:wQpHTI5m
グランプリだといつもこうなる。

スタート直後、反対車線を走りながらブースト、タイクダウンをしてぶっちぎり一位に。

ちょこまかブーストを使って一位をキープ。

安定してると思いきやクラッシュ!!!一気に5〜6位に落とされる。

焦って反対車線を走りながらブーストで一位に這い上がろうとする。

焦っているためかクラッシュ連発。

ゴール時にはビリ。


こんな状態が続く。

60 :なまえをいれてください:04/11/02 00:04:33 ID:68O0+PSe
XBOX版プレイ中、ごくまれに画面が黒くなり、なんか英語がでるのは、仕様ですか??
この画面が出たら、リセットしかないですか??よろしくです!!

61 :なまえをいれてください:04/11/02 00:10:53 ID:omUqA0PW
F1は2〜3位をキープしてその後ろをついて行くと事故りにくいとおもいます。
ちなみにわたしは3,4戦を一位で1銭目は4位、2戦目は2位でした。
54氏も書かれてましたけど、CPUは確かにスタート付近は遅くなる気がします。

ちなみに私はF1グランプリでコントローラのブーストボタンを壊しましたorz

62 :なまえをいれてください:04/11/02 00:25:45 ID:YtRJgQnr
そういえば、20秒差があっと言う間に追いついたことが1回だけあったなぁ・・・
周回のスタート地点だったか覚えは無いが

F1GPを通しでやったとき1戦目がかなり厳しかったんですけどね、私的には。
まあ、どれも結局最下位しか取れなかったわけですが(T∀T
とりあえず、2戦3戦目が狙いドコとわかったんで参考になりますた

みなさま、助言ありがとごぜえます。ほんと助かります。

63 :なまえをいれてください:04/11/02 00:44:27 ID:QhKu7VJw
>60
俺も、 X箱のアジア版でやってるけど、その英語はディスクが汚れてるか
傷ついてるから読めない、とかそんな意味のヤツで、リセットするしかないはず。

 F1のグランプリで2コース金取った時に、読み込めなかった時は、しばらく
放心状態になったな(笑)

 一応、曲を変えた時に、エラーが出やすい(曲変更時以外でもたまに出る)様
なので、ココ一番の時には、曲をいじらん方が良いかと思う。

64 :なまえをいれてください:04/11/02 00:55:51 ID:RcgmQYx9
>>60
オレも箱アジア持ってるんだけど、読み込み不信・フリーズは箱本体の問題にも起因している場合があるみたい。
発売まもなく買った箱で動かそうと思ったら読み込まなかった。他の国産ソフトでは全く問題無し。
ちなみに傷無し、ディスククリーニング後。
友人宅の本体(新しめの)で試したら快適動作ですた。 ドライブ交換かな…orz

65 :なまえをいれてください:04/11/02 00:59:06 ID:68O0+PSe
60>63
ありがとです!そういう事でしたか、
でも、ココ一番の時、燃える曲かけちゃいます。気をつけます!!


66 :なまえをいれてください:04/11/02 01:09:14 ID:68O0+PSe
60>64
うちの箱は、ゴッサム2のプラチナパックです。

バーンアウト3以外の海外ソフト(アジア版)も、同じ現象起こるのでしょうかね、


67 :なまえをいれてください:04/11/02 01:29:33 ID:RcgmQYx9
>>66
どーなんだろねぇ。ショップに問い合わせてみたところ、
他のアジア版タイトルについて同じような症状の報告はたまにあるらしいんだけど、
やっぱりみんな初期の箱所持者らしいからプラチナなら大丈夫なんでは?
ここでも全然出てきて無い話題なんで相性不具合はごくまれなようだしね。
全く傷入って無いのに、頻繁に固まるとかならそっちを疑ってみた方がいいかもしれないけど。

68 :なまえをいれてください:04/11/02 06:32:36 ID:BmZHzTvz
恐くて質問できなかったけどこの流れなら言えそうだ。
自分もつい最近新品でゴッサム2のプラチナパック買ったんだけど、
>>60みたいな症状になるよ。特に大クラッシュ時に多い気がする。
キズも全く付いてないし、先輩の持ってた初期箱(発売日購入)だと問題なしだった様子。
オフだとロード・セーブも早いんで苦ではないんだけど、オンが恐くて出来なくなった…



69 :なまえをいれてください:04/11/02 09:08:02 ID:F+t2bqBw
>>59
俺の気持ちの代筆サンクス

70 :なまえをいれてください:04/11/02 11:55:18 ID:FiGpxkfZ
ところで、最近はオンの状況どんな感じ?
今日開通するから、夜にでも行ってみようと思うんだけど。

71 :なまえをいれてください:04/11/02 12:04:42 ID:+awwLBxP
>70
(屮゚Д゚)屮 カモーン
夜なら日本人も結構いるよ


72 :なまえをいれてください:04/11/02 13:07:38 ID:iwysFyRg
昨日の夜9には日本人1人しかいませんでしたよ

73 :なまえをいれてください:04/11/02 13:59:50 ID:5ExsHl2H
漏れも今夜上がってみよう

74 :70:04/11/02 16:47:56 ID:FiGpxkfZ
レスサンクス

今夜12時頃に繋いでみます
2coro でいいのかな?

75 :なまえをいれてください:04/11/02 16:52:28 ID:t4syXI+P
2coroたてました

76 :70:04/11/02 16:57:01 ID:FiGpxkfZ
>>75
早っ!!

77 :なまえをいれてください:04/11/02 17:03:44 ID:egric9PL
オンでよく見かけるtakitoて人
マジ速いブーストずっと使ってても追いつけん

78 :なまえをいれてください:04/11/02 17:11:14 ID:ZTtYiLlT
>>77
takito乙

79 :なまえをいれてください:04/11/02 17:14:38 ID:7rKnEIVI
サイケアウトになる条件がわからん・・・
相手に触れてないのに、サイケアウトになるときあるし・・・
煽ったりして精神的攻撃でクラッシュするとサイケアウトなのか?

80 :なまえをいれてください:04/11/02 17:34:57 ID:QQc53e8P
今日amazonでネットワークアダプタ注文しました。早くやりたい

81 :なまえをいれてください:04/11/02 17:37:29 ID:YR/qaN/w
>>79
その認識でいいよ。
前を走っている敵車が自爆するとサイケアウト。

82 :なまえをいれてください:04/11/02 18:10:12 ID:CylFTl7P
>>80
早くやりたいのになぜアマゾンなのか理解に苦しみまする


83 :なまえをいれてください:04/11/02 18:52:27 ID:cNSLJdHb
釣りだろ

84 :なまえをいれてください:04/11/02 19:24:25 ID:QQc53e8P
ケーズ電気にあると思ったのになかったからキレてamazonにしました
ちょっと早とちっちゃいました

85 :なまえをいれてください:04/11/02 19:29:07 ID:bbrGCYPT
>>77
たまにいますね。そーゆーひと。
ロードレイジの赤チーム無限ブーストで青追いかけてたんだけど
全然差が縮まらなかった。

自分的に完璧な走りをしてたのに、、orz

86 :なまえをいれてください:04/11/02 19:49:57 ID:7rKnEIVI
このゲームにも、DJが言ってるようにショートカットがあるんだよ。


87 :なまえをいれてください:04/11/02 20:18:25 ID:jE4qHHBf
さっきオンやってたらランクが
30番台、40番台、飛んで800番台の人達が部屋に来た・・・
まだ俺2000番台なんだけど苛められてるのかなぁ

88 :なまえをいれてください:04/11/02 22:02:59 ID:x/NI7TLJ
発売日に6千円ちょっとで買って
今日売りにいったら5千円でした
(*´Д`)y−~~~ウマー!

89 :なまえをいれてください:04/11/02 22:15:03 ID:n+xHdK4m
>>87
おまえのスピードとコントロールでなんとかなるって

90 :なまえをいれてください:04/11/02 23:18:16 ID:r7jUjmZs
>>87
その時の800位台って漏れかなぁ?
てか漏れが4位4位3位だった気がするんだがw

91 :なまえをいれてください:04/11/02 23:45:59 ID:IPJS5YyC
売って来た。4200円也。面白かった。喪前らにもありがとうをいう。

その金でなんかソフト買おうと思ってたのに俺の手には古本が30冊ほど。
あれ?おっかしいなぁ。。。

92 :なまえをいれてください:04/11/02 23:51:20 ID:ntvsmw+F
>>91
リアルへテイクダウン乙!
またどっかのスレで逢おうな

93 :なまえをいれてください:04/11/03 00:06:16 ID:03mJlDs0
>>88
5千円いいなぁ

94 :なまえをいれてください:04/11/03 00:48:49 ID:k/0CjuMI
今誰も居ないの???

95 :なまえをいれてください:04/11/03 01:45:26 ID:RRVV9VOj
今レイジやってたら「テイクダウン デナイ」と出た
デナイってなんぞや?

96 :なまえをいれてください:04/11/03 01:47:09 ID:F5cE+peG
明日参戦する

97 :なまえをいれてください:04/11/03 01:48:46 ID:rgYWMkSI
うはwwwwwwwwテイクダウンデナイwwwwwww

98 :なまえをいれてください:04/11/03 01:52:00 ID:HE9DEiCh
オレも出たwwwwwwwwwテイクダウン☆デナイwwwwwwww

99 :なまえをいれてください:04/11/03 01:54:16 ID:eDlTyWG9
これって中古で買うとオンラインできない?

100 :なまえをいれてください:04/11/03 01:54:25 ID:M7C8VBy1
>>95
「テクイダウンでない」

つまりテイクダウンっぽいけど
テイクダウンでないよ!の意

101 :なまえをいれてください:04/11/03 01:55:49 ID:k/0CjuMI
>>100
いいかげんな様でニアリーだな

102 :なまえをいれてください:04/11/03 02:02:55 ID:k/0CjuMI
>>99
んなわきゃない

是非対戦を!!!

103 :なまえをいれてください:04/11/03 02:10:00 ID:F93K2bYB
ささやき きらめき ドキドキ 大好き 分かるだろ

104 :なまえをいれてください:04/11/03 02:16:44 ID:X/ANS982
ランク上位の人とやると神経が磨り減る
10秒以上リードしてても一瞬でパー

105 :100:04/11/03 02:17:25 ID:M7C8VBy1
問題は俺が「テクイダウン」と言ってしまってるとこだが

106 :なまえをいれてください:04/11/03 02:21:18 ID:k/0CjuMI
そんなことより誰もONいないの?

107 :なまえをいれてください:04/11/03 02:26:26 ID:Ghw9dqXH
テイクダウト!

108 :なまえをいれてください:04/11/03 02:48:53 ID:nUiN23Id
やっと 安定した onが 出来るようになった・orz
みんなぁ 飽きないでくれぇぇ・・・
AM2時頃 さまよってますから・・・・
onはoffよりも一般車 倍増えてるので脳汁放出!

で、このスレには自分の HN 公表しないのですか?
ああ!あの車は君だったかぁぁぁ ってのが
殆ど見ない希ガスるのですけど・・・・・(もめて 荒れるから?)


109 :なまえをいれてください:04/11/03 02:59:23 ID:k/0CjuMI
2coro
orzzz
でよろしく!!

110 :なまえをいれてください:04/11/03 03:01:48 ID:k/0CjuMI
って、誰もこないかな・・・

30分おいてこなかったら落ちますです

111 :なまえをいれてください:04/11/03 03:03:30 ID:M7C8VBy1
>>110
今 箱アジア版でネット対戦してた
そっちに行きたいんだけどねぇ…

112 :なまえをいれてください:04/11/03 03:07:38 ID:k/0CjuMI
>>111
箱かぁ・・・
大丈夫、2coroは誰も来てないからorz

113 :なまえをいれてください:04/11/03 03:32:32 ID:WY0W2a4q
>>110
参加したいな。オンって二人でもできるの?
ってか今、歯を磨いてるからまだ参加できないけど

114 :なまえをいれてください:04/11/03 03:40:18 ID:k/WKjUa5
>>77
takemoじゃなくてtakito?

115 :108:04/11/03 03:40:22 ID:nUiN23Id
2coro立てた方サンクスです
参加者も乙です
最後の R の意味 勘違いして
車変更せずにいたら ブーストかけてるのに
ブッちぎられますた orz ww
また この近辺の時間帯にいたら よろです  ○┓ペコ

116 :なまえをいれてください:04/11/03 03:41:16 ID:k/0CjuMI
>>113
今バトってます^^
是非是非!!

117 :なまえをいれてください:04/11/03 04:00:21 ID:GTImt/Z0
今2coroでドン負けした、悔しい

118 :2coro建て:04/11/03 04:33:52 ID:k/0CjuMI
こんな夜中に参加して頂きまして、ありがとう御座いました
初めてのオン、とても楽しく過ごせました

またお会いした時は是非、可愛がってやって下さいませm(_ _)m


ぼろぼろだったよ・・・orz

119 :なまえをいれてください:04/11/03 04:38:11 ID:WY0W2a4q
2coroお疲れ様です。
はじめてオンやったんですけど楽しかったです。
もしかしたら何か失礼なことやってしまったかもしれません。
そのときはスマソ。
また機会があったらよろしくお願いします。
一般車多すぎて驚いたぞ。

120 :なまえをいれてください:04/11/03 10:41:19 ID:Uls4N7n4
 オンの話題はこっちで盛り上がろうぜ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1097672519/l50

 毎週末には「マジやらないか?」大会開催中。

121 :なまえをいれてください:04/11/03 11:50:42 ID:p77jGcim
オンばかりやってたから、このゲームにDJがいることをすっかり忘れていた
なんかすげー違和感あったな

122 :なまえをいれてください:04/11/03 12:09:44 ID:0qxbzRbP
実生活で新車ぶつけたら、途端にやる気ゼロになったんですが
どうしたらいいですか?


123 :なまえをいれてください:04/11/03 12:24:16 ID:72cH3jAT
>>122
ぶつけついでに実生活でもテイクダウンさ。

124 :なまえをいれてください:04/11/03 12:50:38 ID:XV3qIv2T
昔サイケアウトしたことあるよ。

125 :なまえをいれてください:04/11/03 13:44:48 ID:G/gY7qBN
やっと100%コンプした。
なんかトロリーバスにぶつけんのが難しかったな。
何時間も成功しない時があれば、ある日サクッと出来ちゃうんだもんな・・・・

126 :なまえをいれてください:04/11/03 13:50:12 ID:Bin2Lla4
グランプリが何度やってもクリア出来なくて挫折しそうです

127 :なまえをいれてください:04/11/03 14:12:39 ID:ZV+VliiB
トローリーx2とトレーラーx2やりやすいコース、場所有りますか?

128 :匿名:04/11/03 16:56:29 ID:cOz/jN1F
スポーツタイプのタイムアタック、いまだに1.03に届かず。ムズイよ。_| ̄|○

129 :なまえをいれてください:04/11/03 17:44:44 ID:iSPCHwjs
なんか、トロリー(ってかトラムだよなあれ、DJそういってるし)×2が
シングルのロードレイジで達成しても認めてもらえないんですが、
もしかしてこれは仕様??

130 :なまえをいれてください:04/11/03 18:34:33 ID:Uls4N7n4
>>129
 たしか『レース』でって書いてなかったか?
確かめてみそ。

131 :なまえをいれてください:04/11/03 18:48:25 ID:iSPCHwjs
そうか、、
トロフィーの条件でもシングルのロードレイジでもいけるのも
あったからなぁ、、
どもありがとです。

132 :なまえをいれてください:04/11/03 20:53:58 ID:fYriQtj6
バーンアウト3は非常に出来がよいので、
EAにはこの勢いでロードラッシュをリメイクしてもらいたい。

133 :なまえをいれてください:04/11/03 21:50:29 ID:tRn9wM8W
今日買ってきた、このゲーム最高です、俺の好きなNFGやジミーの曲が入ってるのにも感動した

134 :なまえをいれてください:04/11/03 23:00:57 ID:0FWTW5kv
確か前スレで○○2回系はクラッシュ以外って書かれてた気がするんだけど。
結局どっち?達成者さんお願いします。
自分も今ロードレイジで狙ってんだけど、もしレースだけだったら諦めるよ。無理だ

135 :なまえをいれてください:04/11/03 23:08:30 ID:SrxHkd7+
>>134
(レース)って表記がある場合、ロードレイジではダメだったかと。
シングルレースで、対象物多めのコースを選んで頑張るしか・・・。

136 :なまえをいれてください:04/11/03 23:13:03 ID:0FWTW5kv
あと今日気付いたんだけど、バーニングラップとかで何があってもブースト押しっぱなし
ってあんまり良くないみたいだな。
ドリフトブーストのこととかじゃなくて、例えば、
ブーストしながらドリフト→ちょいミス、壁走りしてしまって減速
その後の加速がブースト無しと同じくらいになる。ちゃんとメーターは減ってるのに。
R1押し直したらブーストのすごい加速になるんだけど…
分かりにくい文章でスマソ…  つーか既出?

137 :なまえをいれてください:04/11/03 23:19:05 ID:0FWTW5kv
>>135
サンクス_| ̄|○

138 :なまえをいれてください:04/11/04 01:00:46 ID:tunnResk
PS2とX箱ってサーバ違うの?

139 :なまえをいれてください:04/11/04 01:06:59 ID:Pvp3AS8o
>138
当たり前

140 :なまえをいれてください:04/11/04 01:25:02 ID:G8maqQRq
>>136
ブースト押しっぱで
壁にあたって減速したら、ブーストボタンを押しなおすとすごい加速する

ってことだよね?
なんとなく知ってたけど確信持てなかった。thx

141 :140:04/11/05 00:35:52 ID:???
おれの書き込みがまだそこに…。
すごい廃れぶりだぜ!!

142 :名無しさん:04/11/05 02:56:59 ID:???
つーか落ちてたんじゃねーの?とID確認
昨日ある攻略に気が付いて楽に勝てるようになった フフフフh

143 :名無しさん:04/11/05 05:44:54 ID:???
>>142
詳しく

144 :名無しさん:04/11/05 10:55:55 ID:l5Rgejys
マルチすまへん

いつまでもcomカー相手に走っててもしょうがないze!!!
オンラインで有人車と"走り"で語り合おうぜ!!!

【PS2】バーンアウト3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1097672519/


145 :名無しさん:04/11/05 12:47:34 ID:???
みんな、リアルでテイクダウンしたんじゃねーの?
俺だけか?



146 :名無しさん:04/11/05 13:47:13 ID:???
omaedake

147 :名無しさん:04/11/05 13:48:50 ID:???
omaedake

148 :名無しさん:04/11/05 14:42:37 ID:???
2度も言うなよ
結局ショックで、やる気なくして友達に貸したよ


149 :名無しさん:04/11/05 22:38:27 ID:???
事故直後にバーンアウトやる奴が居たら漢と呼んであげたい。
万が一、事故で人を殺していたら犯罪者と呼んでやるがな。

150 :名無しさん:04/11/06 04:15:02 ID:???
>>148
車を運転する者にとって事故ってのはいつも付きまとうから怖いな

151 :名無しさん:04/11/06 18:44:29 ID:???
ハンドルコントローラー使ってたら抵抗が凄いんだけど、普通のコントローラーはどう?


152 :名無しさん:04/11/06 20:22:16 ID:???
バス2回&トロリーバス2回&トレーラー2回が厳しすぎるんだが絶対レースじゃなきゃいけないんだよね?レイジじゃなくて。
一番やりやすい場所ってどこですかね?やっぱりウォーターフロントになるわけですか。

153 :名無しさん:04/11/06 20:24:21 ID:???
バス2回&トロリーバス2回&トレーラー2回が厳しすぎるんだが絶対レースじゃなきゃいけないんだよね?レイジじゃなくて。
一番やりやすい場所ってどこですかね?やっぱりウォーターフロントになるわけですか。

154 :名無しさん:04/11/06 20:25:52 ID:???
うお・・・2連ごめんなさい

155 :名無しさん:04/11/07 01:08:41 ID:???
土曜の夜なのに人がいないぜ!

156 :名無しさん:04/11/07 22:23:47 ID:???
前スレで既出なんだけど、ヨーロッパF1プレビューラップ(右上にあるやつ)がいつになってもクリアできない・・・orz
2:20:00なんてムリポ。 ひたすら走りこむしかないのかな。 ゴールドとった人、何かコツない?

157 :名無しさん:04/11/07 22:41:31 ID:???
今晩23:30くらいからオンに突入しまつ

158 :名無しさん:04/11/08 02:08:06 ID:???
>>156
とりあえずクラッシュしないこと。ドリフトブースト(っていうのかな?)を使って
コーナーで減速しないようにする必要があると思います。
ちなみにドリフト中のブーストは最高速が一時的に上がるので(たぶん)、
そこも使えるのかもしれません。

159 :名無しさん:04/11/09 07:37:59 ID:???


160 :名無しさん:04/11/09 13:41:05 ID:???
>>156
とにかく事故るな!…としか言えないす。がんばってー

161 :名無しさん:04/11/10 15:21:09 ID:???
クラッシュの良いコース見つけた!
JACK NIKFE CITY
消防車
@時間をワンテンポ遅らせてアクセル
Aブーストアイテムを取る
Bジャンプ台に乗る
C自爆アイテムを取ると同時に止まっている2台の片方の赤いバンにぶつかり、なるべく速度を落とす
D車体の前方で右を走って来た、トレーラーのタンクにぶつかり爆発
E衝撃で回転し車体後部でそのすぐ後方を走って来た、2台目のトレーラーのタンクにぶつかり爆発
F少し先にある自爆アイテムを取る
G衝撃で高く飛んで、遠くに行ってしまった荷物を積んだトレーラーにぶつかり速度をなるべく落とす
Hその頃には自爆出来るようになるので、自爆してもと来た道を引き返す
I×4を取る
Jクラッシュした車列に突っ込む。
爆発が何回も起きるからかなり気持ち良い!

162 :名無しさん:04/11/10 18:18:32 ID:aqccQd6F
このゲーム、むちゃくちゃ面白いのに浮かばれないのでアゲ

163 :名無しさん:04/11/11 22:31:27 ID:???
もう一つ爽快クラッシュコース見つけました。
DANGER ZONE
消防車
@スタートダッシュ
Aブースとは取らず右の車線へ
Bジャンプ台には乗らず2列の車列の左の後方から2番目の車に、消防車の右のボディーから突っ込み速度を落とす
Cぶつかりながら自爆アイテムを取る
D吹き飛んで両側から走って来た、タンクローリーのタンク部分にぶつかり爆発
Eそのままだと大きく飛び過ぎて戻って来れないので右にある柱か、交差点の先に止まっている車にぶつかり強制的に停止
※車にぶつかってもかなりの距離を滑るので、柱の方が良い
F消防車の周辺にクラッシュした車が集まったところで自爆
Gスタート地点から見て左側の車線にある自爆アイテムを取り、まだ無傷の2列の車列に突っ込む。

アイテム無しでも55万いけるしかなり爽快。
これでタンクローリー2台同時10万被害も可能

164 :名無しさん:04/11/12 05:35:03 ID:???
>>162
面白いけど飽きるのが早い
俺はまだ全コース出して無いけどF1グランプリ出してからあまりやらなくなったよ
久しぶりに今からやろうかな

165 :名無しさん:04/11/12 16:36:00 ID:tEk9N1jq
3をフルコンプしたんで2をやろうかと思うんだけど
3と2の違いとかおすえてください。

166 :名無しさん:04/11/12 16:41:44 ID:???
オフで飽きたらオンがお勧め。人は少なめだけど面白いよー
もうオフで遊ぶ気しないす

【PS2】バーンアウト3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1097672519/


167 :名無しさん:04/11/15 00:30:07 ID:???
なんでこんなに面白いのに廃れるの?

168 :名無しさん:04/11/15 02:53:09 ID:???
>>167
ON板盛り上がっているけど・・・・・・
スマソ ON面白くて めっきり
OFFやってません  ○┓

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)