5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零・・・ 総合スレッド・・・ 〜41章〜

1 :天倉澪:04/10/31 20:17:35 ID:9L05KSkE
「零 〜zero〜」2001年12月13日発売
 PS2 テクモ アクション・アドベンチャー/ホラー
「FATAL FRAME − 零SPECIAL EDITION −」2003年2月6日発売
 Xbox テクモ アクション・アドベンチャー/ホラー
  http://www.tecmo.co.jp/product/zero/index2.htm
「零 〜紅い蝶〜」2003年11月27日発売
 PS2 テクモ アクション・アドベンチャー/ホラー
  http://www.tecmo.co.jp/product/zero2/index.htm
「FATAL FRAME2 〜Crimson Butterfly〜」2004年11月11日発売
 Xbox テクモ アクション・アドベンチャー/ホラー
  http://www.tecmo.co.jp/product/ff2/index.htm

前スレ:零・・・ 総合スレッド・・・ 〜40章〜
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096383308/
過去ログ保管庫
  ttp://logexp.hp.infoseek.co.jp/zero/


2 :天倉澪:04/10/31 20:18:36 ID:9L05KSkE
【PS2】零・FATAL FRAME 総合攻略スレ【Xbox】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1094977831/

零〜紅い蝶〜の改造コード
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1069974304/l50

【零〜zero〜】 深紅タンを書いた画像☆
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1065959155/l50

零 紅い蝶の繭&澪&千歳でハァハァ 参
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1090024682/l50

テクモの『零〜紅い蝶〜』風のAVが登場
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1091434460/


3 :なまえをいれてください:04/10/31 20:23:38 ID:16bKG4l/
3ggtr

4 :なまえをいれてください:04/10/31 21:02:39 ID:iW0LrOcE
スレ立て乙!!と言いつつ4ゲト

5 :鬼女葵 ◆V0E4n//AOI :04/10/31 21:03:07 ID:E0FVrhla
>>1
乙華麗、

6 :なまえをいれてください:04/10/31 21:09:49 ID:aUu2PLih
>>1
・・・オツ・・・・・・カレ

7 :なまえをいれてください:04/10/31 21:12:36 ID:H2FcAsYE
   もえ〜つ〜き〜

                     もえ〜つ〜き〜
    ⌒       ∧_∧
     ⌒ n   (  ´_>`)
       ( \___/   ⌒ニニ==へ
       ( \____     /       |
       |    `t    |       |
       |     |   ノ       |
       |    >>1乙 /       /
  ミ   /      / / |      /  彡
   ミ  /      〈 | |     /  彡
    / ,,,,,'''''~~~~ | | 〈~~~~~~~
    ~~~~      | |\\
             | |  〉/  ___
            / 」  ̄ ̄ ̄__


8 :なまえをいれてください:04/10/31 23:12:50 ID:pqJew8Fy
怖くて2週目やれないヘタレ野郎です

9 :なまえをいれてください:04/10/31 23:52:14 ID:w5TWpkFS
   もえ〜つ〜き〜

                     もえ〜つ〜き〜
    ⌒       ∧_∧
     ⌒ n   (  ´_>`)
       ( \___/   ⌒ニニ==へ
       ( \____     /       |
       |    `t    |       |
       |     |   ノ       |
       |    >>1乙 /       /
  ミ   /      / / |      /  彡
   ミ  /      〈 | |     /  彡
    / ,,,,,'''''~~~~ | | 〈~~~~~~~
    ~~~~      | |\\
             | |  〉/  ___
            / 」  ̄ ̄ ̄__


10 :なまえをいれてください:04/11/01 02:37:21 ID:wMOHvve5
強化レンズ・乙

11 :なまえをいれてください:04/11/01 08:36:38 ID:qelolmlR
>>7
またオドレかw

12 :なまえをいれてください:04/11/01 09:48:41 ID:bB4RgZ33
XNEWSにFF2ハロウィンの衣装ver出てるけどコレ本編画像なのかな?
魔女っ子コスいいね(*´д`*)

13 :なまえをいれてください:04/11/01 16:09:33 ID:MMXr3KRd
>>7弟者は一体何をしているんだ・・・
            ∧_∧
     ∧_∧  (  ´_>)  ・・・・・・・
     ( ;´_ゝ) /   ⌒i   
    /   \     | |   
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



14 :なまえをいれてください:04/11/01 19:49:09 ID:0rh7i6gD
>>13
お前なんかネコのうんこ踏め

15 :なまえをいれてください:04/11/01 20:07:50 ID:ApPzaV41
琴が置いてある部屋のうめき声はまさにセクース中の女が発する声ですなw
布の擦れる音といい

16 :なまえをいれてください:04/11/01 22:24:18 ID:qvSo1flQ
埋め立て完了

17 :なまえをいれてください:04/11/01 22:41:23 ID:+351lEit
沙重が可愛いの?!<前スレ

プレイ中怖い時は
霊の声優が声を吹き込むところってどうなんだろうとか
霊の中の人を想像してる自分って一体…
でも制作現場を客観的に想像するとおもろいかも
モデルとかいるのかな

18 :なまえをいれてください:04/11/01 22:50:43 ID:Kb/nC9eG
プロモの部屋で笑う紗重はカッコカワイイ
つか楔に一撃死何回も喰らうって奴はダッシュできるの知らんのか?
まあダッシュつっても早歩きみたいだけど

19 :なまえをいれてください:04/11/01 22:53:36 ID:Zxcles9r
っていうか質問!イメージ画の下の所が解禁されないのですが・・・
(たぶん連を取ってないからだけど・・・)
あそこを解禁すると何が出てくるの?誰かおしえてぇ〜

20 :なまえをいれてください:04/11/01 23:24:04 ID:ExxFLX1z
沙重は見た目だけだったらかわいいだろ。


21 :なまえをいれてください:04/11/01 23:29:39 ID:DIvFAemz
だから?

22 :なまえをいれてください:04/11/01 23:34:56 ID:mF63LdI5
>>12
繭は馬鹿みたいだよな。

23 :なまえをいれてください:04/11/01 23:39:55 ID:+351lEit
>>20
何が出てくるのか怖くてムービーはチラ見だからなぁ…

「どうして殺してくれなかったの その手が伸びてくるのを子供の頃からずっと待ってた ころして…ころして…」
って事はだいたい生まれた時から双子巫女になるって事を
当人達は知っていたんだろうか
この作品ってただ怖いだけというより
なんか全体的にせつない感じ…

24 :なまえをいれてください:04/11/01 23:39:59 ID:qszMLh8L
>>20
見た目だけでなく中身も
ちょっと壊れているところも
いいですがなにか?


25 :なまえをいれてください:04/11/01 23:49:33 ID:qvSo1flQ
てか愛してる

26 :須堂美也子:04/11/01 23:50:27 ID:0rh7i6gD
そもそも紗重の返り血ってなんで付いてるんだ?
誰か生前に殺したか?

27 :なまえをいれてください:04/11/02 00:20:42 ID:jnFlcC4D
深紅たん(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.`  ウぁァ〜

28 :なまえをいれてください:04/11/02 00:24:09 ID:bpFyjDuT
紅い蝶から始めてもええんか?

29 :鬼女葵 ◆V0E4n//AOI :04/11/02 00:31:39 ID:3MKPwzCD
>>28
いいけど絶対無印もしたくなると思うから
零〜zero〜→紅い蝶とプレイした方がいいと思うよ?
(ただ無印は難易度ちょっと高め&かなり怖いです)

30 :カウントダウン:04/11/02 01:22:35 ID:A8k8TU7B
前の絵のプルプルした奴は描いた中の人的にはドラえグフゥっのつもりですw
押入れ繋がりだったり;
でも、そこらへんは全然てきとうな設定なんで色々想像してやってくださいw

FATAL FLAME 2まであと・・・  ttp://akm.cx/2d2/img/3148.jpg

ってか、今更ですがこのカウントダウンを見たくない方は
お手数ですいませんがNGワード、カウントダウンと入れてください

それと勝手にやらせて頂いているカウントダウンですが
よろしければ、そこのあなたもしてみませんか?楽しいですよw

31 :なまえをいれてください:04/11/02 01:27:09 ID:jnFlcC4D
>>30
深紅たんキタァ━━!!!!! 真冬兄さんもヨロ できれば深紅タンとセットで…(;´Д`) '`ァ '`ァ

32 :なまえをいれてください:04/11/02 01:42:38 ID:0I9rOjP8
>>30
カワ(*´∀`*)エエ

俺箱持ってないんだよな。どうしようかな…_ト ̄|〇

33 :なまえをいれてください:04/11/02 02:13:05 ID:8qeIYcx6
深紅ってキツそうに見えるんだけどどんな性格?

34 :なまえをいれてください:04/11/02 02:26:31 ID:Ln2avikE
お兄さん想いの良い子
というかちょっとブラコン

35 :カウントダウン:04/11/02 02:43:30 ID:BFGjeriv
>>33
えーと、自意識過剰かもしれないけど
上の絵を見てそう思ったのでしたらすいません;
上の絵は襲ってきて避けた霊が壁にぶつかって
「よっしゃ!!今の内に逃げよう」って感じのものなのですが
本当の深紅タンの場合はガッツポーズとったり人の不幸を見てよっしゃ!!
とか言ったりしませんよ。めっちゃ良い娘です。ブラコン最高

36 :なまえをいれてください:04/11/02 02:50:46 ID:YR8c29Mm
この娘、この前踏んだグロ画像にそっくりだよ・・・
http://media.xbox.ign.com/media/682/682958/img_2374282.html

37 :なまえをいれてください:04/11/02 06:21:36 ID:I6Dqj89O
>>34
ちょっとどころかかなりのブラコンな気も。

>カウントダウン
なんとなーく、nano-Ray spexを好いてそうな…。DCTURB限定で。
いや、間違いなく勘違いではあるんだが。

38 :なまえをいれてください:04/11/02 06:38:09 ID:wCT77MFG
>>30
 やっぱりあの青玉は銅鑼でしたか。
千歳ちゃんが押し入れに隠れようとしたら
先客がいたって感じだったんですね。

 NGワードどころか、このカウントダウン絵は大好きです。
機会がありましたらまとめてアップしてください。
何日前から描かれ始めたか把握できませんでしたので。

39 :なまえをいれてください:04/11/02 07:54:35 ID:LrPFRoRv
カウント氏の絵は霊にまで愛が感じられて良い

40 :なまえをいれてください:04/11/02 11:19:07 ID:XkoHonJq
我輩もカウント氏の絵が楽しみでいつもここ見ていたりする。

41 :なまえをいれてください:04/11/02 11:58:02 ID:rWHEROvG
>>30
八重紗重を!!!!!!!!

42 :須堂美也子:04/11/02 12:40:27 ID:3MOFTMA7
ワリーけど深紅たんみると戸田恵子
思い出すんだよな。

43 :なまえをいれてください:04/11/02 13:33:30 ID:RGgowJ28
>>42
同意はしないけど、何となく判る。

44 :なまえをいれてください:04/11/02 14:22:07 ID:8qeIYcx6
澪が運動出来るって事は繭も根本的には運動神経は良かったんだろうか?

45 :なまえをいれてください:04/11/02 14:26:33 ID:lhVfVstl
足悪くする前は壁蹴りとか二段ジャンプとか出来たらしいよ

46 :なまえをいれてください:04/11/02 15:59:30 ID:ksLYROTk
ハロウィンコスの繭見ると
カボチャ女思い出しちゃって鬱

47 :なまえをいれてください:04/11/02 16:28:20 ID:zCFlzOhZ
カボチャ女ってなんね?

48 :なまえをいれてください:04/11/02 17:24:53 ID:LoHkUjPC
>>45
スゲー

49 :なまえをいれてください:04/11/02 20:02:13 ID:U6R9jwIP
やっと四の刻「秘祭」に到達〜
ふぅ…
まだ半分か〜
てか繭怖いよ、暗闇でぶつかると何かと思うやん
一番怖いのは雷だけど…

50 :なまえをいれてください:04/11/02 20:33:04 ID:8qeIYcx6
>>45
澪もビックリの身体能力ですね。

51 :なまえをいれてください:04/11/02 21:55:47 ID:mq0a8/iv
>>45
なんかロックマンからロックマンXシリーズが
出てきた時の感動を思い出した

52 :なまえをいれてください:04/11/02 22:14:21 ID:lhVfVstl
やっぱそれだと澪の気が重いから竜巻旋風脚程度にしといた方が良かったかも

53 :なまえをいれてください:04/11/02 22:25:38 ID:ykKlTBfY
忍者龍剣伝ばりの機動力

54 :なまえをいれてください:04/11/02 22:32:01 ID:U6R9jwIP
すみません
今六面書庫をめぐって五つの書を手に入れたのですが
残りの面を調べてもパズルが出てきません。
どのあたりを調べればいいんでしょうか?

55 :なまえをいれてください:04/11/02 22:42:12 ID:RXLc8NgE
サア箱組のおまいら、後一週間ちょいですよ!
この日が来るのを信じて、PS2版をスルーしてきた我慢強い箱屋共!
カウントダウンでもするべ!!

56 :なまえをいれてください:04/11/02 22:58:07 ID:WFOSRKuo
うおおおおおおおおおお
後9日!!!!

57 :55:04/11/02 23:05:17 ID:RXLc8NgE
↑おお、早速来たか!
待遠しいなぁオイ とっても長かったよなぁ
それと、発売日までに霧絵タンを慰めておくのも忘れない様に!


58 :自縛霊「謎解きにつまった女」:04/11/02 23:12:42 ID:U6R9jwIP
攻略本には
五つの書を集めた後にパズルが現れるとあるんですが
みつかりません…
探し方にこつとかあるのかなぁ


ボスケテ(つД`)

59 :なまえをいれてください:04/11/02 23:25:52 ID:PxH4JZB0
>>55
オレはPS2版を持ってるのに、箱版も買うんだが
カウントダウンに参加しては駄目なのか?
つーか普通は両方買うよな?

>>58
ん?何だかワカランのだが?
六面書庫ってのは何だっけ?
五つの書って言うと紅い蝶の四ノ刻の話かな

60 :鬼女葵 ◆V0E4n//AOI :04/11/02 23:32:59 ID:v+tG5seh
>>54
書物出てくるのって六ノ刻だったっけ?
今ソフト無いしちょっと確認できないや・・・
ごめん、ココの攻略サイト見て参考にしてみて
マップ付きで分りやすいですよ、
ttp://www.yaminagi.oneoffice.jp/zero/

61 :なまえをいれてください:04/11/02 23:46:07 ID:rWHEROvG
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さえたまさえたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さえたまさえたまさえたま!
愛してる〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


62 :なまえをいれてください:04/11/03 00:18:19 ID:dw/agCKV
>>59 60
まりがとう〜そうです四の刻です…
もうひとふんばりがんばってみます!時間的にもうしみつどきですし

ここの住人の皆さんは本当に親切で嬉しいです。
霊を心から愛してらっしゃるんですね。
箱早く発売されるといいですね。

63 :カウントダウン:04/11/03 00:45:19 ID:k/aomc7i
PS2ユーザー兼ですがカウントダウン!!
FATAL FLAME 2 まであと・・・  ttp://akm.cx/2d2/img/3164.jpg

とても沢山のレスをありがとございます!!嬉しすぎだよ、この野郎w
カウントダウンしてて本当に良かったと切実に思いましたw

>>37 初耳です、なので少し調べてみたのですが、めっさ好みな感じでしたw
   今度本とか買ってこようw

>>38 ズバリそうです!!あなたはドッペルさんですか?ってぐらい内容一致してますよw
   ちなみに今の所描いたのはこんな感じです。

   10月21日 ttp://akm.cx/2d2/img/2955.gif
   10月28日 ttp://akm.cx/2d2/img/3065.gif
   11月1日  ttp://akm.cx/2d2/img/3134.jpg
   11月2日  ttp://akm.cx/2d2/img/3148.jpg



64 :カウントダウン:04/11/03 00:52:03 ID:symPv/sa
長文で途切れちゃいました;続きです

>>39 うおーっ!!霊も含めて丸ごと零が好きなんで
そう言って頂けるとものすごく嬉しいですw

>>40 嬉しすぎて叫んじゃいました!!
   見てくださり本当に心からサンクスですw

>>41 明日の分はもう出来上がっちゃってるんで明後日八重紗重りますねw

>>62 自分もそこ詰まりました;位置的には入り口に近い方の面にパズルがあったはずです
   しらみつぶしに探したら必ずパズル出てくるんでガンガってくださいw

65 :なまえをいれてください:04/11/03 01:13:16 ID:hi7BPyta
ぎゃーカウント氏遭遇!
乙です! 雛咲兄妹スキーには今回のたまらなく嬉しい!!!!
箱版待ち組じゃないんだけど嬉しいですじゃ。

66 :なまえをいれてください:04/11/03 01:18:51 ID:ieZr6kzC
>>63
キター

67 :なまえをいれてください:04/11/03 01:40:22 ID:UbiqfI+b
>>63
深紅たそと真冬兄さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
リクに答えてくれたんだろうか。どうもありがとう。
深紅タン(;´Д`)ハァハァ
真冬兄さん(;´Д`)ハァハァ (;´  Д`)ハァハァ (;´   Д `)ハァハァハァハァ :.` ;:.・∵ ゚ д:.` ウッ

68 :なまえをいれてください:04/11/03 04:31:11 ID:J+HzA7X9
七の刻、繭との再開時の澪の心境
ttp://akm.cx/2d2/img/3171.jpg

69 :なまえをいれてください:04/11/03 04:45:37 ID:/3ujmH7y
>>68
あなたのおかげで愉快な気分で就寝できそうす。

70 :なまえをいれてください:04/11/03 06:06:57 ID:YZQlausf
お姉ちゃーんっ!!思わず叫んじゃったよw
勢いとノリが良い感じw

71 :なまえをいれてください:04/11/03 06:44:35 ID:hTZR3AjS
>>68
それをガードするためにもカボチャですな。



72 :なまえをいれてください:04/11/03 09:55:57 ID:1BN4Xe8Q
>>63
最高です。
カボチャくるのかなー。

73 :なまえをいれてください:04/11/03 11:37:57 ID:hTZR3AjS
今日X箱を買ってきた。…重っっ!
3.86kgだそうですよ。で、はたと思いつく。
「元気のいいおっきな赤ちゃんですね〜」
がそれぐらいじゃないか?
これからは妊婦さんを見たら、率先して席を
ゆずろうと思った。

74 :なまえをいれてください:04/11/03 11:53:23 ID:O6hcJUS1
>>73
ここはお前の日記帳じゃ(ry

75 :なまえをいれてください:04/11/03 14:34:24 ID:sFoUX3IM
>>カウントダウン様
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━━━━━━━!!!!!!
深紅タン狂おしいほどかわいいよ深紅タン(;´Д`)ハァハァ

76 :なまえをいれてください:04/11/03 14:41:44 ID:BRo5Z0P4
やったー紅い蝶クリアした〜easyモードだけど。
2週目やるか?いや怖いからやめとこう・・

77 :なまえをいれてください:04/11/03 15:19:40 ID:i2XkuBQU
箱版楽しみだ
しかも発売日他の用で有給とってあるから午後いっぱいゲームできるぞ
いぇー

78 :なまえをいれてください:04/11/03 17:05:40 ID:YZQlausf
>>73
良い人発見!!
機体を持っただけでそこまで考えられるってすごいw
妊婦さん大事にしようと思た

79 :なまえをいれてください:04/11/03 17:05:49 ID:dw/agCKV
駄目だぁ〜
四の刻「秘祭」で黒澤家の二階、当主の間にいるんだけど
五つの書を手にいれたのにいくら書庫を調べても
パズルが出てこない〜
当主の間に入る前会話の立ち聞きイベントをやらなかったからかな〜
昨夜からもう四時間以上書庫の周りをぐるぐる…orz

80 :なまえをいれてください:04/11/03 17:14:59 ID:td/ZqX4a
>>79
 もしかして>>58と同じ人かな?

 攻略に関しては↓のスレッドが適してるよ。
【PS2】零・FATAL FRAME 総合攻略スレ【Xbox】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1094977831/

 とりあえず、その場面は本を取るだけでなく、
別のフラグも立てないとパズルが発生しないから、
黒澤さんのお宅を巡ってみるべし。

81 :なまえをいれてください:04/11/03 17:22:23 ID:dw/agCKV
>>80
サンクース
こんなに時間経ってるのにまだ先に進めてない
自分って一体…

82 :なまえをいれてください:04/11/03 19:20:26 ID:uz3QbCtl
 当主の間の仕掛けを発動させるには、澪自身が仕掛けの存在を知る必要がある。後は何が足りないか考えて、どうにも駄目なら攻略スレだね。

83 :82:04/11/03 20:10:21 ID:uz3QbCtl
 すいません。間違えました。仏間の二階に行ってください。実際にやってみたんで今度は大丈夫かと。

84 :なまえをいれてください:04/11/03 22:10:12 ID:dw/agCKV
攻略スレでも書いたのですが
無事パズルをクリアして進み
六ノ刻「鬼隻」まで行く事が出来ました!
本当に皆様ありがとうございました!


しっかし怖い、忌人のムービーにマジビビってから、体の震えが止まりません。
今も体が小刻みに震えてます…おそるべし零の威力。
クロックタワーサイレントヒルバイオハザードでも
こんな経験はなかったなぁ…

しかし沙重が崖から落ちたのと幼少の繭の怪我の状況って似てるんですね
だから繭は沙重とシンクロしやすくなって
しまったのか〜

85 :なまえをいれてください:04/11/03 23:09:48 ID:3fw2p/BM
いいえ忌人タンは萌えキャラです
その震えが恐怖ではなく歓喜の震えになったら勝ち組

しかし超至近距離できょろきょろされた場合
澪タンの顔に忌人タンのくさい息がかかってそうだな…

86 :天倉澪:04/11/04 00:41:43 ID:WHokTUQV
忌人たんは澪たんの先輩です。

87 :カウントダウン:04/11/04 01:01:42 ID:YH4O3MG0
喜んで頂けるとすごく嬉しいなあw
やめた方がいいかも、とか思った事もあるのですがやってて本当に良かったw

ついにFATAL FLAME 2まであと・・・ ttp://akm.cx/2d2/img/3183.gif

今回のgifアニメだったんですがアップの仕方が分からず動画挫折、あちゃー OTL
本当は文字動いて澪がまばたきしたんだけどなあ;
ってか、是非5日前の絵のネタにカボチャ使わせてください!!インスピレーションキター

>>65 箱版待ち組みじゃない方も一緒に発売を記念して騒ぎましょうw
   楽しいですよw自分も雛咲兄妹好きだー!!

>>67 リクってくれてサンクス!!楽しく描かせて頂きましたw

>>58 フラグの事忘れてた OTL
   四時間以上もぐるぐるさせてゴメンよ;

88 :なまえをいれてください:04/11/04 01:07:44 ID:s2570ILB
>87
ごめんね。
ちょっとだけうざいと思っちゃってごめんね。

89 :なまえをいれてください:04/11/04 01:18:50 ID:gTt8BU1h
あまり自分語りが過ぎるとウザイと思われるので
もう少し内容を短くまとめた方がいいかと。
まぁNG指定しろと言えばそれまで。

90 :カウントダウン:04/11/04 01:29:19 ID:LRj0okiG
すいません、自分語りがすぎました  OTL
以後気を付けます

91 :なまえをいれてください:04/11/04 01:31:18 ID:xGRmZfgf
いつか、エロパロの零小説・絵スレにも、よければおこしくださいな。とか。なんとか。

92 :なまえをいれてください:04/11/04 01:45:25 ID:mk8++P4T
当たり前のことなんだが、やっぱ一週目は一番怖いよな。全部が新鮮だし。
無印の時も紅蝶の時も、「クリアしたら二度とやらないぞ!」って思ってるくせに、
いざクリアしてみたら、今度はゴーストリスト埋めに必死になって怖がりつつ何週もしてるんだ・・・

あぁ、FF2楽しみだな。

93 :なまえをいれてください:04/11/04 01:48:03 ID:O7csBRAw
>>90
いやいや全然オッケィですよ!
自分は毎日楽しみにしています!
ウザいと思っている人なんて極少数ですので気にしないで下さい;
画風を自在に変えられるとは見事です!w


94 :なまえをいれてください:04/11/04 01:54:57 ID:MEr5t3vK
またそうやって荒らそうと…


95 :なまえをいれてください:04/11/04 02:14:17 ID:LeVn37qG
>>90
俺は好きですよ〜。
毎回楽しみにしてますのでこれからも頑張って下さい。

明日は対になる繭の絵が来る予感・・・。


96 :なまえをいれてください:04/11/04 08:26:39 ID:6A4lGz3z
紅い蝶やったんだけどさ、そんなに血みどろ、ぐちゃぐちゃグロばっかって訳でもないのに
なんでこんなに怖いんだろうな。
もうなんもねーだろと思ってた部屋通ってたときに、無音で鞠が転がってきて心底びびった。

97 :なまえをいれてください:04/11/04 09:35:10 ID:Yn7OedFd
X箱買っちまった・・・orz

98 :なまえをいれてください:04/11/04 11:55:58 ID:GbgbVI//
血みどろやグロぐちゃはバイオやサイレンに任せておけばいいよ。
零は雰囲気の怖さを突き詰めてくれれば。
耽美はこれ以上はいらん、このくらいでいいよ。いつまでもレズレズされても。

99 :なまえをいれてください:04/11/04 13:11:42 ID:1tMAEOQw
真EDではもっとレズレズするよ。

100 :なまえをいれてください:04/11/04 13:37:43 ID:04NIPlHA
》97
せっかくだからDOAでも買っとけば?

101 :名無しさん:04/11/05 04:33:56 ID:???
紅い蝶をBESTで購入して三ヶ月。
丑三つ時・暗い部屋で一人ヘッドホンプレイを貫き、やっ〜と、今日六の刻。
というのも、怖さで一日数十分が限界なので…
怖い怖い怖いよー。廊下に出たら何気なく出てる人形に腰が抜けた。今日もリタイア。
前作は2年越しでクリアしたけど、今年中にはなんとかクリアしたいものです。
というか寝る。

102 :97:04/11/05 14:46:15 ID:???
近所のゲーム屋に無印零が
あったので買ってきた・・・

深紅タンが大人っぽいなコレ

103 :97:04/11/05 14:46:41 ID:???
近所のゲーム屋に無印零が
あったので買ってきた・・・

深紅タンが大人っぽいなコレ

104 :名無しさん:04/11/05 15:34:40 ID:???
この鯖移転に伴い放棄されたよ。

105 :名無しさん:04/11/05 20:50:06 ID:???
二重カキコ・・・

逝ってくる

106 :名無しさん:04/11/05 20:56:12 ID:???
いや、だからね、鯖移転でここは使用されて無いんだってば。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)