5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソゲー好きな人っていますか?

1 :なまえをいれてください:04/11/01 01:35:07 ID:ubYkObVF
レイディアントシルバーガン、デスクリムゾン、
エアーズアドベンチャー、セガ版イニシャルD、
ぶち切れ金剛、アンリミテッドサガ・・・などなど。

クソゲーがお好きな方っていらっしゃいますか?

ちなみに私は大好きです。

2 :なまえをいれてください:04/11/01 01:36:10 ID:9ZhVC511
エアーズアドベンチャーは嫌いではないな。

3 :なまえをいれてください:04/11/01 01:36:14 ID:lPj5+k22
2げと

4 :なまえをいれてください:04/11/01 01:49:24 ID:tNPuI58N
最近での一番の有力候補はNBかな。
ビヨンドザビヨンドもかなりの糞ゲーらしい。

5 :なまえをいれてください:04/11/01 02:10:39 ID:LwqKrquI
>>4
そこそこ遊べる。そんなものは糞ゲーと呼ばん

6 :なまえをいれてください:04/11/01 02:52:13 ID:ef3IBnq2
THE 戦車

7 :あふぉ:04/11/01 10:37:02 ID:1QwpHrKK
銀銃はクソなのか?

8 :なまえをいれてください:04/11/01 15:37:34 ID:p1aF5boA
業界での評判はいいけど
俺はトレジャーのゲームを面白いと思ったことはないな

ロストプラネットなんてシルフィード史上最低のデキだったし

9 :なまえをいれてください:04/11/01 21:52:31 ID:0VKvUghs
シルバーガンは結構好きだぞ

10 :なまえをいれてください:04/11/01 21:56:42 ID:0VKvUghs
っていうか俺はスペランカーもバンゲリングベイも名作だと思ってるぞ。
つまり世間一般とは基準が違うらしい。
クソゲーの基準って「楽しめないゲーム」でいいのか?

11 :なまえをいれてください:04/11/01 22:00:25 ID:tNPuI58N
スペランカーもバンゲも人気がある糞ゲーだから名作じゃない?
人気が無くて尚且つ糞ゲーなのが真の糞ゲーじゃない?
マイトアンドマジックとかは糞ゲー。

12 :なまえをいれてください:04/11/01 23:18:38 ID:wrx/UjxU
俺、マイト&マジックも好きだったんだが・・・

13 :なまえをいれてください:04/11/01 23:22:12 ID:tNPuI58N
>>12
FCのクリアできた?
オレは扉開けたらいきなり「酸の池に飛び込んだ!」とかメッセージ流れて全滅してからやってない。
つーか攻撃当たらないし・・・。
ウルティマ恐怖のエクソダスとかどうよ?
あれは無駄にパラメーター上げが辛かった。

14 :なまえをいれてください:04/11/02 00:05:43 ID:qlhdbFvM
当時小学生だった俺はマイトで街中を歩き回るだけで幸せだったw
たまに追いはぎとか鼠とかと戦って半死半生になったりしてな。

ウルティマ恐怖のエクソダスもどうすればいいのか分からなくて
Lvばっかり上がったような覚えがある。
クリアした覚えは無いが、結構イイとこまで行ってたような。
聖者への道はクリアできたんだが・・・

15 :なまえをいれてください:04/11/03 20:45:01 ID:j+qQRzPz
SFC版ドラッケンを忘れてはならない!

16 :なまえをいれてください:04/11/03 21:01:19 ID:g6nPZVBo
>>15
あー懐かしい!
道路から突然犬の頭が出てきて戦わなきゃならないんだけど
戦うと大概は武器か鎧が破壊されちゃうんで、常に2つ持ってたナァ・・・
フランス・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)