5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンスターハンターG

1 :なまえをいれてください:04/11/01 12:01:02 ID:U9FYcSC+
とりあえず最新情報いれてくれ

2 :なまえをいれてください:04/11/01 12:05:34 ID:DvX+toHv
あ?

3 :なまえをいれてください:04/11/01 12:22:16 ID:RFmGdNea
んだと?コラぁっ!!

4 :なまえをいれてください:04/11/01 12:39:35 ID:o+uctoOk
なめんじゃねえぞっ!!

5 :なまえをいれてください:04/11/01 12:40:34 ID:Y73Urqma
は〜い♪じゃあ挿入しますね〜♪

6 :なまえをいれてください:04/11/01 12:50:09 ID:bTruHD/R
G級モンスター解禁
ってG級ってなんなのよ?

7 :なまえをいれてください:04/11/02 14:12:27 ID:1HfXvMzE
アレ級だよアレ。
ジメジメした場所に生息するアイツ

8 :なまえをいれてください:04/11/02 17:39:48 ID:gDtIm1zI
モンハン(無印)のデータをコンバートできるのかどうかハッキリしてくれ。

9 :なまえをいれてください:04/11/03 10:42:37 ID:+A1Qtosu
おい!おまいら!
モンスターハンターG始めるが俺を虐めないで仲間に入れてくれるのか!

10 :なまえをいれてください:04/11/03 11:00:47 ID:rx7ZJI4u
いつ発売だよ。
このゲームって自分と同じ服着てる奴と会うと気まずいんだよな

11 :なまえをいれてください:04/11/03 12:21:02 ID:yXYP/uRa
Capcom announces Games Japan Festa lineup
(カプコンがゲームジャパンフェスタのラインナップを発表)
ttp://homepage3.nifty.com/yusim/engnews/news/october/1031.html

大阪いけばプレイできるな

12 :なまえをいれてください:04/11/03 18:22:25 ID:OT/BOsEw
346 :名無しさん必死だな :04/11/03 17:34:59 ID:P2mSNJyq
>334
レビュースキャンされていたと書いていますが、
ページが見つかりませんと表示されているから、消されているのかも。

ちなみにモンスターハンターG  1月20日発売決定
(ソースはそうはたすに掲載されています)

レビューのっているアドレス知っている方いますか????????

13 :なまえをいれてください:04/11/03 18:27:22 ID:CgfAhesT
>>10
そうなの?同じ服ですねーとかいわないの

14 :なまえをいれてください:04/11/03 20:17:53 ID:6X0S3Cgv
モンハン(無印)売っちゃってもかまわないかなぁ..?
データはもちろん残すけれど、光栄みたく無印も持って無いとダメな要素とかあるのかな。

15 :なまえをいれてください:04/11/03 20:40:54 ID:adCjs4BC
俺は友達にあげちゃったから、また中古で買いなおすよ。


16 :なまえをいれてください:04/11/03 22:49:35 ID:4HzYnuA7
モンハンはめちゃハマったけど、これは現時点で流れてくる情報見る限り買う価値なさそ。

17 :名無しさん:04/11/07 17:23:47 ID:???
正直色が変わっただけでやること一緒だもんね〜。
そういや辞めてから3ヶ月だけど今もクエ終了と帰ってきた時と二回
おつかれさま〜って言ってるの?
あれ意外と面倒だった;;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)