5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三上「バイオ4」は他ハードで出たら、腹切りますよ

1 :なまえをいれてください:04/11/01 21:31:53 ID:0ea6ASbL
三上「バイオ4」は他ハードで出たら、腹切りますよ。

三上名言集
雑誌「ハイパーカプコンスペシャル」
「バイオ4」は、間違いなくゲームキューブで出ます。
間違ってもほかのハードで出ることはありません。
他ハードで出たら、腹切りますよ。(三上)


2 :なまえをいれてください:04/11/01 21:32:49 ID:VNOYKqBd
うほ?

3 :なまえをいれてください:04/11/01 21:33:31 ID:abHwrSG8


わざわざ、GC独占供給の為に
「BIOHAZARD」から「biohazard」にタイトル名変えた意味無いよな・・・




4 :なまえをいれてください:04/11/01 21:39:52 ID:5g6dPaHo
カプコン発表会
http://web.archive.org/web/20040227224718/http://www3.capcom.co.jp/bio/publish/kaijou/text.html
マスコミ記事
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20010913/capcom.htm
http://www.famitsu.com/game/news/2001/09/13/103,1000359331,1272,0,0.html
http://www.dengekionline.com/news/200109/13/n20010913bio.html
http://www.dengekionline.com/soft/recommend/rec_mikami.htm
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/2001/09/13-1.html
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/2001/09/14-2.html
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0109/13/news04.html
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0109/13/news05.html
http://eg.nttpub.co.jp/news/20010913_01.html
http://www.gameiroiro.com/2001/0925-1.htm
http://www.gameiroiro.com/2001/0928-3.htm
http://www.gameiroiro.com/2001/0930-3.htm
http://www.gameiroiro.com/2001/1002-3.htm
http://web.archive.org/web/20030413130942/http://www.zakzak.co.jp/gamezak/news/september/1.html

5 :なまえをいれてください:04/11/01 21:46:14 ID:6YJXojJP

三上は最高の釣り師だな。
今ごろ2ちゃん見ながら爆笑してるよ。

6 :なまえをいれてください:04/11/01 22:53:58 ID:47qYfwfV
>>1
該当ページうp汁。盛り上がるぞ

7 :なまえをいれてください:04/11/02 01:02:24 ID:m2ic5yiq
それで2時間もかかるんですかそうですか

8 :なまえをいれてください:04/11/02 01:26:03 ID:b5gbopSt
三上が任天堂に来れば可能性が広がるよ、かなり。
大人向けといわれるソフトも三上はよく知ってるのでユーザー層の拡大につながる。

このチャンスを逃す手はないよ、

任天堂よ 三上を引き抜いてくれ!!



9 :なまえをいれてください:04/11/02 01:53:29 ID:smC1UcSW
>>8
全く逆の動きな訳だが

10 :なまえをいれてください:04/11/02 02:01:48 ID:b5gbopSt
『バイオハザード4』小林裕幸氏インタビュー

―――『バイオハザード4』がゲームキューブ以外のハードに登場することはありますか

絶対に、絶対にありません。ゲームキューブ独占です。

http://www.nintendo-inside.jp/news/132/13210.html

絶対にないってよ。

11 :なまえをいれてください:04/11/02 06:13:46 ID:G9GsCirU
最近株価が落ちてるからなあ。
PS2版バイオ4の前にリメイクバイオをさらにリメイクしてPS2で出すと思うよ。

12 :なまえをいれてください:04/11/02 06:58:53 ID:wCT77MFG
 その後は当然[biohazard0]のPS2移植だな。

 つうかよ、オレ、本当に新[biohazard]シリーズのために
GC買ったんだよ。もちろん、他のソフトも少しは遊んだけど、
本体の代金の元を取った気が全然しないのよね。
 こういうGCユーザに向けたカプコン側からの釈明や
救済措置って発表されてる?

 任天堂がカプコンを訴えるとかしてくれんかな。
どっかの銀行の合併話みたいにさ。

13 :なまえをいれてください:04/11/02 12:46:35 ID:JRqauLE0
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0411/01/news07.html

14 :なまえをいれてください:04/11/02 12:58:21 ID:mHD2vicg
『バイオハザード4』小林裕幸氏インタビュー

『バイオハザード4』がゲームキューブ以外のハードに登場することはありますか?

小林=絶対に、絶対にありません。ゲームキューブ独占です。

http://www.nintendo-inside.jp/news/150/15030.html


15 :なまえをいれてください:04/11/02 13:23:32 ID:x7fsDbdV
,、'`,、'`,、(´∀`),、'`,、'`,、

16 :なまえをいれてください:04/11/02 13:42:14 ID:XI63XCrJ
三上さんのようなまっとうなクリエイターが
殺されていく業界は不健全なので滅びるべきだ

17 :なまえをいれてください:04/11/02 14:04:59 ID:I+3W7/6r
あきれるな
mamcoとかいうメーカーも 同じようなこと言ってないっけ?

18 :なまえをいれてください:04/11/02 14:50:57 ID:WT+NKAfi
サターンに参入とかいって結局しなかったナムコは

19 :なまえをいれてください:04/11/02 16:29:03 ID:Qq4HLeFn
ps2ででるわけないよなーとおもいながら情報収集してたら・・・
出すのか・・・?

20 :なまえをいれてください:04/11/02 21:24:26 ID:9KmpaQnu
さすが三上、伊達に顔が長くないな。

21 :なまえをいれてください:04/11/03 17:39:47 ID:o7t9iDch
嘘の塊だな

22 :なまえをいれてください:04/11/03 17:45:22 ID:+IJp9x/M
ワラタ
ここまで断言してたのかw

23 :なまえをいれてください:04/11/03 17:47:39 ID:TNZLG9dZ
腹なんて麻酔して医者に開けてもらえばいいじゃない
実行不能って訳じゃネーよ。チミたち

24 :なまえをいれてください:04/11/03 17:52:32 ID:nPsnyw9a
『バイオハザード4』がゲームキューブ以外のハードに登場することはありますか?
絶対に、絶対にありません。ゲームキューブ独占です。
http://www.nintendo-inside.jp/news/150/15030.html
「バイオ4」は、間違いなくゲームキューブで出ます。間違ってもほかのハードで出ることはありません。
他ハードで出たら、腹切りますよ。(三上)



これまでに多数のユーザーから貴重な
ご意見ご要望をいただき、当社としても出来る限り多くの
ユーザーの方々に「バイオハザード4」をプレイしていただきたいと考え、
プレイステーション2対応ソフトとして提供する事にいたしました。
http://www.itmedia.co.jp/games/gsnews/0411/01/news07.html

25 :なまえをいれてください:04/11/03 17:53:56 ID:BmqPPoew
「三国無双が四国無双だったら売れない。三国志だから売れる。」
「最近は洋ゲーの方が出来がいい。」
「日本は過去の遺産を食い潰してる状態。」
「最近の若い奴は動物園のトラと同じ。野生では生きていけないヘナチョコ。」
「俺らの年代が優れてるのは、リアルタイムでヤマト、ガンダムを見てきたから。」

26 :なまえをいれてください:04/11/03 18:00:04 ID:LO2HOJUL
ハーラキリッ!ハーラキリッ!!

27 :なまえをいれてください:04/11/03 18:06:53 ID:3aPzmrlx
>>25
いつみても5番目は笑えるなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)