5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイプン】アーマードコア142【大量発生】

1 :なまえをいれてください:04/11/02 00:13:11 ID:z2ylKCg1
[公式]  FROM SOFTWARE WEB SITE
ttp://www.fromsoftware.jp/main/
[アーマードコア公式サイト] ARMORED CORE OFFICIAL SITE
ttp://www.armoredcore.net/top/
[まとめ] 家ゲACテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/s_dust0083/oumu.html
[攻略] ネクサス攻略まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/nexuspot/
[通信対戦] ACNX ARENA
ttp://acnx.zive.net/arena/
【NICE】アーマードコア140【JOKE】
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099147984/l50
【アーマード・コア】旧作信者が愚痴るだけのスレ3
ttp://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099107063/l50

Q、ナインブレイカー面白いんですか?
A、地雷伍長も嫌がる程の地雷です


2 :なまえをいれてください:04/11/02 00:14:28 ID:z2ylKCg1
コンバートなし
○NXの初期状態で買えるパーツ全部もってる
○爆雷ミサ弾数増強版もってる
○NXの隠しパーツは進めてくと徐々に手に入る
●初期状態でNXの隠しパーツもってない

コンバートあり
○NXの隠しパーツをもってる状態で開始できる
●爆雷ミサ弾数増強版永久に手に入らない
●NXの初期状態で買えるパーツがガレージに無い場合永久に手に入らない
★コンバートが罠。

ざけんな

評価サイトPS2GAMEDOUNANO?
ttp://www.joko.jp/ps2/d/?m=no&no=1245


3 :なまえをいれてください:04/11/02 00:15:24 ID:8gf//XPS
H

4 :なまえをいれてください:04/11/02 00:16:04 ID:GWFsFSOe
G

5 :なまえをいれてください:04/11/02 00:16:46 ID:lqp/Zta/
F

6 :なまえをいれてください:04/11/02 00:17:15 ID:u5AG352v
H か。

7 :なまえをいれてください:04/11/02 00:18:13 ID:vvgqj6Er
スレも大量発生ヵ

8 :なまえをいれてください:04/11/02 00:18:21 ID:ur1ijtnR
かぶった?

【歴史に】アーマードコア142【残る一本】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099321903/

9 :なまえをいれてください:04/11/02 00:20:51 ID:6PW/luh0
ちゃんとテンプレにざけんなまで入れてる所がステキ

10 :なまえをいれてください:04/11/02 00:24:36 ID:wKdKE0GT
FAQ.

Q、ACNBって面白いですか?
A、地雷です。少なくとも2ch内では。

Q、前作(NEXUS)のデータは引き継げますか?
A、エンブレム、機体データを引き継ぐことができます。
  但し機体データをコンバートすると弾数増加爆雷ミサが手に入りません。
NXより前のエンブレムはコンバート出来ません。

Q、Crの概念が無いそうですが、全てのパーツが最初から使えるんですか?
A、隠しパーツがありますので、全てが最初から使えるわけではありません。

Q、強化人間になれますか?
A、今回も無理

Q、自動生成アリーナはどうですか?
A、機体パターンは375機で色、エンブレムでさらに区別するようです。

Q、アリーナの敵は手ごたえありますか?
A、上位ランカーはプラスばかりなので手強いですがガチタンで考えずにいけます。


11 :なまえをいれてください:04/11/02 00:26:09 ID:wKdKE0GT
NBの良い点

・ガレージのロードが短くなった
・チューンがしやすくなった
・アリーナのランカーが強くなった
・ランカー自動生成
・対戦マップが増えた
・対戦でのパーツバランスが微妙によくなった(気がする)

NB単体に対する文句&愚痴

・ミッションが無いのに¥5800は高い
・代わりに入っているトレーニングには意味が無い(本物の初心者には難しすぎ、熟練者には退屈)
・NX熱ルール使うなっつってんだろ
・前作データコンバートしたほうが不利ってどういうことだゴルァ
・パーツパラメタに不満がある(これについては好き嫌いも含めて喧々諤々)
・OPデモがしょぼい


12 :なまえをいれてください:04/11/02 00:28:04 ID:z2ylKCg1
>>10 11
それ入れ忘れてたの気づかなかった…
保管サンクス

13 :なまえをいれてください:04/11/02 00:28:51 ID:wKdKE0GT
レイブンに告ぐ。

スレの同時立替があったのでこのスレは次の予備として保管することになった。

残りのレイブン達は速やかにこちらへ移動してくれ。

【歴史に】アーマードコア142【残る一本】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099321903/l50


14 :なまえをいれてください:04/11/02 00:31:46 ID:wKdKE0GT
>1 
乙。このスレは次まで保管しておこう!

15 :なまえをいれてください:04/11/02 00:36:24 ID:I+Ni8rXX
前スレで上がってた
【地雷伍長も】【避ける地雷】 のネタも組み込むとは、
なかなかやるな>>1

16 :なまえをいれてください:04/11/02 00:41:39 ID:ljvIfm7k
>>1
お疲れ玉
また会おう

17 :なまえをいれてください:04/11/02 00:51:45 ID:jtya20mP
>>1
この瞬間から君はレイプンだ

18 :なまえをいれてください:04/11/02 00:53:00 ID:GuYw1Hat
防御系は全部金取れた。
無限飛行機体が鍵だ。
逆に移動とスペシャルは駄目駄目だけどな……

19 :なまえをいれてください:04/11/02 00:58:13 ID:jtya20mP
ところで俺の9玉を見てくれ
こいつをどう思う

20 :なまえをいれてください:04/11/02 00:59:29 ID:6PW/luh0
たまには洗った方がいいぞ

21 :なまえをいれてください:04/11/02 01:05:01 ID:CVUAvX74
とても…8玉です

22 :なまえをいれてください:04/11/02 14:08:31 ID:eZQmgvCQ
8玉なのはいいからさ
このままじゃおさまりがつかないんだよな(熱が)

23 :なまえをいれてください:04/11/02 20:48:38 ID:Et4Nzwlt
>>1
>Q、ナインブレイカー面白いんですか?
>A、地雷伍長も嫌がる程の地雷です
なんかね、これ納得できないんよ
テンプレで決め付けるってのどうよ
次回から入れないでくれ
頼んだぞレイブソ

24 :なまえをいれてください:04/11/02 20:52:30 ID:315HsGVF
>>23
何か問題あるのか?

25 :なまえをいれてください:04/11/02 20:54:15 ID:os79Boue
流石にテンプレに入れるのもな……
NXの時ですら入れて無かったしね

26 :なまえをいれてください:04/11/02 20:58:19 ID:Et4Nzwlt
>>24
と言いたい気持ちはわかるけど
面白いと思う奴もいるんでさ
封殺は勘弁

27 :なまえをいれてください:04/11/02 21:22:45 ID:/PrdMXF0
だから前スレで書いてもらったのでいいじゃん。

>Q、ACNBって面白いですか?
>A、地雷です。少なくとも2ch内では。



28 :なまえをいれてください:04/11/02 21:24:18 ID:wKIk981c
>Q、ACNBって面白いですか?

>A、ヤバイ

29 :なまえをいれてください:04/11/02 21:49:23 ID:l5vER4be
>>28
どっちとも取れるから無難で良いね

30 :なまえをいれてください:04/11/02 22:06:20 ID:jtya20mP
急に書き込みが途絶えたな

31 :なまえをいれてください:04/11/02 22:14:42 ID:21jNpIBn
>>30
スレが重複しちゃったからこちらは今は待機モードだよ。

32 :なまえをいれてください:04/11/02 22:16:30 ID:os79Boue
だって、こっちは重複スレだし

33 :なまえをいれてください:04/11/02 22:28:10 ID:X5KQ1FPD
キュンタマ銅止まり
おながいしまつ、エロイヴンズ

34 :なまえをいれてください:04/11/03 01:29:50 ID:l2YyD4Aj
あと10分書き込みがなければ
次のACワンコインフィギュアで俺のACの構成パーツが全部揃う

35 :なまえをいれてください:04/11/03 01:30:16 ID:6vxAgQ6R
そうか

36 :なまえをいれてください:04/11/03 01:32:59 ID:l2YyD4Aj
畜生ォォオオオw
いぢわる!

37 :なまえをいれてください:04/11/03 01:49:01 ID:UC0aRE+u
>>36
男らしく箱買い汁!

38 :なまえをいれてください:04/11/03 02:03:52 ID:N+53EUvY
そういえば偽キュンタマは一応組めるんだっけ・・・。


頭くらいなら自作してみるか。

39 :なまえをいれてください:04/11/03 07:43:13 ID:VSffvyte
1と2でパーツのサイズ違うからものすごく格好悪いぞ。
とりあえず、頭は2の9球で代用して組んでみるといい。


40 :なまえをいれてください:04/11/03 13:42:11 ID:3eifg4yB
封殺って何の封殺ですか?
攻略スレでNB糞だから攻略禁止とか言ってるならまだわかるが
ここは攻略スレではありませんよ?

社員必死だな

41 :なまえをいれてください:04/11/03 13:54:36 ID:L60WHS7k
無敵艦隊封殺かな

42 :なまえをいれてください:04/11/03 13:57:20 ID:N+53EUvY
ANUBISのことかぁー!!

43 :なまえをいれてください:04/11/03 15:04:56 ID:fFtKtALh
いやエースコンバット04でしょ。こっちのACでもああいうミッションやりたいな。
港湾施設に突入して破壊しまくり、出港していく艦船を飛び移りながら沈めて行くとか。

44 :なまえをいれてください:04/11/03 15:35:52 ID:7/jWNN4y
ミッションの作り方はあっちのACを見習って欲しい。
まあ向こうには飛ぶだけでも楽しいという強みがあるわけだが。
歩くだけでも楽しいACを作って欲しい。

45 :なまえをいれてください:04/11/03 17:48:09 ID:tYvAcdQH
>>44
例えば自動車を踏み潰すミッションとか

46 :なまえをいれてください:04/11/03 18:38:24 ID:pxy/+cy/
>>40
つまらんと思う人間がいくら多くたって、テンプレで決め付けるのは違うと思う。
愚痴専用スレなければ別に立てれば?

マジレスさせんなよリア厨め(゚д゚)

47 :なまえをいれてください:04/11/03 18:41:21 ID:pxy/+cy/
まぁな
俺はゲームの、そしてアーマードコアの黄金期を共に過ごせてヨカタとしみじみ思うよ
今はゲームもユーザーも質が落ちた……

48 :なまえをいれてください:04/11/03 19:24:18 ID:gxbKjtPY
「ユーザー」を半角にしてる辺りが微妙な意図を感じるな

49 :なまえをいれてください:04/11/03 19:25:17 ID:JtX8xIuK
>46-47
テンプレに興味は無いが、自分自身と微妙に噛み合わないお話をしてないか?

50 :なまえをいれてください:04/11/03 19:35:43 ID:3eifg4yB
>>46
テンプレに糞ゲーって入れてる所は他にもありますが?
>マジレスさせんなよリア厨め(゚д゚)
笑わせんな

51 :なまえをいれてください:04/11/03 19:40:16 ID:gxbKjtPY
まぁまぁみんな、落ち着いてヴァルケンでもしる

52 :なまえをいれてください:04/11/03 19:41:15 ID:YUEf2TJz
NX、NBスルーしてガングリフォンしようかと思ってんだが、
住人的にはどうよ?

53 :52:04/11/03 19:42:05 ID:YUEf2TJz
間違った…。
旧スレに張ってくる

54 :なまえをいれてください:04/11/03 19:55:33 ID:gxbKjtPY
誤爆までして保守してくれるとは、なんて優しい人なんでしょう!!

55 :なまえをいれてください:04/11/03 20:44:54 ID:PJJ/QT/o
>>45
PS版にはあったな。初代だっけ?市街地おそって与えた損害に応じて報酬ってやつ

56 :なまえをいれてください:04/11/03 21:15:08 ID:V6CMRKtA
>>45
SLにもあった希ガス。

57 :なまえをいれてください:04/11/03 21:20:53 ID:l2YyD4Aj
>>37
いや、次も出るであろうAC3弾で、俺の機体のパーツが出ないかなあと。
クッキーの缶みたいな連動ミサとか左ガトとか800マシとかLORISとかクレスト第四世代中二とかKARURAとか・・・

1弾と2弾は発売日に箱買い+αしました。はい

58 :なまえをいれてください:04/11/03 21:22:23 ID:CkoiHGq2
3の印天使強化するときって装備しないとだめだっけ

59 :なまえをいれてください:04/11/03 21:23:16 ID:td/ZqX4a
>>45
3にあった気がする

60 :なまえをいれてください:04/11/03 21:26:35 ID:rehiqXZJ
>>58
そうだ

61 :なまえをいれてください:04/11/03 22:03:25 ID:YUEf2TJz
>>58
装備した状態で、条件クリアが必要だね

既に初心者救済ファクターでは無くなってるが・・・

62 :なまえをいれてください:04/11/03 22:23:05 ID:sE49s0h5
テンプレFAQ>>10の自動生成アリーナの項、
機体パターン375というのは、もう少し減少しそうだよ。
375も無いという噂。

63 :なまえをいれてください:04/11/03 22:40:04 ID:0bbxuKk2
わかりにくいからageとくわ

64 :なまえをいれてください:04/11/03 22:41:45 ID:i6WMx5CT
3派救済が必要なほど難しいとも思わないが・・・
任意に取り外せる強化人間システムは素晴らしいと思った。
クリア後の追加要素としてなら、印天使強化も面白かった。
そんな面白いACを作ってくれた佃はもういない。俺たちが切り捨てた。

65 :なまえをいれてください:04/11/03 22:44:57 ID:l2YyD4Aj
AAって面白かったけど鍋プロデュースなの?

66 :なまえをいれてください:04/11/03 22:47:08 ID:IIQ5R3A9
あの鍋とこの鍋は別物
きっと今の鍋は中の人が違うんだよ

67 :なまえをいれてください:04/11/03 22:47:36 ID:U48DlrDt
どうして
終わったりなくしたりしてから

いつもそうだったと
気がつくんだろう

68 :なまえをいれてください:04/11/03 22:51:15 ID:kM7VDwuL
なんかうれしい
【話題】「ガンダムさん、ありがとう」模型ガンダムに感謝状 活性化に貢献
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1099483982/l50


69 :なまえをいれてください:04/11/03 22:52:45 ID:0bbxuKk2
          *  ,      その頃叩いていた常駐
          ∧∧∧, ',         ↓
          〈〈〈〈 ヽ,,・
          〈⊃  }  ',∴    ∩___∩
   ∩___∩  |   | 、・∵     | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ○ |
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ',∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ
 彡、   |∪|  /  、・∵ '   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /       /\ 〉
(___)   /          /        /

70 :なまえをいれてください:04/11/03 22:57:31 ID:T3XKIR51
値下がりスピードが速杉

71 :なまえをいれてください:04/11/03 22:57:38 ID:YfpZ8M5l
イン天使ファイ!
そういや発売当初これのことをインフィニティって言ってた奴が結構いたな

72 :なまえをいれてください:04/11/03 22:58:44 ID:sE49s0h5
俺は2が好きだから佃叩きはしてなかったよ。
ただ3、SLと段々しょぼくなって来てたけどね。

73 :なまえをいれてください:04/11/03 23:01:14 ID:xy/YK/eb
>>71
アヴァロンの鍵か?

74 :なまえをいれてください:04/11/03 23:03:29 ID:MI8MdzyX
金149個取れたけど、9玉に焼かれてます。
AP残らねぇ・・・

75 :なまえをいれてください:04/11/03 23:05:51 ID:efym1prA
なんか、電撃プレイステーションと契約でもしてるんじゃないのか?
巻頭何ページにもわたって攻略、ゲ専特集のインタビューに鍋島とか。

「プレイヤーが試行錯誤できるゲームがウチの個性です」
「自分が会社に入って何をしたいのかを、もう一度考えてほしい」

鍋よ、お前がしたかったのは熱地獄なのか。

76 :なまえをいれてください:04/11/03 23:06:13 ID:/4Z48xUH
きっとこれは驕り昂ぶった我々に神が罰を下したのだ
我々は罪を贖う為に罰を、即ちNBを買って神に許しを
請うのだ。
そうすれば何年後かに神の子、鍋島もしくは佃が我々レイヴンの
犯した罪を一身に背負い十字架に掛けられるかも・・・

77 :なまえをいれてください:04/11/03 23:09:38 ID:dns+dRPH
神が怒ろうがどうしようが、会社が潰れれば神は死ぬのだ
というか、会社潰れる前に死んでくれ神よ

78 :なまえをいれてください:04/11/03 23:12:02 ID:xy/YK/eb
神知らん香具師が見たらどっかの宗教の儲かと思うぞ。

79 :山ウニ ◆6C11z/iEOc :04/11/03 23:13:57 ID:SbYYi/ag
前スレ>898
イイ!なこれ…
負けてられんぞ…

かのレビューページに評価付けに行っちゃいましたよハハハ

80 :なまえをいれてください:04/11/03 23:21:01 ID:YUEf2TJz
前スレまだ生きてるからそっちに書きなよw

81 :なまえをいれてください:04/11/03 23:27:26 ID:eZrm3oWC
>>78
むしろ教祖。
ソリッドウェブで言うところのヒートしてる若者には有効なのかもしれない。

82 :なまえをいれてください:04/11/03 23:27:31 ID:bCXC1asf
全スレ梅小津

83 :なまえをいれてください:04/11/03 23:27:37 ID:tYvAcdQH
前スレ死亡確認

【】アーマードコア143【】

84 :なまえをいれてください:04/11/03 23:27:47 ID:YUEf2TJz
埋め完了

システム通常モードに戻ります

85 :なまえをいれてください:04/11/03 23:28:19 ID:Gx1hHm/t
レ、レイブン・・・
気・・・を、つけ・・・
お前・・・も。

86 :なまえをいれてください:04/11/03 23:28:40 ID:YfpZ8M5l
佃って人もうフロムにいないの?

87 :なまえをいれてください:04/11/03 23:30:41 ID:Gx1hHm/t
箱の中に腐ったみかんが一つあると
周りのみかんも腐っちまうんだよ

88 :なまえをいれてください:04/11/03 23:33:39 ID:IIQ5R3A9
全部捨てて買い換えてくれ

89 :なまえをいれてください:04/11/03 23:36:21 ID:0Xryq0sb
フロム「我々はミカンを作ってるんじゃあないんです! ゲームを作ってるんです!」

90 :なまえをいれてください:04/11/03 23:38:37 ID:qPYpFL2/
前スレのログ読んでいま追いついた。
最初がカラスで始まるやつって、林原の曲がBGMに使われてるやつか。

91 :なまえをいれてください:04/11/03 23:38:37 ID:SDxbtaJV
フロムの社員に聞いた、NX最凶の機体。

&NA00090002w000M000A02g0100Q08scK000h%j#

アリーナだろうがミッションだろうが、この機体ならば関係なし。
どんなACやMTが来ようが、どんな地形だろうが、まるで勝負にならないほどの性能!


92 :なまえをいれてください:04/11/03 23:39:31 ID:Mq8tITOK
またまたご冗談を

93 :なまえをいれてください:04/11/03 23:39:53 ID:n4413mik
>>64
>任意に取り外せる強化人間システムは素晴らしいと思った。
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
そんな嘘くさい強化人間ヤダヤダ
借金→強制手術→強制的に名前変更(強化人間nnn)→アリーナでは「強化人間」明記で晒し
のセットの恥辱プレイでなきゃヤダヤダ

94 :なまえをいれてください:04/11/03 23:41:20 ID:OdQgvR+s
>>91
Hashにも入れてないんだがクレホバ・グレx3・火炎放射?

95 :なまえをいれてください:04/11/03 23:41:31 ID:n4413mik
PARって何が楽しいんだか理解できん

96 :なまえをいれてください:04/11/03 23:41:57 ID:EzX1b95L
>>93
そのシステムいいな。
昔のゲームっぽくて。

97 :なまえをいれてください:04/11/03 23:42:45 ID:VED+P4Mk
はいはい

98 :なまえをいれてください:04/11/03 23:43:43 ID:kM7VDwuL
本当に大切なものってのは失って初めて気付くもんなんだぜ・・・

99 :なまえをいれてください:04/11/03 23:44:54 ID:0bbxuKk2
>>96
昔はそうだったんだよ

100 :なまえをいれてください:04/11/03 23:45:12 ID:K7tpyVzn
初心者がSLの達成率99パーにするのってドンくらい大変?

101 :なまえをいれてください:04/11/03 23:46:24 ID:8rblefi0
>>94
分かってるかもしれんけど、一言たりとも勝てるとは書いてないぞ

102 :なまえをいれてください:04/11/03 23:47:19 ID:aGsletu6
>>100
そんなに大変でもない
面倒なだけ

103 :なまえをいれてください:04/11/03 23:48:12 ID:WyOnz3Tb
あぁぁぁぁ、ヤフオクで「2」落札しちまった・・・・・
NBも楽しいじゃんと思っている復帰組の俺も
「NBはク(ry」
とか言い出すんだろうか・・・・・

104 :なまえをいれてください:04/11/03 23:48:21 ID:wJpaJU+x
>>91
確かにまるで勝負にならないほどの性能だ

105 :なまえをいれてください:04/11/03 23:48:31 ID:K7tpyVzn
>>102
サンクス。頑張るわ。

106 :なまえをいれてください:04/11/03 23:48:46 ID:viA1aj/I
何故このスレのスレタイが小文字になったんだ・・・・?

いいか、俺は面倒が嫌いなんだ

107 :なまえをいれてください:04/11/03 23:49:43 ID:sE49s0h5
>>103
2イイヨー

108 :なまえをいれてください:04/11/03 23:49:47 ID:dns+dRPH
初心者でも99%に出来るかもしれんが、少なくとも2度とACやりたくなくなるだろうな

109 :なまえをいれてください:04/11/03 23:51:39 ID:3SZOhHB2
>>93
これが被検者か?
ええ、元レイヴンらしいです
なるほど…例のルートか
負債は相当な額だったらしいですよ
夢破れたり…ですか
まあこの手術で生まれ変わるさ
生きていれば…の話ですが
そういうことだ
さあ、始めようか


2はなんも台詞なかったからよくなかったな

110 :なまえをいれてください:04/11/03 23:54:01 ID:m9RtHbJ9
やっていく過程で初心者からは脱却すると思うんだが

111 :なまえをいれてください:04/11/03 23:57:25 ID:FpBXzM8F
アリーナ制覇して、一通りミッションクリアしたら
もう初心者じゃないだろ。

112 :なまえをいれてください:04/11/03 23:59:34 ID:ThI8vwG1
>>109
レイヴンを社長とか社員に読み変えると……何だか切ないね。

113 :なまえをいれてください:04/11/04 00:05:16 ID:GDZVgafT
ちょっと聞いてくれ
ttp://www.nouten.com/acnb/ranking/trank10.html?sub_top10=DEFENSE%3AMELEE
ttp://www.nouten.com/acnb/ranking/trank9.html?sub_top10=DEFENSE%3ASINGLE
ここで一位とってるの俺の友人なんだが明らかに改造コード
それでいて俺の順位は変わらんだろって自慢してる
どうやって諫めたら良いだろうか

114 :なまえをいれてください:04/11/04 00:06:23 ID:NcBmlT0t
うんこしねっていう

115 :なまえをいれてください:04/11/04 00:06:38 ID:E47znVjT
>>112
更にそこに信者と入れてみよう

次期スレタイ
【夢破れたり…】アーマードコア144【ですか】
全角キボン

116 :なまえをいれてください:04/11/04 00:07:55 ID:IKp6HNjY
>>113
フロムに他のPAR厨もまとめて通報。

117 :なまえをいれてください:04/11/04 00:08:01 ID:deuYZZpE
全角じゃないと検索ひっかからないんだったか?

118 :なまえをいれてください:04/11/04 00:11:41 ID:ZyF+mZt7
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |


119 :あげちまってたすまん:04/11/04 00:11:45 ID:GDZVgafT
ちなみに
32400ってのは残りAP100パーセント
47520ってのは残りAP163%
ってうれしそうに語ってたよ
お前来年二十歳だろうに・・・・

120 :なまえをいれてください:04/11/04 00:13:22 ID:trJo2vMg
このゲームは基本的に古くからのユーザー対象だろ
だったら初心者ユーザー向けに作るのは方針として間違いじゃないかと思うのだが
例えば常連向けの店が急に一見さん相手にし出すと常連は離れていくものだと思うのだが

121 :なまえをいれてください:04/11/04 00:14:18 ID:nlCL/AtG
>>119
そいつがやらなくても他の奴がやる。ほっとけ。

122 :なまえをいれてください:04/11/04 00:14:20 ID:cpZkW0lU
1位:マリオテニスGC  推定販売本数:139000本 累計販売本数:139000本
2位:エースコンバット5 ジ・アンサング・ウォー  推定販売本数:51000本 累計販売本数:224000本
3位:アーマードコア・ナインブレイカー  推定販売本数:44000本 累計販売本数:44000本
4位:ステラデウス  推定販売本数:42000本 累計販売本数:42000本
5位:まわるメイドインワリオ  推定販売本数:34000本 累計販売本数:197000本
6位「ポケットモンスター・エメラルド」(32000本/1056000本)
7位「我が竜を見よ」(31000本/31000本)
8位「楽勝!パチスロ宣言2・デカダン・十字架」(28000本/28000本)
9位「ザ・キング・オブ・ファイターズ2003」(25000本/25000本)
10位「トゥルー・クライム STREETS OS LA」(16000本/16000本)
   *Xbox版はランク圏外、1300本


やっべ、マジやべ。



123 :なまえをいれてください:04/11/04 00:14:22 ID:HcNJmJzO
>>113
明らかに改造ってのは現場を押さえたって事?
だとするとフロムに通報するといいんじゃない

124 :なまえをいれてください:04/11/04 00:17:18 ID:GDZVgafT
いや俺が改造コードだろ?って聞いたら
うんって言った

125 :なまえをいれてください:04/11/04 00:19:48 ID:HcNJmJzO
やっぱり通報だ!
というか幾らなんでも160%の方はフロムが削除すると思うが…

126 :なまえをいれてください:04/11/04 00:23:49 ID:iP+m6sHD
【片翼の】アーマードコア144【総監督】

127 :なまえをいれてください:04/11/04 00:25:31 ID:8ixUZuXQ
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´佃` )< キュンタマキュンタマ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ´鍋`)< キュンタマキュンタマキュンタマ!
キュンタマ〜〜〜〜〜!>( ´神` )/|    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

128 :なまえをいれてください:04/11/04 00:26:45 ID:deuYZZpE
通報したとしてフロムがそれを信用するかだな。証拠はないんだし

129 :なまえをいれてください:04/11/04 00:29:01 ID:XNKgXDCp
>>91
なんだこりゃ?ひでえな

130 :なまえをいれてください:04/11/04 00:30:10 ID:LEGL7Mfb
【転んだら】バカフロム144【起きない】

131 :なまえをいれてください:04/11/04 00:31:06 ID:wXnadJQ8
>>122
某所で実売3万5千、雑誌発表で4万5千じゃないかといわれていたが的中したみたいだな
マジやべ

132 :なまえをいれてください:04/11/04 00:31:28 ID:6WVKPlet
ネクサスの2枚目を今更やってるんですが
過去作品ってえらい怖い話ですね
興味あるんだけどなんか凄惨そうだ…

133 :なまえをいれてください:04/11/04 00:31:37 ID:E47znVjT
(´鍋`)<改造人間対強化人間…


(¥鍋\)<コレダ!


(´鍋`)<次回からは強化人間の上位版、改造人間が登場します

134 :なまえをいれてください:04/11/04 00:35:35 ID:deuYZZpE
(¥鍋\)<コレダ!

じゃNeeeeeeeよ!!

135 :なまえをいれてください:04/11/04 00:35:56 ID:trJo2vMg
TBSラジオが

136 :なまえをいれてください:04/11/04 00:38:13 ID:trJo2vMg
ごめん誤爆

137 :なまえをいれてください:04/11/04 00:38:23 ID:yuWK4Tw1
>>132
別に全然そんな話じゃないよ
殺伐としてるだけで

138 :なまえをいれてください:04/11/04 00:38:31 ID:+p+Y4ZWe
>>135
thx

139 :なまえをいれてください:04/11/04 00:48:53 ID:i6j7QS+Y
初めてAC買おうと思って、一つ前のネクサス買おうと思ったんだけど、
テンプレになにやら素人にはお勧めできないという文字が…

もっと前からさかのぼってプレイしないとだめかな??


140 :なまえをいれてください:04/11/04 00:49:05 ID:x5qra40r
>>113
友達のことが心配っつーか よくねーだろと思うのならなら、
普通に楽しんでいる周りの人間が迷惑をするから不正は止めろと言えば?
そうじゃないならほっとけばいい。
いずれにせよ予想できた事なだけに、責任はフロムにあり。

141 :なまえをいれてください:04/11/04 00:54:31 ID:Zn5w9cuE
>>139
無難にAC2,3あたりから始めるとGOOG. 

142 :なまえをいれてください:04/11/04 00:55:00 ID:wxJopUy8
>>139
正直、NXとNBは無かったことにしたほうがいい
2か3でいいんじゃない

143 :なまえをいれてください:04/11/04 00:55:54 ID:Zn5w9cuE
sage忘れてたしGOODのつもりがGOOGになっとるしorz

NB売ってえらく安かったから気が動転してるのか・・・・もう寝よ。

144 :なまえをいれてください:04/11/04 00:56:56 ID:yHWqsCye
>>139
お願いだ。
ネクサスとかナインブレイカーという文字列がタイトルに入った、ACのまがいモノには手を出さないでくれ。

145 :なまえをいれてください:04/11/04 00:56:58 ID:EDybP7gg
さすがゴッグだ、動転しててもなんともないぜ!

146 :なまえをいれてください:04/11/04 00:57:06 ID:+YZlGNp6
>>139
玄人向けとかそういう意味ではなく(むしろ玄人ほど・・・)
それまでのACと違って爽快感大幅ダウン、ガチガチの制限等
およそ普通の感性の人にはお勧め出来ないシロモノって感じだから・・・
SL以前ならどれからやってもいいと思う

147 :なまえをいれてください:04/11/04 01:01:40 ID:Lkr4tGta
NXからはチューニングも面倒だしなぁ

148 :なまえをいれてください:04/11/04 01:01:54 ID:Ypf6mLxl
要するにACユーザーはPS版だけプレイした人たちだけが勝者なんだね

149 :なまえをいれてください:04/11/04 01:06:56 ID:trJo2vMg
アナザーエイジを忘れるな

150 :なまえをいれてください:04/11/04 01:08:51 ID:trJo2vMg
>>138
お前まさかあれで抜けたのか?

151 :なまえをいれてください:04/11/04 01:10:39 ID:1ADy/ELN
どうでもいいがsageろ雑談板住人

152 :なまえをいれてください:04/11/04 01:13:30 ID:trJo2vMg
ごめん
つい忘れてしまった

153 :なまえをいれてください:04/11/04 01:15:05 ID:TFZvSTTe
武器パラが全般死んでるし、ちとパラ酷いけど、
結構面白いと思うけどなNX〜のAC
アセンの深みは出てる

ただ、熱でエネ削るのさえなければ
だが

154 :なまえをいれてください:04/11/04 01:16:54 ID:ZD1QMpBQ
ここで他と違った物言いをするならばNXは初心者に「のみ」オススメできる。
クリアするだけならヌルイ難度、ランカーもアイアン意外は雑魚い、何気にボリュームもある。
欠点は他の人がさんざ述べてるだろうけど旧作を知らなければ、まあこんなもんかと思える(・・・のか?少し自信ない)

と言ってみたが面白さで言うなら絶対に旧作をやるべし。
旧作はどれも安いので時間さえあれば全部やったっていいくらいだ。
ただ、2/AA、3/SL、はセットでやるもんだ。
初代3作(初代、PP、MOA)は今更感に耐えれるならやってもいい感じ。損はしない。

そしてこれらをやった後ではNXは間違いなくオススメ出来ない。
「今」だからこそ一応オススメにNXを挙げる。
今だけNXを楽しめる。
あくまで一応。

155 :なまえをいれてください:04/11/04 01:18:22 ID:iP+m6sHD
ちくしょう…何てこった…俺は佃のことを好きだってことが、今わかった…
俺っていつもそうだ…いなくなってはじめてわかるんだ
ひねくれた厨野郎と思ってたけれど、
上の命令にもへつらわないつっぱったお前が好きだった……
いっぺんもバランス調整にふりむかねえその性格は
本当に誇り高い奴だったってことが今になってわかった
表立って神に逆らうなといったのに…く…くそ!
そのつっぱった性格のために……く…くく……

156 :なまえをいれてください:04/11/04 01:19:06 ID:F9zGVJM7
個人的にA操作追加した3とSLのセットを
3980で売ってほしい

157 :なまえをいれてください:04/11/04 01:21:10 ID:hD4Cslyr
漏れはネットワークアダプターに対応したAA、3、SLが欲しい。

158 :なまえをいれてください:04/11/04 01:22:16 ID:trJo2vMg
俺はネクサスの完全版が欲しい
熱の見直し、強化人間、重量制限解除したのが

159 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 01:26:02 ID:sU+J76K9
ブラッドハウンドG
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/915.jpg
強行索敵型ブラッドハウンド
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/916.jpg
ヘルハウンド
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/917.jpg
ブラッドハウンドJ(格闘戦使用)
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/918.jpg
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/910.jpg
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/909.jpg
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/908.jpg
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/907.jpg
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/906.jpg
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/905.jpg
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/931.jpg
http://www.hasegawa.ath.cx/up10/img/929.jpg


160 :なまえをいれてください:04/11/04 01:28:58 ID:NcgSFNgM
熱を見直したらネクサスじゃなくなっちゃうyo!

161 :なまえをいれてください:04/11/04 01:30:56 ID:trJo2vMg
熱見直さなきゃACじゃなくなっちまう

162 :なまえをいれてください:04/11/04 01:31:12 ID:TFZvSTTe
というか、どうせシステムいじって冒険するのなら
もっと派手にやりゃいいのに

左手と右手の武器完全共通にして、
左もボタン押下と同時発射にするとかくらいしても
別にバランスおかしくならない気が
現行の時間差発射結構爽快感の阻害してるし

あと、キャノン
二脚でも構えなしで打たせて、
リコイルコントロールと反動耐性とかで
一定の反動超える武器だとぶれるとかにすれば問題なさげ

なんか、使いにくくとか、パラ弱くとかしてバランスとるんじゃなくて、
全般強くしてバランスとれないのかねぇ

163 :なまえをいれてください:04/11/04 01:35:50 ID:Q9CkzAPR
漏れのネクサスバグって強化人間になったよ。
コンデンサ容量やばいし、立ったままチェインガン撃てるし。
重量オーバーでも出撃可能ですが。

てかスクショとりたいけどPCとPS2つながってないし。

164 :なまえをいれてください:04/11/04 01:35:56 ID:pNnz9LqH
結局MOAの再来にはならなかったのか?

165 :なまえをいれてください:04/11/04 01:36:33 ID:trJo2vMg
ブレの威力も上げなきゃな
接近してあの威力じゃダブルトリガー捨ててまで使うメリットがない
というかPS時代レベルの威力でダブルトリガーと釣り合いとれるくらいじゃないかな

166 :なまえをいれてください:04/11/04 01:38:26 ID:F9zGVJM7
>>162
二脚で構えなしキャノンはだめだ
絶対にだめだ

167 :なまえをいれてください:04/11/04 01:38:28 ID:trJo2vMg
ネクサスで強化人間いいなぁ
ちなみにキャプチャボード使え
そうすれば撮れる

168 :なまえをいれてください:04/11/04 01:39:51 ID:1q6vm40w
>>165
とっつきぐらいあってもいい希ガス


169 :なまえをいれてください:04/11/04 01:41:45 ID:trJo2vMg
おにゃのこの部屋なんて入った事ないお

170 :なまえをいれてください:04/11/04 01:42:51 ID:trJo2vMg
ごめんまた誤爆った

171 :なまえをいれてください:04/11/04 01:44:19 ID:IKp6HNjY
>>169
(・∀・)ニヤニヤ

172 :なまえをいれてください:04/11/04 01:44:32 ID:+YZlGNp6
タンクの旋回が元に戻らん限りタンクマンセーの現状は打破できん

173 :なまえをいれてください:04/11/04 01:45:46 ID:trJo2vMg
とっつきは一撃必殺ぐらいあってもいいと思う
それなら使おうとする人増えるだろうし

174 :なまえをいれてください:04/11/04 01:46:25 ID:Cc00+SKE
馬鹿を言うな。今でも充分使う奴は居る。

175 :なまえをいれてください:04/11/04 01:50:21 ID:trJo2vMg
>>171
蓋濃い見てるのバレたな
確かMOAで兄弟レイブンいたよな
四脚で赤くて蠍のエンブレムの

176 :なまえをいれてください:04/11/04 01:53:04 ID:MlyaTLFV
H出現条件はトレーニング全栗?

177 :なまえをいれてください:04/11/04 01:54:17 ID:LEGL7Mfb
そういや友達に借りたMOAで敵の逆間節(武器腕だったか?)に
月光空中切りで一発あぼーんした時

( д ) ゚ ゚

てなったな

178 :なまえをいれてください:04/11/04 01:55:58 ID:vXbmW0sA
>>176
最後のトレーニングで出てくる、
トレーニング項目さえ出せば他のトレーニングが未クリアだろうが
ブロンズだろうが、アリーナでナー様を倒してなかろうが
Hはでます。

179 :なまえをいれてください:04/11/04 01:58:04 ID:vXbmW0sA
(´鍋`)<次回作は「アーマードコアナインブレイカー2」!
膨大なアリーナと2倍以上に増えたトレーニングが待ち構えてます!

180 :なまえをいれてください:04/11/04 01:59:11 ID:MlyaTLFV
>>178
SPECIALの5個目最後ってことでもけ?

181 :なまえをいれてください:04/11/04 02:00:56 ID:i6j7QS+Y
>>180
トレーニング項目は6*5*5の「150個」
5個の項目をほぼ済ませると大枠の最後の6項目が出てくるよ

182 :なまえをいれてください:04/11/04 02:02:00 ID:iP+m6sHD
NBのことは忘れる。もう寝るぽ。

183 :なまえをいれてください:04/11/04 02:02:28 ID:vXbmW0sA
>>180
ところがどっこい、スペシャルじゃHはでません! これが現実!
最後の6項目目を出しましょう

184 :なまえをいれてください:04/11/04 02:03:36 ID:Cc00+SKE
ネタバレだな

185 :なまえをいれてください:04/11/04 02:05:50 ID:i6j7QS+Y
確か上から
攻撃
防御
移動
技術
特殊
総合
・・・となってる

あとHの性能を相手のパーツだけ見て判断しないように
使ってくるのは違法改造パーツで、相手はACでなくMT扱い

ちなみにトレーニングの無敵ACも全部MT扱いで弾切れなし

186 :なまえをいれてください:04/11/04 02:06:35 ID:i6j7QS+Y
>>184
何を今更

187 :なまえをいれてください:04/11/04 02:07:20 ID:ZD1QMpBQ
そういやSLだったかに火炎W鳥の4脚ランカーがいたよな、名前は忘れたけど。
見るからに趣味アセンなのに実際はそれなりに強かった記憶が。

もし今あんな奴が居たらどうなってるだろう?

188 :なまえをいれてください:04/11/04 02:13:03 ID:trJo2vMg
スネイクチャーマーのコブラワインドだな

189 :なまえをいれてください:04/11/04 02:14:10 ID:aeKYsGw3
NX、NBのディスクを叩き割る奴が大量発生だな

190 :なまえをいれてください:04/11/04 02:15:10 ID:kND/Iuo7
NBやった後だとNXが楽しく感じるのは俺だけ?
次元とっつきタノシイイイーーー

191 :なまえをいれてください:04/11/04 02:15:38 ID:8ixUZuXQ
>>169
ここにもいたか・・・話と違うぞ

192 :なまえをいれてください:04/11/04 02:16:18 ID:trJo2vMg
ところで次元とっつきって何?

193 :なまえをいれてください:04/11/04 02:18:15 ID:kND/Iuo7
>>192
とっつきの攻撃判定が出っ放しになるバグ
触れるだけでMTが消え去り、ACはAPが一瞬でなくなって熱が最大値まで上がる。

194 :なまえをいれてください:04/11/04 02:19:28 ID:F9zGVJM7
>>187
ミッション中のあいつは強かったよ
相棒つれてくるから

195 :なまえをいれてください:04/11/04 02:20:10 ID:trJo2vMg
いや、俺本当に入った事ない
友達いないから男の部屋でも数える程しかない

196 :なまえをいれてください:04/11/04 02:22:31 ID:TFZvSTTe
>>166
四脚使いかい

>>172
タンクが強すぎるというよりも、軽2の弱体化と四脚の存在意義の無さが
まずい気がするよ

重二は使わんからどうなのか知らんが

197 :なまえをいれてください:04/11/04 02:23:36 ID:trJo2vMg
凄いな次元とっつき
どうやるの?

198 :なまえをいれてください:04/11/04 02:24:11 ID:Cc00+SKE
ヨン脚使いでなくてもダメだと思う軽二使い

199 :なまえをいれてください:04/11/04 02:25:38 ID:Ge+W2dNr
トレーニングのみやり続けてたらルーキーキラー言われたんですけど仕様ですか?

200 :なまえをいれてください:04/11/04 02:28:56 ID:TFZvSTTe
どのみち軽二は積載低いから
キャノン打ててもそんなに強くはならんよ
肩積んだら右手が手ぶらとか

それに加えて、反動を考えてアセンしないといけないようにすれば
主力武器を右手にするか肩にするかって感じで
アセンの幅だけ広がらねぇ?


201 :なまえをいれてください:04/11/04 02:29:29 ID:kND/Iuo7
>>199
レイヴンポイント一定値以上で称号決まるんでしょ?確か
>>197
とっつきの攻撃判定でる直前に左手武器パージ
格納左入れておくこと

202 :なまえをいれてください:04/11/04 02:31:06 ID:MlyaTLFV
NBじゃ消えたんだっけ次元とっつき

203 :なまえをいれてください:04/11/04 02:32:42 ID:Cc00+SKE
>>200
軽くて強い強武器が出てきてアセン一択になるのがオチ。
もしくは二脚完全死亡。理由:「肩キャノン撃てるから弱くしよう」

ところで201は優しいな。
「とっつきスレ逝け」で充分だったのに。

204 :なまえをいれてください:04/11/04 02:38:21 ID:trJo2vMg
ありがとう
出来た
なんじゃこれ
久々にワロタ

205 :なまえをいれてください:04/11/04 02:43:42 ID:kdXWrDwL
PS時代のぺ脚復活しないかね

206 :なまえをいれてください:04/11/04 02:45:02 ID:vDpySjtA
>>200
反動のパラをまともに調整できるなら
こんなことにはなってないだろ

207 :なまえをいれてください:04/11/04 02:45:43 ID:LEGL7Mfb
この際プライドはぬるぽ

208 :なまえをいれてください:04/11/04 02:46:18 ID:i6j7QS+Y
NBでもムービーの挿入あれば格納使わない方法のを使えばできるのかな?
(次元とっつき方法の「左武器パージの瞬間」を「ムービー入る瞬間」に置き換える)
それならHのとこ、やれるかも?

209 :なまえをいれてください:04/11/04 02:54:35 ID:jNRZ0RBm
NBはNXに比べるとだいぶ対戦バランスよくなったなぁと思った今日この頃。








軽2?なにそれ。

210 :なまえをいれてください:04/11/04 02:57:19 ID:8ZWxj5n3
>>196
思ったんだが、タンクとか火力重視タイプの旋回はもっと低くて然るべきかと。
NBでなまじ動けるようになった所為か知らんが、まったく動かず壁を背にして砲台化されると
機動重視の紙装甲タイプは攻めようが無くなる。
昔は「脚部毎の旋回差無くして欲しい」なんていう要望もあったみたいだが、いざ実現されると…

211 :なまえをいれてください:04/11/04 03:22:33 ID:8ixUZuXQ
???

212 :なまえをいれてください:04/11/04 03:33:02 ID:Cc00+SKE
( ;´Д`)?)Д`)
↑211   ↑210

213 :なまえをいれてください:04/11/04 03:42:53 ID:8ixUZuXQ
あまりにも廃れてもんで、ついつい・・・

214 :なまえをいれてください:04/11/04 03:51:23 ID:Cc00+SKE
      , ゛ 三 ミ?ヽ  ?    ?
     ( ?(( ゚∀゚ )) ) )≡≡?)∀`)))  ?
      ヾヽミ 三彡, ソ  ?   
       )ミ ?彡ノ       ?

215 :なまえをいれてください:04/11/04 03:52:06 ID:F69sqxtd
orz

216 :なまえをいれてください:04/11/04 04:10:39 ID:atvuoRlt
・・・レイヴン・・・ これは・・・ 一体・・・?




217 :なまえをいれてください:04/11/04 04:36:12 ID:sd4knYks
ウィーッス   ∧_∧∩
       (´∀`*//
    ⊂二     /  NBカッテキタゾ
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<
      >/

218 :なまえをいれてください:04/11/04 04:49:07 ID:Cc00+SKE
     ≡=(*´神`)
        orz  orz
      orz  orz orz
     orz  orz   orz
     orz orz  orz  orz
    orz orz  orz orz orz 

219 :なまえをいれてください:04/11/04 04:59:44 ID:VHkAqHeg
ここは混沌としたインターネットですね

それはそうと対戦バランス新40バズで崩壊してるぞ
さすがフロム

220 :なまえをいれてください:04/11/04 05:35:06 ID:uEcA+8a2
(´∀`)つ)´神`)
        

221 :なまえをいれてください:04/11/04 05:40:32 ID:rbx6rbJ/
なに?新40バズが使えるの?
よし試す。

222 :なまえをいれてください:04/11/04 05:42:31 ID:aMHJpxgE
新40バズは重量で敬遠しちゃったけど、もしかして強いの?


というわけで試そうとしたけど、そもそも持ってなかった・・・・orz
ALL金の道のりは遠いなぁ

223 :なまえをいれてください:04/11/04 05:45:41 ID:Cc00+SKE
こんな時間にそんな重要な情報持ってきてもらっても困る。
NB完全クリアした奴がどれだけ少ないと思ってるんだ!


というわけで手短に新40バズの性能をこちらへ

224 :なまえをいれてください:04/11/04 05:53:59 ID:tqw91bwT
重量1000以上ある腕武器は敬遠してたから気づかなかったが、こりゃ使えるな。
弾速はKRSW並で威力(OPなしで)も重量も勝る。発熱は多少低いけどバズで二番手だし十分ある。リロードも許容範囲。
両腕にあるんだし、タンクの左に付けたりしたら結構怖いかもしれない。

225 :なまえをいれてください:04/11/04 05:56:17 ID:aMHJpxgE
>>223
数字だけなら手元に攻略本があるから

CR-WH05BP(新バズ)
重量:1210 サイト:特殊 攻撃力:1630 装弾数:40 発熱量:7230 射程距離:480 発射間隔:72

ちなみに
CR-WR76B(通常バズ)
重量:804 ..サイト:特殊 攻撃力:1400 .装弾数:30 発熱量:6520 射程距離:387 発射間隔:78

CR-WR81B2(威力重視バズ)
重量:945 ..サイト:特殊 攻撃力:2240 .装弾数:20 発熱量:8093 射程距離:435 発射間隔:93

CR-WR93B3(高速バズ)
重量:775 ..サイト:特殊 攻撃力:1020 .装弾数:40 発熱量:5302 射程距離:510 発射間隔:65

226 :なまえをいれてください:04/11/04 06:00:34 ID:aMHJpxgE
>>224を受けてKRSWのデータも載せて見る

WH04HL-KRSW
重量:1400 サイト:特殊 攻撃力:1440 装弾数:40 発熱量:9000 射程距離:550 発射間隔:72
消費E:722 発射時消費E:4462

実際に使ってないから憶測だけど、たしかに219や224の人の言うとおりかなり使えそうな予感
重量やりくりしてでも載せる価値あるかも・・・・?


と言うか、今まで虐げられながらもバズ使ってきた漏れにとってはとっても嬉しいニュースだ♪

227 :なまえをいれてください:04/11/04 06:04:41 ID:Cc00+SKE
thx.
それを装備してホバタンに勝てるか、それが問題だ

ん?ひょっとして軽グレより強いなんてことはないよな・・・?

228 :なまえをいれてください:04/11/04 06:06:00 ID:F69sqxtd
ホバタンがそれを装備するだろ

229 :なまえをいれてください:04/11/04 06:11:45 ID:Cc00+SKE
いや、重量が足りないはず・・・
あ、左に新40バズ装備、右はなしでいいのか。
それで軽グレ二門、と。サイト面以外はこれで最強だ

もしくは軽グレ一門に新40バズ、左にシルフ辺りか
火力も充分すぎるしな

230 :なまえをいれてください:04/11/04 06:12:59 ID:hM9iYFnj
悪魔め…

231 :なまえをいれてください:04/11/04 06:16:07 ID:aMHJpxgE
>>229
特にCPU相手だと、欠片も面白みも無い戦いになりそうだなぁw

やっぱり、タンクはNX・NBよりSLの方が好きかな。強すぎなくて
タンクってより軽グレが強すぎるんだろうけど

232 :なまえをいれてください:04/11/04 06:18:29 ID:Cc00+SKE
つうか、弾速KRSW並みのバズってのはかなり鬼じゃないか。
ホントかよ

233 :なまえをいれてください:04/11/04 06:33:25 ID:mrkWKOT2
今更だが本当にフロムはカラサワをこの世から消滅させたいらしいな。
3の頃までは十分すぎるほどに使えたのに…。

234 :なまえをいれてください:04/11/04 07:01:14 ID:VHkAqHeg
あれだ、リニアと40バズとEOが鬼だな。
かなり問題があるぞ
下手すっと今回軽グレより強い

235 :なまえをいれてください:04/11/04 07:05:45 ID:0KkqSZgd
(゜∀゜)∩ハイッ!
次はNABESIMAとか言う名前の超兵器が出ると思います!

236 :なまえをいれてください:04/11/04 07:16:14 ID:HcNJmJzO
>>232
かなり強い
両手にこれだけでアリーナ制覇も楽だし

237 :なまえをいれてください:04/11/04 07:22:42 ID:Sp91VHFg
ブレがまともだったら40バズとあわせて懐かしのバズ剣豪でも作りたかったな…
ハァ…

238 :なまえをいれてください:04/11/04 07:24:27 ID:tqw91bwT
格納としてリボルバーが良いとの事だが、新パルスも強いぞ。
威力UPとリロード短縮のOP付けたら瞬間火力がとんでもないことになる。
なんだかんだ言ってたが、NB面白くなってきたぞw

239 :なまえをいれてください:04/11/04 07:24:53 ID:Cc00+SKE
以前二番手以下だった武器が今ガンガン強くなってきている


・・・みんな!次の次くらいはきっと軽二の出番だぞ!!

240 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 07:25:44 ID:sU+J76K9
学校午後からだからずーっとナインブレイカーやれるぜーーー!!

241 :なまえをいれてください:04/11/04 07:26:58 ID:VHkAqHeg
つかもうマジでガッカリだわ…NB楽しいと思ってたのにな…
俺に見捨てられるぐらいだし、大多数見捨ててるのも頷ける。
もうAAとSLしよっと

242 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 07:28:22 ID:sU+J76K9
ブラッドハウンドGよりかっこいい機体があるんならうpしてくれ

243 :なまえをいれてください:04/11/04 07:30:54 ID:Cc00+SKE
>>238
>>241
おまえら反応が両極端すぎ

244 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 07:33:41 ID:sU+J76K9
早く〜

245 :なまえをいれてください:04/11/04 07:35:04 ID:VHkAqHeg
>>243
だって…いや…修行と思ってやるか

246 :なまえをいれてください:04/11/04 07:36:22 ID:aMHJpxgE
と言うか、上に挙がってる新バズの評価見てると、終いには禁止されそうで怖い・・・・
使ってないから実際どれほどのものか分からないけど。それ以前に、自分じゃ禁止の要不要判断つかないけどorz

WH11PU-PERYTON(新パルス)は重量144、攻撃力399、発熱3021、発射間隔18、発射時消費E820とかなり優秀な感じ
ネックは装弾数が30しかないことだけど、格納考えれば許容範囲かな

247 :なまえをいれてください:04/11/04 07:41:28 ID:0KkqSZgd
俺は次回は人柱はしない。
NXとNBで懲りた(゜A゜)
良報告多かった場合のみ買うよ

248 :なまえをいれてください:04/11/04 07:41:34 ID:+jWunW+P
mk2のレビューがでたな
ttp://kyoichi.mods.jp/ps2/soft_04/act/ac9.html


249 :なまえをいれてください:04/11/04 07:42:18 ID:0KkqSZgd
アヒャー、こりゃヒデエな

250 :なまえをいれてください:04/11/04 07:43:46 ID:RcnxoSVk
推奨無視ワード

◆04WSQ/Aj/6

251 :なまえをいれてください:04/11/04 07:45:15 ID:0KkqSZgd
よく内容読んでみたけど「陽介ボン」て人開発者みたいなコメントしてるな

252 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 07:48:07 ID:sU+J76K9
>>250
ナメたこと抜かすなハゲカス

253 :なまえをいれてください:04/11/04 07:49:58 ID:atvuoRlt
(´鍋`) まあまあ、ここは私に免じてまたーりと。

254 :なまえをいれてください:04/11/04 07:50:53 ID:LP5gJD7G
>>251
陽介ボンさんの過去レビュー。
http://www.google.com/search?q=%97z%89%EE%83%7B%83%93&btnG=%8C%9F%8D%F5&sitesearch=kyoichi.mods.jp&hl=ja&num=30&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS



255 :なまえをいれてください:04/11/04 07:51:05 ID:RcnxoSVk
>>251

つーか陽介ボンの日本語が変で、年齢が何と無く想像できた

256 :なまえをいれてください:04/11/04 07:52:35 ID:LP5gJD7G
>>255
http://psmk2.net/list/list.cgi?id=38&mode=show
どうやら15のようだ。

257 :なまえをいれてください:04/11/04 07:53:35 ID:0KkqSZgd
その年で10年以上12年未満て凄いな

258 :なまえをいれてください:04/11/04 07:54:23 ID:RcnxoSVk
あ、やっぱ中学生ぐらいね

259 :なまえをいれてください:04/11/04 07:59:35 ID:OF6tTfwc
>>251

>次回作は悪い点を改善し、ファンには裏切れない作品にしたいです。

確かに。

260 :なまえをいれてください:04/11/04 08:00:34 ID:ZDHkwv6a
その悪い所がどこか、それすらフロムは理解出来てないからな。

261 :なまえをいれてください:04/11/04 08:01:34 ID:0KkqSZgd
この際ナベを更迭して陽介ポンに君臨して頂いてはどうだろうか皆の衆

262 :なまえをいれてください:04/11/04 08:08:16 ID:atvuoRlt
(´鍋`) ・・・ な・・・ なにょっ!


    ・・・私のどこが悪いと言うのだ・・・

263 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 08:21:46 ID:sU+J76K9
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099523798/
ドシドシとうこうしてくれ

264 :なまえをいれてください:04/11/04 08:24:44 ID:EGkHb+uB
1 名前: (^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 投稿日: 04/11/04 08:16:38 ID:sU+J76K9
どのシリーズでもいいからかっこいいACをうpしよう!


265 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 08:26:54 ID:sU+J76K9
縦長サイトを使ってるドアホウは頼むから黙ってろ

266 :なまえをいれてください:04/11/04 08:33:05 ID:8JzhT24a
PS時代では重2で空中からパルスライフル連射してたんだけど、
今じゃ考えられん戦い方だなぁ。
逆間接なんて、一度空中に上がったらなかなか降りてこないし。

267 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 08:34:23 ID:sU+J76K9
つーか縦長サイトってまじでダレが使うの?

268 :なまえをいれてください:04/11/04 08:35:26 ID:X/A2cFLl
次回作はアーケードのガンダムみたいにすれば良いのに。

269 :なまえをいれてください:04/11/04 08:37:30 ID:EGkHb+uB
それじゃ別ゲーだろ

270 :なまえをいれてください:04/11/04 08:38:17 ID:PaQSNpSi
逆間接つかってて思ったんだが、思ったより使えるようなパーツのような気がした。

・・・気のせい?
もしかして逆間接ってヘボイ?

271 :なまえをいれてください:04/11/04 08:39:07 ID:EGkHb+uB
>>270
見た目が(ry

272 :なまえをいれてください:04/11/04 08:39:26 ID:PGwKtFtZ
>>270
安いからミッションでは有効だよな
ただ対人戦だと使ってる人少ない(俺の周り)

273 :なまえをいれてください:04/11/04 08:50:18 ID:m7qg3k19
NBで対戦してみたけど、アレだ、ガチの対戦はともかく遊び程度ならかなり楽しいよ。氷山で四人して機雷撒きまくったりすんのが面白い。

274 :なまえをいれてください:04/11/04 08:56:25 ID:7eScI2zo
ネ糞スの時でも結構スレ盛り上がってたんだなぁ。
というのが今分かった。

275 :なまえをいれてください:04/11/04 09:07:02 ID:LWfMMbHB
>>273
ガチで楽しみたいよ……
正直、4人くらいで遊べば、よほどの糞ゲーでも無い限り面白いって

276 :なまえをいれてください:04/11/04 09:07:40 ID:Mqug1fHE
進行をぶったぎってすまないが、
前に出てたクロムハウンドとかいう
オンラインゲームどうなったの?
あとから出てきたフロントミッション
オンラインのシステムがあんまり
似すぎていてびっくりしたんだが

…まさか消されたか?!

277 :なまえをいれてください:04/11/04 09:17:31 ID:jNRZ0RBm
>>234
リニアって肩リニアか?
武器腕リニアや肩リニアはともかくリニアライフルは対人戦じゃ使い物にならんぞ。

上の方で新バズやばいって言ってたが、中距離ならあんまり当たらん。おそらくカラサワよりは補正が弱くて命中率が低いっぽい。
まあ強いことには変わりないが。
確かアリーナのランク二位のタンクが装備してるから戦ってみるといい。


278 :なまえをいれてください:04/11/04 10:06:57 ID:X3IB2xki
昨日、横浜のソフマッポに逝ってきた

NB山積みだった(5220円)

興味はあるがこのスレ見てたから、新品買うのが嫌だったので中古のコーナーに逝ってみた

中古のNB山積みだった(4680円)

中古もたくさんあるので嫌な予感倍増、買うのやめて撤退した

279 :なまえをいれてください:04/11/04 10:19:31 ID:6qO0pmG+
新パーツNABESHIMAはデコイ。装弾数1。発射した後自分で破壊するレイブン多数

280 :なまえをいれてください:04/11/04 10:21:04 ID:FGZljdSV
AAやってる
ほんと無駄がなくていいな
2以降の追加要素はOB以外全部いらね

281 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 10:22:43 ID:sU+J76K9
黙れブタ

282 :なまえをいれてください:04/11/04 10:23:52 ID:FGZljdSV
WSサイトを使ってる家畜が何かいっるな

283 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 10:25:33 ID:sU+J76K9
横長だが?
自己紹介はおよしよw

284 :なまえをいれてください:04/11/04 10:25:57 ID:tqw91bwT
つかいきなりブタと言われても、誰のこと指してるか分からんし・・・

285 :なまえをいれてください:04/11/04 10:31:51 ID:FGZljdSV
おちゃらけたレスは許されない

286 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 10:34:05 ID:sU+J76K9
お呼びじゃないよカメグソは

287 :なまえをいれてください:04/11/04 10:34:26 ID:FGZljdSV
たまには逆脚とかつかってみろ

288 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 10:38:12 ID:sU+J76K9
俺ホントに中ニ以外使った事ないよ
中ニ以外時間がもったいないし
重ニはかっこいいんだけどさー、中ニのほうがかっこいいし

289 :なまえをいれてください:04/11/04 10:38:25 ID:z1QLno8/
お前は相変わらずアーケードコアな奴だな

290 :なまえをいれてください:04/11/04 10:39:39 ID:FGZljdSV
中二はエム社系中量のほうがかっこよくないか?
スタンダードな感じ

291 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 10:41:22 ID:sU+J76K9
全然

292 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 10:43:52 ID:sU+J76K9
エムロードださい

293 :なまえをいれてください:04/11/04 10:44:07 ID:FGZljdSV
中尉 NBやって糞だと思わなかったか
俺は一日で売ったよ

294 :(^‥^) ◆04WSQ/Aj/6 :04/11/04 10:45:37 ID:sU+J76K9
それ売った

295 :なまえをいれてください:04/11/04 10:49:08 ID:LWfMMbHB
放置してくれよ

>>290
俺はクレスト系がすき
ムラクモ系列の足はなんか嫌いだ

296 :なまえをいれてください:04/11/04 10:53:23 ID:b1yvtIca
ところで重2使うならおまいら何使いますか?
俺は最初期のヤツ。重さ2400台のも良いんだが…

297 :なまえをいれてください:04/11/04 10:59:11 ID:gfkh54LC
取り合えず防御と旋回が高いやつ
積載量はそんなに無くていいから

298 :なまえをいれてください:04/11/04 11:20:27 ID:uMDRKbgF
>>296弱Oのやつかな

299 :なまえをいれてください:04/11/04 11:29:57 ID:25ZgVkAJ
NBのmk2の評価はこのままいくと年間ワースト10入りは確実だね。
あそこは投稿時にメアド晒す必要があるから某評価サイトと違ってある程度信用できる。
まさかJペニより評価が下がる日が来るとは思わなかったよ。

300 :なまえをいれてください:04/11/04 11:39:15 ID:uMDRKbgF
>>155そのセリフ・・・・何処かで聞いた・・・

301 :なまえをいれてください:04/11/04 11:57:27 ID:b1yvtIca
しかし重2で防御重視してたら突き詰めるとガチタンの方が良いという罠。


302 :なまえをいれてください:04/11/04 12:02:41 ID:yHWqsCye
>>301
で、重量/機動性を秤りに架けると、ホバタンに行き着く・・・orz

303 :なまえをいれてください:04/11/04 12:22:27 ID:H4YAqAQH
MOAの攻略本のインタビューに鍋島って人が出てるんだけど
あれ、AAも鍋島?
ネクサスからの鍋島とそれ以前の鍋島は違う人なんですか?

304 :なまえをいれてください:04/11/04 12:24:26 ID:Uj3GwMrr
いかにバランス悪いかの一例だな。
他にも山ほどあるだろうけど。

305 :なまえをいれてください:04/11/04 12:25:08 ID:gfkh54LC
もうペガサスの出力上げた追加ブースターで
天使の羽を模したパーツ出しちゃえばいいんだ

306 :なまえをいれてください:04/11/04 12:28:26 ID:Uj3GwMrr
3秒で燃えて落ちそうだな
イカロスウィング

307 :なまえをいれてください:04/11/04 12:28:51 ID:3bM+Q+xQ
>>303
佃が消えたと同時に復帰したかの様に見えた鍋島なのだが
実は鍋の名前を使ってるだけで作ってる人は本当は別人なのさ

308 :なまえをいれてください:04/11/04 12:30:01 ID:9Iaate36
鍋島さんは何人もいるんだよ
フロムの中枢で起動されるときを待ってるのさ

309 :なまえをいれてください:04/11/04 12:31:16 ID:yHWqsCye
イカロスウィング:両肩装備
ブースタパーツを肩のハードポイントに追加できるアタッチメント

310 :なまえをいれてください:04/11/04 12:31:30 ID:7CgQSUYT
>300
ジョジョの第三部でイギ−が死んだ時のポルナレフのセリフだな

311 :なまえをいれてください:04/11/04 12:32:35 ID:trJo2vMg
自分の熱で墜ちるイカロスか

312 :なまえをいれてください:04/11/04 12:44:13 ID:q/CHBJ+Q
本物のイカロスもビックリの欠陥ぶりだな

313 :なまえをいれてください:04/11/04 12:54:15 ID:Uj3GwMrr
「レイブンなんて奴は、みんな大馬鹿野郎なんだよ!
AC自体欠陥品だったんだ、あんな人間オーブン、ちょっと考えりゃわかるだろう?
売る企業も企業だったが、買う馬鹿がいやがるから・・・

あいつだってそうさ、「俺は制約を超える」
なんてやけにキラキラした眼で言いやがって・・・
欠陥品に欠陥パーツをくっつけて、静止も聞かずにすっ飛んで行きやがった。

それ以来、あいつを見た奴はいない。
・・・馬鹿だったんだよ、あの時代は。企業も、買う人間も。世界全体がな」

「最後のレイブン」と呼ばれた、N-B氏はそう言って酒をあおった。
ACと呼ばれた兵器は、自らの欠陥を証明し、企業諸共消えて行った。
レイブンと呼ばれる人間も、もう ── いない。

314 :なまえをいれてください:04/11/04 13:00:09 ID:vXbmW0sA
(´鍋`)<これは…面倒なことに…なった

315 :139:04/11/04 13:15:07 ID:i6j7QS+Y
なるほど…

もうちょっとさかのぼって探してきまふ。

サンクス!

316 :なまえをいれてください:04/11/04 13:24:06 ID:DJ1R18Up
フフフ・・分かってますよ。

317 :なまえをいれてください:04/11/04 14:34:50 ID:fV7HGppo
Y!ahooニュースから

読まれない?企業あてのメール
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041104-00000002-inet-sci

( ´鍋`)ボッフォッフォフォ

318 :なまえをいれてください:04/11/04 14:39:46 ID:6WM6ZG2i
どうして・・・こんなことに・・・

319 :なまえをいれてください:04/11/04 14:41:32 ID:q/CHBJ+Q
フロムに至っては、アンケート葉書や請願書もブラックホール行きだしな
「そして全ては闇に飲み込まれた」

320 :名無しさん:04/11/05 00:41:01 ID:OMbAmqm2
だ、誰もレス返してくれない…
誰かCHROME HOUNDがどうなったか答えてくれ…


321 :名無しさん:04/11/05 00:42:37 ID:OMbAmqm2
だ、誰もレス返してくれない…
誰かCHROME HOUNDがどうなったか答えてくれ…


322 ::04/11/05 00:44:04 ID:???
我々にも執念があるのだ!

323 :名無しさん:04/11/05 00:45:22 ID:OMbAmqm2
だ、誰もレス返してくれない…
誰かCHROME HOUNDどうなったか答えてくれ…

324 :名無しさん:04/11/05 00:46:58 ID:OMbAmqm2
だ、誰もレス返してくれない…
誰かCHROME HOUNDどうなったか答えてくれ…

325 :名無しさん:04/11/05 01:00:34 ID:???
ついにアリーナの負け数が勝ち数を上回ってしまったorz
超火力機体でないと上位に勝てないよヽ(`Д´)ノウワァァン

326 :名無しさん:04/11/05 01:33:15 ID:???
NO LOCKON + RADARでGOLDが取れねぇぇぇ
個人的には上級距離維持よりよっぽどワケ分からん。こんなのGOLD取れるのか・・・・?

327 :名無しさん:04/11/05 01:43:09 ID:???
>>323
さんざん既出らしいぞ
開発中止になったんだっけな?
ずっとスレ見てきたわけじゃないからどうともいえんがな

つうか、俺就活でフロムにエントリーしようかと思ってるんだが…
やめとこか

328 :名無しさん:04/11/05 01:44:19 ID:???
>>323
さんざん既出らしいぞ
開発中止になったんだっけな?
ずっとスレ見てきたわけじゃないからどうともいえんがな

つうか、俺就活でフロムにエントリーしようかと思ってるんだが…
やめとこか

329 :名無しさん:04/11/05 01:45:56 ID:???
スマソ、二重投稿してしまった…

330 :326:04/11/05 01:48:51 ID:???
あ、書けた。焦って別のトコにも書いちまった・・・・orz

それにしてもGOLD取れない。せめてもう一分くれれば楽にいけるだろうに

331 :名無しさん:04/11/05 03:09:19 ID:iqAg7oSh
金なんか無いんでキャプチャボード無理

332 :名無しさん:04/11/05 08:44:24 ID:???
>326
どこステージだか知らんがハメ技がいくつかあるからログ漁って見。

333 :名無しさん:04/11/05 08:50:35 ID:???
>326
どこステージだか知らんがハメ技がいくつかあるからログ漁って見。

334 :名無しさん:04/11/05 09:32:54 ID:???
■「ARMORED CORE NINE BREAKER ランキング Online」サービス再開とルール変更のお知らせ

Webサイト「NOUTEN」におけるトラブルにより、一時サービスを停止して
おりました「ARMORED CORE NINE BREAKER ランキング Online」ですが、
先日からのテスト稼動に引き続き、11月5日の夕方より正式に本サービスをご利用いただけるようになります。

これにあたり、現在実施しておりますテスト稼動は、11月4日24:00の時点で
一旦停止させていただき、11月5日再度スタートいたします。

また、当初発表しておりました、「ARMORED CORE NINE BREAKER ランキング Online」
に関するルールについてですが、再稼動に伴い、一部変更させていただくことになりましたのでお知らせいたします。

各ランキングの1位の方(※別途基準あり)に、実際に行われる大会「TOP Ranker Tournament」
への大会出場権が与えられるというルールでしたが、「NOUTEN」のトラブルにより、
参加者すべての方に公正を規すことが出来なくなってしまいましたため、申し訳ございませんが、
これまでにご登録いただきましたデータを11月5日夕方の再スタートの時点で
一度すべてリセットさせていただくことになりました。

335 :名無しさん:04/11/05 09:40:32 ID:???
なぁ何でまたIDが隠れる仕様になったんだ

336 :名無しさん:04/11/05 10:58:01 ID:???
なんか昨晩、ずーっと
「ユーザー情報が消失しています」というエラーが出てた。
FAQによると掲示板側のエラーだったらしいけど、その関係では?>ID????

337 :なまえをいれてください:04/11/05 12:39:30 ID:???
>>334
『参加者すべての方に公正を規すことが出来なくなってしまいましたため』
って、PAR厨のせいかな

338 :名無しさん:04/11/05 12:42:47 ID:knydsv79
移動系トレーニングのあとそのままロックオントレーニングに出撃した。
やったるでーーと意気込んでいたが、ふとそこで何も武器を搭載していないことに気づいた。
しまった、やってもうた。
ロックオンしていない時間がカウントされていき、そのまま失敗扱いに・・・
つまらんミスやってもうた。いったんガレージに戻らなかったオレが悪い。
と思った瞬間、ある一言でオレは切れた。

「NICE JOKE」

うるせーてめぇこのべらぼうめぇ冗談じゃねぇぞこんチクショー!
せめて出撃前に「ロックオン可能な武器を搭載してください」くらいの警告が出るようにしやがれ!
装備不完全時ややMoAの脚部限定アリーナなんか警告でるようになってるじゃねぇかYO!!!
ちなみにブレードトレーニングもブレード未装備機体で出撃できてしまった・・・
当然、これも標的を破壊できずトレーニングは失敗扱いで片付けられた。
返せ!オレの貴重な時間を返せ!!たとえそれが1分だろーと30秒だろーともはや許せぬ!!!

オレは悪くない。ぜってー悪くない。
フロムが悪い。手抜きしてユーザーに配慮しないフロムがぜってー悪い。
てかホント、配慮してよね




他にもいろいろ要因はあるが、7年間ACやってきてここまでむなしくなったのは初めてだ。

もうマジやる気失せた。

339 :名無しさん:04/11/05 12:44:39 ID:knydsv79
スマソ

sage忘れ

340 :名無しさん:04/11/05 12:46:24 ID:???
あれ?

341 :名無しさん:04/11/05 13:02:35 ID:???
さて、どちらが現行スレだろうね。

【レイプン】アーマードコア142【大量発生】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099321991/l50

342 :名無しさん:04/11/05 13:24:02 ID:???
>>341
自らの馬鹿っぷりを惜しげも無く披露する君に乾杯!

343 :名無しさん:04/11/05 13:28:16 ID:???
>>341
自らの馬鹿っぷりを惜しげも無く披露する君に乾杯!

344 :名無しさん:04/11/05 13:49:34 ID:???
NICE JOKE !!!

345 :名無しさん:04/11/05 17:47:51 ID:???
>>332
過去ログ幾つか見てきたところでは、
1.最初の一匹は左前から現れる
2.24発ハングレ、トリプルロケが使える

ってところ・・・・それでもダメな俺は・・・・_| ̄|○ ヤットシルバー

346 :345:04/11/05 17:58:02 ID:???
クソ、行けて12匹・・・・

というか、ALL金で隠しパーツなんてSLじみたことされなけりゃ普通に飛ばすのに
あーもう、マジでイライラするぅぅぅヽ(`Д´)ノ 

347 :名無しさん:04/11/05 18:28:01 ID:???
PROPER DISTANCEのLv4ってどないすんねん・・・
遠すぎてもだめだし、グレ当たって固まってる時に近づかれてだめぽ ○ノ乙

348 :345:04/11/05 20:32:23 ID:???
結局諦めてそのままクリアー
ノーロックオン&レーダーとオーバーオール最終の二つが金にならずorz
ここまできたらMAYFLY出したいなぁ・・・・

>>347
自分は軽量ニ脚にGULLとFUDOH積んで、外周回ってたら取れたような
グレはタイミング掴んで左右に振りながらジャンプとかすれば避けれた

349 :345:04/11/05 21:00:11 ID:???
137スレの693,696のコタツ人氏の意見を参考にしたらオーバーオール最終アッサリ金ヽ(゚∀゚)ノget!! 
これで残すはノーロックオン&レーダーLv5・・・・取れる気しねぇなぁorz

ところで、この凄まじい過疎っぷりは皆さんどっかに避難されてるからでしょうか?
もしかして俺、取り残されたマヌケ・・・・?

350 :名無しさん:04/11/05 21:11:22 ID:???
ps one booksのアーマードコア買ってきた
いいんだ、もういいんだ…

351 :名無しさん:04/11/05 21:12:30 ID:oJFEgZKC
>>349


341を参照されたし

352 :名無しさん:04/11/06 09:31:08 ID:???
このスレどうなってんだ…?

353 :名無しさん:04/11/06 09:34:41 ID:eFJQFNSs
一応、何故か書き込めるな…

354 :名無しさん:04/11/06 09:36:41 ID:eFJQFNSs
異次元に飛ばされたのか…
とりあえず貼っておく…任務完了

【新たなる】アーマードコア144【黒歴史】
ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099321991/

355 :名無しさん:04/11/07 13:10:46 ID:???
書き込みテスト

356 :名無しさん:04/11/08 20:56:05 ID:???
|A`) チラ…

357 :名無しさん:04/11/09 18:26:30 ID:???
|A`) リズム…

358 :名無しさん:04/11/11 03:15:34 ID:???
|A`)  ネコミミ…

359 :名無しさん:04/11/11 08:54:27 ID:???
|A`) モード…

360 :名無しさん:04/11/11 18:44:19 ID:???
|A`) 二人は…

361 :名無しさん:04/11/11 19:45:51 ID:???
|A`) レイプン

362 :名無しさん:04/11/11 19:48:56 ID:???
  \     ウホッ!  | │                   〈   !     /
   \         | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   /
     \      /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  /
      \    ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | /
   | ̄ ̄ ̄\  | | /ヽ!        |            |ヽ i !/-、,,_
   |        \ ヽ {  |           !           |ノ /   `ヽ、
   |          \ ヽ  |        _   ,、            ! ,/      ヽ、
   /    ̄ ̄ ̄ ̄\\ !         '-゙ ‐ ゙        レ/  .      \
  /           \`!                    /    ト,       ヽ
 /    やらないか    \    ∧∧∧∧∧      /  ,!   | | ト,       ゙、
/              /\  <     い >    / ,,イ ./|!  .リ | リ ! .|! | ト|ト}
/   ____     /  \<        >  /, ,/ ./〃/ / | / .リ/ //イ|.リ
             /  /  <  予  い > // //ノノ  //゙ ノ'////|.リ/
           /    /   <        >  ´彡'゙,∠-‐一彡〃 ト.、,,,,,,,,,,,レ゙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /<  感  男 > 二ニ-‐'''"´      /`二、゙゙7
―――――――――――― <        > ,,ァ''7;伝 `        {.7ぎ゙`7゙
    ,, - ―- 、        <  !  の >   ゞ‐゙''  ,. ,. ,.  l`'''゙" ,'
  ,. '" _,,. -…;   ヽ       <       >    〃〃"      !   |
  (i'"((´  __ 〈    }      / ∨∨∨∨∨ \.              !  l
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     /_,,._,,.....、、..、、、,,_   \        (....、 ,ノ  !
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    /゙´         .},   \       `'゙´  ,'
    |! ,,_      {'  }   /       ,.ァぃぐ      \ ー--===ァ   /    す
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、 /    ァ')'゙⌒´  'リヽ,      | \ _ _   ./  大 ご
    ヽ ‐'  /   "'ヽ/    ヾ、  ,.、=ニテ‐゙レ     l  \` ̄   ,/   き く
     ヽ__,.. ' /     / .     〉 '" /{!  .\      〉  | \   ./    い  :
     /⌒`  ̄ `   / ,r‐-、  /     ̄´     `i.  /ミlii;y′  \/    で
 腹ン中が       / .| !`ト,jィ .`、       - 人 ./;jl髭'     \    す
パンパンだぜ     /  ヽ, ぃ.ヘ, リ         _ス Y゙^'>y゙     _,/ \    :
    {        /ヾ   ヽ,_`{'′       ゞ、_)'゙ / /    _/"   \
   i   ヽ   /     ル゙ ``ヽ        ,イ{ f゙  /    /       \


363 :名無しさん:04/11/12 00:17:26 ID:???
test

364 :名無しさん:04/11/12 20:14:42 ID:???
|A`) プリクラ…

365 :名無しさん:04/11/13 12:40:56 ID:???
何このスレ

366 :名無しさん:04/11/14 10:38:33 ID:???
>>365
一応アーマードコアのスレ。新作アーマードコアをこき下ろすのが日課。

367 :名無しさん:04/11/15 09:08:59 ID:???
いや同時にスレ立てしたから保管しているだけ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)