5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TRUE】トゥルークライムPart3【CRIME】

1 :なまえをいれてください:04/11/03 00:31:00 ID:VaxYECv8
あの名作「ヴィジランテ8」を作った会社の新作。
刑事となってL.A.の犯罪取り締まりまくり。
GTAフォロワーの中では最バカゲー。DRIV3Rとは対極。
ドライブ、シューティング、潜入、格闘。HIPHOPにカンフーにゾンビにドラゴンに金将軍、とにかく節操無くゴッタ煮。操作は若干大味。
L.A.をそのまま再現してるので無駄に広い。
隠しキャラとしてスヌープ・ドッグが使える。

公式
http://www.capcom.co.jp/truecrime/

131 :なまえをいれてください:04/11/04 01:20:21 ID:BL20hrZp
>>127
隙間は結構そこらじゅうにあるよ
だからバグだとは思えないんだな〜。変な入り方もしないし

時間について詳しい人よろ

132 :なまえをいれてください:04/11/04 01:22:49 ID:LR+y5hvT
>>127
リアルタイムで時間が進む事は無いのでプレイしているミッションが昼ならずっと昼だし
雨が降っていればずっと雨が降り続けてるよ。
ジャンプはGTAっぽいのが出きる。
家の庭先までは入れないけど家と家の間の隙間(これも浅いけど)に入れるくらいで
基本的に塀がじゃまして家の裏にあるような庭には入れない。

133 :なまえをいれてください:04/11/04 01:26:15 ID:BL20hrZp
>>132
入れるよ
隙間から家の裏にまわりこめる。

134 :なまえをいれてください:04/11/04 01:29:55 ID:LR+y5hvT
>>133
だから基本的にと言ってるんだよ

135 :なまえをいれてください:04/11/04 01:33:01 ID:J4hxKseA
>>128
暗くて狭いのは萌えるよな、不法侵入にならなければ是非体感したいものだ。
>>131-132-133
貴重な情報さんくす。
時間経過が無いのは残念だが、狭い空間があるなら問題無しだ。
買ってみる。

136 :なまえをいれてください:04/11/04 01:35:51 ID:9r9QmhJB
すいません質問です。メインルートのステージZ以降がでてこないんですけどなんか条件あるんでしょうか?達成率は全部100です。

137 :なまえをいれてください:04/11/04 01:38:46 ID:9r9QmhJB
すいませんでました!

138 :なまえをいれてください:04/11/04 02:57:55 ID:mH7CA8g8
なんかペコペコしててワラタ

139 :なまえをいれてください:04/11/04 03:52:57 ID:thJxlNJ2
車に乗りながらの射撃とかヴィジランテを思い出すなぁ
作り手が作り手だから自分の脳内で強引にくっつけてるだけかもしれないけど。

140 :なまえをいれてください:04/11/04 05:53:33 ID:eSJiq/UZ
hage

141 :なまえをいれてください:04/11/04 07:24:06 ID:gvnWoayK
>>136
モラルカウントが低いんじゃない?
それにしても車のスキルアップすると走りながらスピンターン→バックしたまま銃乱射みたいな映画のような事が出来てイキそうでつ・・

142 :なまえをいれてください:04/11/04 07:39:54 ID:oksLKeUv
今日も肥溜めスレスタート!

143 :なまえをいれてください:04/11/04 07:46:15 ID:4Ls3lcjT
届かねー早くやりたい・・・面白さを味わいたいんじゃーーー!!!!!!!!
肥溜めスレage

144 :なまえをいれてください:04/11/04 09:41:07 ID:NHVGIysI
AC5買いにいったらコレが置いてあり、
何の前情報も無いのにジャケ買いした俺
半分以上やってもーたの結果を予想してたのだが。

逃走する犯人の女
他人の車を奪い俺と一緒に人跳ねまくり町壊しまくり
橋からキリモミで宙に舞うおれのオープンカー
めげずに人の車を威嚇射撃で止めて奪い
最後は真横からぶつけて撃ちまくり車と共に炎上で死亡
ちなみに罪は カ ッ プ ル の 喧 嘩

面白杉

145 :なまえをいれてください:04/11/04 09:41:46 ID:8sypXg2m
今ならアマゾンで在庫あるよ
24時間以内には発送してくれる

146 :なまえをいれてください:04/11/04 09:43:09 ID:NHVGIysI
さらに町壊したのも人はねまっくったのも
殆んど俺の罠

BGMはあぶないデカだなこりゃ

147 :なまえをいれてください:04/11/04 10:46:39 ID:4Ls3lcjT
レスみてると猛烈にやりたくなる。せっかく楽天から買ってやったのによー糞だな

148 :ねこ係り長:04/11/04 11:47:22 ID:ErLjFTEz
走って追いかけるなら「太陽にほえろ」だなw

「なにー矢追町で ケ ン カ 発生!?  全員現場へ急行せよ!!」

ドラマと同じでこのゲームでも1つの事件は1時間くらいでかたず汲んだろ?

149 :なまえをいれてください:04/11/04 11:52:18 ID:g8BF15YB
1時間どころか車で轢くだけで終わります
そんな俺のナンバープレートはDQNCOP

150 :なまえをいれてください:04/11/04 11:53:16 ID:eSJiq/UZ
ってか、四人ぐらいで撃って来た時ってどんなカンジで逮捕すんの?威嚇射撃
とかしても動じないんだけど。。

151 :なまえをいれてください:04/11/04 11:54:26 ID:NHVGIysI
>>150
そんな凶悪犯、ゲームじゃなくとも射殺だろ


つまりは撃ち殺せ

152 :なまえをいれてください:04/11/04 11:56:18 ID:g8BF15YB
精密射撃モードかバレットタイムでありったけの弾ぶち込む
もしくは轢く
最後の一人だけ申し訳程度にタイーホ

153 :なまえをいれてください:04/11/04 12:46:47 ID:VxmLWfA9
殺さずタイ―ホしてもモラルカウント全く上がりません いま−99なんすがどうやったら上がるよ?

154 :なまえをいれてください:04/11/04 12:52:21 ID:eSJiq/UZ
俺は普通にタイーホしたら上がるぞ。。
・・・・-99・・・・・

155 :なまえをいれてください:04/11/04 12:53:01 ID:g8BF15YB
>>153
>>22

俺かなりやっちまった!やっちまってるし
銃殺撲殺なんでもありだけどモラル高い
どういう違いがあるのかな

156 :なまえをいれてください:04/11/04 13:08:46 ID:eSJiq/UZ
ボディチェックするのが一番はやくない?

157 :なまえをいれてください:04/11/04 13:09:31 ID:5nObBTDm
1つの事件でも逮捕する度に上がったりする時あるから
犯人が多ければ一気に上がることもある。

てかギャングやチンピラの多い土地でなく、
一般人の多いエリアに居座って取り締まれば
=事件起こすのは大抵一般人=降伏しやすいって感じがするが、、。


158 :なまえをいれてください:04/11/04 13:20:53 ID:eSJiq/UZ
ギャングが多いのかわかんないけど、ボディチェックしてほとんどの人が何か
持ってる場所ってあるよね・・・・

159 :なまえをいれてください:04/11/04 13:25:24 ID:5nObBTDm
一般通行人に警察手帳見せると9割以上の確立で逃げられるんだけど
これって俺のやり方が悪いのじゃないよね?

むかついたんで警察手帳出したり引っ込めたりしながら
街中かっぽしてやった。

160 :なまえをいれてください:04/11/04 13:39:44 ID:vBn5DIHb
威嚇射撃の方が良いかもしれん。
たまに反撃されるけどね・・・


161 :なまえをいれてください:04/11/04 13:51:16 ID:eSq5ghIL
逮捕すりゃ100%上がる。

てっとり早く上げたいなら潜入系をやるべし
□でどんどん敵倒せば一人につき1アップ。
SPAなら2〜3分で12アップ

162 :なまえをいれてください:04/11/04 13:56:35 ID:5nObBTDm
闘鶏とかカモっぽいね。

最初闘鶏?と思って現場行ったら
カゴに入った鶏囲んで7人ぐらいホールドアップしてたのはワロタ

163 :なまえをいれてください:04/11/04 14:01:49 ID:PqsDAAHQ
>>153
たぶん-99以下になってんだろ・・・
最初の画面で確認してみそ・・・

164 :なまえをいれてください:04/11/04 14:02:02 ID:g8BF15YB
てか闘鶏くらいで逮捕すんなよと思う
痴話喧嘩も

165 :なまえをいれてください:04/11/04 14:12:22 ID:5nObBTDm
>>164
てか、その辺の選択肢はプレイヤーに委ねられているわけで、、

ただの痴話喧嘩が銃撃戦に発展する恐ろしい街でもあるし。

166 :なまえをいれてください:04/11/04 14:14:11 ID:mo5hShT5
続編マダー?

167 :名無しさん:04/11/05 07:41:24 ID:???
むねお

168 :名無しさん:04/11/05 10:07:13 ID:???
やすお

169 :名無しさん:04/11/05 10:34:17 ID:cBpjTC9E
http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchfansite.asp?siteid=57557


170 :名無しさん:04/11/05 11:46:09 ID:???
>>169のコードがさっぱりわからない俺は馬鹿


171 :名無しさん:04/11/05 18:28:10 ID:???
>>169を翻訳ソフトにぶちこんでようやく意味わかっただ。


これ、使えるのならたのしそうだな。

172 :名無しさん:04/11/05 18:38:57 ID:???
ID非表示になったのかここ。

173 :名無しさん:04/11/06 14:37:35 ID:???
町で暴れてるとSWATが来るって話だけど、
夜露死苦に二人乗りのやつらがSWAT??

174 :名無しさん:04/11/06 18:43:19 ID:???
正直に言って、まあおもしろいが、

ドライブ視点の微妙さ(高速で走ると車に対してカメラが遅れて小さく表示されて
ラジコンみたいな視点になってしょぼい。ドライバービューは視点低すぎ+画角も
いまいちで走りにくい)や、

自分の専用覆面パトカーの性能が、1台目=ダサくて遅い 2台目=ハンドリングが
敏感すぎてアナログスティックをほとんど倒さずに常に微調整しながら走る感じで
ストレスがたまる・・・等 (まあ、3台目はなんとかがまんできるレベルだけど)

ドライブ系統の不満が爆発・・・・おしいっ!! 残念!! 

後レーザーサイトのニュートライズショットの訓練もだるい。

175 :名無しさん:04/11/06 19:31:54 ID:T/KU12NE
違うよ?上上さん。

176 :名無しさん:04/11/06 23:46:26 ID:???
さっき、左手にUziもった状態で、地面に落ちてるハンドガンを拾おうと、
足で蹴り上げた瞬間、一般車にふっ飛ばない程度に甘轢きされてニックの座標が微妙にずれた。
蹴り上げたハンドガンは空中に浮いたままになり、
右手に持ち替えるはずのUziは地面に落ちて回ってた。
ニックは右手はいつもの銃だったけど、左手は何も持ってなかった。
おもしれーと思って引き金を引いたらフリーズした(σ゚∀゚)σエークセレント!

177 :名無しさん:04/11/07 12:25:54 ID:???
俺なんか、格闘ミッションで画面のアングルが切り替わる所で
ちょうど、ロンゲヒゲの敵が出現し、その敵の頭の中身が一瞬透けて顔の
ポリゴン裏パーツがアフリカのお面みたいに大きく映ってたのが怖かった・・・

178 :名無しさん:04/11/08 17:56:30 ID:???
あげ

179 :名無しさん:04/11/09 01:50:47 ID:???
すたれてきたねぇ・・
今週中に売るとするか

180 :名無しさん:04/11/09 22:48:24 ID:dxpokv81
拉致被害者の怒りを俺が代わりに柔道技のみで金を倒すという形で解き放ちますた

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)