5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2限定】家庭用KOFコンボスレ【永久歓迎】

1 :なまえをいれてください:04/11/03 21:54:12 ID:m5Z3qGgf
今までのPSででたKOFのコンボを語るスレです。
シリーズ名、キャラ名を書いてください。

03
ムカイ
近C→コマ投げ→近C→コマ投げ・・・
永久です。石化すれば、終わります。
テンプレは>>2-10に書いてあります。

2 :なまえをいれてください:04/11/03 21:55:25 ID:IWDuPZeQ
ハッハッハー、この 「ぬ」 キー様が2ゲットだ!!

┌───┐   >>3 へ 使い道がないとか言ってんじゃねーよ(プ
│ !   │   >>4 へ 「め」キーと間違えてんじゃねーよ(プ
│     │   >>5 へ 「1」はテンキーじゃなく、俺をを押せよハゲ
│1  ぬ │   >>6 へ 「!」は「エクスクラメーション」って読むんだよ知らなかった?(ププ
└───┘   >>7 へ 半角全角キーと紙一重で押されないとか思ってんだろ

3 :なまえをいれてください:04/11/03 22:00:29 ID:RkC2i1jW
使い道がない

4 :なまえをいれてください:04/11/03 22:02:14 ID:m5Z3qGgf
DC、Xboxの話はこちらでお願いします。↓
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099208996/

5 :なまえをいれてください:04/11/03 22:05:29 ID:m5Z3qGgf
家庭用では
PSで95、96、97、98、99
PS2で00、01、02、03、MI
がでています。

6 :なまえをいれてください:04/11/03 22:11:16 ID:m5Z3qGgf
PS2で95、96、97が一本にまとまった物と
98、99、00が一本にまとまった物がでます。
PS2で94が来月でます。

7 :なまえをいれてください:04/11/03 22:11:28 ID:+VX7sy0Q
糞スレ立てるな

8 :なまえをいれてください:04/11/03 22:16:31 ID:m5Z3qGgf
技名はテンキーなどで表しても構いません。
相手キャラやどの状態(しゃがみor立ち)での限定技も書き込んで下さい。

9 :なまえをいれてください:04/11/03 22:22:49 ID:m5Z3qGgf
どこキャンやストライカーを絡めた連続技や
システムで変更した連続技も書き込んで下さい。
カウンターでの連続技、ガードクラッシュを
考慮した連続技など

10 :なまえをいれてください:04/11/03 22:25:46 ID:Hh7dJr1W
当然>>1は話のネタ(連続技)をたくさん持っているんだよな?
まずは>>1に披露して頂きたい。

11 :なまえをいれてください:04/11/03 22:27:31 ID:m5Z3qGgf
KOFと関係ない話はスルーでお願いします。OTL
批判、意味の無い文章、1行の文章はスルーでお願いします。OTL
このスレではage、sageどちらでも構いません。

12 :なまえをいれてください:04/11/03 22:30:04 ID:Jl8z2eLI
必要無いスレ立てんなボケ

13 :なまえをいれてください:04/11/03 22:32:20 ID:RkC2i1jW
とりあえずOTL←これやめろ。

14 :なまえをいれてください:04/11/03 22:32:32 ID:i+SNnX+p
なんでPS・PS2版だけ区別するんだ?
総合スレがあるなら機種を問わず>>4でいいと思うが。

15 :なまえをいれてください:04/11/03 22:34:00 ID:m5Z3qGgf
ボスキャラの連続技や家庭用限定の連続技や
アーケドでできたのに家庭用でできなくなった連続技が
このスレで最も欲しているものです。

16 :なまえをいれてください:04/11/03 22:37:42 ID:QYQLwi93
業務用と家庭用の違いを把握している香具師なんて少なくないか?
どっちでできて、どちらでできない、なんて>>1は確認できる環境なのか?

なんにせよ糞スレ乙>>1

17 :なまえをいれてください:04/11/03 22:39:06 ID:m5Z3qGgf
99のチョイ、ケンスウ
01のクーラ
などが顕著です。


18 :なまえをいれてください:04/11/03 22:43:36 ID:KdRX4gr5
なんだこの糞スレは

19 :なまえをいれてください:04/11/03 22:43:36 ID:R1VYpGvZ
こちらでどうぞ。

ttp://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1098810039/

20 :なまえをいれてください:04/11/03 22:50:25 ID:pVWcJKKg
>>1がスレ立て逃げしそうな悪寒
ちゃんと削除依頼出しておけよ

21 :なまえをいれてください:04/11/03 23:18:28 ID:dWOoghd1
>>19でやろう。
>>1は削除依頼だしてこい。
ここは放置

22 :なまえをいれてください:04/11/03 23:23:41 ID:Fd+sJRqi
記念パピコ

こfは厨房にも人気が高いってことがよく分かりました。

23 :なまえをいれてください:04/11/03 23:39:38 ID:sH1IGsd/
>>1はKOFファンの恥さらし。
もう同じIDじゃ出てこないだろうなあ・・・。

24 :なまえをいれてください:04/11/04 00:03:28 ID:nJSDDShH
>>23
正解

25 :なまえをいれてください:04/11/04 00:09:30 ID:YtLd10Tl
1が哀れなのであげ

26 :1:04/11/04 00:49:35 ID:dyiLMou/
OTL

27 :1:04/11/04 01:10:28 ID:3cVxBzwz
ていうかなんで誰も書き込まないの?OTL

28 :なまえをいれてください:04/11/04 01:22:30 ID:xUcCr17V
↑存在意義のないスレは落ちる

29 :なまえをいれてください:04/11/04 11:54:08 ID:H59cblhN
もしかして>>1
>03
>ムカイ
>近C→コマ投げ→近C→コマ投げ・・・
>永久です。石化すれば、終わります。
これを言いたいがためにスレを・・・。

30 :なまえをいれてください:04/11/04 13:54:38 ID:CyPRlOM0
なんでPS限定なんだよ
ただ単に>>1がPS版しか持ってないだけだろ
あと意味のないテンプレ長々と並べてんじゃねぇよ
見にくいんだよ。スレ立てるんだったら分かりやすくまとめろぼけ
まぁ>>1はさっさと削除依頼だして首吊って氏ねや

31 :名無しさん:04/11/05 13:17:48 ID:???
通信対戦はカード持ってないと出来ないって事だよね。
未成年だとカード作れないし(´・ω・`)ガッカリ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)