5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWE】エキサイティングプロレス 25【SDvsRAW】

1 :なまえをいれてください:04/11/03 23:42:29 ID:O38PF1rF
      ヘ〜ボリュ〜ショ〜ン♪

           ;彡ミミミ、
          州´c_,`川.      /彡ミミミヽ
          _州ト - イ州      州゜б゜川
         (⌒`    ⌒ヽ      )ト - イ(
         ヽ  ~~⌒γ⌒)   r'⌒ `!´ `⌒)
 ガクガク      ヽー―'^ー-'    ( ⌒γ⌒~~ /
  ブルブル    |   x  ノ     `ー^ー―- r'
((((゜т ゜;;)))   /───-|       | ___ ノ
  ( つ旦O     irー-、 H ,|       /ヽ〜/ )
  と_)_)    /   `X´ ヽ    /  `入  |

エボリューションも大活躍です

前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1095827520/l50


2 :なまえをいれてください:04/11/03 23:43:15 ID:iS3URg+N


3 :なまえをいれてください:04/11/03 23:43:36 ID:O38PF1rF
■2ちゃんねるWWE倉庫
http://w2.kicks-ass.org/wwf_game.html
既出な発言をする前に此処を見ろ。

■姉妹スレ(プロレス板)
【WWE】エキサイティングプロレス5
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074544198/

■エディット専用スレ
エキサイティングプロレス5【CAWスレ】 Part5
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1083920933/
■エキプロ5 改造コードスレPart1
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1080544287/
■エディット専用スレのまとめサイト
http://www5e.biglobe.ne.jp/~free/
■エディットキャラうpろーだ
http://www.poporo.net/c/board.cgi?cmd=thr;id=sd5edit

4 :なまえをいれてください:04/11/03 23:47:23 ID:ijdVdYsn
>>1
乙。


5 :なまえをいれてください:04/11/03 23:48:21 ID:RimEPSEA
(北米神情報)
オトンテーマ曲修正済み

ミニゲーム→試合前、タイミングよくボタンを押す

音楽 ミクスチャー系、ヒプホプ。進化。

SDorRAWセレクト→メニュー画面のバックのディーバ&スキン選ぶだけ

WM退団組を除いて、サマースラムまでのPPVを再現できる(サンプルPPV)。

クリエイトPPVは、以前のように視聴率があるわけではない。純粋にマッチメイクのみ。

ミッションで金稼ぎ。
ショップとチャレンジの詳細はttp://www.geocities.jp/sd_vs_raw/参照。

カウント2.9だと、審判に対してクレームを付けられる(L1ボタン)。
ダーティースパスタはメーターが上がるが、クリーンスパスタは下がる。

ロッカーのメモ→契約書。タイトル挑戦について?

自分の使用するスパスタはしゃべらないが、他のスパスタは生声収録。

シーズンでの会話で、相手を奇襲するとヒールターンする(?)

タイトルの保持状況は、サマースラム後。

シーズンでの移動が完全に消滅。自動的に移動させられる。

場外でカメラがアップしない(アースホーアースホー)

6 :ゆーじん:04/11/03 23:53:10 ID:PCd0L6e+
>>1

ロイヤルランブルでのエプロン押しは結局連打でした。


7 :なまえをいれてください:04/11/04 00:00:52 ID:kiXwXNVY
カオス館まだぁ?

>>1

8 :前スレ998:04/11/04 00:06:50 ID:y6eZq2pj
厳密には「北米購入者で報告してくれるユージンが神」なわけだが。
厨房とか関係なく、こういう人はスレには絶対必要だろ。神じゃん。

…煽りになったらすまんが、普通にそう思った。

9 :なまえをいれてください:04/11/04 00:15:34 ID:hTb88+rC
>>1、ユージン氏乙。
前スレから急に血の気の多い人間が増えてきたが大丈夫か

10 :なまえをいれてください:04/11/04 00:18:30 ID:lWR6ADON
神は神かも知れんが、一介の住人であるのも事実だろ。持ち上げ杉。
まぁ、前スレでいらぬ議論してる香具師らよりはよっぽどスレに必要な人なんだが。

>>9
毎年こんなんだ、気にするな。

11 :なまえをいれてください:04/11/04 00:23:47 ID:mLxKxvRS
■IGN(画像&動画)
SD5
http://ps2.ign.com/objects/546/546855.html
SD6
http://ps2.ign.com/objects/670/670847.html
■Gamespot(画像)
SD5
http://www.gamespot.com/ps2/sports/wwesmackdown5tentativetitle/screenindex.html
SD6
http://www.gamespot.com/ps2/action/wwesmackdownvsraw/screenindex.html


12 :なまえをいれてください:04/11/04 00:32:08 ID:yBPt3Dym
>>10
2ちゃんなら別に普通じゃないか>神
神と思う人は神と呼んで、そう思わない人は呼ばない
それだけのことさ。ま、あなたの感覚の方がまともだとは思うけどね
でも俺にとったら>>8の人と同じで神。

>>1
>ゆーじん神も乙

13 :ネタバレ注意:04/11/04 00:37:03 ID:PiTmRvhr
シーズン情報
一年で終わります。
タイトル移動
スパスタが少しでも絡んでいれば移動するみたいです。
たとえばロイヤルランブルで最後の二人に残った。結果負けた。
すると勝った選手がタイトルを二月の時点で奪取していました。(意味不明)
USタイトルをビンスに強く勧められ、しぶしぶ承諾。
ノーマーシーのロッカールームでRAWのインタコンチネンタルチャンプおとんと少し絡む。WMの付箋。
ノーマーシーで難なくUSタイトルを奪取。
んでWMでオトンVSシナのタイトル統一(二大タイトルマッチ?)勝利。終了。
こんな感じです。



14 :ゆーじん:04/11/04 00:39:50 ID:PiTmRvhr
ってことで早速CAWでもしてみます。
もしあれならMPG形式で何か動画UPしますか?
UP場所どこにしていいかわからないので、教えていただければUPします。

15 :なまえをいれてください:04/11/04 00:46:55 ID:UMeo2yxT
>>13
5みたいに一年のシーズンが終わった後
続けて次のシーズンに入れるんですかね?

16 :ゆーじん:04/11/04 00:52:47 ID:PiTmRvhr
>>15
その後シーズンのNEWを選択すると「スパスタポイント、OVERALL、タイトル継続してやっか?」
って出てきます。イエスにすると先ほどの一年の続きが始まります。

17 :なまえをいれてください:04/11/04 00:56:51 ID:UMeo2yxT
>>16
てことは5と全く同じですね。
延々とシーズン続けるの結構好きだったので一安心。

18 :なまえをいれてください:04/11/04 01:03:04 ID:L/eVZ2Q0
オートンのRKOは何種類ありますか??

19 :ゆーじん:04/11/04 01:03:35 ID:PiTmRvhr
クリエートチャンピオンシップはベルトの見た目もエディットできます。
しかし。キャッシュが必要です。一番安く(見た目もチャッチイ)作るのにも
7000が必要です。私は少し足りなくて作れません。
なので後回しにしたいと思います。

20 :ゆーじん:04/11/04 01:14:50 ID:PiTmRvhr
>>18
RKOは一種類。スーパーRKOも一種類
ユージーンスタナーありました。相変わらずシャイニングウィザードが現在10個確認。
小橋のなんとかって技もありました。

21 :ゆーじん:04/11/04 01:16:59 ID:PiTmRvhr
FUは二つ。

22 :なまえをいれてください:04/11/04 01:26:54 ID:L/eVZ2Q0
わざわざありがとうございます。
RKOに代用できそうなダイアモンドカッターやババカッターなどのカッター系の技は増えてますか??

23 :ゆーじん:04/11/04 01:27:18 ID:PiTmRvhr
F5ありました。名前はサイクロン01であります。

24 :なまえをいれてください:04/11/04 01:28:21 ID:I3fQt3e+
いちいち技名かえないで欲しいよな・・・なんでシリーズで統一してくれんかな。

25 :ゆーじん:04/11/04 01:37:02 ID:PiTmRvhr
>>22
カッター系は増えてないですね。
>>24
F5の技名自体の権利はレスナー持ったまま脱退しちゃったから?


26 :なまえをいれてください:04/11/04 02:03:40 ID:xIzf5LYR
神様!CAW用オリジナル入場曲の出来はいかがでしょう?
また糞なままなんですかね?

27 :なまえをいれてください:04/11/04 02:20:36 ID:FALFnmt8
漏れも気になる・・・
通常流れる音楽が進化したっていうから特に

後オリジナル入場も。
使って欲しいと思ってないだろって感じのが減ってくれると嬉しいんだけど。


28 :なまえをいれてください:04/11/04 05:31:13 ID:FiXsX0FU
ユージーン乙

29 :ゆーじん:04/11/04 07:31:46 ID:PiTmRvhr
通常流れる音楽を入場音楽にできます。
新しいオリジナル入場曲追加されてる。
オリジナル入場は、前作と変わり、今作に登場していないスパスタ入場
と既存スパスタのちょっと前の入場ムーブが追加されてます。
(ユジン、ストンコ、ゴールドバーグ、リタ、スコットスタイナー、その他)

あとクリーンORダーティーメータが限界に達すると、その時しか出せない技が出る模様。
ダティースパスタは通常通り○ボタン+十字キー組み。その後○でスーパー股間パンチです。
かなりの大ダメージを与えられるようです。

30 :ゆーじん:04/11/04 07:47:20 ID:PiTmRvhr
こんなもんでそろそろ私の役目も終わりましたね。

最後にCAWはマッチ衣装エントランス衣装イベント等での衣装の3つ選べます。
CAWの髪型のロンゲは相変わらず使えないッす。
ブラパンマッチは意外と面白かったッス。(要連打力)

WWESDvsRAW 俺の総評
スパスタ不足を補う為の音関連パワーアップ
今まで雑だったスペシャルマッチのリアリティーを上げる為の新システム
私は
今作をプレイして不満ではないけどなんか物足りなく感じています。



31 :なまえをいれてください:04/11/04 07:53:13 ID:zeEwPk0y
>>30
乙でした

32 :なまえをいれてください:04/11/04 07:53:47 ID:Y7dBuk9F
ゆーじん神乙!

33 :なまえをいれてください:04/11/04 09:58:26 ID:u6GrEcpD
日本版は少し解雇されたスパスタは削除されるのだろうか?最近解雇されすぎ

34 :なまえをいれてください:04/11/04 10:02:03 ID:iMWPlh8l
ゆーじん神さま

レスナーの入場は残ってますか?
そしてトリポーさんの入場はBGM無視(前作同様)ですか?


35 :なまえをいれてください:04/11/04 10:10:42 ID:oGxCWH68
>>34

ゆーじんじゃないが、hhhはあいかわらず無視しまくり。
hbkはあんなに長く作ってあるのに・・

36 :なまえをいれてください:04/11/04 11:47:06 ID:eoxKBdY0
>>35
そうですか・・・今度こそ!と期待してたんですが・・・残念です。

教えて下さり、ありがとうございます。


37 :なまえをいれてください:04/11/04 12:00:28 ID:FALFnmt8
>>29-30
thx&乙!

>通常流れる音楽を入場音楽にできます。
>新しいオリジナル入場曲追加されてる。
ヤタ、GJ!

>イベント等での衣装
これは良いね
今までHBKみたいな服装設定してもイベントだと外しちゃったから

38 :なまえをいれてください:04/11/04 13:45:41 ID:me2ajwNc
そういや6のCAWは何人までスパスタ作れるか出てたっけ?
出てなかったら誰か教えてちょ

39 :なまえをいれてください:04/11/04 14:05:45 ID:IvQ9DBOb
元キヨマン売り切れで8日再入荷か・・・

40 :なまえをいれてください:04/11/04 14:18:37 ID:IvQ9DBOb
FMOベータもあるし、うーむ・・・

41 :名無しさん:04/11/05 00:47:28 ID:???
ロード時間やメモカ容量はどうなんだろう?

42 :名無しさん:04/11/05 01:49:40 ID:???
ファイブスター、また使いまわしなのかな・・・

43 :名無しさん:04/11/05 02:30:55 ID:???
昨日と今日で解雇になったスパスタ達


Aトレイン
ビリー・ガン
テスト
チャック・パランボ
ジョニー・スタンボリ
ゲイル・キム
ニディア
ジャズ
ロドニー・マック

44 :43:04/11/05 09:50:03 ID:???
リコが追加されてる…orz

10人解雇か…

45 :名無しさん:04/11/05 16:36:47 ID:???
やりすぎだろ。リコは最近やっと面白くなってきたのに

46 :名無しさん:04/11/05 17:55:01 ID:???
http://www.yukes.co.jp/html/dor_sdvr/index.html
エキプロ6のロゴださ・・・・・・

47 :名無しさん:04/11/05 20:16:44 ID:PO87AIde
5はなかなか相手をサブミッションでギブさせるの大変だったけど6では
ギブさせる事簡単になったのかな?気になるんで教えてください。

48 :名無しさん:04/11/05 20:46:27 ID:???
何でそんなにクビになったん?

49 :名無しさん:04/11/05 21:17:11 ID:???
財政難らしい

50 :名無しさん:04/11/05 21:37:08 ID:???
エース体制になったことによる人事再編

パンダにまた金搾られそうだから

ただ単にいらないから解雇


などと、いろいろな説があるが、全部噂の域
真相は不明
そして、近日中にさらに2名の解雇がある模様

51 :名無しさん:04/11/06 00:42:25 ID:???
テスト解雇は「やっとか!」って感じだけど。
つーかスレ違いぽ。

52 :名無しさん:04/11/06 02:25:41 ID:???
ここ家ゲー板の旧鯖だろ?
当分併用するのかな?

53 :名無しさん:04/11/06 02:45:07 ID:???
こっちはスレ違いのWWEネタとかでいいんじゃない?
殆どの人が見てないだろうけどw

54 :名無しさん:04/11/06 12:04:40 ID:???
本当誰も見てない希ガスw

55 :名無しさん:04/11/06 13:05:55 ID:???
案外見てたりする

56 :名無しさん:04/11/06 13:31:29 ID:oek/mUma
ttp://dagoat.freewebspace.com/cproj.jpg
ttp://dagoat.freewebspace.com/cproj.jpg
ttp://img124.exs.cx/my.php?loc=img124&image=Hogan.jpg
ttp://tinypic.com/fxro2
ttp://pg.photos.yahoo.com/ph/wolfiejt/detail?.dir=/f15c&.dnm=10d6.jpg&.src=ph
ttp://www.freewebs.com/rawiscaw/sdvsrawivory.htm

57 :名無しさん:04/11/06 13:53:46 ID:???
CAWはやっぱり駄目だな・・
Tシャツとジェフの腕バンドが5の時と一緒だ・・・
体毛も5と一緒で全身みたいだし・・・orz

58 :名無しさん:04/11/06 13:55:43 ID:???
CAWはやっぱり駄目だな・・
Tシャツとジェフの腕バンドが5の時と一緒だ・・・
ホールのタイツの控えめなHALLの文字からすると股間にデザイン貼れないみたいだし・・・
おまけに体毛も5と一緒で全身みたいだし・・・orz

59 :名無しさん:04/11/06 16:34:35 ID:???
ひでぇなオイ

60 :名無しさん:04/11/06 16:36:27 ID:???
スルメになるか
ガムになるか

61 :名無しさん:04/11/07 02:16:29 ID:???
ビンス「PPVでタッグ王座戦をやるぞ、マイケルズとフレアーじゃ権威も
    下がるからちょうどいい。 相手はバルとリコだ!    」






さて、6に備えて5は売ってくるか。

62 :名無しさん:04/11/07 13:39:38 ID:???
使ってるのミステリオで ビンスと結託してる 強化全くしてない状態
ビンス 相手はレスナーだ
キング 昨日の試合にも劣らない好カードだぞ
JR 何言ってるんですか 公開処刑するつもりですよ

ある意味正しい


63 :名無しさん:04/11/07 16:16:42 ID:???
>>62
にわか?

64 :名無しさん:04/11/08 13:05:37 ID:???
どのスレで訊けば良いのか分からないのでここで訊くけど
誰かレッスルマニア18持ってる人いない?
PPVのレッスルマニアがどうしても成功しないんだけどコツとか
あるんですか?
俺が持ってるのはアドバンスのヤツ。
スレ違いだったらスマソ。

65 :名無しさん:04/11/08 18:11:57 ID:???
>>47
SUBは二種類。
連打→GIVE
タイミング押し→ダメージ



66 :名無しさん:04/11/09 00:40:42 ID:???
>>64
スレ違いはスレ違いだけど、旧鯖で聞くなよw

67 :名無しさん:04/11/13 01:31:18 ID:???
(´Д`) 

68 :名無しさん:04/11/13 13:37:01 ID:???
似てないものを似てないというと異常者になるふしぎなふしぎなスレッドはここですか?

69 :名無しさん:04/11/14 18:49:26 ID:???
>>68

70 :名無しさん:04/11/14 18:58:42 ID:???
何かもう駄目臭いな。
5の時の結構盛り上がったと思うんだが…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)