5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX】DEAD OR ALIVE Ultimate Round17【格闘】

1 :コスチューム多いぞ。:04/11/03 23:47:32 ID:jLeUFHvv
DEAD OR ALIVE Ultimate
9,240円(税込み)好評発売中

公式サイト
http://www.microsoft.com/games/doau/default.asp
http://www.tecmo.co.jp/teamninja/
http://www.tecmogames.com/games/doau.asp
http://www.xbox.com/ja-JP/games/doaonline/default.htm
http://www.xbox.com/en-us/deadoraliveultimate/default.htm

予約特典
http://www.tecmo.co.jp/teamninja/topics.htm
XBOXかすみちゃんブルー(限定6000台)
http://www.xbox.com/ja-JP/campaign/kasumichan-blue/default.htm
まだ受付てるかは不明

・いろんな意味で期待を裏切らない
・荒し、煽り、スレ違いは完全放置でマターリと逝きましょう。

前スレ
【XBOX】DEAD OR ALIVE Ultimate Round16【格闘】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099433108/

2 :なまえをいれてください:04/11/03 23:48:29 ID:jLeUFHvv
関連スレッド

【XBOX】DEAD OR ALIVE Ultimate Round15【格闘】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099301603/l50
霞ちゃんがぼよよんと活躍【DOA総合スレ】289
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099205680/l50
【またか】DOAU発売延期【氏ね】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1096359597/l50
かすみちゃんブルー買うから2日の夜から店の前に並ぶよ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1099326858/l50
【XboxLive】DEAD OR ALIVE Ultimate part2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1099318977/l50
XboxかすみちゃんブルーPart7
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1097064746/l50

3 :なまえをいれてください:04/11/03 23:49:18 ID:NzbvxVtZ
【良くある質問】
DOAU買ってネットで対戦したいんだけどスタータキットは必要?

クレカ使って2ヶ月無料登録
で、期限が切れそうになったら

・年払いでマイク欲しいなら→Liveスタータキット購入(定価7140円)
・年払いでマイクいらないなら→12ヶ月更新カード購入 (定価5229円)
・年払いでマイクいらなし、更新カード買うのも面倒→クレカで一括決済(5229円)
・年払いなんか嫌だ。月払いがいい→クレカで毎月払う (714円)
・もうLiveなんかやらね〜。本体から解約

詳細はネトゲ板のDOAスレで

【XboxLive】DEAD OR ALIVE Ultimate part2
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1099318977/

4 :なまえをいれてください:04/11/03 23:51:33 ID:UHHWwfc7
>>1
乙!


5 :なまえをいれてください:04/11/03 23:51:39 ID:0dsCeEDg
バトルRECの詳細について詳しく教えてください・・・
いまいちよく分からない  OTZ

6 :なまえをいれてください:04/11/03 23:53:07 ID:NzbvxVtZ
>>1
乙彼

7 :なまえをいれてください:04/11/03 23:54:05 ID:2P8zjcU0
>>1
乙!

8 :なまえをいれてください:04/11/03 23:55:17 ID:CDJ+5AxJ
>>1小津

ん〜大変良い出来なんだけど、DOA1は要らなかったなぁ、
その労力を栗栖店と理沙に回してほしかった・・・or2

9 :なまえをいれてください:04/11/03 23:55:20 ID:MrBV5Y2+
DIGITAL VENUS2004をゲットできなかった方、どうぞ
ttp://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6947624

10 :なまえをいれてください:04/11/03 23:55:48 ID:u/yfBUig
>>1
乙です〜

今頑張ってティナのコスを全部出そうとしているんですが、2人目のレイファンを倒した後に
親父がティナのポスターみて怒る場面で、ポスターに映っているティナのコスチュームが
毎回違うのですが、あれはDOAXで出た全部の水着がランダムで出るんですかね?
ペリドットとかタイゲタとかあったので。っていうかポスターだけじゃなくてコスにも
タイゲタをせめてティナだけでも入れてくれよぅ・・・_| ̄|○

11 :なまえをいれてください:04/11/03 23:56:25 ID:VAnUBzgp
>>1乙カレー

この位のおまけ要素と、ほとんど変わってないストーリーやイベントなのに
なんであんなに遅れたんだろう・・・LIVEは快適だけど、
それに合わせたなんて理由で延期したわけじゃないでしょ?


12 :なまえをいれてください:04/11/03 23:58:20 ID:jLeUFHvv
北米公式サイトだってさ。
ttp://www.microsoft.com/games/doau/

13 :なまえをいれてください:04/11/03 23:59:52 ID:2DsRW98Q
内容的にlive以外の要素が思いつかない>延期の理由
コスは正直言って開発期間と比べると手抜き

14 :なまえをいれてください:04/11/04 00:00:11 ID:EQQWJ+gd
261 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/11/03 20:53:46 ID:tW8oh7SW
今日日本橋地図に買いに行ったら、スゲェ人だった・・・10分ぐらい並んだよ
ネオコントラ持っての俺だけで、俺以外の9割の奴がエロ挌闘持って並んでた・・・エロ恐るべし

かすみちゃんなんたらとか恥ずかしい巨大な箱を抱えた猛者も居た


15 :なまえをいれてください:04/11/04 00:01:16 ID:BL20hrZp
DLCまだー?w

16 :なまえをいれてください:04/11/04 00:01:28 ID:y2Rp5c/4
   ☆☆質問する前に☆☆

まとめサイト@韓国のヒェミさん(日本語)
ttp://hyemi16.exblog.jp/
コス画像一覧
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/4618/doau/



17 :なまえをいれてください:04/11/04 00:03:08 ID:lKy24HTe
>>12
それ>>1に入ってるぞ

18 :なまえをいれてください:04/11/04 00:05:37 ID:mX4tplc3
ねぇねぇ?
ティナのコスチュームで一番萌えなのはどれd・・・・

いや・・・どうせティナなんて誰も見向きもされないんだろ・・・・

19 :なまえをいれてください:04/11/04 00:07:37 ID:XLdSMRat
ボタンでパンツ変わるのはガイシュツだが
カスミはコス毎ボタン毎に、はいてるパンツがいちいち違うっぽいな

だれかパンツコレクション画像つくって


20 :なまえをいれてください:04/11/04 00:14:01 ID:74Rv5V1s


21 :なまえをいれてください:04/11/04 00:16:21 ID:JGcRuD7y
つーかバトレコ難しくて、ハァハァな画像にできん
以前うpしてた画像作った香具師は凄いな


22 :なまえをいれてください:04/11/04 00:18:36 ID:ME45LA1q
1のコスがまったく増えないけどクリアしただけでは駄目なの
それともイージーだから
設定は難易度以外はそのままです

23 :なまえをいれてください:04/11/04 00:24:55 ID:6RyRrp9u
>>1
                 / jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.        , ‐'`  ノ
                \  `(●^o^●) .ノ/
                 `、ヽ.  ``Y"   r '
                   i. 、   ¥   ノ
                   `、.` -‐´;`ー イ
                     i 彡 i ミ/
                   /     `\
                  /   /ヽ、  ヽ

24 :なまえをいれてください:04/11/04 00:27:11 ID:EQQWJ+gd
最後の敵の万景峰号の投げ減るな〜

25 :なまえをいれてください:04/11/04 00:27:19 ID:75+ZUQz/
Liveで漏れの糞ティナと延々と対戦してくれてるお二人さんまぢありがとーーーーー

おかげですこしづつだけど動かせてる感じしてきますた。・゚・(ノД`)・゚・。
まぢ感謝です。たのしーーー

26 :なまえをいれてください:04/11/04 00:31:35 ID:BL20hrZp
>>14
新宿西ビクなんてホームレスとカタコト日本語話す奴等がかすみちゃんブルーを
やりとりしつつ「マタヨロシクネー」などとと談笑しとったぞ。ヨドバシゲーム館の付近には
ブルーが入っていたであろうデカイ紙袋が5枚以上まとめて道路のド真ん中に
捨ててあったしな・・・

それにしても今日はどこもすごい人だった・・・特に秋葉祖父は何時まで経ってもレジに
長い行列・・・もしかしてDOAU以外に何か列要因があったのか?

27 :なまえをいれてください:04/11/04 00:32:33 ID:RKsMuz5l
新型PS2か?
かすみちゃんブルーは某祖父地図に普通に山積みだったが・・・

28 :なまえをいれてください:04/11/04 00:38:12 ID:w1JShoNH
ぶっちゃけ、DOAXで対戦した方が・・・・
プレミア水着賭けて、皆でバレーやってる方が・・・
いや、良いんだ。
俺の独り言だからな。

29 :なまえをいれてください:04/11/04 00:40:32 ID:fosGSmjZ
同じシリアル出る位だから、青箱が6000台っていうのは嘘
絶対水増ししとる・・・

30 :なまえをいれてください:04/11/04 00:41:30 ID:wYNPJptW
>>26
シャイニングティアーズ(PS2)でねーの?

31 :なまえをいれてください:04/11/04 00:41:56 ID:OBVYQ0kt
>>27
俺が地図に買いに行った時、PS2買ってる奴は一人だけだったよ。
DOAばかりじゃなかったけど、PS2のソフト買ってたな。
ブルーは飾りに置いてただけだった。

32 : ◆GGH4WuAYOE :04/11/04 00:46:55 ID:ircZodie
( ´,_ゝ`)プピ

33 :なまえをいれてください:04/11/04 00:47:05 ID:55cv5oHz
対戦はしないでただ観戦してるだけってことはできないの?
自分の順番待ちしている間に観戦するだけ?

>>29
本体にシリアルナンバー入ってるの?

34 :なまえをいれてください:04/11/04 00:47:11 ID:Gq9CAHcf
女キャラでコス揃ってないのあとティナだけになった。
しかし、疲れたよ。。。

35 :なまえをいれてください:04/11/04 00:48:17 ID:8/LX9CJk
>>1

システムボイスって新しく出せるのは
かすみ、あやね、アイン、天狗の4人だけなのかな?

個人的にはヒトミも入れてほしかったなぁ(´・ω・`)

36 :なまえをいれてください:04/11/04 00:50:23 ID:2hcHxXqa
>>28
うむ、その方がいいな。かなり目が血走りそうだw

37 :なまえをいれてください:04/11/04 00:51:10 ID:HHw4QTlP
たったいまティナの全コスをゲットしました。
それにしてもモデリング変わりすぎじゃないか?
カノープスの銃が何かちっちゃく見えるよ、、、。

あと関係ねーけど、相変わらず視点変更はセンスねーな!

38 :なまえをいれてください:04/11/04 00:52:08 ID:KhW14iX/
>>24
>万景峰号
激ワロタ

39 :なまえをいれてください:04/11/04 00:53:09 ID:aAQ7bzhP
各キャラの使い方(対人戦)
http://ton.2ch.net/gameover/kako/999/999698868.html

オンライン対戦に向けて練習しなせえ

40 :なまえをいれてください:04/11/04 00:53:35 ID:hTqMPdxN
単品で買った人、良かったらJANコードを教えてくれませんか?

41 :なまえをいれてください:04/11/04 00:54:02 ID:hSs3VIoi
この壁紙めっちゃ怖いんですが(((( ;゜Д゜)))
http://www.microsoft.com/games/doau/downloads/doau_wallpaper3_1600.jpg

42 :なまえをいれてください:04/11/04 00:55:14 ID:ntKLHzFR
このゲームって、スティックかパッド、どっちが有利なの?
慣れもあるかもしれないけど、パッドの方がやりやすいな。
指の配置はどんな感じ?パッドの方。
Xでガード?それとも、ストリートファイターみたいに逆移動でガード?
Xの場合は、Xボタンが人差し指、Yが中指、Bが薬指?
それとも、Yが人差し指、Bが中指で、Xも人差し指?


43 :なまえをいれてください:04/11/04 00:55:31 ID:nJ3VgvvV
>41
たしかに。センスないね、、、

44 :なまえをいれてください:04/11/04 00:55:37 ID:UAv9DLhJ
>>41
なんかいる(((( ;゚Д゚)))

45 :なまえをいれてください:04/11/04 00:56:29 ID:RKsMuz5l
>>41
かすみ!うしろ!うしろ!

46 :なまえをいれてください:04/11/04 00:56:38 ID:J+1FvqZf
気のせいか、レイファンがこりん星の姫に見えてきた
俺あいつ嫌いなのに・・・(´・ω・`)

47 :なまえをいれてください:04/11/04 00:57:22 ID:KRlMN/KP
ボタン押しの強弱使い分けられる人いるの?

48 :なまえをいれてください:04/11/04 00:58:07 ID:EwVzB4U1
CPUが人間ぽい感じでいいな。
格ゲーにありがちな神反応しないのグット。

49 :なまえをいれてください:04/11/04 00:58:12 ID:3FAZiT/b
>>18
1からティナを使い続けている者としては、
赤と黒のコス、水色のコスが懐かしくて良いな。
後は、XBOXコスも良い感じだ。

50 :なまえをいれてください:04/11/04 01:00:40 ID:ZMN1jtaZ
>41
後ろにダディがいるように見える…

51 :なまえをいれてください:04/11/04 01:00:49 ID:cKqbj8dk
今、かすみたんハァハァしながらオナってたら
部屋におかんが入ってきた。
チンコも硬かったが、体も固まった・・・

52 :なまえをいれてください:04/11/04 01:01:28 ID:/qHizb5w
>>39
3P、とかどうやって入力するんだ?
コマンドの見方がわかんね;

53 :なまえをいれてください:04/11/04 01:01:48 ID:J+1FvqZf
>>50
ナズェミデルンディス!

54 :なまえをいれてください:04/11/04 01:02:06 ID:BL20hrZp
>>51
2点

55 :なまえをいれてください:04/11/04 01:02:22 ID:FZ41Hrea
あやねのC20、露出度低くてガッカリってなレスがあったので期待してなかったけど
これはこれで懐かしエロイな・・・。

56 :なまえをいれてください:04/11/04 01:02:54 ID:zsJmpkeL
しかし…
胸の谷間がエロいな(*´Д`)ハァハァ

57 :なまえをいれてください:04/11/04 01:04:04 ID:Gq9CAHcf
>>52
キーボードの配列で見るべし
たとえば→=6

58 :なまえをいれてください:04/11/04 01:04:05 ID:3FAZiT/b
>>48
こちらの起き上がりに、綾音がバク宙裏回りとか、
バースがあえてヘッドバットを多用して、流れが途切れない様に攻めてくる所が、
見事すぎてCPUながらアッパレ。

59 :なまえをいれてください:04/11/04 01:05:45 ID:Ab2VahCA
>>57
書き込み前にリロードしてよかった。
同じこと書こうとした…「6=→」って。

60 :なまえをいれてください:04/11/04 01:09:09 ID:prdxFWpy
2難しいよぉ〜…
イージーなら5回くらいコンティニューすれば
クリアできるけど、ノーマルだと50回はコンティニューしないと
クリアできない…orz
これじゃあハードなんて、とてもじゃないけどむりぽ…
時間でコスチューム解除とかないのかな?


61 :なまえをいれてください:04/11/04 01:09:25 ID:uo5QJ+Pd
>>26
薄型PS2の発売と重なったっぽぃ


62 :なまえをいれてください:04/11/04 01:10:41 ID:6nQH/Qj2
ザックってダイアグラムでどのくらいのキャラなの?

63 :なまえをいれてください:04/11/04 01:10:57 ID:LZH9/lil
>>42 X=パンチ Y=キック A=F B=F+Pでやってます。

>>48 技を出し切らないでヒット確認してくるのが人間ぽいよな。
CPUのラッシュ中に適当にホールド置いとくと、しっかり見られて投げかよろけ誘発の打撃で攻めを継続してくる。

かすみ最強ぽいな。ホールドが四択になったから捌きが強すぎ。朧と33P(Kでも)のニ択も相変わらずだし、技の発生早いし。

64 :なまえをいれてください:04/11/04 01:10:58 ID:VKwZox+l
> システムボイスって新しく出せるのは
やべぇ。システムボインに見えた。


65 :なまえをいれてください:04/11/04 01:11:45 ID:KThMXLLu
セガダイが俺の留守中狙ってきやがったからまだ届いてね…orz

家庭用からDOAシリーズ始めたぬるぽ坊や達は昔の凶悪CPUを知らんだろうが
漏れみたいに年寄りはそういうシビアさの中で取るホールドに燃えてたもんさ。


DOA2でベリハCPU相手に理不尽な超反応されてモニターにスティックぶん投げた事もあったっけなあ…



そんな俺からのアドバイスだが、ジャンプ上昇中Kなら
ホールドされても当て見じゃなくて捌きになるからあまり痛くない。
それを利用して、ジャンプKを微妙にタイミングずらしたりして連発しつつ
CPUの起き上がりとかのアルゴリズムを読んで投げたりコンボ入れるといいと思う。


ちなみに万骨坊は糞楽だった思いしかないんだが。
ガード不能の芭蕉扇のモーション誘って中段Pホールド待ち、とか。

66 :なまえをいれてください:04/11/04 01:11:48 ID:Nnk3L/ha
このクオリティを見ると、コナミのランブルローズもXBOXで出すべきだと思う

67 :なまえをいれてください:04/11/04 01:12:03 ID:LRML6CFe
なるべくエロいリプレイを保存
       ↓
   エロシーンで停止
       ↓
X最大ズームかつAホールド
       ↓
    カメラアクティブ
       ↓
    (*´Д`)ハァハァ   という事を繰り返して1日が終わりました

68 :なまえをいれてください:04/11/04 01:16:34 ID:l4xn86KB
ねーねー。観戦中等の左右トリガーってさ、どう考えても
オナニー仕様だよな。
寝っ転がってモニター見て、利き手で自分のスティックで、
空いてる手でトリガー引いて(゚д゚)ウマー

69 :なまえをいれてください:04/11/04 01:17:29 ID:y0yf+4aM
誰かヒトミの使い方を教えて、プリーズ。
どの技が使えるとか、連携とか、角度とか。

70 :なまえをいれてください:04/11/04 01:21:00 ID:dL4oyhNW
隠しキャラクター
ベイマン:どの難易度でもいいからレオンでストーリモードを1回クリア
万骨坊:どの難易度でもストーリモードを全キャラで1回ずつクリア
ヒトミ:DOA3かDOAXのデータがある状態でアインでストーリモードを1回クリア

     Easy  Normal   Hard
かすみ   C7まで C15まで  C20 まで
あやね   C7まで C15まで  C20 まで
レイファン C7まで C15まで  C20 まで
ティナ    C7まで C14まで  C16まで
エレナ   C7まで  C11まで  C13まで
ハヤブサ  C4まで  C9まで
ジャンリー C4まで  C8まで
ゲンフー  C4まで  C8まで
バス    C4まで  C8まで
ジャック  C4まで  C8まで
レオン   C4まで  C7まで
アイン   C4まで  C7まで
ベイマン  C4まで  C6まで
万骨坊   C3まで
ヒトミ   C7まで  C11まで C14まで

71 :なまえをいれてください:04/11/04 01:21:32 ID:3FAZiT/b
>>63
今までのCPUだと単純に一定の連携出しきりばかりだったよね。
だから、ガード投げやホールドが狙い易かったけど、
今回は、CPUも色々連携使いこなしてくるし(ザックの連続蹴りも、今回はフィニッシュ変化させてくるし)、
こちらがよろけると、まず単発技で揺さぶってから浮かせてきたりするし。
今までは打撃にしてもホールドにしても無闇に出してきた感じだったけど、
今回は「考えてるな」って動きをしてくる印象。

72 :750 ◆Venus/3mdc :04/11/04 01:21:53 ID:aEtkYzj9
更新ー
http://www.geocities.jp/ninjatips/doau/

外部のデータは取り込み終わった?ので
これから過去スレから拾い集める勢いでつ

色々とマルチポストしているけれど、祭状態で何処をフォローするべきか
全然対応できてないけれど(・ε・)キニシナイ!!
そして作る速度がスレの速度に全く追いついてない罠


(おながい)
バナーとか扉絵を描いてくれる香具師キボンヌ
あとは、男のコス画像が無いのでおまいらの考えたコス画像もキボンヌ

73 :なまえをいれてください:04/11/04 01:22:53 ID:N3eXf5yD
>>25
最後に天狗使った方かな?
すごい楽しかったよありがとー
お疲り様でしたん(´ー`)ノ


74 :なまえをいれてください:04/11/04 01:23:56 ID:C2Ra8oo5
>>69
マジレスだが、剛柔流空手の専門書立ち読みして、そこの型と
約束組み手の内容を参考にすべし。
ヒトミのモーションキャプは極真会館の人だから、極真の元にも
なっている剛柔流の攻防を知ると、戦いのイメージが掴みやすい。

・・・そんなことしてるの、俺だけかもしれんがな。


75 :なまえをいれてください:04/11/04 01:24:09 ID:JqzCZp5O
日付かわってから、やりはじめた。
とりあえず思ったこと。
「おぉ、ぱんつにリボンが付いた!」

76 :なまえをいれてください:04/11/04 01:24:40 ID:M8IF5NuI
城の城門前のステージでかすみとあやねの白コス使うと
やたらとヤラい

他のグローかかってるステージではそんな感じしないのに
なぜかこのステージだけやたらと艶かしく見える

77 :なまえをいれてください:04/11/04 01:25:24 ID:Ab2VahCA
>>60
悲観しなくても繰り返してるうちに上手になるよ。
上手になったら楽になるよ。
次も。

78 :なまえをいれてください:04/11/04 01:25:28 ID:c47WogI1
買ってきたけどXBOXの置き場所がねー
昔置いてたとこにはビデオデッキが…
今更ながらあの大きさは犯罪だろ。

79 :なまえをいれてください:04/11/04 01:26:14 ID:JGcRuD7y
>>66
RRって米ではXBOXなんだよね?
コナミのやり方っぽいなぁ
質よりも売上を取る

80 :なまえをいれてください:04/11/04 01:26:51 ID:YoaShqRR
なぜだろう、DOA3もDOAXもデータがあるのに
ヒトミが出てこない・・・


81 :なまえをいれてください:04/11/04 01:28:15 ID:KRlMN/KP
かすみのエクササイズ20分かかった…
技表メチャクチャだな。

82 :なまえをいれてください:04/11/04 01:30:35 ID:JGcRuD7y
3Dゲーは技やコンボが多くて、技表見るのが面倒な俺には
エクササイズはかなり有難い

83 :なまえをいれてください:04/11/04 01:32:08 ID:hSs3VIoi
エクササイズと聞くと
デューク更家を思い浮かべてしまう私

84 :なまえをいれてください:04/11/04 01:33:31 ID:FZ41Hrea
RECモードに集中しすぎて酔ってしまう私

85 :なまえをいれてください:04/11/04 01:33:36 ID:lJ5sASMa
VF組な俺には え?技これだけ? て感じだ

86 :なまえをいれてください:04/11/04 01:33:44 ID:rYlTwgth
>>80
easyでEIN使ってないかい?

87 :なまえをいれてください:04/11/04 01:33:45 ID:UAv9DLhJ
もうエクササイズ30回くらいやってるけど技覚えられない_| ̄|○

88 :なまえをいれてください:04/11/04 01:34:00 ID:y0yf+4aM
>>74
もっと一般的な方法、教えてくれ。
俺にはいろんな意味で高度すぎて無理そうだ。

89 :なまえをいれてください:04/11/04 01:34:09 ID:QLi45zu+
ヤフオク見てて思ったのだが
マウスパッドって店によって絵柄違うの?

90 :なまえをいれてください:04/11/04 01:34:56 ID:prdxFWpy
>>77
そか〜…
できれば時間解除とかで楽に出てほしいんだけどなぁ…
正直、やってると腹立ってくるもん…(;;´∀`)
しかしあれやね、カスミ顔の花火見て萌えたわw


91 :なまえをいれてください:04/11/04 01:36:31 ID:Ab2VahCA
>>80
HDDセーブデータ:
 DOA3、DOAX(、NINJAGAIDEN)

DOAUのプレイ回数:
 かすみ18回(=コスフルコンプ)
 レイファン18回(=コスフルコンプ)
 (それ以外は未使用)

の状態から、
試しにアインをイージーでクリアしてみたがヒトミは出なかった。
そのすぐ次にアインをノーマルでクリアしたらヒトミが出た。

92 :なまえをいれてください:04/11/04 01:40:26 ID:75+ZUQz/
すっげー(;´Д`)

 CPU戦全く勝てなくてもう投げやり気味にダメ元で
練習させてくださいって部屋つくって2時間ほど徹底的にしごいてもらって

今コスチューム集めしだしたら
ノーマルまで普通にクリアーできるようになった(;´Д`)


ホント感謝。まぢ感謝

93 :なまえをいれてください:04/11/04 01:40:32 ID:hSs3VIoi

Xbox かすみちゃんブルー 本体以外特典+DOAUソフト 10,000 円 - 3 日

★送込Xbox★DEADORALIVE ULTIMATE■デッドオアアライブ新作DOAU 7,354 円 - 1 日


ワラタ

94 :なまえをいれてください:04/11/04 01:40:44 ID:J+1FvqZf
今そろそろ寝るかって感じで電源落としたが、オートセーブだよね?
3みたいに合間合間に文字が出ないからなんか不安だ
んじゃおやすみ

95 :なまえをいれてください:04/11/04 01:41:58 ID:XvGTjl0N
友達の家でやったときとキャラが違うのは気のせい?
あの時は、色黒の漁師とかがいてた気がするんだけど。
最後は、天狗じゃなくて全身銀色の奴だった。
忍者とかプロレスラーが出てくる3D格闘ときいたら
これだっていわれたんで買ったんだけど。
あれは4だったと思うし、これは2みたいだから
もしかしたらバージョンの違いですか?

96 :なまえをいれてください:04/11/04 01:42:56 ID:qCv8IEJ2
>>80
GAMESETTINGSをDEFALUTE。
アインでストーリーモードをクリア。(俺はノーマルだった)
コレで出ないと連動か?
俺はDOA3とニンジャガのみでつ。

97 :なまえをいれてください:04/11/04 01:43:15 ID:6UvKdtJP
DOAUでオンライン対戦しようかと思うのですが、タイムラグ
はどれほどあります?

98 :なまえをいれてください:04/11/04 01:44:15 ID:N3eXf5yD
しかしフェイタルフレームと連動無くてよかったよ

99 :なまえをいれてください:04/11/04 01:45:43 ID:becVsVf/
タイムアタックで後半に出てくる奴に一旦負けだすとハマる・・・

100 :なまえをいれてください:04/11/04 01:48:01 ID:N3eXf5yD
>>97
ネトゲ板でも書いたんだけど、

ADSL8M
下り 2500kbps前後
上り 230kbps前後
な俺だけど、まったくラグなく遊べました。外人来るとカクカク、ブラックアウトばかり。

101 :なまえをいれてください:04/11/04 01:48:49 ID:6I3L2O0p
今までのDOAだと、コス集めのためにこなさなきゃならない試練を乗り超えても
自分が対人戦で強くなったわけじゃなくて、CPUに対処する方法を学んだってだけだったが

今回のは本当にヒトミのコス集めコンプとかやってると
始めに比べて対人戦でもメキメキ上達してるのがわかる
CPUムズくなってるけど、AIが人のような思考で攻撃してくれてるんだよな
結構凄いかも

102 :なまえをいれてください:04/11/04 01:49:08 ID:2uksvZ7k
>>98
連動して良いからカメラモードよこせと思う

103 :なまえをいれてください:04/11/04 01:50:04 ID:VoSF6rM9
>>80
ノーマルをアインでクリアーすれば出る

104 :なまえをいれてください:04/11/04 01:51:26 ID:RKsMuz5l
新型PS2と並べて置いたらあのでかさがさらに際だって良かったのに

105 :96:04/11/04 01:55:49 ID:qCv8IEJ2
追記でつ
俺はヒトミでました。
一人ずつコス集めしてたからついでに天狗GET!!
因みにセッティング変えずにずっとノーマルでしてました...orz

106 :なまえをいれてください:04/11/04 01:56:07 ID:BsykDDCD
今回のCPUの何が強いかって、ハード以上だと
こっちの起き上がりにあわせてキチンと打撃重ねてくる。
なのでヘタすると一方的に攻められてしまう。

体力残り一撃分の起き上がり打撃はほぼ確実にホールドされる⊂⌒~⊃。Д。)⊃


107 :なまえをいれてください:04/11/04 01:59:23 ID:hGhYEzfa
やばい、Liveばっかりやってコス集め全然してね・・・orz

108 :なまえをいれてください:04/11/04 01:59:56 ID:pW0TS8LD
バトルRECエロ過ぎ・・・・・・

DOAXよりエロイ
あられもない姿で一時停止→カメラZOOMして固定→アナログコントローラでカメラグリグリ

CERO18なわけだ・・・(;´Д`)

109 :80:04/11/04 02:01:20 ID:YoaShqRR
亜員のコス4つ出た状態で
HARD TimeAttackクリアしたら、
亜員5とヒトミでました。
やっと寝られる。

110 :750 ◆Venus/3mdc :04/11/04 02:11:27 ID:aEtkYzj9
更新ー
http://www.geocities.jp/ninjatips/doau/

11/3分までのまとめはとりあえず終わりますた


111 :なまえをいれてください:04/11/04 02:11:31 ID:3FAZiT/b
>>101
同じ様な事俺も感じたな。
今まであまり使いこなせなかったキャラでコス集めをしていて、

・ワンパな攻めで即ホールドされる→攻めの幅を広げてみる(技のバリエーションを増やす)
・相手に押されて何も出来ない(今回のCPU、地上戦が巧いんだよな……)→見切ってガードorホールドを出来る様にする
・展開は5分でも、単発攻めばかりではどうしてもダメージ負けする→空中コンボを使いこなす

こんな流れで、気がつけばそのキャラの基本的な動きはマスター出来ていた。

>>106
以前のDOA2だと、CPUは起き攻めがかなりアマかったから(むしろこちらの反撃チャンスだったぐらい)、
余計に起き攻めキツイ印象があるな。

112 :なまえをいれてください:04/11/04 02:13:24 ID:akzstcGF
>72

女性の画像だけでもかなりうれしいんだけど、できたら男性陣の画像も
みてみたいです。

113 :なまえをいれてください:04/11/04 02:14:56 ID:akzstcGF
 ミヤマステージで対戦ってできますか?その場合は景色の変化はどうなります?


114 :なまえをいれてください:04/11/04 02:15:09 ID:WJwc989y
>>95
誰も突っ込まないのか 
我慢できん、俺は突っ込むぞ!
それはバーチャだ

115 :なまえをいれてください:04/11/04 02:15:33 ID:xEdp2LYG
相変わらずのバランスだな CPU戦
寝たら起きられねぇのは相変わらずだ..すごいラッシュ

116 :なまえをいれてください:04/11/04 02:19:04 ID:eyDVw8SW
>>114
お前の・・・負けだぁっ!!

117 :なまえをいれてください:04/11/04 02:20:31 ID:xi1vSSN3
>>95
ああ、VFだな
VF組だから解る

それはともかく20時に購入してダラダラとプレイしてやっとかすみコスが埋まったよ
オンライン対戦がしたくてたまらなくなった
クレカ作らんとな…

118 :なまえをいれてください:04/11/04 02:22:48 ID:hSs3VIoi
NEETでも作れるクレカきぼんぬ

119 :なまえをいれてください:04/11/04 02:30:35 ID:/DTWwFTt
>>118
はげどう

120 :なまえをいれてください:04/11/04 02:31:12 ID:6I3L2O0p
たまに出てくるNEETってなに?

121 :なまえをいれてください:04/11/04 02:33:00 ID:+Nn1HQq0
マジレスすると

NEETでも作れるクレカあるだろ

122 :なまえをいれてください:04/11/04 02:33:24 ID:k3XfRj07
>>120
働いたら負けかな、と思ってる無職の人のこと

123 :なまえをいれてください:04/11/04 02:34:59 ID:X8uysJrL
天井に当たって落ちてきた後って、DOA3の壁コンボみたいに
追加コンボが入るんだね。

124 :なまえをいれてください:04/11/04 02:36:41 ID:6I3L2O0p
>>122
d。
フリーターって言わないのか?
NEETって何の略さ

125 :なまえをいれてください:04/11/04 02:37:19 ID:CK9zKa6x
>>98
攻略スレからコピペ
これマジかな?


94 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/11/04 02:28:10 ID:???
サバイバルやってたら、「射影機」ってアイテムが出てきたんだが、
俺の「フェイタルフレーム」のデータがあるからかな?

96 名前:名無しさん@非公式ガイド[sage] 投稿日:04/11/04 02:33:01 ID:???
>>94
うっそ〜・・・
FATALFRAMEのデータも関係してるのかよ・・・


126 :なまえをいれてください:04/11/04 02:41:07 ID:+A5ZdQQn
俺は無職の31歳ヒキーだが
大学時代に作ったVISAの学生用クレカを今だ使ってる
学生で将来無職ヒキー予備軍は今のうちにカードつくっとけよ、役立つから。


127 :なまえをいれてください:04/11/04 02:41:32 ID:MnPhgS10
このゲーム他のテクモ製品のゲームのデータがないと
全ての要素を堪能できないの?

128 :なまえをいれてください:04/11/04 02:41:37 ID:qQ9vDmL4
>>124
フリーターは無職でもバイトしてる人で
ニートってのはバイトすらしてない無職って事だよ、たしか。

129 :なまえをいれてください:04/11/04 02:41:40 ID:6I3L2O0p
>>125
ネタじゃね?
俺はFFのデータもってないから確かめられないけど・・・
今からFF買おうにも、来週2が出る品・・・

少なくとも、モード自体が新しく増えるようなデータ連動は流石にないだろう

130 :なまえをいれてください:04/11/04 02:43:31 ID:3bIy/cxB
>>128
じゃあおれはフリーターか。でもフリーターもニートも一緒な気がする。バイトは「働く」とは言えないからね。

131 :なまえをいれてください:04/11/04 02:44:51 ID:MnPhgS10
働く意志のない若者=ニート

132 :なまえをいれてください:04/11/04 02:46:20 ID:vAD93vWW
>>130
だか金を稼いでることには正社員とかと何ら変わりない。
自分で金を稼いでる人、いない人の差は大きいと思うぞ。


133 :なまえをいれてください:04/11/04 02:46:45 ID:3gDhe+H8
やっぱしボイチャしてーな
「お〜」 とか
「ん、くぁ、あ〜ぁ」とか
サイバーアダプタ(スロット有り)+スティックだと
ボイス通らないのよね
ツナイデントXで確実にボイチャ出来てる人いますか?


134 :なまえをいれてください:04/11/04 02:47:22 ID:DYoC/T6l
働かないでどうやって生活してるのだ?
ゲーム買う金は?

135 :なまえをいれてください:04/11/04 02:47:24 ID:/DTWwFTt
FFのデータが無くても出るかもしれんぞ。
オリジナル版ではスエゾーがでたし。

136 :なまえをいれてください:04/11/04 02:48:01 ID:CK9zKa6x
>>129
ネタかな。
まあ、どうでも良いんだけどね。

137 :なまえをいれてください:04/11/04 02:48:39 ID:FbONa0Gs
通信回線が美ジーになってフリーズ→減点
C−で何とか踏ん張ってたのにD+にダウンしてしまった orz

138 :なまえをいれてください:04/11/04 02:50:25 ID:6I3L2O0p
>>128
そうなのか。NEETって言葉自体はどこからきたんだろ?

ていうか無職でバイトすらしてないってことは
完全パラサイトかぁ。裕福な家の香具師はいいやね。俺もやってみたい。

でも来年辺りから無職の人達にも納税義務を強制的に行うんだよな?
大丈夫か?>NEET

139 :なまえをいれてください:04/11/04 02:51:12 ID:CK9zKa6x
>>137
ストーリーモード一回クリアすると、元のランクに戻るようだよ。
やってみな。

140 :なまえをいれてください:04/11/04 02:53:18 ID:Ip9YtFky
バイマンって、なんで2でメインキャラからはずされちゃったんですか?

141 :なまえをいれてください:04/11/04 02:54:17 ID:MnPhgS10
neetスレチガイ

142 :なまえをいれてください:04/11/04 02:55:28 ID:/DTWwFTt
>>140
彼には第二回大会に出場する理由が無かったから。

143 :なまえをいれてください:04/11/04 02:55:30 ID:6I3L2O0p
>>140
レオンがいるから

144 :なまえをいれてください:04/11/04 02:57:39 ID:CK9zKa6x
>>140
DOA3でメインキャラに復活したからまだ良いじゃん。
バーチャ3の「鷹嵐」なんて・・・

145 :なまえをいれてください:04/11/04 03:01:01 ID:C4L7xLAl
北米、なかなか売れてるみたいだね
ttp://www.gamespot.com/news/index.html?tag=gs_head_news
しかしGTAと発売日被ってたんだ…一週間もしないうちにHalo2だし
地獄のようなタイミングだな

146 :なまえをいれてください:04/11/04 03:05:35 ID:KThMXLLu
何でこのスレ微妙にバーチャ屋多いんだ?
まあおれもバーチャやってるけどよ。
わざわざタイトルあげるほどの意味ないだろ。

147 :なまえをいれてください:04/11/04 03:06:39 ID:uIEZyXck
>>140
忍者が激しく被ってるのに、その上マッチョオヤヂを被らせたくなかったからだろう
だが、正直レオンよりバイマンの方がカコイイ
*理由、声が万丈だから

148 :なまえをいれてください:04/11/04 03:09:15 ID:EwVzB4U1
コス集めで挫折しそうな人は息抜きにLiveにおいでよ。
今回のCPUはLive前提の味付けというか、CPU戦のテクが
そのまま対人戦でも有効なんで、実はケッコーうまかったりしちゃうかもよん。

149 :なまえをいれてください:04/11/04 03:13:08 ID:BsykDDCD
ホールドが湾コマンドなのは仕方ないとしても
ゲーセンと同じやり方でホールドしようとすると出ない(上下ホールド)のはツライ。
慣れるしかないのだろうけど。

150 :なまえをいれてください:04/11/04 03:36:28 ID:usJQcA5n
見てるだけのとき暇なので「歓声ボタン」( ゚д゚)クレ

151 :なまえをいれてください:04/11/04 03:38:16 ID:vB7YTQB5
>>150
(・∀・)イイ!!
けど厨房が延々と鳴らしそうだな

152 :なまえをいれてください:04/11/04 03:45:04 ID:usJQcA5n
回数制限アリで。
ここぞという時だけ(パンチラとかパンチラとかパンチラとか(ry))

153 :なまえをいれてください:04/11/04 03:45:24 ID:XIEaOcvE
Liveで対戦するのに速度650kbps位だと遅いですか?
なんか俺のせいで動きが遅くなってる気がする・・・。

154 :なまえをいれてください:04/11/04 03:46:27 ID:wV9ZCXkE
オンやらない人はつまらないだろうな
オンで声cしながらやると数倍おもろい

155 :なまえをいれてください:04/11/04 03:46:36 ID:Ip9YtFky
もうちょっとコスチュームないものかと、ジャンリーでベリハードクリアしてみたけどなんもない……

>>150
マイク繋げ

156 :なまえをいれてください:04/11/04 03:49:21 ID:CK9zKa6x
>>155
今後、DL追加コスチュームとかあるかもね。

157 :なまえをいれてください:04/11/04 03:50:36 ID:usJQcA5n
うーん、マイクも考えたんだが、音データのせいでラグになるとかないですか?
ボタンなら本体の音を鳴らせばいいだけだからデータは少なくてすむかな、と。

158 :なまえをいれてください:04/11/04 03:52:08 ID:moYFktmS
>>156
対応してないはず、つか困る。

159 :なまえをいれてください:04/11/04 03:53:56 ID:6NpcpXv6
ヒトミC7のパンストのあそこの部分だけ破って挿入したひ・・・
なんてもえる設定なんだ

160 :なまえをいれてください:04/11/04 03:55:01 ID:MnPhgS10
開封していきなりソフト挟む爪が折れてやがる
ふざけんな

161 :なまえをいれてください:04/11/04 03:55:15 ID:zdtDW8Wb
たまにヘッドホンからザワザワ宇宙人みたいなのが喋ってるような雑音が入ってるときあるけど、
あれはなんなのかな。かなり耳障り。

162 :なまえをいれてください:04/11/04 03:55:48 ID:Ip9YtFky
>>157
8人でべらべら喋りながらやってたけど、ほとんどラグなかったよ
ちなみに、激しいラグや画面ブラックアウトしたりしても音声チャットだけは生きてる


163 :なまえをいれてください:04/11/04 03:59:26 ID:M8IF5NuI
ヒトミたん制服キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

でもおれの大好きな↑↑P/K系の攻撃が無くなってる・・・
あれでとどめさすのがささやかなこだわりだったのに・・・

164 :なまえをいれてください:04/11/04 03:59:49 ID:+pxrIy5x
>>161 アナタノヨソウドオリデス


165 :なまえをいれてください:04/11/04 04:08:17 ID:usJQcA5n
デジタルビーナスは罪作りだ。
得ろ動画見ようとメディアプレイヤー起動したら「くすっ」って笑われた OTZ。。ねるぽ。

166 :なまえをいれてください:04/11/04 04:34:59 ID:ORlNSL/t
来週買う!

167 :なまえをいれてください:04/11/04 04:41:27 ID:b5BUmtjN
>>138
Not in Education,Employment or Training
教育も受けず、働かず、(職業)訓練もしていない。

168 :なまえをいれてください:04/11/04 04:51:39 ID:5mRuoYYW
今回のウォッチモード、普通に動かし方の参考になるな。


169 :なまえをいれてください:04/11/04 05:03:28 ID:zIkrlbhG
客「す、すみません、そ、そこのエックスボックスください(。。;)」
店「えー?と、どれですかね?」
客「え、あの、そこの…青いエックスボックスください(*..*)」
後ろの客「( ´д)ヒソヒソ(д` )」
店「えーと、色名わかりませんかね?」
客「カスミチャンブルー(>_<;)」
店「(゚Д゚)ハァ?」
後ろの客「プ━( ´,_ゝ`)━ッ!!」
客「か す み ち ゃ ん ブ ル ー の X 箱 く だ さ い !_| ̄|●」
店「か す み ち ゃ ん ブ ル ー の X 箱 、霞ちゃんクッション付きで す ね !!(・∀・)b」
後ろの客「(ノ∀`)アチャー」


170 :なまえをいれてください:04/11/04 05:07:05 ID:7TlHCf/r
ところで漏れの美茄子がREAD MEもインストーラーも動かないのだが・・・
他のアイコンは全て応答無し
初期不良?仕様?
皆さんのはまともに動いてる?

ちなみにマシンはNECのLaVie M500/8D

171 :なまえをいれてください:04/11/04 05:22:06 ID:ac1Er2tx
結構、今回のが初DOAって人多いみたいだね。
XBOXと同時購入の人も多いみたいし、XBOX人口増えて嬉しいよ。

172 :なまえをいれてください:04/11/04 05:23:25 ID:Ip9YtFky
(゚∀゚)ラヴィ!!

173 :なまえをいれてください:04/11/04 06:26:38 ID:EQQWJ+gd
まーつーけーんサンバ〜〜〜〜オレ!

174 :なまえをいれてください:04/11/04 06:29:39 ID:MnPhgS10
>>173
日テレ見てたなw?

175 :なまえをいれてください:04/11/04 06:53:49 ID:8xHdIypb
DOA2→DOA1(サターン)→DOA3→DOAX→DOAU

AC経験:一回・・prz

176 :なまえをいれてください:04/11/04 07:07:30 ID:xEdp2LYG
もうだめだー 起き上がりがきつい
CPU戦は特にひどいな..
起き上がり打撃→ホールド
起き上がりガード→投げ
起き上がってから攻撃→カウンター
何もできずに死んでいくあたしにあどばいすおくれ(´・ω・`)

177 :なまえをいれてください:04/11/04 07:08:01 ID:8MKJEhno
連続技が簡単に決まりすぎていやだなー。


178 :なまえをいれてください:04/11/04 07:08:17 ID:+jSuifGo
CPU難易度についての書き込みを見ていると、
何となく、ニンジャガ発売の時と雰囲気が似ているな。
難しすぎるという感想もあれば、手応えあって良いという様な感想もあり。
超反応(気味)ホールドを連続で食らうと「オイオイ……」なんて思うけど、
その反面、こちらの仕掛けたディレイにモロに引っかかる事もあったりするのが面白い所。

179 :なまえをいれてください:04/11/04 07:16:41 ID:tAVjQjQA
>>176
とりあえず下段ホールド出しとけ。

180 :なまえをいれてください:04/11/04 07:23:56 ID:+jSuifGo
>>176
積極的に受け身を取るべし。
後転起きで間合いを開けるのもいいかと。
反撃重視で行くなら、打撃を重ねてくると思ったら(CPUキャラの癖を読んで)ホールド。
また、起き上がり時に密着している場合、
CPUはこちらが起き上がると同時に投げを重ねてくるので、
出が早い技で対処する(ここでホールドされるのは仕方無い)。

181 :なまえをいれてください:04/11/04 07:43:53 ID:9/sg4JlS
>>750◆Venus/3mdc 様

看板の一部がドリフのコントよろしく落ちてくる、
っていう書き込みがHPに掲載されてる!

ありがとう。

182 :ねこせんしゃ:04/11/04 07:53:44 ID:66gOMRr0
立ち上がり攻撃がバカスカあたる某格ゲーよかいいと思うんだな
超反応ってゆうかそこは普通に対人戦でもちょいとやりこんでる人には
普通に取られますが?
それでも普通に軸ずらしすれば何とか成ると思うのだが、、だめぽ?


183 :なまえをいれてください:04/11/04 08:08:25 ID:bSok3WX1
ニンジャガと違って難しいのはゲームの難度じゃなくてコス集め作業ってことだろね。
コス集め目的でも回数こなせば上手くなって対戦も楽しくなるって考えも理解できるけど
初心者ならともかく、すでにDOAの格ゲー部分に魅力を感じ無くなってる人には
苦痛なだけ。そんなユーザーが多いのもDOAの特徴のような気もするが・・・

184 :なまえをいれてください:04/11/04 08:10:52 ID:zb0DPyf/
消化率いいのかな
またすぐ値崩れするといやん

185 :なまえをいれてください:04/11/04 08:11:49 ID:H1QUvODB
これさーRECモードってCPU戦しか録画出来ないのかね?
2P対戦で録画したいのだが。。。

186 :なまえをいれてください:04/11/04 08:15:31 ID:iL5iWlJz
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041025/acn13.jpg

187 :なまえをいれてください:04/11/04 08:33:48 ID:myvXie0C
【生か死か】DEAD OR ALIVE【ごめんなさい】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1099349121/l50


188 :なまえをいれてください:04/11/04 08:42:39 ID:+Nn1HQq0
とうとう箱本体キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

やっと遊べるよ・・・

仕事行って来ます。・゚・(ノД`)・゚・。

189 :なまえをいれてください:04/11/04 08:55:46 ID:xEdp2LYG
>>180
すべて裏目にでるのはなぜですか(´・ω・`)
何やってもうまくいかんですよ...
対戦ではそんなことないですけどねぇ...CPU戦の様なくらい方しまへんが
後転でごろごろっと転がれればもうすこし余裕もできるのになぁ..

カスミ嫌いに磨きがかかったよ タイムアタックのカスミだけで軽く20戦するヘタレ

190 :なまえをいれてください:04/11/04 09:04:43 ID:AHUUtRNr
>133

ツナイデントXなら大丈夫だよ。

ただし、難点が。
ツナイデントXのケーブルが短いので
ヘッドセットするのがつらい。(テーブル越しなので)
メモリカードと同時使用はできない。
(ボイスアダプタと干渉する)

191 :なまえをいれてください:04/11/04 09:11:06 ID:09Je2JLW
なんか音楽が途中で途切れたり音声がレコードの針飛んだみたいになったり
数秒遅れて喋ったりするんだけどこれって箱本体がおかしいのかな。
DOA3の時も同じ現象が。

192 :なまえをいれてください:04/11/04 09:22:48 ID:y2Rp5c/4
>>191
ドライブがへたってますな。

193 :なまえをいれてください:04/11/04 09:24:52 ID:LOoD9xEB
リプレイカメラって固定できるのな。アナログ押し込みで。
ズームも固定できるし、後は左右360度と上下にカメラが振れたら最高だよなぁ。

194 :なまえをいれてください:04/11/04 10:05:29 ID:75+ZUQz/
CPUクリアーできないって奴は
とりあえずLive対戦で強い人にしごいてもらう(もしくは徹底的に対戦経験を積む)ことをオススメする

自分はティナで最初ノーマルクリアーするのに10回近くコンティニューしたけど
Live対戦で揉まれて コスチューム全部そろえるくらいまでにはなんとかレベルアップした。


195 :なまえをいれてください:04/11/04 10:06:47 ID:Ohpf2Aaz
amazon で買った人いない?
予約特典ついてた?

196 :なまえをいれてください:04/11/04 10:07:20 ID:H1QUvODB
付いてた

197 :なまえをいれてください:04/11/04 10:10:18 ID:3Ha319iO
XBOX DOAUとPS2 EAO OR ALIVE2とは別物なんですか?

198 :なまえをいれてください:04/11/04 10:15:40 ID:O8cyhIe1
なんかタイムアタック、ステージ5から急に難しくならない?
4まで楽勝で5からめちゃ苦労してるんですけど・・・

199 :なまえをいれてください:04/11/04 10:16:11 ID:Ohpf2Aaz
>>196
あ、ほんとに?
俺、まだきてないんだけど、問い合わせメールに「当サイトでは商品の詳細ページの
レビュー内に明記されている場合を除き、商品に封入されているもの以外の外付け
予約特典等をお付けいたしておりません」とか書かれてたんで不安になって。
ってかまだとどかねー。

200 :なまえをいれてください:04/11/04 10:17:10 ID:Rlyo6bTJ
俺も友達もアマゾン組だけど特典ついてなかったよ

201 :なまえをいれてください:04/11/04 10:18:03 ID:ZqyZAXFl
ママン、どうしてあんなのと(ノД`)・゜・

202 :なまえをいれてください:04/11/04 10:22:24 ID:JWdrnD1e
思ったんだが、、、DOAUって3以上に綺麗な上、ロードめちゃ早くない?
ストーリーなんか一瞬でスタートするやん。

203 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/04 10:23:57 ID:8MA0VqU5
つーか、まんま2だなぁ。
いや、あたりまえなんだけど新作みたいなイメージでいたんでちょっと肩透かし。
あんま変わってないんちゃう?とか思うんだけどそれは俺の目が肥えただけなんだろうか。
背景の動物、とくにライオンが可愛すぎるな。

204 :なまえをいれてください:04/11/04 10:26:36 ID:Ohpf2Aaz
>>200
え?ほんと?
どっちだろー。
なんかおそいわ、特典もないわってええとこなしだなー。
返品して近所で買ったほうがましに思えるよ…。

205 :ねこせんしゃ:04/11/04 10:26:43 ID:66gOMRr0
>>197
3と比べても
モーションなどレース用にチューンしますたって感じ


206 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/04 10:29:13 ID:8MA0VqU5
グラフィックとかあんますごいと思わなかったんだが、俺の目がよっぽど目が肥えたんだろうな。
つーか、最近のグラフィックって昔みたいにポリゴン感がないけど薄い感じがするんだよな。ポリゴンが。
表示手法が違うんだろうけど。

とはいえDOAUはすごいことには違いない。
特別凄くはないが、過去の格闘ゲーの中では文句なしナンバーワン。

207 :ねこせんしゃ:04/11/04 10:30:06 ID:66gOMRr0
前さんざん2&3経験したって人が見ても
ぱっと観は、変わってないような気がするけど
実際、見比べるとDOAUの出来に惚れ直すぽ

208 :なまえをいれてください:04/11/04 10:32:00 ID:HmPGWcIV
VF4みたいに段位があったら神なんだけどな。
段位認定戦萌え。

209 :なまえをいれてください:04/11/04 10:33:36 ID:dDkke0Jx
一つのゲームを、ここまでVerUPして売ったのはDOA2だけだな。
DOA2(AC)→DOA2ミレニアム(AC)→DOA2(PS2)→DOA2(DC)→DOA2HC(PS2)→DOA2U(XBOX)
これだけVerUPしながら、最終Verが一番高いって矛盾してるな。
基本的になめてる。

210 :なまえをいれてください:04/11/04 10:34:52 ID:dDq6t/3J

信者ここに極まれり発言↓
              >>206

211 :なまえをいれてください:04/11/04 10:36:33 ID:O8cyhIe1
天狗戦とか、雰囲気はニンジャガっぽいね。


212 :なまえをいれてください:04/11/04 10:38:15 ID:nRL0+8jH
DA3ってやっといた方がいいの?2との違いは??

213 :なまえをいれてください:04/11/04 10:44:16 ID:Bk+Anifr
>212
魔乳がいない

214 :なまえをいれてください:04/11/04 10:52:13 ID:xi1vSSN3
今PS2やDCのDOA2やってみ
グラフィックとか滅茶苦茶ショボいから

215 :なまえをいれてください:04/11/04 10:52:58 ID:nRL0+8jH
魔乳??

216 :なまえをいれてください:04/11/04 11:03:46 ID:5nObBTDm
天狗の季節変化攻撃は見にくいけど綺麗だねぇ
事前に情報

ニンジャガのようなアクションゲーに使って欲しかったよなぁ、このアイデア。

217 :なまえをいれてください:04/11/04 11:04:42 ID:VSfdvipP
DOAのことだから半年後に買っても人はいるだろうし
それまでに腕の差ができてしまってもしょうがない
DOA2やったことないからオフだけでも楽しめそうだし
さらにオンもできるし。

というわけで半年後に2980円で買うことにする。
忍者外伝も今では2000円前後で買えるしな

218 :なまえをいれてください:04/11/04 11:05:22 ID:J4WWBhnE
コンバーター買ってきた。
やっぱPS2のコントローラの方がやりやすい。

219 :なまえをいれてください:04/11/04 11:06:12 ID:5nObBTDm
なんかきれてた。

事前に情報知ってなかったらかなりの衝撃うけたかも。

220 :なまえをいれてください:04/11/04 11:06:47 ID:8LkillDM
称号 乳覇王

221 :なまえをいれてください:04/11/04 11:09:19 ID:wV9ZCXkE
ザックの銀色コスが凄いな

222 :なまえをいれてください:04/11/04 11:11:12 ID:FtrRoVm2
ザックの銀色選択したら、試合中に頭の触覚光らせないとな

223 :なまえをいれてください:04/11/04 11:11:51 ID:9/h8fRad
kowappa-

224 :なまえをいれてください:04/11/04 11:16:42 ID:9fgznM1v
DOAUやりたいなぁ・・・
でもこれだけのために×箱買うのも気がひける。

225 :なまえをいれてください:04/11/04 11:17:06 ID:mbJ61aPq
>217
半年後か・・・500円きってそうだな( ´∀`)

226 :なまえをいれてください:04/11/04 11:17:51 ID:5nObBTDm
メーカー出荷は完了だそうです。

227 :なまえをいれてください:04/11/04 11:18:54 ID:jcgvEeaY
>>217の考えだったけどヤマダに駆け込んで買った
なんか罰箱コーナーが蘇生してたw
実質6Kちょっとだったよ。参考までに・・・
HALOもFF2も入荷するんだったら、ザラスやめるかな

228 :なまえをいれてください:04/11/04 11:18:57 ID:402VaYAL
年末には半額になってるだろうから、ドラクエの合間に買うよ。

229 :なまえをいれてください:04/11/04 11:23:51 ID:5UHYX8yg
なぜレイファンには体操着や学生服がないんだ?


230 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/04 11:24:08 ID:8MA0VqU5
ないのかよ。

231 :なまえをいれてください:04/11/04 11:25:18 ID:wV9ZCXkE
本人達にとっちゃ決してコスプレじゃねんだってw

232 :なまえをいれてください:04/11/04 11:27:24 ID:jYxzkTJv
>>229
大学生だから

233 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/04 11:28:04 ID:8MA0VqU5
まぁ、かすみ、あやね、ひとみよりは上だわな。

234 :なまえをいれてください:04/11/04 11:28:53 ID:PS0W4i2d
パッドだと指が痛くて仕方ない……。
やっぱホリのスティック買うかな。汎用型のヤツ。

235 :なまえをいれてください:04/11/04 11:29:04 ID:29w6BFMg
>>229
中国人だから。
板垣のさり気ない人種差別。

236 :なまえをいれてください:04/11/04 11:35:20 ID:1DvLFlKc
蛇タンの中の人はセーラームーンだったのか。
似てるなぁとは思ってたけどまさか本物だとは。
ひょっとしてと思って全員の中の人調べたら、似てるなぁと思ってた本人ばっかですた。
声優さんって結構こまかい仕事もするんだな。

237 :なまえをいれてください:04/11/04 11:36:52 ID:LaQyIwr3
レイファン見てると単に色違いのコスを制作するのに
どれぐらいの時間がかかるってんだろうなぁと思う

238 :なまえをいれてください:04/11/04 11:36:54 ID:BR+FlLRd
エレナのパンツが一番(*´д`*)ハァハァ

239 :なまえをいれてください:04/11/04 11:37:50 ID:9/h8fRad
あやねのコス11で天狗倒した後の雷ゴゴーンとなってる場面、
雷が光ると同時に乳輪透けてます。

板のことを神と呼ばざるをえない。

240 :なまえをいれてください:04/11/04 11:37:55 ID:rV3A74Mn
ヒトミはマルチじゃなかったっけ?
はわわわ〜 とか言うやつ。

241 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/04 11:39:14 ID:8MA0VqU5
なぜ絶対見えないはずの乳輪が存在するのか。

242 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/04 11:41:04 ID:8MA0VqU5
エロバレー廉価版買ったけどやる気しねー。

243 :なまえをいれてください:04/11/04 11:45:57 ID:4+nkSdDw
中の人ってほぼ全員ガンダムに出てる気がする

244 :なまえをいれてください:04/11/04 11:47:23 ID:O8cyhIe1
なんかPS2版よりも狭いんじゃないの?って、ステージがいくつかあるね。

あと、螺旋階段のステージも無くなっちゃったんだね。ちよつと残念。

245 :なまえをいれてください:04/11/04 11:53:52 ID:vsnB51LI
で、面白いの?
アーケードからの移植具合は?

246 :なまえをいれてください:04/11/04 11:55:10 ID:tvD2xtqq
アームストロング親子使いだったんで、
浮かせたら、つい空中キャッチしようとしてしまう…
ダウン投げもないし、「3」遊びまくった弊害が…
タッグでも、タッチ方法の違いで、もうボロボロ……
ただでさえCPU強いのに、今回は、もうダメかもわからん。

247 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/04 11:55:17 ID:8MA0VqU5
アーケード版ってあったっけ?

248 :なまえをいれてください:04/11/04 11:57:51 ID:FtrRoVm2
2は元々アケが最初だ

249 :なまえをいれてください:04/11/04 12:00:07 ID:wV9ZCXkE
俺も3で馴らしちゃったから技が制限されてキツい
DoaU3がやりたい

250 :なまえをいれてください:04/11/04 12:02:07 ID:/96XPJhy
オマイラ…(*´Д`)ハァハァしてるか?

251 :なまえをいれてください:04/11/04 12:03:54 ID:sKJXT6kf
逆に3は触っただけで終わったので
今回のDOA2は懐かしさも相まって
すぐに入ることが出来た。

DOAU3と一緒にバンドルされるなら
やっぱりDOAXU?

みんなでほのぼのビーチバレーも
オツかと思われ。(男性キャラも次は是非・・・
モッコシ水着なバイマンX4だと萎か・・)

252 :なまえをいれてください:04/11/04 12:04:27 ID:FtrRoVm2
ハァハァしようと思ったけど、予想以上にLiveが楽しくてそれどころじゃない・・・

253 :なまえをいれてください:04/11/04 12:05:57 ID:tAVjQjQA
つか、「あいつがいないなーどーたらこーたら」ってどうなったんだよ。
漏れ的にはあいつ=クリスティなんですけど。DOA3Uのネタにとってあるとか?

254 :なまえをいれてください:04/11/04 12:06:18 ID:4A4ggZ5x
>>195
うちは特典なし。
ペリカン&箱に入って届いたのでもしや!
と思ったけど残念ながら。


255 :なまえをいれてください:04/11/04 12:06:27 ID:R45FSFTy
ハァハァしようと思ったけど、
見とれてると負ける

256 :なまえをいれてください:04/11/04 12:06:35 ID:FtrRoVm2
バイマンじゃね?

257 :なまえをいれてください:04/11/04 12:12:20 ID:O8cyhIe1
ノーマルと、イージーの難易度違いすぎない?
ずっとノーマルでやってて、なんか苦労しまくりだったから、イージーに変えたら
ノーコンティニューであっさりクリアできたよ・・・
ノーマル天狗であんなに苦労したのは何だったんだ・・

258 :なまえをいれてください:04/11/04 12:13:03 ID:Wa289G/m
もしクリスや疾風が追加されるんだったら技削ってほしい

259 :なまえをいれてください:04/11/04 12:16:42 ID:O8cyhIe1
>>258
ヒトミの技も削られてるし。

260 :なまえをいれてください:04/11/04 12:33:06 ID:95IZo19K
Liveってタッグ戦とかできるの?

261 :なまえをいれてください:04/11/04 12:33:40 ID:nRL0+8jH
次は、あやねちゃんパープルかぁ?

262 :なまえをいれてください:04/11/04 12:34:07 ID:AXhQpWgL
ヒトミ入れるなら、エレナ嬢の軸ずらし打撃も残してホシカタ-

つか、お米の国の人ってどうしようもない性悪か、イイ人しかいないんでつかね…

263 :なまえをいれてください:04/11/04 12:36:23 ID:qxkM8shP
DLCが無いんだったらせめて持ってるオーディオCDとかを読み込ませて
そのCDごとにいろんなコスとかキャラが出るようにすればよかったのに

264 :なまえをいれてください:04/11/04 12:41:14 ID:JWdrnD1e
今作は「NOW LOADING」って文字が一度も表示されないよね。
ある意味ほんとにACっぽい仕様だすわ。

265 :なまえをいれてください:04/11/04 12:41:24 ID:O8cyhIe1
>>263
モンスターファームだw

なんか欲しくもないCD買いそうでやだなぁ〜

266 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/11/04 12:43:02 ID:8MA0VqU5
天狗は接近戦仕掛けるとアッサリやねぇ。

さて、かすみとあやねのコス15まで出したんでハードに挑戦するぜ。

267 :なまえをいれてください:04/11/04 12:52:42 ID:qeXCBQUc
ヒトミのC7(制服+黒タイツ)のコスで
足曲げたりすると部分的に肌の色が透けて見えたりっていう演出ある?
もしあったら俺的にはネ申ゲー
仕事中だけど気になって仕事なんか手につかねーyp!
誰か検証おながいしますよエロい人たち!

268 :なまえをいれてください:04/11/04 12:52:46 ID:4WRQqveK
なんか、DOAU初回プレイ時、やたらカリカリカリカリカリ・・・って本体が音してたんだけど、みんなも
そうなんかな?
なんでだろう・・・

269 :なまえをいれてください:04/11/04 12:53:12 ID:LaQyIwr3
天狗は地面揺らして威嚇した直後投げに来る辺りいやらしい

270 :なまえをいれてください:04/11/04 12:54:19 ID:xi1vSSN3
>>269
ホールド狙っちゃう俺なんか毎回HCで半分以上減るぜ

271 :なまえをいれてください:04/11/04 12:56:27 ID:y2Rp5c/4
A助って朝になると書き込みしだすね
夜はネットできない理由でもあるのだろうか。


272 :なまえをいれてください:04/11/04 12:57:00 ID:JQbZimmW
>>268
ほとんどハードディスクにインストール?

273 :なまえをいれてください:04/11/04 12:58:34 ID:O8cyhIe1
>>268
XBOXの特徴知ろうよ。
HDDにキャッシュファイルを作ってるんだよ。
ロード時間短縮のために。

274 :なまえをいれてください:04/11/04 13:00:24 ID:4WRQqveK
>>273
それって一回電源切っても有効?

275 :なまえをいれてください:04/11/04 13:02:39 ID:5nObBTDm
DOA3Uはでないぞー。板が作るのやめたっていってたから。
DOA3UはやめてとっととDOA4に取り掛かると。

ヒトミが直前になって追加されたのはそれも理由のひとつ。
3Uがなくなった以上今作で出ないと4までお預けってのもアレだから、という理由。


276 :なまえをいれてください:04/11/04 13:05:15 ID:5nObBTDm
>>274
箱はゲームの起動を早くするために起動データを
3本分までキャッシュする、ってのならある。

それ以外のキャッシュデータは基本的には電源切ったら
一度消えるはずだが。

277 :なまえをいれてください:04/11/04 13:09:00 ID:4WRQqveK
>>276
なるへそ。
じゃDOAUは電源切っても、保存はされてるんかな。

278 :なまえをいれてください:04/11/04 13:09:53 ID:tZTz6JPR
おまいら楽しいそうですね。早く家に帰って戦いてー!

279 :なまえをいれてください:04/11/04 13:10:06 ID:sKJXT6kf
改めて見直すと面白い本体なのですね
X-BOXって。

ローディングが感じられないのには
びっくりしましたね。
合間の待ち画面で
コマンド表をちらちら見ていた頃が懐かしい。
懐かしさで思わずDC版のDOA2引っ張り出して
見比べた人ってどれくらい居たのだろう・・

280 :なまえをいれてください:04/11/04 13:16:08 ID:af45IZzN
単にDVDドライブの速度が速いだけなんですけど

281 :なまえをいれてください:04/11/04 13:17:51 ID:kFcw7tsw
>>280
何も知らないで恥ずかしい発言はしないほうがいいよ?

282 :なまえをいれてください:04/11/04 13:23:38 ID:9/h8fRad
ブラ透け、パン透けを確認しました。
パンツの柄を選べる仕様にした板の潔さに感動。

283 :なまえをいれてください:04/11/04 13:24:12 ID:RHbaVC6p
タイムアタックのかすみは強いし
ストーリのHARDはハードすぎるし・・・・衣装そろえるの
いつになることやら。
エロい画面なんか見てる余裕ないし・・バレーは良かった。
やっぱりとっととdoaxの続編作ってくれ。テニスなんかどーだ
ゴルフでもいいぞ。
ザック山が噴火して石油がでたとか設定でザックに大暴れしてもらって

284 :なまえをいれてください:04/11/04 13:25:31 ID:PZJFNfmu
(*´д`) doax新体操キボン

285 :なまえをいれてください:04/11/04 13:25:40 ID:3e3DI4WY
>>283
オンラインで「女だらけの水着大会」みたいな部屋を作って待っとけ
自分はザックだけ使ってればいいから

286 :なまえをいれてください:04/11/04 13:27:17 ID:LaQyIwr3
フランスのDOAXファンサイトでのアンケートでは
次のDOAXでやってほしいスポーツ一位は「sumo」

287 :なまえをいれてください:04/11/04 13:28:14 ID:dVaFziez
>>286
スケベ丸出しだなw

288 :なまえをいれてください:04/11/04 13:30:30 ID:427TA0Yw
なぁ、もまいらPS2のベリハと罰箱のベリハどっちが強い?

289 :なまえをいれてください:04/11/04 13:31:19 ID:hSs3VIoi
コスそろえんの激しく('A`)マンドクセ

290 :なまえをいれてください:04/11/04 13:32:03 ID:qeXCBQUc
DEAD OR ALIVE IN チアリーダー忍者

291 :なまえをいれてください:04/11/04 13:36:10 ID:ZxKQitvg
確かにロードまるで無いな

292 :なまえをいれてください:04/11/04 13:43:51 ID:JWdrnD1e
DOAU確かにグラフィックは3出た当時のような驚きはさほどないけど、さっき3と比較したが充分進歩してると思うよ。
今のPS2なんかと比べたらそりゃもう(ry

293 :なまえをいれてください:04/11/04 13:46:55 ID:tDO3Qi0y
>>284
× doax新体操
○ doax新体操(仮)



294 :なまえをいれてください:04/11/04 13:51:12 ID:RHbaVC6p
つぎはトリノオリンピックだから フィギュアスケートなんかどーだろう
10回転くらいしそーだな。

295 :なまえをいれてください:04/11/04 13:53:40 ID:3e3DI4WY
相当グラフィックは進化してるよ
ただ、目立った部分ではないため、あまり気にならないかも

・滝の表現(ニンジャガ等と比べてコマ落ちしなくなった)
・流れる水の表現(雷ステージの屋根を流れ落ちる水など)
・雷によって透ける衣装

とか

296 :なまえをいれてください:04/11/04 13:53:42 ID:D6e/sWE4
DOA熱血大運動会でいいじゃないか

297 :なまえをいれてください:04/11/04 13:54:27 ID:Otyvp8JD
光源関係がパワーアップしているな
場面によって肌が異様に艶かしくなる

298 :なまえをいれてください:04/11/04 13:56:06 ID:ac1Er2tx
それにしても髪おろしたレイファン可愛いな〜


299 :なまえをいれてください:04/11/04 13:56:57 ID:cODjcjV0
DOAの学園モノがあったら激しく買うよ

ザック校長とかでつくってくれ。

300 :なまえをいれてください:04/11/04 13:58:28 ID:RHbaVC6p
関係ないけど ヒトミだすのに兄さんでプレイしてかすみが倒されたとき
抱きついてKissしているのかと ドキドキしたのは俺だけ?

301 :なまえをいれてください:04/11/04 13:59:27 ID:Zl4/97h4
これ対CPU戦だけでも十分遊べるね。
上級者は物足りないかも知れないけど。

っていうか昨日8時間ほど延々、綾音でタイムアタック( VERY HARD)やってたけど
5時間超えた辺りでやっと闘い方の基本を掴んだところで、
初めてDOAの闘い方を教えてもらった気がしたよ。
ずっとシリーズ一人プレイで遊んでたけど、CPUに媚びまくってたからなぁ。

302 :なまえをいれてください:04/11/04 14:04:06 ID:gX/8H7u9
>>286
俺、運動会がいいな。
でも、何故かプールとか、テニスとか、
さらには体操とかもあって。。。

303 :なまえをいれてください:04/11/04 14:05:00 ID:3e3DI4WY
デスブラ運動会なんてのがあったっけ

304 :なまえをいれてください:04/11/04 14:05:04 ID:tDO3Qi0y
>>299
ジャス学かよ…
で、発売日はいつだ?予約しとくからw













305 :なまえをいれてください:04/11/04 14:05:52 ID:UbhgJY7v
XBOXのコントローラー斜め入れ難い

306 :なまえをいれてください:04/11/04 14:06:27 ID:ECM/+UB4
ほんとここ見ても分かるようにDOAってエロゲーレベルだな
ゲーム性良くても台無しな事この上なし
でも売れるところがすげぇ

307 :なまえをいれてください:04/11/04 14:06:43 ID:KThMXLLu
>>236
声優オタとしては突っ込まずに入られないんだが…。
とりあえず、洋画、ナレーター、アニメ、ゲーム、この辺は細かいって言わないと思うぞ。
むしろそういうのメインのお仕事だからな。
他にはラジオ、舞台、ドラマ、教材用カセット、とか、あったりするぞ。

308 :なまえをいれてください:04/11/04 14:06:58 ID:Zl4/97h4
個人的には、運動会でもなんでも楽しそうだけど
それ以前にまずアニメっぽい造形をどうにかして欲しい…
ありえない美しさ、というのはいいんだけど
平面アニメを立体にしてマネキンじゃあ気持ち悪くない?まだバイオハザードのほうが

309 :なまえをいれてください:04/11/04 14:07:26 ID:RHbaVC6p
>>299
学園って3人しかダメじゃん

310 :なまえをいれてください:04/11/04 14:08:15 ID:3e3DI4WY
>>307
テクモのゲームは音声ほとんどないし、細かいと言えなくもないw

311 :なまえをいれてください:04/11/04 14:08:39 ID:iVIsVmte
>>308
じゃ、違うゲームやれ。なにも嫌いなキャラのゲームを無理してやる必要なし

312 :なまえをいれてください:04/11/04 14:15:43 ID:cODjcjV0
>>309
女教師、研修生、用務員


313 :なまえをいれてください:04/11/04 14:16:23 ID:Cytt5+N+
ヘボいリアル造詣より綺麗なデフォルメの方がむしろリアルだったりするからね

314 :なまえをいれてください:04/11/04 14:16:43 ID:ipZVdDtz
>>308
そんなおまいにピッタシなゲームはこちら

http://www.simonsays.com/ssimkt/outlawvolleyball/

俺はいらない

315 :なまえをいれてください:04/11/04 14:23:21 ID:O8cyhIe1
コントローラのコンフィグって、コントローラごとに決められるんだな。
録画モードで遊ぶために2コン挿して始めたら、突然震えだしてビビッタよ。

316 :なまえをいれてください:04/11/04 14:28:53 ID:cG+nJ9Hk
DEAD OR ALIVE 出て欲しいX版

テニス
ゴルフ
新体操
女相撲
チアリーダー忍者
フィギュアスケート
熱血大運動会
学園モノ

317 :なまえをいれてください:04/11/04 14:30:53 ID:tVgN9iWI
>>316
スノーボード or サンドボード 追加でおながいします。

318 :なまえをいれてください:04/11/04 14:32:00 ID:4V4Yf/I2
>>70のヒトミとベイマンの出現条件権追加。
ストーリーモードを”NORMAL以上で”クリアね。

319 :なまえをいれてください:04/11/04 14:33:09 ID:tGkGXFO+
お勧めのボタン配置とかあります?

320 :なまえをいれてください:04/11/04 14:33:28 ID:t4+IPzVm
かすみ箱をツタヤオンラインで注文したのにまだとどかないでつよ

321 :なまえをいれてください:04/11/04 14:33:31 ID:cG+nJ9Hk
DEAD OR ALIVE 出て欲しいX版

テニス
ゴルフ
新体操
女相撲
チアリーダー忍者
フィギュアスケート
熱血大運動会
学園モノ
スノーボード or サンドボード

322 :なまえをいれてください:04/11/04 14:35:50 ID:KyYZFPFu
>>190
dクス
ヘッドセット付け辛いけどがんばっぞ

ツナイデントX探すことにする
小さい店だとないのよね

323 :なまえをいれてください:04/11/04 14:37:16 ID:O8cyhIe1
あ゛ー
なんか、勝ちポーズカメラの移動範囲が狭くなってるから、
あやねのアイン戦のあとの顔が見られないじゃないかー。

324 :なまえをいれてください:04/11/04 14:37:19 ID:3e3DI4WY
ツナイデントのケーブルの短さは相当だぞ
うちは腰曲げてないとヘッドセットつけられなかった

325 :なまえをいれてください:04/11/04 14:37:53 ID:+zKXJMlC
まだコスは全然そろってないんだけど、C3白あやね VS C4レオタティナの対戦を録画してみた。
たまたまJOサイクロン決まったんで、その辺りをコマ送りで見てたんだが……
ヤバイ!ヤバイよこのアングル!はげしくマングリ返し。
妙な体位にエロを感じる人はやってみることをオススメ。
ただ、カメラ視点がどうも操りにくいね。技くらい時のあやねを上から眺めたかったのに、
ズームすると焦点がティナにあっちゃってあやねが入りきらない。
しょうがないのでカメラアクティブにしたが、やっぱりティナのアップの方が映る割合多いしな。

326 :なまえをいれてください:04/11/04 14:40:57 ID:HHw4QTlP
オペラハウス対戦時のティナの階段スベリってRECモードで正面から見れるかな?
試したいんだがコマンドリスト見ても技が分からん、、、orz

327 :なまえをいれてください:04/11/04 14:41:19 ID:Ux6Pv+Zo
DOAはサターンやゲーセンからやっていたずっと、やっていたので
今回は楽しみにしていたのに、このコスの少なさっていったら・・・・

これって、コスプレ格闘ゲーなんじゃないの?
もしかして、俺まちがってた????

328 :名無しさん:04/11/05 00:19:25 ID:???
>>327
かなり。


つ■【FIST】


329 :名無しさん:04/11/05 00:26:51 ID:???
録画リプレイでズームとか出来ないんだけど何ゆえ?

330 :名無しさん:04/11/05 01:25:09 ID:???
攻略スレどこ?

331 :名無しさん:04/11/05 01:53:04 ID:Oi3nwdYR
かすブルの相場が上がってきた…

332 :名無しさん:04/11/05 01:55:12 ID:Oi3nwdYR
かすブルの相場が上がってきた…

333 :名無しさん:04/11/05 02:17:22 ID:???
少し前、ここか攻略スレの方で
「ヒトミの技数減ってない?」という書き込みを見たので、
DOA3の技表を参考に調べてみたが、
どうやら「↑↑or↓↓+PorK」の避け攻撃が無くなっているみたいだ。
ヒトミだけが避け攻撃使えるのもどうかって事で外されたんだろうな。
その部分以外は、DOA3と同じ技構成だった。

334 :名無しさん:04/11/05 02:29:54 ID:???
OP見たけどかすみとあやねだけなんか江戸時代っぽいな
他のキャラ現代なのに意味ワカンネ

335 :名無しさん:04/11/05 02:32:17 ID:???
OP見たけどかすみとあやねだけなんか江戸時代っぽいな
他のキャラ現代なのに意味ワカンネ

336 :名無しさん:04/11/05 02:47:01 ID:JCsr75/x
軍事衛星にも移らない隠れ里だからな

でもそこの忍者は現代科学をものともしないが

337 :名無しさん:04/11/05 09:10:27 ID:c0hPEymB
疾風がライドウに百烈張り手食らうとこウケタ。

338 :名無しさん:04/11/05 09:59:47 ID:???
>>296
くにおくんばりの何でも有りの大運動会はいいね。

339 :名無しさん:04/11/05 10:00:38 ID:???
>>296
くにおくんばりの何でも有りの大運動会はいいね。

340 :名無しさん:04/11/05 10:07:43 ID:???
ザック島で、かくれんぼとかいいな。ドロ刑とかさ。
島の中を逃げ回る、あよえやチトミを探して、追っかけてタッチするのだ。

341 :名無しさん:04/11/05 10:10:32 ID:???
タッチは上段(乳)、下段(尻)とあってホールドされると無効だから注意だ。

342 :なまえをいれてください:04/11/05 10:55:35 ID:???
>>336
アンソロジーコミックで、田舎モン丸出しのかすみだかあやねだかが描かれているのにワロタような

343 :名無しさん:04/11/05 17:53:06 ID:???
かすみちゃんクッション、いらないので売ろうと思うんですが、
どこか買取してくれるお店は無いかな?
さすがに抱き枕は妻にバレるとまずいッス。

344 :名無しさん:04/11/05 17:53:23 ID:???
かすみちゃんクッション、いらないので売ろうと思うんですが、
どこか買取してくれるお店は無いかな?
さすがに抱き枕は妻にバレるとまずいッス。

345 :名無しさん:04/11/05 17:53:36 ID:???
かすみちゃんクッション、いらないので売ろうと思うんですが、
どこか買取してくれるお店は無いかな?
さすがに抱き枕は妻にバレるとまずいッス。

346 :名無しさん:04/11/05 18:07:05 ID:???
流石に3連書きこはまずいッス

ヤフーにでもだしたら?

347 :名無しさん:04/11/05 18:29:10 ID:B/sKQlLZ
>>345
私の場合・・・
昨夜、さっそく抱き枕を使って寝てたら今朝嫁さんに馬鹿にされちゃいましたw
嫁さんよりも、かすみちゃんを抱きしめて寝たほうが良く眠れるのぉ(爆

348 :名無しさん:04/11/05 19:11:03 ID:???
離婚の危機

349 :名無しさん:04/11/05 19:35:14 ID:???
みんなONで忙しいのか、発売前と比べてえらく過疎化したね
逆にON専用スレの方が盛況だ

350 :名無しさん:04/11/05 19:37:38 ID:???
みんなONで忙しいのか、発売前と比べてえらく過疎化したね
逆にON専用スレの方が盛況だ

351 :名無しさん:04/11/05 19:48:28 ID:???
みんなONで忙しいのか、発売前と比べてえらく過疎化したね
逆にON専用スレの方が盛況だ

352 :名無しさん:04/11/05 19:50:11 ID:???
スマン・・roz

書き込みエラーが出てたんで、書き込めているとは知らなかった;・・
マジでスマン.///ozr

353 :名無しさん:04/11/05 19:51:09 ID:???
今もエラー出たのに
リロードしてると書き込めてるし・・・。再起動するわ
迷惑かけてスマソ

354 :名無しさん:04/11/05 19:54:59 ID:???
ど ん ま い

355 :なまえをいれてください:04/11/05 19:56:07 ID:???
ま い ど ん

356 :名無しさん:04/11/05 20:04:55 ID:???
なんか2ちゃんがおかしくなってるからね。
早く直んないかな。

357 :名無しさん:04/11/05 20:49:48 ID:???
LIVEの息抜きに、久方振りにDOAUTips見に行ったら・・

発売当初に自分が書き込んだ
コスに対する不満レスが転載されてて、コーヒー吹いた。

嬉しいような、恥ずかしいようなw

358 :名無しさん:04/11/05 20:52:31 ID:???
霞、綾音、ヒトミのコスやっと開放。疲れた・・・ヘタレにはキツ・・・

359 :名無しさん:04/11/05 22:23:35 ID:InM4vMu1
今3やってみたけど
エレナの乳がUの方がボリュームあるような・・
揺れのせいでそう感じるのもあるのかもしれんけど
他のキャラを見ても、なんだか全体的に3ってこじんまりしてる
やっぱDOAXを経て、乳揺れも完備したから、デカくしたのかね?

3出たころは乳揺れ排斥のような動きだったし・・
正直パンチラも控えめだったもんなぁ・・・

それにしてもクリスティはイイね
技のタイプがエレナと被るけど、エレナよりはキャラ的に強いし。
オンラインだから入れてくれても良かったのにね

360 :名無しさん:04/11/05 23:48:21 ID:B/sKQlLZ
二ヶ月Live無料カードは、DOAの方に入ってるのですか?
DOA2の方には入ってなかったような。

361 :名無しさん:04/11/05 23:56:45 ID:???
今まで、格闘に関する話をすると
盲目信者がDOAは気軽にバーンだからいいっつって
より上の格ゲーを目指せと色々語ってた奴らを叩いていたが
今回のCOMは気軽にバーンは無理だな。逆にあっさりバーンとやられる。
彼等は今、この変化をどう思ってるんだろう。
彼らが格ゲーとしてのDOAの良いところだと言ってた部分が
COM戦においては消え去っているんだが。
少し前まではバーチャやってろ!とか言われまくったもんだ。。俺の時代がDOAでもきそうだ。

362 :名無しさん:04/11/06 00:01:12 ID:???
いかん、なにげにここ読んでたら物欲の虫がうめきだして今日新宿のビックで
チャンブルーX箱かっちまったよ。
本体は中古のつもりが、無いと思ってたチャンブル箱があったんでつい。

・・・ってDOA1を読み込んでくれないようちのチャンブルー '`,、('∀` )'`,、

363 :なまえをいれてください:04/11/06 00:15:59 ID:???
誰か>>361を解説してくれませんか


364 :名無しさん:04/11/06 00:32:26 ID:???
3が初DOAの漏れとしてはDOAUはジャンリーの構えが実にものたりない

365 :名無しさん:04/11/06 01:07:44 ID:???
>>363

これまで、DOAの対COM戦に関する話をすると
盲目的信者は、DOAは対COM戦が簡単だから気軽でイイ!と主張し
格ゲーのCOMは賢い方が良い!と語っていた奴らを叩いていたが
今回のCOMは賢くなっていて、やり応えのある内容になっている。
彼等は今、この変化をどう思っているのだろうか。

彼等が、格ゲーDOAの良い所だと主張していた部分が
DOAUのCOM戦においては消え去っているのだ・・・。
以下(略)

こんな感じ?

366 :名無しさん:04/11/06 01:09:08 ID:???
っつか、今回がはじめてのDOAの人ってコス全部だせるのか?
かな〜り面倒な上、そこそこの腕も要求されると思うのですが・・・
DOA童貞はコス全部出す前に飽きる予感。

367 :名無しさん:04/11/06 01:21:35 ID:???
漏れは1の頃からのDOA信者だったが……3で失望して、今回はもう飽きた('A`)
つか、ノーマルでもまぐれ勝ちが精一杯で、COMが強すぎてまともについていけない。
試しにやってみたハードなんか、何が起きているのかわかんない間に終わってる。
友人にデータ譲ってもらおうかと思ったら、メモリユニットにコピーできないらしいし……
明日売ってくるわ _| ̄|○

……製作者が上手い人に照準合わせるのは、それはそれでいいと思うんだが、
せめて下手な奴でもなんとかなるような救済措置は作って欲しい。
そういうヘタレは寄り付くな、ってゆーメッセージなのかもしれないけど。
バレーみたいな番外編は出れば買うと思うが、格闘版DOAの続編は正直もう買えない ('A`)

368 :名無しさん:04/11/06 01:22:10 ID:???
手軽さがいいって言ってた人には苦行かも。
コンピ戦の難易度はバーチャ以上っすよ。
大抵の格ゲーは、ニ、三個使い勝手のいい技と通常投げでクリア可能だからな。
時間かけてクリアして色違いだった日には、激しく脱力もんですぜ。

369 :名無しさん:04/11/06 01:33:45 ID:???
まぁ救済処置としてサバイバルアイテムコンプで
コスが全部でるらしいが

なんだかなぁ(´・ω・`)

370 :名無しさん:04/11/06 01:39:28 ID:???
やっぱり、みんなそうだよね・・・強いよね
起き攻めのタイミングが絶妙すぎてイラつくよ
それに色違いコスは、ボタンで変わるだけにしてほしいな
あと、アインのコスはもう少しなんとかして欲しかった。
あれじゃ可哀想だよぅ

371 :名無しさん:04/11/06 01:43:11 ID:???
>>365
乙。
それにしても、今までのDOAでもCPUは決して簡単では無かったし(今作が更に難しくなった事は間違いないが)、
DOAに対して不満を述べていた人達にしても、
CPUの難易度なんかよりも、
投げ抜けが無いやら、投げ確が多いとか、
システムや対戦バランス的な事について不満を述べていたと記憶しているし、
結局、>>361が的外れだったのは変わらないな。

372 :名無しさん:04/11/06 02:10:31 ID:???
あ〜〜〜〜やっと全部出せた。
ほんと時間かかったぜ
しかし、これ以降あんまりやらなくなる気がする

373 :名無しさん:04/11/06 02:18:06 ID:???
マイクありでジョイスティックでやるにはどうしたらいいの?

374 :名無しさん:04/11/06 03:34:44 ID:???
http://cheats.ign.com/ob2/068/566/566556.html?fromint=1

外出か?

375 :名無しさん:04/11/06 04:03:02 ID:???
投げに関しては、ちと反応良すぎかな。
起き上がりガードで0.3ぐらい固まってるとポーンと投げられるからな。
相手の中Pを食らったら、次も中Pの率は高め
こっちの中Pが当たったら、中P取りに来る率は高め
こうしたのを毎試合しないといけないのは、すごく疲れるな。やたら体力使う。
オラオラで遊べる余地がないのは残念。

376 :名無しさん:04/11/06 04:49:27 ID:???
Hint: Unlocking Everything
On the initial page, you have to use each character and obtain their 3 unique items each,
as well as the 4 generic items. You also have to obtain the medal which is dropped after
your 50th win on survival (any difficulty) Once you have your first page full on the collection,
it will open up a second page, with 15 more items. With each of the 15 fighters again, you
must obtain their last unique 'rare' item, and upon doing so, you unlock all costumes, cg
gallery and the DOA3 booster pack (for those that don't already have it). My thanks to the DOA boards.
Submitted by - RagnarokSin

377 :名無しさん:04/11/06 05:04:18 ID:???
>>367
そう言うな。
俺もDOAは格ゲーをやめて、バレー路線を走った方が
キャラもイキイキしてるし、キャラゲーとして正しく
客も喜んで最高の形になるとの思いが激しくあるが
RRが発売されたら参考にするだろうから、次には期待出来るぞ。
RRはプゲーのくせしてストーリーモードのプレー時間が6時間を想定してあるとか
DOAが格ゲーとしての路線を続けるのにかなり参考になるのではと思っている。
どうも開発者がストーリーを語りたい臭いを出してるのに全然語れてないからな。
既存の格ゲーの殻を破ってるようで、実は大きく概念的に縛られてる気がしてならない。
じっくり物語を見せるモードがあってこそ、格ゲーとしてのDOAは正解なんじゃないだろうか。
合間に入るデモみたいなのがもっとあって話を見せる方が
格ゲーとしてDOAが持ってるであろう魅力が発揮される気がしてならない。
エロバレー2を使いまわしで構わないからすぐ出して欲しいな。長く待たされた割には不完全燃焼だよ。

378 :名無しさん:04/11/06 06:36:38 ID:???
ストーリーモードの難易度の違いって最初の一人か二人以外あまり感じられなかった。
というかPS2やDCとCOMの強さ大差がないような・・・?

俺はヘタレではなかったのか・・・?

379 :名無しさん:04/11/06 07:17:29 ID:???
バースとレイファンのホールドとホールドすかりのHIカウンタ投げはイカサマ。
ベリハでいっつもこの二人で詰まった。ティナのコス集めがかなり苦痛だったが・・・
サバイバルでそんな方法があったのか orz

380 :名無しさん:04/11/06 07:18:59 ID:???
バースとレイファンのホールドとホールドすかりのHIカウンタ投げはイカサマ。
ベリハでいっつもこの二人で詰まった。ティナのコス集めがかなり苦痛だったが・・・
サバイバルでそんな方法があったのか orz

381 :名無しさん:04/11/06 07:25:18 ID:???
以前のシリーズと比べると、
・以前のCPU=プレイヤーが使う頻度の高い技(属性)に対して、決め打ちで対応してくる
・今作のCPU=プレイヤーが使う頻度の高い技(属性)に対して、反応で対応してくる
これぐらいの違いがある様に感じる。
例えば、プレイヤーが下Kと中Pを多用していたら、
以前のCPUは下段ホールドか中段ホールドのどちらかひとつで対応してきた所を
今作のCPUは、使用頻度が上位2位ぐらいまでの技には後出しで両方に対応してくる感じ。
CPUがこちらの攻めに対して動くタイミングが、
以前=先手を打つ 今作=後手を打つ って所。
上PK、中P、中K、下PK、投げ、の5つの技属性の中、
以前は、CPUの1点読みを外せば打ち勝てた場面で、
今作では、上位2位以下の使用頻度が低い属性の技を選択していかないと、
打ち勝てなくなってる気がする。
技の使い分け重要。

382 :名無しさん:04/11/06 07:35:59 ID:???
>>379
ベリハでやる必要ないじゃん。

383 :名無しさん:04/11/06 10:16:52 ID:???
>>374>>376
攻略板へどうぞ

384 :名無しさん:04/11/06 11:13:15 ID:???
やっぱ海外相手だとラグがきつくて対戦にならんな…
ガードしても投げられないしいくつかの確定も成立しない
打撃で暴れてるほうが有利になってしまう…

385 :名無しさん:04/11/06 12:02:28 ID:???
>>380 ベリハ無駄な努力乙


386 :名無しさん:04/11/06 15:25:57 ID:???
>>365
d ノシ

試しにタイムアタックやってみたらメチャメチャ強いよ・・・
超反応+的確なコンボor連携されると手も足も出ない

387 :名無しさん:04/11/06 15:56:05 ID:???
>>361は別にCOMについて言及しているようには見えんが。

まぁそれでも稚拙な論理であることに変わりはないが

388 :名無しさん:04/11/06 19:01:45 ID:???
COMて強くなってるの?
違いがわからん。

389 :名無しさん:04/11/06 19:51:11 ID:???
とりあえず、過去よりは反応がいいと思う。
コンボの組み立ても良くなってるし、今までよりレパートリー増えてるっぽい
起き攻めはすばらしいの一言。


390 :名無しさん:04/11/06 19:59:19 ID:???
それこそ腹が立つほどすばらしい動き

391 :名無しさん:04/11/06 21:01:45 ID:???
キッチリ打撃重ねてくるからな
人間じゃ真似できん

392 :名無しさん:04/11/06 21:20:14 ID:???
たまにはデモでもゆっくり見みるかと思ってたらいきなりエアロスミスのDream Onが
かかっておどろいた。
好きな曲だけにちょいと驚いたw

393 :名無しさん:04/11/06 22:14:47 ID:???
板垣エアロ好きなん?

394 :名無しさん:04/11/06 23:19:40 ID:???
>>391
しかも、ギリギリこっちが攻撃出したくなって(6Pとかの速い技)
そのうえギリギリ向こうが当たるという神懸ったタイミング。
あぁ、いらつく


395 :名無しさん:04/11/06 23:37:59 ID:???
DOAXを最後に家庭用ゲー買わなくなってた。
んで先日DOAU買ってきたらCERO対象18歳以上とか言うの張ってあってびびった。
遂に家庭用もレーティング導入したん?

396 :名無しさん:04/11/07 00:32:04 ID:8LhgcIEZ
先日Liveに参加したのですが、自分が観戦中いきなり「こんにちはー」
とか音声が出たのでビックリしました。ボイスの音声はカットした筈
なのに・・・・私は、ボイスチャットのマイクは所持していません。

ボイスチャットは消去は無理ですか?

397 :名無しさん:04/11/07 01:13:39 ID:???
>>389
浮かされてからのコンボがめちゃめちゃ入る。
起き上がりに重ねられて浮かされてコンボ。
以下エンドレスであぼーん

398 :名無しさん:04/11/07 02:04:11 ID:???
しっかし、1と2をプレイして改めて思うのはラスボスのセンスが悪すぎってとこだな。
一番最後に適当に思いついて作成したのかとしか思えんw
3はやったことないから知らんが、こっちはどうなのだろうか。

399 :名無しさん:04/11/07 02:09:30 ID:???
>>398
3のボスは格闘ゲーム史上1、2を争うほどの糞っぷりです

400 :名無しさん:04/11/07 02:10:00 ID:???
>>398
なかでも際立ってセンスの悪さが輝く一品ですた。

401 :名無しさん:04/11/07 02:11:54 ID:???
>399
>400
やっぱり悪かったのかw
そうなると俄然DOA4あたりがどんなボス出してくるか期待しちまうなぁ。

402 :名無しさん:04/11/07 02:24:59 ID:???
そろそろ女ボス出してもいいんじゃないか

403 :名無しさん:04/11/07 02:25:52 ID:???
ボス自体はまだ許せる。
ステージとその見せ方が最悪だ。

404 :名無しさん:04/11/07 02:29:18 ID:???
>>398
なかでも際立ってセンスの悪さが輝く一品ですた。

405 :名無しさん:04/11/07 03:27:15 ID:???
雷ステージはいやだ。
光ったときにタイミングが狂わされる。COMには関係ないだろうが。
ポケモン症状は起こらないのだろうか。アメリカあたりで訴えられたりして。

406 :名無しさん:04/11/07 03:39:09 ID:???
ボス戦はブラーかけて見えにくくしてるのがなぁ
風景変わった後に一瞬画面が真っ白になるのも
1のボスがキャラ的には一番マシなのが何だか不思議な感じ。
天狗C3の体とか見てると、仁王みたいな格好いいのもできるんじゃと思うんだけどな。
天狗は、羽とか突起の飾りが判定の範囲や場所を解りにくくしてる。
少しとは言え無敵時間もある。それでも3より良いけど。

407 :名無しさん:04/11/07 04:30:01 ID:???
浮かない
転ばない
投げられない

408 :名無しさん:04/11/07 07:50:48 ID:???
DIGITAL VENUS2004てなんですか?

409 :名無しさん:04/11/07 08:31:58 ID:???
>>408

>>1を見てくれば判る。何の為のテンプレだ。

410 :名無しさん:04/11/07 11:10:34 ID:???
>>405
お前知らないのか?
ポケモン症状って結局ポケモンに直接の原因はなかったんだぞ。

もともとてんかん症状持ちだった人がテレビに近づき過ぎたり
長時間フラッシュ画像見すぎた人が再発みたいな形でかかってただけなんだ。

411 :名無しさん:04/11/07 12:07:58 ID:???
だから再発するきっかけがポケモンのフラッシュにあったって事じゃないか。
何言ってんの?

412 :名無しさん:04/11/07 13:47:20 ID:???
実は、あの画面フラッシュによるてんかんの症状は
ポケモン以前にもほかのアニメでも同様の症状がおこっていたのだが
視聴率が悪かったために件数も少なく、あまり問題視されなかった。

413 :名無しさん:04/11/07 14:25:51 ID:???
急に廃れたな・・・・・このスレ


414 :名無しさん:04/11/07 15:58:29 ID:???
>>413
こっちに逝け
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1099657534/

415 :名無しさん:04/11/08 02:00:19 ID:???
>>414
何でこっち消化してないのに次スレたってるの?

416 :名無しさん:04/11/08 22:48:59 ID:???
ラビィ!

417 :名無しさん:04/11/11 21:57:49 ID:SQyoIhOZ
相変わらずラスボスの意味が解らん。
天狗は他の機種に比べて簡単になっているような気がする。

霞エンディングって、なにもなく突然スタッフロール??

418 :名無しさん:04/11/11 21:59:40 ID:SQyoIhOZ
相変わらずラスボスの意味が解らん。
天狗は他の機種に比べて簡単になっているような気がする。

霞エンディングって、なにもなく突然スタッフロール??

419 :名無しさん:04/11/12 18:01:37 ID:???
全ては我が戯言なり! って
失踪した兄ちゃんが記憶喪失で空手やってたとか
おしとやかに育てたはずの娘が派手めの服着てモデル目指したりとか
黒人が宇宙人コスプレはじめたりとか
登場する女性キャラが全員巨乳で揺れたりとか
全部天狗がしくんだってことなのかな。

420 :名無しさん:04/11/12 18:34:29 ID:???
DOA世界大会の主催者。

421 :名無しさん:04/11/12 18:44:10 ID:???
天狗が?
エレナの親父じゃないの?

422 :名無しさん:04/11/12 18:49:45 ID:???
DOA世界大会の主催者。

423 :名無しさん:04/11/12 22:04:48 ID:???
>>421
Mr.カラテかw
それなら、天狗の身体もエレナのモデルを使わなきゃ

424 :名無しさん:04/11/12 23:15:45 ID:???
>>423
エレナの親父はDOATECの指導者。
親父が空手家なのはヒトミ。

425 :名無しさん:04/11/14 13:01:06 ID:???
>>418
ロールが終ってからが本番。
我慢してみるべし。


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)