5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレ様が2ゲットするためのスレ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:08:58 ID:FBSjhT4y
>>2
天才・救世主・かっこいい・やさしい男
オレの憧れだ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:09:30 ID:u5xUy8Bc
2

3 ::04/10/24 00:10:14 ID:FBSjhT4y
2ゲット!!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:11:14 ID:rGFOjxQ1
ワロタ

5 ::04/10/24 00:11:19 ID:FBSjhT4y
ああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁあああああぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:11:49 ID:Nk5iJzZL
(°Д。)ハァ?

7 ::04/10/24 00:13:10 ID:FBSjhT4y
>>2
今日からオレの憧れです。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:15:35 ID:G37I4mrY
で、何がしたかったの?

9 ::04/10/24 00:19:26 ID:FBSjhT4y
さて、ポケモンの話でもしようぜ。
正直世界最強のバグゲーだよな、はやってた時代バグ技なんて知ってたやつ
オレぐらいだったから、その当時はオレは友達から神扱いされてたな。
もちろん友達にバグ技を教えるわけでなくミュウを見せびらかしたり、
ハイドロポンプ覚えたリザードンを見せびらかしたり。

でもそんなオレにライバルができたんだ。
ピカチュウバージョンでもミュウを作成する方法をあみだしやがったSだ。
その方法はシオンの西にいるトレーナを使ったバグなんだが、それは今は省かせてもらう。
その日以来オレはバグ技の研究に没頭した。
そしてついに「南アフリカ」に行く方法を発見したんだ。
それを今ここに、インターネッツ初公開する。

それはkfだryうわなにするやめろfkslふぃd;ふじこjfぽあry

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:21:20 ID:tD/+XJyM
痛違い

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:21:46 ID:G37I4mrY
終了。

12 ::04/10/24 00:23:05 ID:FBSjhT4y
終了しないでくれよ、俺は朝までさわぎたいんだぜベイベー

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:24:22 ID:TY2kLF6A
ピカチュウでオナニーして寝ろ!

14 ::04/10/24 00:26:21 ID:FBSjhT4y
>>13
ハルカでオナニーを考えていたのですがちょっとマニアックなonani−もいいですね。
でも今日は上戸 彩で2回抜いているので明日にしようと思います。

15 ::04/10/24 00:31:50 ID:FBSjhT4y
ごめんなさい

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:34:13 ID:Nk5iJzZL
オナニーはする前に親の顔思い浮かべると良いよ

17 ::04/10/24 00:36:30 ID:FBSjhT4y
>>16
.........llorz

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:44:25 ID:ljihwWXR
まさか2ゲットに失敗してるなんて・・・。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:50:52 ID:zxd9x25o
おもろそうなスレ発見

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 00:53:48 ID:xK6pLvBO
>>16
藻前の性で、気分がのらね。。。

21 ::04/10/24 01:13:04 ID:FBSjhT4y
>>18
書き込み制限にやられてしまった・・・・・・・でもこっちのほうがネタとしてOKだ。

22 ::04/10/24 01:13:49 ID:FBSjhT4y
>>20
そういう時は上戸彩をおもいうかべるんだ。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 01:46:41 ID:0JRsKxcN
>>2様降臨 キボン

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/24 16:47:03 ID:VU02VzFc
「かっこよくてやさしくて とても素敵な 世界でただ1人のお>>2ちゃん
  これは お>>2ちゃんのことが大好きな 12人の信者たちの物語です」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)