5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろタイタン空気読め

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 10:49:25 ID:KC2dI8v4
飽きたんだよ

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 10:50:19 ID:9VCpamHc
とりあえずお前が空気嫁

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 10:53:02 ID:dGfcA2Yr
つかタイタンって最近でてきてるの?
7でなんかいたような気がするけど、それ以来記憶に無い

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 11:01:48 ID:MKX4I9TS
また震度6弱の余震が。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 11:25:32 ID:gasFOMnK
今のは余のクエイクじゃ

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 11:37:03 ID:t2ZVS12l
あと何百年後はメテオで人類アボーソ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 13:51:17 ID:ciFEbJvo
クエクガだろ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 02:57:22 ID:/XFJOtv4
>>3
XIで大活躍してる。

範囲内のPTメンバーへのダメージを一定量無効化する履行技、『大地の守り』で
スター的扱い。


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 19:46:27 ID:OymIVm9l
道理で調子に乗ってるわけだ・・・

10 :マジレス:04/10/31 12:39:19 ID:YMfSm4Y+
関東大震災2が起こったら

在日外国人による略奪、暴動、虐殺で首都東京は祭りですね!

あ、とくに中○人、韓○人には要注意ですよ

水道に毒を入れられないように注意しましょう














と、家のお爺ちゃん(関東大震災経験者)が言ってた

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 12:59:29 ID:f089QHXo
関東で起きたら在日掃討ができる

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 13:03:25 ID:wduKBNzb
召喚士の村で飽き足らず新潟にまで来たか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)