5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10は10−2のおかげで良作扱い

1 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/27 17:11:37 ID:Cq8mqS/A
10はRPGとして駄目だが10−2のおかげで良作と呼べなくもないものになった
10はシンを倒すだけのストーリーで、ユウナ関連のイベントは陳腐としかいいようが
なかったが、寺院とユウナ達の対立は魅せるものがあった。
だが、最終的に7のヒロイン死亡みたいに登場人物を消して泣かせるというのは
不満があった。このままならば自分は10を駄作扱いしていただろう。
基本的にRPGのラストはむなしさが強い。ラストでキャラを殺すなどもっての他だった。
しかし2年後、続編として神がかり的作品が誕生する…

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:14:25 ID:9peAAm3f


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:15:40 ID:mEqRXpgc
良いところもあるんだ。
でも悪いところはもっとあるんだ。

4 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/27 17:16:41 ID:Cq8mqS/A
FINAL FANTASY10-2。FF史上初の続編である。
今回はユウナとリュックのもとに新たな仲間パインを加え、
スフィアハンターとして、気楽な旅を続けていた。
「アイツ」を探すために。
だが、一方で世界は争いの渦に巻き込まれて行く。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:18:59 ID:c6ncXm/x
ウンコスレ立てるなよ。

                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:21:05 ID:JexiuSl5
どっちも糞
ハエが20匹たかってるか21匹たかってるかの違い

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:24:47 ID:8DUZMhPj
糞コテがまた糞スレ立てたか
NGワード推奨汁

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:27:56 ID:NHx2Cuk0
スレタイわろた

っていうか10を10-2なんていうタイトルと並べないでくれませんか

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:30:23 ID:p0/IrMwE
アニキが10-2になってからバカさ加減に磨きがかかった

10 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/27 17:34:24 ID:Cq8mqS/A
シンがいなくなり、世界は平和になったかのように見えた。
だが、シンがいなくなってから人々の心は荒み始める。
1000年前、シンがなぜ生まれたのかを忘れ、
再び同じ過ちを犯そうとしていた。本当に恐ろしく醜いのは
シンでも魔物でもなく、人間自身であった。
青年同盟と新エボン党はついに戦闘状態へと発展する。
それをおさめたのは、またしてもユウナだった。
彼女は1000年前の歌姫のスフィアとともに、コンサートを決行する。
だが、群衆の中ではすでに青年同盟派と新エボン党派が対立していた。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:35:02 ID:1zO5yiAV
どちらも単なる糞
ご都合主義で塗り固められた矛盾だらけの糞シナリオ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:40:53 ID:/PUxyMKI
1に同意
よく考えると両方互いに悪いところを補い合ってるような感じだね。

13 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/27 17:46:18 ID:Cq8mqS/A
コンサートが始まると、1000年前の歌姫とユウナが共鳴し、
スフィアスクリーンに歌姫の想いが投影される。
人々は過ちに気づき自らの愚かさを悔いた。

一方、1000年前恋人とともに滅びたシューインは亡霊となり、
1000年たっても同じことを繰り返している人類を滅ぼすため最強の兵器を発動させようとしていた。
だが、ユウナのスフィアのかつての恋人に諭されて成仏するのであった。

10シリーズのテーマは反戦である

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 17:54:13 ID:X72CqZyj
なんでこの板の奴らは糞だの神だので決め付けるのかね?
いろんな板でFFを糞とか言ってるけど、ゲームで消えた
4、500円が惜しくてあんなに恨んでるのか?
もっと真っ当な意見をしろよ。せめてどこが糞なのかぐらい言え。

15 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/27 19:06:02 ID:Cq8mqS/A
やはり懐古の先入観で面白くないとか決め付けてるのが多いのではないですか

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 19:08:34 ID:NHx2Cuk0
>>15
一番最初にプレイしたFFは7。で、8、9、10、10-2の順でプレイして
その後4、3、1、2をやったけどやっぱり10-2が一番駄作だと思う

17 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/27 19:12:41 ID:Cq8mqS/A
10−2は豊口めぐみと1000の言葉がよかった

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 19:13:05 ID:cGbD7Q5m
10-2には本当にがっかりした

19 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/27 19:18:55 ID:Cq8mqS/A
10好きで10-2嫌いなのはただのミーハー

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 19:26:08 ID:8DUZMhPj
10嫌いで10-2好きはお宅

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 19:27:12 ID:mdezDOTP
>>15
RPGですらないから。

22 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/27 19:47:19 ID:Cq8mqS/A
おかしい。この話題ならもっとスレが進むと思ったんだが…

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 19:47:54 ID:WZF1pLur
>>1ガ見えない

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 19:49:30 ID:8Gm1Jpjg
>>14
FFZこそ真の糞だと思ってる人数→
のスレでも同じカキコしてんだなぁ
何でそこまで必死になってんの?

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 20:00:37 ID:NHx2Cuk0
>>19
決めつけんな

26 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/27 20:41:24 ID:Cq8mqS/A
FF7、8、10だけマンセーしてる奴はただのミーハー

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 20:54:49 ID:8PtRMypj
個人的に今後のFFに期待すること

・インタラクティブシネマ路線は構わない(新しいジャンルとしてこれはこれで評価されるべきであろう)
・主人公の年齢を高めに設定すべき
・目指すべきキーワードは、
 ×「青春」、「苦悩」、「キャラ萌え」、「恋愛」
 ○「壮大」、「荘厳」、「重厚」、「神秘」
・指輪物語のような話を作って

こうすればFFはDQとジャンルは違えど、本当にDQを超えることができるだろう。
今のままでは万人受けなどせず、ティーンズのヲタにしか支持されない。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 20:58:18 ID:NHx2Cuk0
>>26
3と4と9だけマンセーしてる俺は何?

>>27
ホントに個人的だね

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 22:01:19 ID:/PUxyMKI

10-2がなければFFは終わっていただろう。


30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/27 22:26:15 ID:khJbVEtC
主人公の年齢高めにしたら女キャラも年増に…

31 :FF厨:04/10/28 03:49:36 ID:R/gQ8zcs
1さん落ち着いて
そのものの良さを知るには反対意見も必要だよ とつられてみる
あ、>>27にはちと賛成かなオレ的におもろいけど
ちょっと抑えてもよかったかも
まあ10の暗い雰囲気を受けて
あえて、がらりと変わったスピラ、ユウナにしたかったらしいんだけど

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/28 16:57:11 ID:y/hRh0jJ
8Gm1Jpjgがブタに見えるんですがw


33 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/29 00:57:53 ID:DzAtL/l3
こういうFFもありってことで、な。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 01:05:51 ID:uvUdMNyo
10-2ってそういうストーリーなんだ。
開始してユウナのライブが始まった瞬間にほうり出したから知らなかった。

35 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/29 01:17:10 ID:DzAtL/l3
10−2なしじゃ10シリーズを語れない。
スターウォーズエピソード1だけでスターウォーズ語るようなもの

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 01:23:39 ID:terV7S2c
すべてをうけいれようwただの頑固じじいだよw
RPGとみるより 一つのゲームとしてみれば面白いとおもうよ
結局は ギャルゲーなことがいやなんだろ?あとゲームになにを求めるかでも違うか
俺は ゲームとしてよりも 映画みたいなストーリのほうを重視してるし どんなストーリも
結局は ラブがあってほしいから 10 10−2は おもしろいんだよな
だから 単に神秘とかだけでもいいし どっちもありでいいんでない?ストーリーが 成立してれば
今回はこういう作品だったと思えればおk



37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 04:30:53 ID:FuFjtzNn
どっちも糞。と言いたいがゲームに罪はない。
実際にイタイのは10信者だと思う。

つーか10信者って他のFF信者より壊れてない?
「面白い」「感動」「最高」のスレには必ず現れるし
叩かれたら自演の嵐。関係ない板にスレ立てするわ乱立するわ
ハッキリ言って邪魔&迷惑。
特にFF7を目の敵にしてるのか一行でも7を面白いと言うと叩きだす。
ついでに10をヨイショw マジ見てらんない。
どこが面白いのか感動するのか尋ねても「糞には10の面白さが解らない」
とか言い出す始末。

本気で宗教じみててキモイんだけど

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 04:43:06 ID:terV7S2c
それ 別に10信者だけじゃねーよwほとんどの奴がそうだろww↑あなたもその傾向あるしねw」

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 05:02:35 ID:QB3Hdn8r
>>34
まず嘘だな。ライブのシーンなんか発売する前からあるって普通わかるだろ
店頭でデモが流れまくってたし
正直に言えよ。少なくとも2週以上はしたってよ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 05:59:39 ID:SexEOuwn
34ではないが、発売当日に金が入ったので朝7時にサンクスに買いに行った。あまりの興奮にハァハァしながら学校に持って行き説明書を熟読した。
家に帰り最速でPS2をだしゲームを入れスタート!
ライブのシーン…有るコトは知っていたが少々ひいた。しかしさすがPS2画が綺麗なコトで落ち着いた。だがその後「ユ・リ・パ」の決めポーズ?あそこで泣いた。妹にひかれ、親にもひかれた

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 07:10:20 ID:FTCx/NSx
10-2はゼノサーガEPUみたいに何から何までダメなんじゃなくて
見た目が奇をてらい過ぎてるんだよな
気にしなければ]を大きく越える面白さがあるのに

42 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/29 23:06:06 ID:Oa4T+9FU
10が良くて10−2は駄目って奴が一番タチ悪い。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:13:10 ID:VitmURfD
>>40
確かにユリパの決めポーズは泣けるね。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:14:02 ID:xFz5yg+Z
やってないから何とも言えんが・・・
とりあえず10を買うのだけはやめよう

45 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/29 23:14:22 ID:Oa4T+9FU
ユウナの踊りが止まらないムービー…

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:16:30 ID:WVj/kYs4
なんですかこの痛いスレは

47 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/29 23:17:40 ID:Oa4T+9FU
なんだ、とおっしゃられましてもみてのとおりです

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:19:48 ID:WVj/kYs4
アボーンしてくれということか

49 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/29 23:22:20 ID:Oa4T+9FU
次は

DQ7の踊り子ムービー>>>10−2のユウナの踊りムービー

ってスレを立てようかな。実際そうだし

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:24:16 ID:xtcLCUJe
痛い人がいるのでNGワード登録しときますね

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:32:52 ID:WVj/kYs4
>>50
こういう時コテハンは便利だな

52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:46:23 ID:8sFfVJCR
個人的に一番嫌いなのは9。
10-2は寺院の地下100階攻略で救われた。
あれは面白かった。

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:48:42 ID:tf8cFOsL
X-2批判されてるけど、普通に楽しめる。インターのバトルは(・∀・)イイ!!
こんなとこ来るから変な先入観を持ってしまって楽しめなくなるんだよな。

54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/29 23:56:06 ID:Mj/oLjDH
]−2のせいで]が嫌いになった人は多いだろな。


55 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/10/29 23:58:06 ID:F4LkNaSm
あんな気持ち悪いCGずっと見てられねえよ

56 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/29 23:59:09 ID:Oa4T+9FU
10−2批判してる10ファンは良識ぶったバカですよ。
表面でしかものを見れないのですよ(たぶん

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 00:15:57 ID:6L2bmw4T
確かに表面だけの批判に終始してるような気もする

58 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/30 00:23:35 ID:akhjGnfP
10→リアルですげー面白そう
10-2→女ばっかでとてもできない

ほらな。10-2嫌いな10ファンは表面的にしか見れてないんだよ。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 09:48:44 ID:fbTUmcGe
10-2叩きは真性のカプヲタ腐女子と
恥ずかしいだけのリアル厨房

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 10:40:02 ID:8JTIfDL6
確かにFFシリーズと思ってやると落胆モノだがあくまでアレは番外編。
一つのゲームとして見れば割と普通のゲーム。

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/30 11:34:50 ID:fbTUmcGe
10と10-2はFFじゃなく別のタイトルでやった方が良かったような気がする

62 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/10/30 17:17:42 ID:Kl8RniTy
6も反戦系っぽかったけど後半のストーリーは絶望からの立ち直りがテーマか

63 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/01 02:15:42 ID:i2C4I+2Z
まだだ、まだ糞スレにはさせない

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 09:09:21 ID:y1EHukoJ
>>38は解りやすい]信者ですね^^

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 18:52:07 ID:7UkpkZwI
]はいまいちだったが]ー2はもっとつまらんかったがユウナは]ー2のが好きだった。
]のユウナは召還師の重みつーか責任つーか期待つーか色んな物のせいか周りの目気にして無理して聖女を
演じている気の弱い女にしか見えなかった。
見てて苛つくつーかサムイてゆーか。]ー2のがまだ人間らしかった。
てゆうか平和になってまでユウナに周り気にしていい人演じて欲しいのかね。]ー2ユウナ批判は。

66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 19:30:33 ID:TUeFlI9T
顔が劣化したから叩いてるんだよ

67 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/02 22:50:25 ID:0qtELJqu
>>66

10の戦闘中のユウナの顔は見ましたか?

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 22:54:03 ID:QqR7OO0n
>>64 おまえのほうが わかりやすいよw今頃になって レスしてるしw
そして永遠におまえがおまえがってなるのであった・・・・チーン

69 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/02 22:58:14 ID:0qtELJqu
>おまえのほうが わかりやすいよw今頃になって レスしてるしw


ここは笑うところでおk?

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 23:00:01 ID:Vw6XHyxX
12のキャラってフェイスキャプあるのかな
なんか10より無表情っぽいけど

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 23:06:13 ID:QqR7OO0n
>>69 意味がわからん?

72 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/02 23:07:25 ID:0qtELJqu
ごめん今俺文盲だった(`o´)

73 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/02 23:39:29 ID:nltmmKG6
アーロンってオビワンケノービに似てるよな。

「ジェクトのみやげだ」
「君の父上のライトセイバーだ」

ザナルカンドからスピラに行くのも
タトゥイーンから宇宙へいくように、
なんか似てる。アーロンはカッコつけすぎだけど。

74 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/02 23:46:06 ID:nltmmKG6
ストーリーとしても

平和な日常に別れを告げ世界を救う旅に
         ↓
帝国(寺院)に追われる立場になる
         ↓
決戦。敵の宇宙艦(シン)に突入。オヤジと対決。
         ↓
最終的に父と分かり合う。世界は平和に。

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 23:52:32 ID:zQ9SVvX9
根本的に
10=そこそこ
10−2=最悪、買うのはユウナファンの
キモヲタのみ

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 00:13:55 ID:MTbN+u92
人格攻撃は良くないよ

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 01:08:06 ID:puNoRdSH
>>75
最悪って…買う前はどんなゲームか具体的には分からんだろ
だから買って後悔してるやついるんだろ
10をおもしろいと思った人は大抵やったはず売り上げ数から比較してわかる

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 01:40:02 ID:2YHDONdj
>>70
フェイスキャプって、こういうやつ?↓
ttp://squarenet.gamigo.de/gfx/ff12/misc_images/ff12_misc_image_186.jpg

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 13:08:18 ID:K5Yu5tCw
>>78
たぶん、フェイスモーションのことだと思う。名前はよくわからん。
実際の表情の動きをキャラの顔に当てはめるっていうやつ。
その写真を見ると、今回もありそう。

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 14:54:52 ID:fYVlW5po
>>78>>79
なんか10に比べてあんまりリアルじゃなくなったな。
「フェイシャルモーション」とかじゃなかったっけ?

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 15:42:14 ID:3Q7p+Ony
ユウナとリュックとあともう一人男みてえなやつらの顔さ
可愛く見えない事もない時もあるけど大抵ぶすだよな

アップで笑顔とか(戦闘終わって決めポーズの時 笑っちゃう程不細工
もっと可愛くしてくれてりゃな〜 ってもうやんないけどねw

82 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/03 22:43:23 ID:Nh3M4Wnr
10−2>>>>>10の理由。

10はどこかのいい映画のいいとこを混ぜまくったようなストーリーで、
オリジナル性が少ない。感動させようという魂胆が見え見えすぎて萎える。
8のように笑える部分もなく、シリアル路線が強いので、気を抜けるところがない。
特に後半はゲームとしての面白さがない。
10−2は良くも悪くもオリジナル性が感じられた。青年同盟とエボン党の抗争という
血なまぐさい状況下だが、序盤はスフィアハンターとしての明るい旅(前作の辛い旅と対照的)。
主要メンバーが明るい人ばかりなので暗くならない。
ゲームとしては10−2の方が上。

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 22:51:28 ID:yZO0cCvo
>>82
自分のノートにでも書いてたら?

84 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/03 22:53:57 ID:Nh3M4Wnr
僕は10ファンが大嫌いなので、反論を聞きたいです

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 22:58:29 ID:MTbN+u92
アメリカのゲーム批評家評では]も]2も全く同じ点数w
]2は神♪

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 03:54:30 ID:sZjQB1cg
10-2信者は堂々としたヲタ。
10信者は自分がヲタではないと勘違いしてるキモヲタ

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 08:22:06 ID:Ih2XdMf2
確かに隠れヲタ的な中途半端な位置だね

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 09:20:59 ID:iPghx74z
オタとか ギャルとか 意識してる時点で もうなんか違うのさ なんだろうが出されたものをやればいいんだよ ストーリーさえ しっかりしてりゃ おk

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 09:45:24 ID:EzKfGTx6
k.wってわざと板で人気のない作品持ち上げてるでしょ?
DQ7もそう。

90 :ロサ・ケンティフォリアk.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/04 21:40:38 ID:9E8nEjcv
>>86

わからんでもない^^;

>>89
そうかもしれない
一応書くと
俺が好きなDQは1、3、5、7
好きなFFは4、6、8
嫌いなのはFF5、10
7は未クリアだが嫌い

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 22:20:26 ID:RGU97eBh
どんなに批判しようがここにいる人たちは結局与えられたものをやるだけなんだから
自分の好きなゲームだけやってりゃいいじゃん。人の好みに口だすなよ

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 04:27:59 ID:Z/ujAGtR
誰か10-2のエンディングをうpしてくれ。
何種類も用意されたらたまらん。


93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 09:16:05 ID:UzC9LNLI
逮捕されるってば

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 11:04:39 ID:Od2+b6WG
てか 基本的にエンディングは2種類だぞ ヴェグナガンにやられるか クリアするかだけで
すべて遊びつくせば 最後までエンディングをみれるってだけだよ 100%エンディングは リアルなムービーではないので


95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 11:09:20 ID:lNeEd5GM
ドラゴンクエストVIII 森を走る 2004年11月発売予定
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040730/dq26.jpg

シェンムーII 桂林を走る 2001年9月発売
http://www.impactsites2000.com/gamereviews/images/b005.jpg

シェンムー 一章横須賀 ハイエンドフェイス(実機ポリゴン) 1999年12月発売
http://media.dreamcast.ign.com/media/014/014499/img_1347627.html

ファイナルファンタジーX-2 ハイエンドフェイス(ムービー場面) 2003年3月発売
http://www.gamespot.com/ps2/rpg/finalfantasyx2/screens.html?page=817

ファイナルファンタジーX-2 最もポリゴン数が多いモデル(実機ポリゴン) 2003年3月発売
http://www.gamespot.com/ps2/rpg/finalfantasyx2/screens.html?page=809

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 11:50:05 ID:tCnevfIH
さっきFF-12に大失望してどん底に落とされた反動で、X-2が傑作に思えてきた。
12はキャラ自体に拒否反応でましたが。

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 12:07:47 ID:9DvrIWsR
12の主人公のブタっ鼻はなんですか!?

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 12:45:44 ID:ct+q0jDw
X−2のユウナはAV女優みたいでキモイよ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 03:28:50 ID:3lRndaPX
実写版セーラームーンくらいの破壊力

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 22:05:36 ID:nsTRHWiT
痛いスレ主はどこいった?

101 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :04/11/13 18:46:34 ID:GNJy3Z8v
はーい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)