5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト[フラゲする香具師→

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 22:06:58 ID:Pcy1mqr+
ノシ

俺はブックマンで4〜2日前に入るのをゲットするです
他のフラゲ組はどこでするの?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 22:07:12 ID:PHD+ljfC
2


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 22:09:48 ID:mX5n+pZF
フラゲしてきた

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/10/31 23:48:31 ID:WtYB4wgH
だいたい店に置いてなくても一日前ぐらいにDQ8ありませんかって
聞いたら買えるだろ


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/01 11:02:24 ID:uw86tN7T
どんなソフトでもほぼ確実に前日には入荷する
売ってくれるかはおまいの態度次第
現時点で店長や店員と仲の良い奴ならフラゲも余裕だろう

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 23:13:54 ID:UW2uwqEW
おまえら!


お や す み

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 03:28:29 ID:XUmleDcM
>>4
発売明日からなんです、スイマセン

で終了

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/11/03 04:10:31 ID:QKcEKchd
ttp://green.ap.teacup.com/miamo/134.html
これはウソかな?

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 14:15:23 ID:kzGNkcz3
結構規模の大きい店を経営してる親戚から、入荷後即買える漏れは勝ち組だな
早くて3日前、遅くても前日の昼には買える筈

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 14:16:26 ID:qG4ivmUX
ドンキホーテでフラゲする!!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 14:33:47 ID:+GKNe3kP
いつもの所もフラゲしてくれるか心配だ
リメイクDQ5の時はしてたけど
新作だからなぁフラゲしてくれるかは五分五分かな?
出来れば土曜に人がいっぱいの中買いたくないからな

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 15:35:17 ID:MsEc/I1O
前日だけど確実に買えるとこで買う

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 17:32:08 ID:U4d10BmG
ブックマンって 都内にある?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)