5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青魔法「????デス」スレッド

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:13:52 ID:uWmETM12
秒表示下1ケタの倍数のレス番踏んだ人にデス

例:00:09:51

1の倍数なので何を踏んでもデス

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:14:27 ID:qtDC8Okl
>>1デス

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:14:39 ID:YvtxcF13
2

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:17:23 ID:GO55nJs1
*0秒狙え

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:19:12 ID:uNz0uuvv
>付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。
>まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。
>彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。
>運よくマンションの一階に薬局が入ってた。
>店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。
>レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、いまからか?」と聞いてきた。
>クイックイッっと軽く腰も振りながら。
>俺もにやつきながら「今日初H」と答えた。
>おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。
>
>彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。
>今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」ということだったので彼女の親の帰宅を待った。
>5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。
>下の薬局のおやじだった。


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:22:14 ID:uWmETM12
あ、末尾「0」の場合考えてなかった。
FF6の時はどうだったっけ。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:24:33 ID:uWmETM12
めんどいので「0」はセーフにします。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:26:53 ID:pleUPyDh


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:29:24 ID:mjB/l1k2


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:46:42 ID:j4eCIOBh
厳密に言うと00:00:00のみセーフ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:47:54 ID:j4eCIOBh
ちなみに末尾0なだけだと5の倍数

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 00:49:56 ID:j4eCIOBh
>10>11
あ、勘違いしたOTL

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 06:17:48 ID:PbDlIr6O
>>10 >>12
お前は2回死んでいる

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 07:39:44 ID:TB8roVl7
売国奴デス
日本国中の売国奴・反日だけが死亡。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)