5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニファンはPSP買っとけ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 16:38:48 ID:O+OddGHY
対抗して作りました。


2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 16:39:51 ID:UpvpeDpe
2get!

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 16:41:14 ID:vxcSiDR/
どんぐりの背比べ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 16:47:56 ID:89wrHM/C
フェノールスルホンフタレイン?

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 17:51:31 ID:O+OddGHY
人気ねーな
やっぱPSPだめか。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 17:59:07 ID:HKpEJgwM
イラネ。携帯で十分。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 18:19:17 ID:h0tDYd71
PS2で出してくれ。携帯みたいなチマチマした画面ではやりたくない。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 20:08:08 ID:HV5JlgmC
どうせ、バイオみたいにPS2ででるだろw

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/02 22:55:12 ID:EN9Vp9Sq
なんで、スクエ二ファンならPSP買わねばならんのかがわからん。
別にスクエニファンには必要なくね?

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 13:06:27 ID:8xxBqVnJ
>>5
PSPの人気無いなら、現在の予約件数は何???
1店舗だけで3桁になっているのに。
任天堂の人ですか?
嘘流して、PSPを買わせないつもりですか?

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 13:15:48 ID:CeP+Qjj3
みんなまとめてゲハ板にお帰り

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 13:15:49 ID:7b7st5ZM
スクエニ信者と言ってもいろいろいるからな

7以降のFF信者→PSP

DQ信者、6以前のFF信者、河津信者→DS

これが妥当だろ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/03 21:14:40 ID:ZWcubBjt
PSP NDS



携帯イラネ

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 04:13:16 ID:3jL+lgd3
>>7
特にFFの場合CGムービーも質がいいから、
それを、携帯ゲーム機の画面なんかで見たくないよな。
やっぱりテレビで見たいし、持ってる奴は5.1chも使えるし。
(ゲーム自体が対応してないと駄目だけど)

>>9
いや、ネタのつもりで作ったんでしょ。
対抗するつもりで作ったって>>1が言ってるじゃん。

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 04:19:50 ID:gA6sWRCY
PSPの液晶はオマエラの安物コンポジットTVより綺麗だよ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 05:40:12 ID:3jL+lgd3
>>15
なんか信者っぽい書き込みだなぁw
もう画面の大きさで終わってるって。
(もちろん携帯ゲーム機にして大きいけどね)

ちなみにうちはプラズマだよ。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 05:44:07 ID:iP5o/sJm
プラズマ、イラネ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 06:04:32 ID:3jL+lgd3
>>17
まぁブラウン管か液晶かプラズマかは人それぞれだけど、
少なくともPSPの画面よりは当たり前だけど、何倍もいい。
ブラウン管でも画面が大きいだけマシだよ。あんな小さい画面で
綺麗なムービーが流れてもね、、、。

>プラズマ、イラネ
あたりまえだけど、PSPのショボイ画面よりは全然いいからw

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 06:07:38 ID:hUMUrf7S
>>18
>PSPのショボイ画面よりは全然いいからw
お前の言いたいのは高いテレビを持ってますよって事だろ?
「安物コンポジットTV」といわれたのが気に食わなかっただけだろ?

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 06:09:55 ID:3jL+lgd3
>>19
なぜそういう展開になるんだ。
気に食わなかったとかじゃなくて、
事実を言っただけだよ。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 06:10:26 ID:zvj1uc7v
ブラウン管かプロジェクターで80インチが一番。もちプログレ!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 14:13:45 ID:nXSyGDC6
起動中にミニゲームをやりたければPSP。やりたくなければNDSって事で。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 15:11:51 ID:u5ajVjfm
>>20
バカだから

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 16:33:37 ID:xTefvMTO
>>20
なんか滑稽だぞ。怒ってないなら黙ってたら

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 16:51:13 ID:u5ajVjfm
>>24
そういう展開になったので怒ったんじゃないのか?
勝手に勘違いされても困るから。

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/04 18:11:41 ID:/xB8T0mQ
まさか>>20で複数、反応が返ってくるとは思わなかったな。
別に怒ってないってw しかも何か、怒ってる怒ってないで
想像力を働かせて、書き込んでるのが何とも、、w


27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 11:37:06 ID:cNJ/DQ7y
ンテンドーDS! 60.8%(2289)
PSP! 25.9%(974)
両方! 7.8%(294)
どちらにも期待してない 3.7%(139)
知らなかった。 0.5%(20)
ゲームに興味なし。 1.4%(51)


投票サイトでも、so-netをアク禁にしたらこんな結果になるしねぇ
DSはマジ売れそう



28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 11:58:45 ID:grSBMrSS
HDD10GBくらいで音楽聴けたら買うよ。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 11:59:28 ID:K7fH42I4
両方買えや

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 12:04:56 ID:cNJ/DQ7y
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099531998

http://img.nechira.com/enquete/scripts/egraph.php?vno=c9bdc2ea1099531998&lm=1

おい、だれかPSP予約してやれっ!!




31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 12:17:41 ID:cNJ/DQ7y

バッテリー駆動計測4〜6時間っていうのがどうにかならないのか!

携帯ゲーム機として持ち運べないだろ。






32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 12:23:53 ID:cNJ/DQ7y
ローディングの時間

PSP 32MB(256Mbit) / 11Mbps = 23.27秒
NDS 4MB(32Mbit) / 66.67Mbps = 0.48秒



33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 14:00:44 ID:pdk/ZuOV
>>31
お前は毎日何時間外出して、何時間携帯機でゲームしているんだ?
それとも、携帯機でゲームする為に外出しているのか?w

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 14:03:03 ID:pdk/ZuOV
>>31
お前のように買わない人間には関係ないだろ?

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 17:09:55 ID:5+d+eccn
DSの解約分の扱いどうすべきか。
それが問題だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)