5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*1から*9まで冒険をして、*0で伝説へ 2周目

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 12:48:39 ID:og2rfIkE
【ルール】
*1から*9までが冒険の過程をカキコします。
*0はそれまでの冒険を伝説にします。
10レス単位でリセットです。
【例】
11 名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:03/04/18 21:06
16才に旅立つ
12 名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:03/04/18 21:06
イシスの女王に出会う

20 名前が無い@ただの名無しのようだ 投稿日:03/04/18 21:06
ロトの名を貰い伝説へ

前スレ
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ff/1096972119/

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 12:52:56 ID:W6HW4VUW
また敵書き忘れてるよ、>>1

じゃ、代理で。


もょもと

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 12:53:24 ID:NKMyo0qI
乙彼という意を込めて>>1を強姦

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 12:53:33 ID:mXSPYIDb
もういいよ。しんでしまうとはなさけない。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 13:08:21 ID:45q1fGgf
某姉妹スレとは関係ないが敵が書かれたので倒そうと思ったとんぬらだが、もょもとに返り討ちにされてしまい教会にぶち込まれた。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 13:20:44 ID:A+moEBfj
あれから13年…

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 13:24:01 ID:/FvyrSmG
とんぬら「お世話になりました
神父「もう来んなよ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 13:28:35 ID:7jBcvOsd
整理する。
主人公・とんぬら
敵 ・もょもと
>>1・もういい
神父

そしてもょもとと再会。


9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 13:52:39 ID:NKMyo0qI
ここで一旦コマーシャルです

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 14:04:39 ID:Y2I0Ltng
じゃんがじゃんが〜

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 14:11:30 ID:45q1fGgf
前スレが埋まっていないので、Y主人公は大工のハッサンに前スレを埋めるよう依頼した。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 16:50:20 ID:h0VspBNr
・・・・・と思ったら人違いだった!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 19:16:06 ID:NYdBz8HB
「我が名はネオエクスデス…すべてを強姦し、そして私もシコろう!永遠に!」

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 20:13:41 ID:Y3gJph3+
また強姦スレかよ。>>1氏ね

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 20:21:37 ID:5NkM+dnS
>>14=糞スレ>>1なので強姦

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 21:20:12 ID:SQy5aod9
強姦スレ=良スレage


17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 22:38:03 ID:5NkM+dnS
ageと言ってageてない>>16にハァハァするマンドリル

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 22:40:33 ID:T/8GLBDY
おお前スレよ!
うまってしまうとは いなかもの。

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 23:00:28 ID:45q1fGgf
いなかものは世界を救い勇者になった! 勇者をいなかもの扱いした国は叩かれ出した!

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 23:12:46 ID:5NkM+dnS
王様「そんな時は金で解決!」

レジェンドオブマネー 〜完〜

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 23:13:56 ID:45q1fGgf
前スレ埋まった記念祝賀会が開かれた!

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 23:19:48 ID:rHJGyTD0
出席者
 ・勇者
 ・町娘
 ・魔王
 ・犬

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/05 23:35:53 ID:I/C044qK
そこへ前スレから屍を乗り越えてきたカンダタ子分達が乱入

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 09:05:45 ID:RsgTqHv0
しかし空いている席は後2つ!
カンダタ子分A、B、Cの空席をめぐる熱くも虚しいバトルが始まる!

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 10:58:09 ID:wSbb5Lyr
uys
ケーキのなかからプチヒーローがでてきた!

*混乱しているようだ

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 14:10:28 ID:RsgTqHv0
プチヒーローはアルテマソードを放った!

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 14:12:59 ID:TUExkIvB
しかし、地球が消滅するだけだった…

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 15:26:33 ID:dt1t8Q+Y
うんこ

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 15:31:11 ID:pKPAC5Bb
くそこ

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 15:32:24 ID:VQzey42X
こうして祝賀会は何の問題も事件もアクシデントもトラブルもなく、無事大団円を迎えたのだった!

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 15:51:21 ID:RsgTqHv0
我輩は猫である。名前はまだない。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 18:40:55 ID:RlHwsvip
パパス「お前の名前は今日からトンヌラだ!」

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 18:44:23 ID:jJeSP54c
我輩は猫である。名前はまだない。
少なくともトンヌラなどという戯けた名前ではないことは確かである。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 20:08:52 ID:TUExkIvB
じゃあ、ねこでいいや

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 20:46:28 ID:RlHwsvip
じゃあ、ねこで強姦

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 20:51:48 ID:jJeSP54c
猫はベビーパンサーだった! ベビーパンサーの反撃、痛恨の一撃!

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 20:52:20 ID:RsgTqHv0
盛りのついた猫は町に散歩に出た

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:20:28 ID:Gx1gi1K8
「武器や防具は装備しないと効果がないぜ」

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:28:13 ID:NlvVvLs+
そこでコンドームを装備

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/06 21:52:06 ID:pKPAC5Bb
コンドームは破れ、全滅した。
                  -Fin-

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 01:22:05 ID:jHYhDH3f
> ぼうけんのしょをつくる
 ぼうけんのしょをうつす
 ぼうけんのしょをけす

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 01:24:11 ID:x8QA/TrT
なまえ とんぬら



そのなまえはしようできません。

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 03:48:17 ID:P022us8F
なまえ おるてが



へんたいの なまえをつけるなんて とんでもない!

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 09:19:04 ID:N43SgEv6
なまえ かんだた


これいじょう へんたいをふやすなんて とんでもない!

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 14:34:31 ID:P022us8F
なまえ ぱふぱふ



そのなまえは きもちいいですね

46 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 15:26:39 ID:/hjXUv1M
なまえ すけさん



それは あなたのなまえでは ありません!


47 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 15:29:16 ID:Y16J761a
なまえ ちんこ



そのなまえは おんなのこみたいですね

48 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 22:35:24 ID:9RtIki46
なまえ ゾーマ


そのなまえはつかえません
ちなみにラスボスはバラモスです。

49 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 22:38:09 ID:4z3cMSyv
なまえ ヨンサマ



そんな なまえをつけるなんて とんでもない!  マジで

50 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 00:09:53 ID:MPqssaR4
まちむすめ を ごうかん

end

51 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 00:17:25 ID:p/KJudLp
ふっかつの呪文を入力してください

X** *** ****
*** *** ****
*** *** ****
*** *** ****
*** *** **** **



52 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 02:33:23 ID:+io2ecNW
あなた がすき なんです
*** *** ****
*** *** ****
*** *** ****
*** *** **** **

53 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 02:48:56 ID:62SRGB7w
あなた がすき なんです
ちんこ まんこ せっくす
*** *** ****
*** *** ****
*** *** **** **


54 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 04:09:15 ID:kQBTpuUC
あなた がすき なんです
ちんこ まんこ せっくす
きさま ぬるぽ くらえよ   
*** *** ****
*** *** **** **


55 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 04:09:22 ID:YCl0q0kl
あなた がすき なんです
ちんこ まんこ せっくす
それは まほう のことば
*** *** ****
*** *** **** **

56 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 04:14:44 ID:YCl0q0kl
あなた がすき なんです
ちんこ まんこ せっくす
きさま ぬるぽ くらえよ  
それは まほう のことば
こんな じかん にかぶる なよ

57 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 06:00:11 ID:+z3aZp4q
ババンババンバンバン。
は〜あ、ピットバイパー。

58 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 06:17:33 ID:humsTpBR
ぼうけんのしょ 1 は きえますた。

59 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 11:41:39 ID:y62osYq8
ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥードゥン(冒険の書が消えた音)

というベースを弾くはなわ

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 11:46:28 ID:ajK3EnuZ
初回プレイにもかかわらず冒険の書消去。町内で伝説となる。

61 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 11:58:59 ID:ZfiKTxVC
勇者はねなべのぶたを装備した!!



62 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 15:25:45 ID:5baeBdoL
ねなべの豚「俺を装備するだ?馬鹿言っちゃいけねぇよ」

63 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 16:12:05 ID:6MLYNl9C
「装備できない豚は、ただの豚だ。」

64 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 18:04:10 ID:FN94mkrO
「勇者はねなべ」(←名前)の豚 を装備した! が正解

65 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 18:09:39 ID:caN+Fc1B
*「ねなべと ねかまが あわさるとき
 にじげんのはしが できる。
 ふるい いいつたえですじゃ。


66 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 18:14:21 ID:y62osYq8
はしの入り口には看板があった
「このはしわたるべからず」

67 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 19:33:40 ID:5baeBdoL
「じゃー帰ろ」

勇者はマイラの温泉を目指し旅立ち直した!

68 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 19:44:45 ID:Suua8pbX
マイラの温泉は地震により休業。復旧の目途はたっていない。

69 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 19:48:06 ID:5baeBdoL
しかし、ぱふぱふ娘は年中無休。

「生活がかかっているんです」

70 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 21:46:34 ID:jwIOE3kh
すっきりした勇者はマイラ温泉ペナントを買って家帰って寝た

ぱふぱふEND

71 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 21:52:51 ID:+io2ecNW
来い!がんだぁぁぁぁぁむ!

72 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 21:55:26 ID:ekghaYL7
なんと!伝説のテキーラガンダムが現れた

73 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 21:56:22 ID:nnzqkqsn
ガンダムヲタキモ

74 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 22:10:13 ID:UENNxTAo
くっキモイぜ

75 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 22:11:44 ID:caN+Fc1B
ガノタの はんげき!
「ドラクエヲタに いえたことかっ!

76 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 22:49:14 ID:kQBTpuUC
もっとはんげき!
「フローラ萌え〜とかユウナのうんこ食べたいとか言ってるお前らの方がきもいわ!!

77 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/08 22:49:51 ID:zb3wWjij
「黙れ小僧。
 きさまにドラクエオタが救えるのか!」

78 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 00:14:25 ID:HxFyQa4e
「わからない・・・
 だが共に生きることはできる!」

79 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 00:37:37 ID:qSb+sMWT
そこでガノタとDQヲタがケコーン

80 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 00:45:03 ID:yfBmCzdF
生まれたのはなぜかFFヲタだった。

81 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 00:45:22 ID:PN3pCZcj
めでたしめでたし

GQ編 おしめえ

82 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 00:48:39 ID:OK+D4ckK
まだだ、まだ終わらせない!

83 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 01:04:12 ID:OXWPixHs
そこでFFヲタを強姦

84 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 01:05:14 ID:zu7H234O
いやまて俺はおとk  うっ

85 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 01:42:06 ID:yZ8pTPad
*「お前、俺のケツの中で小便しろ。」

86 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 01:43:44 ID:xPKurfox
勇者は魔王になるために面接会場へ向かった

87 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 02:06:14 ID:nk8njIwn
「前のバイト先の魔王さんに憧れて、
で、
ボクもなれるかな、って思って応募しました。」

88 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 03:34:40 ID:2EJFzgcU
大地真央があらわれた

89 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 10:11:22 ID:7Sf9EjCR
すかざず強姦

90 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 10:12:39 ID:7Sf9EjCR
おわり

91 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 10:52:02 ID:OK+D4ckK
自慢が鼻につく90をラグナロックでアイテムに替えることにします

92 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 10:58:34 ID:BtAKO913
90はすすになった!

93 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 11:24:18 ID:Q4nPkMlP
まっくろくろすけ でておいで でないと めだまを ほじくるぞ

94 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 11:44:10 ID:zu7H234O
□□□□■□□
□□□■■■□
□■■■■■□
■■■□■■■
□■□□■■■
□■□□■■□
■■■■□□□

−凄惨な画像のためお見せできません−

95 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 13:31:07 ID:6i2DYh4i
ヤフオクでモザイクキャンセラーを入手してみた

96 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 16:11:37 ID:S0z3tHMj
しかし送られてきたのはイナーシャルキャンセラーだった

97 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:20:27 ID:2GUgvTFh
とりあえずGを緩和してみた。

98 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:38:27 ID:dD0cu7sZ
>>94
なにこの首の骨が折れたチョコボ

99 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:42:51 ID:UNRxGhQX
>>98の空気を読む能力まで緩和してしまったみたいだ

100 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:49:41 ID:2GUgvTFh
そこで>>98を強姦。

END

101 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:50:28 ID:OK+D4ckK
俺は勇者王になる男だ

102 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:51:09 ID:hLJ3KiTJ
強姦!強姦!強姦!
そんな流れに飽き飽きした俺は腹いせに魔王討伐へ向かった
行く先は国会、標的は小泉だ

103 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 19:40:31 ID:UNRxGhQX
プロ市民「俺達も一緒に連れてってくれ!」

104 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 21:03:34 ID:v4Ej016t
諸君 私は強姦が好きだ
諸君 私は強姦が好きだ
諸君 私は強姦が大好きだ

獣姦が好きだ 青姦が好きだ 視姦が好きだ 輪姦が好きだ
蟲姦が好きだ 屍姦が好きだ 幼姦が好きだ 暴姦が好きだ 近親姦が好きだ
平原で 街道で 河原で 草原で 凍土で 砂漠で 砂浜で 車内で 泥中で湿原で
この地上で行われるありとあらゆる強姦行動が大好きだ
肩をならべた一物の一斉発射が悲鳴と共に処女膜を吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放たれた精液が女の顔に降りかかった時など心がおどる
仲間の操るバイブの振動が女を痙攣させるのが好きだ
悲鳴を上げて俺達のアジトから逃げ出そうとした女を鉄パイプで殴り倒した時など胸がすくような気持ちだった
チン先をそろえた変態の団体が女の隊列を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新入りが既に壊れた女を何度も何度も犯している様など感動すら覚える
女性解放主義の男達を街灯上に吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ女達が私の振り下ろした手の平とともに金切り声を上げるドーベルマンに噛み付かれるのも最高だ
哀れな抵抗者達が雑多な木の棒で健気にも立ち上がってきたのを釘バットで脳漿ごと木端微塵に粉砕した時など絶頂すら覚える
政府の自衛隊に滅茶苦茶にされるのが好きだ
一緒に犯すはずだった仲間が逮捕され女が救出され助かっていく様はとてもとても悲しいものだ
警察の物量に押し潰されて殲滅されるのが好きだ
機動隊に追いまわされ害虫の様に地べたを這い回るのは屈辱の極みだ

105 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 21:05:41 ID:v4Ej016t
諸君 私は強姦を地獄の様な強姦を望んでいる
諸君 私に付き従う姦友諸君君達は一体何を望んでいる?
更なる強姦を望むか?情け容赦のない糞の様な強姦を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし三千世界の鴉を殺す嵐の様な強姦を望むか?

『強姦! 強姦! 強姦!』

よろしい ならば強姦だ
我々は渾身の力をこめて今まさに突き刺さらんとする肉棒だ
だがこの暗い闇の底で半世紀もの間堪え続けてきた我々にただの強姦ではもはや足りない!!
大強姦を!!一心不乱の大強姦を!!
我らはわずかに一グループ 百人に満たぬ脱走犯に過ぎない
だが諸君は一騎当千の強姦魔だと私は信仰している
ならば我らは諸君と私で総力10万と1人の集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで引きずり降ろし眼を開けさせ思い出させよう
連中に恐怖を思い出させてやる
連中に我々の精液の味を思い出させてやる
天と地のはざまには奴らの哲学では思いもよらない事があることを思い出させてやる
一千人の強姦魔の強姦団で
日本を犯し尽くしてやる
「最後のチームリーダーより本部へ」
目標、ムーンブルク!!
第二次襲撃作戦 状況を開始せよ
諸君 逝くぞ

106 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 22:03:51 ID:UNRxGhQX
今更なネタを持ってきた大佐を放置して、プロ市民と共に国会へ辿り着いた勇者

107 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 23:02:20 ID:c6BGWcEe
そこで勇者は国会議員たちを強姦

108 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 23:03:29 ID:B/I96JQw
もちろんそこには土居や真紀子も含まれていたわけですよ

109 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 23:50:21 ID:JV6vWZTf
しかもそのときまで真紀子は処女だったんですよ!

110 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 23:51:34 ID:UNRxGhQX
墓から蘇った角栄が大暴れ

ロッキードEND

111 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 11:53:38 ID:XYatL1Iz
隣町の娘に一目惚れ
会いに出かけたまでは良かったんだが
大ガラスの群れに囲まれてしまった!

112 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 12:12:18 ID:xm4M5LAW
隣町の娘は ボールを投げつけた!
大ガラスは 割れてしまった!

113 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 13:18:26 ID:XYatL1Iz
おお ガラスよ わてしまうとはなさけない
もういちど ガムテープを あたえよう!

114 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 19:01:31 ID:KW/9OrWS
町娘「ガムテープはってガラスを割ると音がしなくなるんだよね」

115 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 20:00:25 ID:qvMfEm4E
なんと町娘は元盗賊だった


116 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 22:07:41 ID:UqdO5+z+
町娘「むしゃくしゃしてやった。今は反省している。償いはこの体でさせてもらう。」

117 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 22:11:13 ID:ZliUBFbz
しかし警察は 婦警だった!

118 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 23:28:00 ID:QeJr++lP
スレ開始以来、町娘初の敗北の瞬間

119 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 23:56:36 ID:Sb050vKL
しかし婦警はM女、町娘はS女だった

120 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 00:46:49 ID:i+4Jlin/
しかし互いに相手の性癖に気づくことなく、何事もないまま終わった。

121 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 00:49:26 ID:hm/PB/oJ
終わらせるな!続きをいくぜ!

122 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 00:57:50 ID:So1I8u7x
そして1億万年の月日が流れた・・・

123 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 01:45:29 ID:uKKfAsY8
「一億万」年というよく分からない年月が過ぎ世の中は混沌としていた

124 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 05:24:51 ID:DJLv2tYc
町娘は妙なカプセルの中で目を覚ました。
「私は今まで冷凍睡眠していのね!」
町娘は他に人がいないか探すことにした。

125 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 06:00:27 ID:gOK+t3NK
しかしカプセルが開かなかった

126 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 06:53:08 ID:/ZPlXrxF
カプセルの中の空気がしだいになくなってきた。

127 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 07:06:41 ID:sFz1d2p+
やむをえないので、屁をこきその屁を吸って生きる永久機関と化した

128 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 07:09:58 ID:HMSt9P74
そして村娘はキラーマジンコ2として生まれ変わったのだ!

129 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 07:24:23 ID:vq3qqEEQ
キラーマジンコ2のこうげき!

カプセルはくだけちった!

130 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 09:15:45 ID:HMjHK49w
カプセルから煙が噴き出す!
キラーマジンコ2はキラーミジンコ2へと変化してしまった!


GAME OVER

131 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 10:16:34 ID:qI3yGiNf
その1000万億年前・・・

132 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 13:04:33 ID:RBt+vl4n
町娘の先祖のキラーミジンコ2が海を漂っていた

133 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:04:44 ID:6fUKod+7
なんと海中にドラゴンボールが7つ集まっていた
キラーミジンコ2「いでよ神龍」
神龍「願いは何だ?」

134 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:07:16 ID:wVOVio2q
真性包茎を治してくださいっ・・・!
あと童貞も!

135 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:32:08 ID:5uAsSffz
シェンロン「プッ、その年齢で、童貞の真性包茎かよ。生きてる価値ねーから介錯してやろーか?」

136 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 20:01:59 ID:hm/PB/oJ
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

137 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 20:14:07 ID:He34nimJ
そして伝説へ・・・

138 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 21:23:55 ID:HMjHK49w
まだ早いよ1
あと3レスあるでしょ!

139 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 21:30:49 ID:q0WoHqE5
ムダだよ138
途中で絶った命は取り戻せないのさ・・・

って、コイツ童貞のまま死んだら子孫の町娘も生まれないんじゃないのか!?

140 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 21:44:32 ID:5B+xyHE8
大丈夫、体外受精します

141 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 21:52:39 ID:BOb9nypl
大丈夫。次はそいつと全然関係ないボナンザおばさんの物語だから

142 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 21:54:47 ID:hm/PB/oJ
ボナンザおばさんのお料理クッキング♪

143 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 22:04:37 ID:umQ9uhy8
おばさん、お料理とクッキングって同じ意味じゃ・・・

144 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 22:15:02 ID:gzSwwSfs
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪


145 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 22:22:37 ID:5B+xyHE8
ボナンザおばさぁーーーーーん!!

146 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 22:57:55 ID:QiJFFzUi
諸君等が愛してくれたボナンザは死んだ。何故だ!

147 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 23:13:28 ID:5uAsSffz
赤い水棲ジャア「生産能力に欠けるからさ」

148 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:09:29 ID:BMezh9qW
ボナンザおばさんは死なない。死してもなお不死鳥のごとく鍋の中から蘇るのだ

149 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:12:59 ID:fKUnXuNW
今日の晩御飯はミートシチュー♪

150 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 01:16:18 ID:lQQkipBT
ボナンザ鍋に動物愛護団体が抗議END

151 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 03:51:28 ID:MUJe/yBT
ボストンバッグにエスパー伊藤一つを詰めて
出発だ!

152 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 04:07:20 ID:aC/dqSdU
「ハァハァ・・」
ボストンバッグから怪しい声が漏れてきた。どうしますか?
1 取りあえず開ける
2 放っておく
3 匂いを嗅いでみる
4 メラゾーマで燃やす

153 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 04:17:39 ID:994KbJFV


154 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 08:07:45 ID:4TriyGdL
なんとエスパ伊藤は消え、ばふんがはいっていた!

155 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 09:09:04 ID:994KbJFV








156 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 09:45:56 ID:9ml7NUSp
ばふんにキスの嵐!

157 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 10:38:48 ID:fqEk/HAq
そして、握りつぶした。

158 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 13:04:48 ID:oaHtUVTf
中からふしぎながでてきた!

使いますか?

→はい
 いいえ

159 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 14:22:04 ID:9ml7NUSp
主人公は不思議ちゃんになった!

「こりん星からやってきました☆」

160 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 15:13:35 ID:03Pk30J9
しかし見た目はそのままだったのでエスパー伊藤ともども袋叩きにあった。

THE END

161 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 15:34:35 ID:z03XTP0B
・・・とある地方都市。
「空で何か飛んでるぞ!あれは何だ!」

162 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 15:49:01 ID:efDP+Z70
「鳥か?飛行機か?」

163 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 16:32:24 ID:biPplbii
「たけちゃんマンだ!」

164 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 16:39:19 ID:9ml7NUSp
なんと >>163のねんれいが ばれてしまった!

165 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:20:44 ID:ZhEdBtpe
たけちゃんマンは狙撃された

166 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:25:53 ID:ttF71it/
おお…ひかりのせんしよ…

たけちゃんマンは死んだ
召喚獣「たけちゃんマン」を手に入れた!!

167 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:59:10 ID:MUJe/yBT
タケチャンマンを味方に
風雲たけし城に殴り込み

168 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 12:39:36 ID:P11uUT9+
たけちゃんマンの特技
「日光に晒す」

169 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 14:50:31 ID:2PMl91Ad
たけし城に着いたが
そこにはたけちゃんマンそっくりの殿が居た・・・
ドッペルゲンガーを見たたけちゃんマンは消えてしまった

170 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 16:37:21 ID:Er+K8/jN
最終ステージ。戦車で戯れるたけしと参加者たち

…そこに、たけちゃんマンの姿はなかった…   

          =糸冬=

171 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:13:00 ID:vpcEN/Sr

「たけし城わかんねーよ!」

前回まったく話に入れず切れる勇者。

172 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 19:16:56 ID:2PMl91Ad
魔王「じゃあ新しいところで4様当たりを出すか」

173 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:45:24 ID:sGOFiTWj
ヨンジュン・ぺ斬り〜!!

174 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:53:40 ID:v5zF+vCm
そこでカトちゃんぺが思い出されてまた前回の話に戻ろうとする流れ

175 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 20:55:13 ID:5ve4ayHS
お前の…知ってる…加藤茶は……既に…いない……っ!

176 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 21:59:11 ID:xG0XbJNL
なんと!3をやったのがリアルタイム世代とリメイク世代で対立しているようだ


177 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 00:34:04 ID:OHThy0tr
>>180氏ね

178 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 00:44:26 ID:rNqG9JKT
>>180は童貞キモヲタ

179 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 00:46:35 ID:q/OGaGvV
>>180は億万長者

180 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 01:07:34 ID:ox043mhg
もう人生には絶望したので
相続する人もいない財産は抱えたまま
首吊りますです・・・

あ、DQ8クリアまでは待ってくれ

181 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 02:10:10 ID:jFxrEwLT
>>180の遺産を求めて冒険者たちが旅立った

182 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 02:19:35 ID:q/OGaGvV
>>180の遺産管理をしていた弁護士のエビルプリーストが現れた。

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 02:20:16 ID:rNqG9JKT
まずはレーベの村で情報収集

184 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 02:37:51 ID:ZU/XhXOW
無視されたエビルプリーストは激怒。
遺産を東京タワーのてっぺんから、ばら撒きはじめる!

185 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 02:45:01 ID:89ghuJdw
遺産内訳

 ちくわ9:鉄アレイ1

186 :180:04/11/14 02:46:27 ID:ox043mhg
ちょ、ちょっとまって
DQ8クリアするまでは待ってってば!

187 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 02:55:23 ID:89ghuJdw
そう叫びながら飛び出してきた>>180の脳天に鉄アレイが直撃
>>180は死んでしまった…

188 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 03:58:50 ID:ra+SYKj6
口の中がちくわだらけだ!
しかし呼吸には困らない!

189 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 05:09:25 ID:UCIEn4x5
>>180は町娘を強姦してから首を吊った!

190 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 05:24:58 ID:mfv+Hr7w
帰ってきた強姦END

191 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 05:29:22 ID:q/OGaGvV
勇者を倒し全世界を征服した大魔王ゾーマが言いました。
「法的に強姦を認める!好きなだけ犯れい!」

192 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 05:31:08 ID:ZU/XhXOW
もはや強姦慣れしてしまった町娘の次なる冒険は!

193 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 06:03:42 ID:fX4dCYvI
町娘「仕方ないゾーマでも犯るか

194 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 06:33:08 ID:IQFyFqAt
町娘の誘いに酒場のバニー・旅のシスター・町の老婆が仲間として加わった。

195 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 08:09:31 ID:2XphR16r
そして3ヶ月…なんと酒場の常連になっていた!

196 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 11:35:05 ID:A+d5g2Io
町娘「もう一杯…あと一杯だけ、マスタ〜」
バーテン「もう閉店なんだけど」

197 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:27:58 ID:oKLDA8vt
世界の支配に疲れたゾーマは魔界に帰りました。

198 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:02:24 ID:mfv+Hr7w
町娘「逃がすか!」

千鳥足でゾーマを捕まえた町娘はゾーマに絡み始めた。

ゾーマ「それセクハラですよ(///)」

199 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:20:29 ID:BNZ7Ay6r
そして誰がゾーマとデートするかを
町娘・酒場のバニー・旅のシスター・町の老婆でもめてケンカ

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:25:30 ID:ToFk/RnX
法的に強姦を認めたのになぜか強姦ネタが起きず終了。強姦ネタを防ぐ方法は強姦を許可することだったとゾーマは学会に発表。
ノーベル平和賞をもらう。

201 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:35:42 ID:IQFyFqAt
そして、勇者堀井の伝説が始まる・・・。

202 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:39:53 ID:mfv+Hr7w
第1章
「ヅラ?育毛?植毛?」

203 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:43:34 ID:oZxlr4g8
第二章
「ライバルは髭」

204 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:47:55 ID:ToFk/RnX
第V章
「陰毛の逆襲」

205 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:58:50 ID:rje1FGPS
第4章
「恐怖!毛根にザラキ」

206 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:01:26 ID:fX4dCYvI
第五章
「帰ってきた育毛」

207 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:06:14 ID:F+BkfYBS
第6章
「禁断の発毛剤」

208 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:12:46 ID:SOsR5+qt
第7章
「現実との戦い」

209 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:14:22 ID:OT8u0i3L
第8章
「長女の出産」

210 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:15:19 ID:RsWeBrSS
第7章
「発毛剤に脱毛剤入れる」
ttp://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1059740456/397

211 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:19:24 ID:oKLDA8vt
そして伝説の発毛剤を求めて数々のおっさんが旅立った。

212 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:47:19 ID:8JXf4SWP
一行はカ・ツーラの町にたどり着いた

213 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:49:17 ID:IQFyFqAt
バラモスが現れた
おっさんAの攻撃
おっさんAはパルプンテを唱えた
遠くから何かを呼ぶ声が聞こえる
バラモスは逃げ出した
魔物はいなくなった
なんとバラモスは発毛剤を落としていった
おっさんAは発毛剤を手に入れた

214 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:01:24 ID:BNZ7Ay6r
*「ねんがんの はつもうざいを てにいれたぞ!

215 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:02:48 ID:+qbbk6Gg
ヤバいものてにいれてしまった>214はおどろきとまどっている

216 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:19:40 ID:xFx89uh0
おっさんAはさっそく発毛剤を使ってみた。

陰毛みたいなちぢれ毛が生えてきた。

おっさんA「しまった!これはニセモノだ!」

おっさんB「そいつはもうダメだ!みんなそいつから離れろ!俺が消す!」

おっさんA「うあぁ。やめてくれ。すぐ剃る!剃るから!」

おっさんC「もう手遅れだ。諦めろ。」

おっさんD「いや…ジョモーウの街に行けばまだ間に合う」

おっさんE「馬鹿な!我々がその街に行くなんて自殺行為だ!」

おっさんF「私は行かないぞ。怖いからな。」

おっさんG「(以下略)

217 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:28:07 ID:SPcVVvf3
大賢者のお告げ
「紛いの発毛を食い止めるにはメラゾーマで焼けばいいのじゃよ。ふぉっふぉっふぉ・・。」

218 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 07:34:33 ID:n2kG6KdJ
おっさん「よーし、まかせとけ!メラじょーフゴォ!?」

おっさんはセリフをかんでしまった!

219 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 07:59:13 ID:WCL/kikB
おっさんは気晴らしに町娘をレイプ

220 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 10:19:07 ID:2FBdGJ+1
おっさん×町娘=子供

おっさん「名前は何にするかね・・?」
町娘「ヅラ2世でどう?」
ヅラ2世「死ねよ」

       終  了

221 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 12:17:20 ID:iFFqm+bQ
ムーンブルク城が大神官ハーゴンの軍に襲われた。
王女は呪いをかけられバター犬になってしまった!
淫乱な王女は人肌を求めてムーンぺタの町へ・・・・。

222 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 12:18:32 ID:O8+m+zWR
伝説の秘宝ヴァイゼルレイムを求めてウヴォゲゲゲゾ一行が旅だった!

223 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 13:57:13 ID:4Jyr46i+
そして彼らは…出会った!


224 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:17:06 ID:YZFQdYuO
ウヴォゲゲゲゾ一行「おい!なんか変な犬が付いてくるぞ」
ムーンブルクの王女「く〜んく〜ん」

225 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:59:07 ID:O8+m+zWR
ウヴォゲゲゲゾ「晩飯を調達する手間が省けたな」

226 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 15:54:58 ID:t+OB6ojC
せんし「さぁ、はやくにげな!」

ウヴォゲゲゲゾ「あれ、わんこは?お散歩プレイ・・・ハァハァ」

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)