5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいを召喚しましたが如何いたしましょう

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 00:36:17 ID:57gRO1pr
召喚に成功したのはいいものの、
消えてくれなくて困ってます。
親に見つかりでもしたら勘当モンです。
皆さん、どうしたらいいでしょうか?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 00:37:25 ID:r7+qAIIC
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 00:42:39 ID:GXsDvLaG
食え

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 00:43:56 ID:U1U/pJjQ
帰れ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 00:47:00 ID:U/nUU4kX
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 00:47:50 ID:U/nUU4kX
>>4
ID見て一瞬二重カキコしたのかと思ったじゃないか

7 :>>1:04/11/07 00:54:19 ID:57gRO1pr
試しにジャンクションしてみたら胸が膨らみ始めました。
外しても元に戻りません、あぁ…また悩みが一つ。

8 :>>1:04/11/07 00:58:52 ID:57gRO1pr
とりあえずベランダに一晩放置してみます。
ま、明日の朝には消えてることでしょう。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/07 02:58:21 ID:jmg+GmEF
なんかワロタ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 13:37:50 ID:PF7fJc9W
サトエリのだったらオレが貰う

11 :>>1の母:04/11/09 15:20:33 ID:BsXy5LFL
まぁ!なんですかこのおっぱいは!
えっちなのはいけないって言ったでしょう?!
今晩お父さんと相談しないとブツブツ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)