5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!ドラクエ[でトルネコが出るらしいぞ!?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 06:57:14 ID:ocqO+alZ
やあ (´・ω・`)

ようこそ、モンスターハウスへ。
このオーガシールド−1(呪)はサービスだから、まず装備して落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このマップを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ドキドキ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたダンジョンの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この階に入れたんだ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 07:06:12 ID:2SWsMHIM
え、マジ?
期待してまってるよ。
楽しみだな。

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 07:12:06 ID:2SWsMHIM
これから毎晩興奮して眠れなそうだ。
ああ・・トルネコ・・トルネコ・・
ってかマジでトルネコ出るの?
嬉すぎこのゲーム作った人天才。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 07:13:27 ID:2SWsMHIM
トルネコは俺のものだ。
誰にもわたさん。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 07:24:24 ID:2SWsMHIM
お髭のおじさんは俺のこのみだぜ。
まさにデンディズム。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 07:42:47 ID:vO690DfJ
まあ、一応6のデスコッドにも居たしな…専用グラじゃなかったが。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 07:54:09 ID:c88QBi4k
あえて>>1をよく読まずにレスしてみる

ミルクを一杯くれ

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 08:01:41 ID:ocqO+alZ
>>7
ゴメン、ミルクはないんだ…

そこら辺に落ちているものを適当に拾って何とかしてくれ…

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 09:23:02 ID:M4HLk+dM
嘘に決まってるじゃろがい!

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 10:13:45 ID:7Sf9EjCR
>オーガシールド−1(呪)

wrs

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 15:53:28 ID:WVyLueQr
きねんかきこ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 16:31:34 ID:bicxrgg9
またバーボンスレか

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 17:58:30 ID:kMm/GaO7
せっかく>>2-6までいい流れできてたのに…

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:12:31 ID:058MV3N7
やぁ、また来ちゃったよ。
とりあえず下の階いくから

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:50:51 ID:ocqO+alZ
やあ (´・ω・`)

ようこそ、モンスターハウスへ。
このオーガシールド−1(呪)はサービスだから、まず装備して落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このマップを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「絶望」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたダンジョンの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この階に入れたんだ。


じゃあ…冒険を続けようか…


16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 18:53:30 ID:076KV1/j
やあ (´・ω・`)

ようこそ、モンスターハウスへ。
このオーガシールド−1(呪)はサービスだから、まず装備して落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このマップを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「絶望」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたダンジョンの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
この階に入れたんだ。


じゃあ…冒険を続けようか…

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 19:23:41 ID:nxi0SHhF
精液はないのかね?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 19:28:57 ID:AYhVSQ80
モンスターハウスは
絶望感と優越感が紙一重

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 19:29:37 ID:bK0F4bGx
いてもいなくてもどうでもいいね

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/09 20:04:36 ID:ocqO+alZ
やあ (´・ω・`)

ようこそ、ゲームショップへ。
このドラゴンクエストU(FC)はサービスだから、まず半額で購入して欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このドラクエ[の発売を知ったとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「期待」みたいなものを感じてくれたと思う。
駄作が生まれるこの世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このソフトを発売したんだ。


じゃあ…えっ?[を売るって?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 19:30:26 ID:y0mZ8IUu
あげ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 19:34:24 ID:ztG4bLo6
トルネコタン、ハァハァ

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 20:16:57 ID:dhF3z+cS
ミニゲームとして取る猫の大冒険がありゃいいんだけど

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:46:17 ID:2GZ7ZH4o
いい加減スクエニは、トルネコが人気キャラだとかいうあり得ない妄想から脱却してほしい
DQ4の中でもライアン・ブライよりはマシ程度の人気だろ、奴は

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:48:00 ID:uM/TVhu5
ぼくはアリーナがすきです

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:55:18 ID:P8aeoyoE
でもトルネコの大冒険がヒットしてるんだよな・・

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 00:59:09 ID:s1wTw13Y
まぁトルネコという微妙なポジションのキャラ起用がある意味では受けたのかな?

28 :山崎包茎:04/11/13 01:21:05 ID:FmDSC+6x
♪い〜と〜まきまき
い〜と〜まきまき〜
巻いて〜巻いて〜
チキンラーメンど〜んぶり!!

by山崎包茎

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 01:22:47 ID:yQc2gYbp
>>24
ライアンは大人気オヤジキャラですが?

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 01:27:56 ID:+hA7MqQ4
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113010938.jpg

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 01:29:08 ID:2GZ7ZH4o
>>29
それは親父キャラの中での話だろ
DQ4のキャラで人気投票とかやったらいいとこ5位止まりだ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 01:44:05 ID:siQd1APX
>>30
この人がどうしたんだ?
最近ゴッゴルゴッゴルやかましいが どういう意味なの?

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:06:22 ID:uM/TVhu5
>>32
この板の上の方を見ろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)