5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ8はネ申ゲーじゃん?

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 11:38:15 ID:CnblrW5y
マジ興奮だって

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 11:40:49 ID:v9d1vZJI
10-2に影響されてこんなんになっちゃった?

(ノ∀`)アチャー
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/a3041110105648.jpg

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 12:09:14 ID:4vhzmEyv
>>2
(≧◇≦)エーーーーーーーー!!!!

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 12:39:37 ID:csVpXRZw
4様があぶないみずぎゲトー

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 13:56:52 ID:MIvlOPlg
( Д )   ゜  ゜

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 14:04:32 ID:Ugvc3/nG
なんでffの10−2の影響なんだよw
元々DQの世界はこんなんだ。
それが最強のエロリゲーのダークロの製作者が作ったんだ
こうなって当然よ〜

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 14:08:22 ID:iGDU9lVI
ええのう

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 14:11:23 ID:7eflhhlJ
DQのエロは親父ベクトル
FFのエロはオタクベクトル

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 14:12:32 ID:+WX64UfM
元来から「わしは、ぴちぴちギャルになりたいのう」なんて
じいさんが神聖なる神殿で右往左往してるゲームだからな。

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 14:33:19 ID:SGf+5c5s
ぱふぱふ宿キボンヌ!

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 14:42:01 ID:h8lsRQXH
着替えはファミコン版の3からあった要素だしダークロもあるので予想はついていたが…他の衣装もあるかな?

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 14:49:35 ID:Ugvc3/nG
神ゲ〜!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 15:03:25 ID:6zmEGTE5
掲示板とかで評価とかしてる奴の言うことはド素人臭いんだよ。
大体ド素人が評価なんかできるわけねーだろ。
お前らのは正統な評価じゃなくて、ただの個人的な感想を評価っぽく
してるだけなんだよ。褒め評価なら大いに結構、作った本人がダメになる
かどうかは置いといて、個人的感想でも迷惑かけてないからな。
しかし辛口評価なんぞ、2chのどのレスを見ても素人丸出し。
指摘した短所が作品とあまり関係ないものだったり、
自分の好みの違いを作品のせいにしたり、前作の良い点をひっぱってきて
ゴチャゴチャ言ったり、やっぱり掲示板なんて酔ったかぶりの馬鹿の集まり。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 15:06:55 ID:NHcpTJNY
ドラクエ1→昨夜はお楽しみでしたね
ドラクエ2→ぱふぱふ 王女が魔物に捕まって牝奴隷
ドラクエ3→あぶない水着 バニーガールが売れっ子になると、賢者に転職
ドラクエ4→ストリッパーが仲間 ロザリー輪姦
ドラクエ5→王妃が露出狂

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 15:10:29 ID:Ugvc3/nG
ドラクエ6→ミレーユの過去は王様に献上されたメス奴隷→激怒したテリーが最強を目指す

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/10 15:14:11 ID:fkawvZ9Z
>>2
DQヲタでもさすがに引くのぉ・・・
あくまで従来の妄想に任せるタイプのエロがよかったのに。

で、えっちな下着の画像マダー?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)