5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQ8】メ ダ ル 王 女 萌 え【貧乳】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:33:22 ID:UTTjMoH9
クソジジイに変わってドラクエ8登場予定の
メダル王女に萌えるスレです。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:34:20 ID:He34nimJ
2

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:38:49 ID:PNKldoaO
お、お、お、王女様ーー(;´Д`)ハァハァ

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 20:06:33 ID:Pjw09fL9
次回作でのメダル景品交換者が女性だというのは、
このスレで初めて知った。

DQ7での転職の神官フォズたんといい、
これまでの男性の仕事にも、女性がかかわるようになってきた。
DQの世界でも、女性の社会進出が増えてきたなぁ

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 20:09:43 ID:FjLWby2v
女にも男にもできる仕事はある。
でも女にしか出来ない仕事って、男相手の風俗系の仕事以外であるのかな?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 20:25:49 ID:Acwj/chN
応援age(;´Д`)ハァハァ


7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 20:42:47 ID:NabxUJYI
やっぱりメダルを万戸に入れて悦ぶのか?

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:20:17 ID:Sc8zD3yq
今のところ、8で唯一のお気に入りキャラ。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:22:32 ID:dhF3z+cS
小さなメダル100枚の景品はエッチな下着。
そのエッチな下着はメダル王女が着用済み(;´Д`)ハァハァ


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 03:24:38 ID:tUNl2vPZ
グリンガムのムチで王女様にしばかれたい(;´Д`)ハァハァ

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 10:43:06 ID:GaIJMauZ
このまま主要な施設のキャラはどんどん女性化して言って欲しい物だな
今までのドラクエはこういう施設の担当はジジイだらけで嫌でたまらなかった

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 10:50:52 ID:oix126mO
>>5
米良(もののけ)が男の出張ホスト殴った事件が・・・

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 11:19:12 ID:w6rsQVtd
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.     我々の活動が実ったようね
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 11:47:51 ID:tB/TpY5S
>>7
アソコにスーパーボール入れて取れなくなっちゃった中学生みたいになりそうな予感

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 12:16:45 ID:ULy20IwR
王女の姿でいるとメダル集めが容易なのを知り、変化の杖を愛用してるらしい。
メダル100枚集めると、元のメダル王の姿に戻り、主人公達にネタバレする。

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 12:22:52 ID:Zlkwur70
フォズ大神官に仲間になって欲しかった
マリベルいらんかった

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 15:54:01 ID:6RawjOhU
今回萌えそうな女キャラ結構居るからな。趣向・好みは分かれるだろうが。
ゼシカ・ゲルダ・メダル王女、あと他に○○とか○○○ってのも居るぞ。
まあ期待しとけ。

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 02:53:34 ID:fbbBo9RX
今日思い切ってVジャン買った。>>17にドウーイ。ひとまず王女たんハァハァ


19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 17:42:16 ID:EgeEUfKW
多分ゼシカの水着系の防具は彼女からもらう事になると思う
ダークロでは市長がなんで豹柄ビキニ持ってるんだ
中年のプレイのお下がりはいやだってよく突っ込まれてたから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)