5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスト期間にドラクエやるなよw

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:50:38 ID:3Xzuszha
期末テストの成績がボロボロにならんように
ゲームもほどほどにな。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:51:10 ID:NEY0qGku


3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:51:18 ID:+HQ86wyk
2

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:51:35 ID:YdtoKHH/
2ゲット ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:55:20 ID:He34nimJ
3の時、テスト期間中で予約止めたんだけど、結局
我慢できず、発売日から2週間後、並んだ買った。

テ ス ト 期 間 中 で も や ら な い か ?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/11 19:56:58 ID:NEY0qGku
おれも並んだ買った。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:16:04 ID:HLlZTELe
中間試験の貯金が結構あるので何とか単位は取れそうかな。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:17:40 ID:DcRRNP6e
センター試験控えてるけどドラクエやるわ
もともと受かる見込みないし

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 00:34:07 ID:co1MKcoU
諦めんな

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 02:31:39 ID:8OFr5m2O
俺もセンターあるけどバリバリPLAYする。
それだけの価値があるんだよ、[には

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 02:36:10 ID:Xko3loOQ
俺は卒論がヤヴァイ。
ドラクエのせいで終わらなくて卒業できなかったら悲惨だから
今超気合入れて書いてる。
手が腱鞘炎になりかけてる。
定期試験組の奴も大学受験組の奴もがんがろうぜ。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 02:37:51 ID:2CsL6zhL
ドラクエ6のときオレはまじ後悔したからなほどほどに
(1ヶ月寝る時間削ってギリで受かったわけだが)
がんばれ!!

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 02:39:22 ID:au+K08YV
小さいとき親がゲームの時間制限をする理由がよくわかるな

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 03:15:46 ID:ztG4bLo6
我慢するとストレスがたまる。
むしろ、ある程度やったほうがイイ。

漏れも大学4年進級がかかった試験期間中にやった。
なんとかなるもんだ。

忙しい時にやるとむしろ面白さが倍増されないか?

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 16:41:54 ID:TFS02d4B
>>11
卒論のテーマをゲームにしたら駄目なの?

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 16:44:36 ID:g9g+59vu
俺も浪人だけど(ry

三浪かな

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 16:45:29 ID:g9g+59vu
俺も浪人だけど(ry

三浪決定かな

18 :◆uZlYZOb/nU :04/11/12 16:45:38 ID:j2BoPuZy
>>1
バーカ
テストなんて勉強しなくても余裕だからやるんだよ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 16:48:13 ID:YnQ1n6/g
中2の時毎晩夜更かししてSFCのドラクエ3やってたら
テストの順位が6倍になったことがある。

20 :◆uZlYZOb/nU :04/11/12 17:11:57 ID:j2BoPuZy
三日前からちょっとやれば十分
ちなみに俺の最高点数は482点
中一の学年末テストで

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:19:17 ID:W1wvSQxs
はいはい。ガキは黙れ

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:20:08 ID:GiPTTq0e
俺はテストが終わってから買う

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:22:02 ID:pjVqdbKl
>>20
お前中学生か。
中学の問題っておそろしく簡単だったなあ。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:26:19 ID:jHs+dVjo
つーか受験生で2ちゃん来てる香具師ヤメレ

25 :◆uZlYZOb/nU :04/11/12 17:30:26 ID:j2BoPuZy
中学生じゃねーよ
昔の話しただけで
国語をもちっと習ってから来いよ馬鹿ども

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 17:36:52 ID:HO1fCuyF
いかにも厨房が立てましたっていう感じのスレだな

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:17:46 ID:ztG4bLo6
>20 >25
この文章からは、昔のことかどうか判断できない。
国語を勉強しなければならないのはむしろ喪前。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:22:42 ID:oVlZWU7E
ドラクエに決まってるだろう!
テストでつらさは何度でも味わえるけど、
ドラクエ8のプレイできる喜びは1度だけだろ!?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 18:34:13 ID:dqUURn4x
勝手な思い出話でスマソ。
厨房の時、先に進みたくてサクサク進む派だが、
そういう時に限って普通にレベル上げに興じる自分が居た…orz
今思えばアホかと。
そして8でも繰り返すのが目に見えている自分に鬱。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 19:11:08 ID:Xn//J5q3
受験受かったから心おきなくできる
まだ高校最後の期末テストがあるけど試験勉強なんかやってられん

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 19:39:30 ID:PWKhD4Zk
>>29
分かる。テスト期間中に限って普段以上にやりたくなるんだよね。
漏れも学生時代その誘惑に勝てなかったクチ。
今となっては凄く後悔しているけどね。

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 20:25:21 ID:F4Hl+q+0
高3の試験で10教科900越えの俺には関係ない話だ

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/12 21:42:55 ID:Xi3jIK4j
>>32
おじいちゃんだめですよ勝手に出歩いちゃあ

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 02:19:53 ID:/OoSECRV
お前ら親泣かすなよ・・・

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 05:33:40 ID:YZ8vflH3
期末試験で平均80点超えたら[を買ってくれるのでまだ1ヶ月あるな・・・。
最初90点だったけど頼んで80点に変えてもらった。
それすら取れなかったら寂しい年末になってしまいそう。

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:23:36 ID:Befd8oZR
テストが終わって昼前に帰ったとき、寝るまであと半日あると思って
ひとまず安心。昼飯食べると、いつものようにパソコンのスイッチをON。
立ち上がるまでの間にテレビのスイッチもON。とりあえず2chを閲覧。
昨日自分が立てたスレ、書き込んだスレ、新スレをチェック。
一通りレスを見終わったら今度はPS2のスイッチをON。
スナック菓子を食べながらドラクエに数時間熱中。
すると次第に部屋が暗くなってことに不安を抱くが教科書を一通り読めば
何とかなると自分に無理やり言い聞かせて照明を灯す。
途中でなかなか倒せない強ボスに遭遇する。何度挑んでもやられる。
負けると悔しいのでやめられない。夕食ができているのにゲームに集中。
頑張ってなんとか倒しセーブして、冷蔵庫に片付けられた夕食を食べたら
再びパソコン。眠くなってきたのでパソコンをつけたまま床に寝転がってしまう。
夜中にふと目が覚める。あわててテスト範囲を確認する。予想外の膨大な範囲
に思わず( ゚Д゚)ポカーン。そしてノートもほとんど取ってないことに気づく。
結局そのまま寝てしまいテストはボロボロ。なぜかテストがサッパリできなくても
変な開放感に浸り前日と同じ事を繰り返してしまうのである。

37 :sony信者:04/11/14 14:39:48 ID:YHEHKNlf
朝と、勉強の合間にちょっとやるだけだから別に影響は無いよ^

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:40:35 ID:fOR8DItg
定期テストなんて赤点とらなきゃいいじゃん

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:58:13 ID:bK7gZXMW
この前定期テストで4点とったけど
それなりには生きてるよ

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 17:06:07 ID:gMw8+pot
テスト明日だけどDQしてるよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)