5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ァ?】アークバッフアローって呼ぶスレ【ア?】

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 13:24:09 ID:B6DV2qkR
FCのW見ると…おいおい、アークバッファローじゃなくてアークバッフアローじゃねぇか!
これじゃ大阪近鉄バファローズじゃなくて大阪近鉄バフアローズってことか〜?
って合併したからどうでもいいやなw

よーくよーく見るとガーディアンじゃなくてガーデイアンw
フェイスボールはフエイスボールかよww
フエアリードラゴンって何だよw
何気にイエティもイエテイかw

これからはアークバッファローじゃなくてアークバッフアローと呼ぶことにしたぜ
ア行は全部大字で呼ぶんだぞw


2 :2:04/11/13 13:25:11 ID:UMz2n9Q8
getできたらええな

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 13:25:12 ID:YVSb27I1
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧_∧ 〜
         ( ・ω・ )__   __   <銀の竜のー 背に乗ってー
         ノ/ ¶/\_\. [l O |
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 14:30:40 ID:YZ8vflH3
カタカナの「リ」が平仮名の「り」になってるのもあったな。
りりパットとかロザりーとか。

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 15:14:17 ID:v0GcUu88
カタカナの「ヘ」が平仮名の「へ」になってるのもあったな。
へンリーとかトへロスとか。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 15:50:04 ID:w6rsQVtd
フレイムドッグ じゃなくて
フレイムドック だったって話題もOKか?

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 17:31:56 ID:sA1b6WIw
こうげき「カ」とか(w

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/13 18:54:45 ID:LNWAWvaS
ミステリドールの正式名称を間違える奴は多い
あとはビックアイとか

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 11:47:38 ID:Befd8oZR
キラーマシーンとキラーマシン
リザードマンとブリザードマン
スカルゴンとスカルドン
とか

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 12:02:56 ID:6dXD52u7
FC時代は特に容量が厳しく、フォント関係ではこういった苦しいやり繰りがあったのな。
そしてそれはDVDメディアになった今でも決して無関係ではなかったりする。

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 13:24:06 ID:rNPJ05Cy
>>9
二段目が微妙。すごく微妙。

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:27:10 ID:RiBA9kdF
けんじゃはけんじやになってるしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)