5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ8をゲーム屋で予約してる奴は負け組み

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 07:13:11 ID:vRUTnh4i
コンビニなら7時から買える

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 07:14:58 ID:p8RcjLYH
(´・∀・`)ヘー

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 07:16:28 ID:78adr+wD
俺は田舎者だから、普通に前日にフラゲ出来る。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 07:24:27 ID:rfD7ItyO
>>1
板違い
ν即向き

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 07:34:01 ID:Dmz/HLJv
2週間切ったんか

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 07:34:40 ID:qG9fqg7/
ゲーム屋で予約したよ('A`)
10時だからやっぱコンビニにするわ('A`)

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 08:09:32 ID:U2n4ARD3
ビックカメラの方が安い

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:01:45 ID:0zg2mHDf
俺ゲーム屋で予約したけど7時に受け取りできるらしい

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:02:45 ID:D4XdNBzM
たかが三時間を気にするんなら
フラゲしてろよ

10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:04:19 ID:N+63+C8Y
古市は前日にフラゲできるらしいけど?
あと、ゲオも0時発売とか?
スクエニからの規制前に予約した人だけかも知れんが
ソースは2ちゃんなんで詳しい事はわからないッス

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:06:49 ID:Bsi7nZhh
ちょうど発売日に会議が入った・・・
しかも普通の会議じゃなく、各支店全員集まってやる年一度の会議
会議自体定時ごろに終わる予定だが、そのあと宴会が・・・
抜け出せるものだろうか・・
予約はしてるけど当日までしか無理だからなぁ・・・

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:09:04 ID:bpp14ojG
ゲーム屋の方が安いだろ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:09:36 ID:vCabDftg
ゲーム屋の方が安いからいい。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:14:08 ID:N9grX7Hm
sofmapも27日は7時に開店するって書いてあったぞ

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:34:17 ID:VBZwY4ng
俺の家の近くのゲーム屋
26日販売ですが?


よって>>1は 残念!
定価販売コンビニ斬り!!!!!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:35:56 ID:iiLX3DZw
うちも、27日0時に発売してもらえます。

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 10:44:36 ID:rfqaeDlW
DQ信者は並んで買わないと気がすまないんだよ

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 12:40:49 ID:5dKoDdP9
俺は二つの店で予約して、早い方で買うよ。片方は100%27日の0時に買える。
もう片方は26日の昼に買えるかも!
で、遅い方はキャンセルにした俺は負け組みでつか?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 12:57:34 ID:18WyqO4+
>>18
君は芯でいいよ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 13:00:57 ID:5dKoDdP9
>>19
君はいつ買うの?

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 13:04:56 ID:QzSi/mnr
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041114111738.jpg

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:40:15 ID:Svr8s63q
ゲーム屋で予約しましたが何か?ふつうに10時でいいじゃん。 コンビニ7時とかおれは0時とかおまえらきもいねん。おまえら楽しめなそう。なんかそっこープレイして5、6時間平気でやってそう

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:55:17 ID:IaMC++e5
てか前日に買えるし

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:57:09 ID:Svr8s63q
>>23 で何

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:58:12 ID:gDgpeHtc
なにおまえ必死じゃん

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:59:05 ID:IaMC++e5
まあ買わないけど。他にやることあるし。

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:04:01 ID:ZOxjsyjj
>>21
なんか原始人役として出ても全く違和感ない奴だな。

28 :べべル:04/11/14 15:06:47 ID:0OkHOWDd
わああああああドラクエ狩りにあう俺がみえる

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:12:16 ID:Befd8oZR
徹夜で並ぼうとしている漏れはビリッカスの負け組み。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:15:46 ID:QJN0wbC2
>>28
ひのきの棒とあぶない水着で武装しる!
おまいなら殺れるさ!!

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:37:57 ID:10TEp7Yy
つーかゲーム屋なら普通に前日に買えるだろ
CDだって発売日前が常識だろ?

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:47:02 ID:8Czks+GD
>>29
精神世界の中に喜びを見つけた貴方は心理への道をドゾー

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 15:49:32 ID:eMlqMEYY
近くのゲーム屋 すべて7時から販売だが。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:03:02 ID:N+63+C8Y
近所のゲーム屋全部潰れちゃったよ
ロムハウスぐらいしか残ってない
だからコンビニにした

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:05:35 ID:Hk783uUn
俺、寝坊君だからどうでもいいッス

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:09:01 ID:qyeX5aM3
コンビニで予約したが別に負け組みでも構わないぞ。
勝ち組だからなんかあんのか?

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:22:28 ID:w7HsRNBq
7時7時って必死なヤツは普段昼まで寝てるくせに ( ´,_ゝ`)プッ

38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:39:10 ID:gUVCBwnY
東京なら予約しなくても買える

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:07:22 ID:FcJQAARI
今回amazonでは扱ってないの?
コンビニで予約したからどうでもいいが、、


40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 02:21:23 ID:iBrNj81H
>>4
死ね

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 02:26:30 ID:xrOuje1E
前日にゲーム屋ってフラゲできないの?

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 02:40:45 ID:BtYUTMI5
>>1
予約なんてしねーよ馬鹿

43 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 04:31:24 ID:Wo+LzgFb
ゲオだが、AM7:00発売だよ。

44 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 08:05:36 ID:s/RWqSdD
>>1
俺ゲーム屋で予約したけど0時販売ですが何か?

45 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 08:45:03 ID:JQYpGwWj
>>1
ファミブで予約したから
0時販売ですが、何か??

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)