5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダムハーツチェインオブメモリーズ

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:18:02 ID:HkkZvHXG
DQ[までのつなぎ。
12月初頭には見向きもされないであろう可哀想なゲーム。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:21:27 ID:8STA2k/y
終了

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:30:07 ID:A1pEHy3i
3

4 :bananan・ザ・サード:04/11/14 14:32:41 ID:WQMb6zVv
http://216.120.237.78/~unyuuho/upup/src/1100404626114.png

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:34:37 ID:m+jVrZCA
これまじくそゲーって聞いたけどマジ?

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 14:36:48 ID:3a8u5nuN
マジっすよ

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:52:25 ID:wPLBRn4C
エミュで少しやったけどカードやらデッキやらうっとうしいゲームになってた

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:54:36 ID:yeCAJpe6
>>6
マジっすか。

電波がすごいってのもマジなのか。
ガイアの波動ゆんゆんなのだろか。

9 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:00:53 ID:hIvJFg1V
あの小さい画面ではノメリコメナイ・・・。


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:07:55 ID:9OlWhNPF
>>7
同じくさっきまでVBAでそれやってった。
キーボードまぢやりづらい・・・

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:15:12 ID:glVtAiz2
難易度高杉だよ・・・・

ラストあたりボスがアホみたいに強い・・・

12 :bananan・ザ・サード:04/11/14 21:53:38 ID:WQMb6zVv
ストック技使いまくりでラストエリクサーにはむかついた

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:03:26 ID:OT49zaff
>>12
お前馬鹿だろ?
ブログで自分の顔晒すのが楽しいか?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:27:16 ID:jZWbOLL9
クソゲーじゃないよー。
でも本当にラストあたりからボス強すぎだ!!どうなってんだ!

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:40:15 ID:HkkZvHXG
最後のリクが強い

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 22:43:13 ID:glVtAiz2
ラスボスの第一段階のほうが強すぎ

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:29:46 ID:78HKSbYl
>>12
晒されるぞ?

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:38:24 ID:eySLaDz8
>>12
キモッ

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:20:23 ID:RJkPHvLE
ラスボス?まだマルシアだよ・・・はぁ。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:36:00 ID:5yXU2chb
コレやりたいがためにわざわざ中古でGBASP(\8,500)買ってしまった。
しかもムービーシーンのところ、微妙に画像悪いし。
視力がまた下がる…。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:43:09 ID:e4r8IEFK
正に俺もドラクエ8の繋ぎで買ったこのゲームwww

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 02:34:10 ID:lpPTEVN0
なぜかVBAで出来ないんだが・・・

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 02:54:17 ID:RJkPHvLE
ラスボス倒しちゃった。リク編だぁ!!てかエンディングの歌はあるのにキャラに声つけてほしかったな。ムービーちょっとしかないんだからー。

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 17:04:33 ID:zWr/J+iR
>>22
できるよ。
現にやってるもん、今。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 17:36:22 ID:78HKSbYl
通報しますた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)