5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■こいつとならセクースできる男キャラ■

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:19:30 ID:UkC3G8E1
俺はクラウドとヴィンセント。
女顔だしAC画像見る限りエロいから。

二人とも縛り上げてバイブ突っ込んでアンアン言わせたい。
そんでアンアン言いながら二人で俺のを舐めてくれよ。
その後は当然3Pだぜ。

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:20:11 ID:T4tXOOaa
ホモなの?

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:20:27 ID:fGwbQsGV
ハッサン
ハッサン
ハッサン
ハッサン
ハッサン
ヤンガス

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:26:14 ID:LbRQftuY
ACの画像がエロいことには同意。

ついでにヴィンセントは監禁調教とかされてそうだ。
鎖とか拘束具とかすげー似合いそうw

5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:35:40 ID:6OIkE9Uh
タークスの頃はエロい拷問とかされてたんだよきっと。
宝条につかまってからは、エロい実験とかされてたんだよきっと。

体改造されてアナルが濡れ濡れになるとかだったらすげーよなw

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:55:38 ID:gwc+Rvjc
ヴィンセントを全身拘束して鎖に繋いで飼いたい。
便所以外はバイブMAXにして差しっぱなしでな。
舌噛まないようにギャグ噛ませて、
ティンコにカテーテル入れて、乳首は重り付きのクリップつけて放置。

俺が宝条ならとりあえずこれくらいはやる。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:57:00 ID:17lWlBhW
ナナキと獣姦で

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 16:57:39 ID:glTyvZsh
竜さん禁止で

9 : :04/11/14 17:04:45 ID:pAy4YOv5
>>1

とんでもない。そんなことがまかり通るわけ無いっしょ。


10 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 17:12:02 ID:0QzpvgxD
カインだろ
愛してくれそう

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 17:13:45 ID:VXRB2P6N
クジャ

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 17:20:29 ID:Ck3jXcnE
ヘンリーたん

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 17:29:16 ID:dBjZ2P5g
ってか、ホモスレなのか?

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 17:58:05 ID:MpWjaFG7
>>13
女がレスしそうにないし

15 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 18:06:24 ID:+nGeXg7a
アッー!

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 18:38:07 ID:ZdIXnO+C
クジャ
あれで女だったら激好み
プライド高そうだから服従心がそそられる

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:11:57 ID:bK7gZXMW
フリオニール

理由はどのキャラでオナニーしたよ?というスレに記載

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 20:26:35 ID:T4tXOOaa
フェラとかしたいの?

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 21:18:23 ID:DxQJFTXY
クラウド
(;´Д`)ハァハァ

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:29:03 ID:QpqlVbPV
>>18
じわじわと攻めたい
顔→首→乳首→身体→腰→じらす→ペニス→逝く前にやめる→じらす→じらす
→アナル→ペニス→逝く→69→逝く→アナル→じらす→挿入→ギシギシアンアン

たまんねーーーーーーwwwwwwww
やっべ勃起してきた

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:35:16 ID:JKg4q8T3
7シドと10アーロン萌え
チンポシャブリたい

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:45:22 ID:HHYr5mP1
アルスたん

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:51:06 ID:uoI6e2MH
きしょっ

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:01:37 ID:dOE2IahN
女が男のフリをしてレスしてる腐女子スレです。

25 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:03:06 ID:cJEbuVVy
アンディ。体が女だったらミレーユ並みの美女

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:16:53 ID:zHhwY0JB
やっぱり>>1さん以外には考えられないよ

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:18:56 ID:RJkPHvLE
女でもカキコおっけーじゃないの?
私はクラウドとかアーロンとかツォンさんとか、あとビビちゃん可愛い・・・(*´Д`*)

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:03:48 ID:fRUPROUn
クリフト、4勇者、6勇者、テリーあたりがホモから人気。

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:08:24 ID:vHcn5Eh8
>>27
しょうじききもい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)