5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト発売日にカツアゲされた奴、した奴

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:21:26 ID:nmgvqSpc
気分的にはレイープされたのと同じ苦しみなのかね?
どうよ?

2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:22:44 ID:anfesY7C
2様

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:29:20 ID:CvaSJQyH
3様

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:32:49 ID:opz81CHy
5

5 :前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:34:43 ID:rl6TlgMt
都市伝説

6 :(´皿ナ∋)∋:04/11/14 23:46:58 ID:OKgrI2jC
恒例だけど昔の世相ではかなり劣悪な犯罪だったような
今よりモラル高かったしね。新聞にも割と大きく載った。

7 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:56:20 ID:O1dC4KmO
レイプよりつらいだろ。

8 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/14 23:57:56 ID:U28LEzmY
レイプは女にとって殺人と同等と聞くが
ヲタクにとってドラクエはそれほどの位置にいるのか

9 :†勇者 ◆kVrMzblorg :04/11/15 00:07:37 ID:i6RSadfV
ドラクエには数々のイ逸話が残るが、その中でもこの手の逸話は多い。
ドラクエUの発売に学校をズル休みする奴が大量発生して、ドラクエVの発売日を
休日にするよう学校側が訴えたのは伝説として語りつがれているし、ドラクエX欲しさに
小学生が包丁で子供を刺したなんて、事件も存在する。
Zの時は、この手の事件が特に多くて数十件のカツアゲ事件が発生したしな。

10 :(´皿ナ∋)∋:04/11/15 00:13:31 ID:EO8frnQ8
VIIの時は2〜3件じゃん

11 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:13:41 ID:vX07UO3l
かつあげなんてされたことないね
そんなことになる前にぶん殴るし

12 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:22:39 ID:eySLaDz8
先日>>11をカツアゲしたよ

13 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 00:32:11 ID:Q2o7Eq+t
スレタイは[ドラゴンクエスト発売日 カツアゲした奴された奴]
の方が語呂が良いと思った。

14 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:11:12 ID:eQRs647p
で[はどうなんすかね?やっぱ渋谷、横浜、町田辺りの
チーマー兼ゲーマーがいそうな駅で買うのは危ないということですか?

15 :愛・精子:04/11/15 01:16:49 ID:VEsu3ncD
漏れ、マドゥーサの翼カツアゲされたぜ

16 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:21:55 ID:y1aIq3JC
ごめん、もうフライングしてるw

17 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:23:46 ID:bvB5Q1jv
>>13がいいこと言った!

18 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:24:03 ID:eQRs647p
[のカツアゲ総数、未報告も含めて全国で軽く100は行く悪寒

19 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:27:45 ID:hAMAzI30
そういえばDQ5の発売日は変なヤツがゲーム屋の周りをウロウロしてたな。
当日は買えなかったので次の日に買ったけど。

20 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 01:33:57 ID:Z1laQPpU
通販最強。

21 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 02:22:45 ID:8jqY00Mj
漏れガキの時、カツアゲされそうになったけど、Uの時やばかったの聞いてたからVの時は、チャリに木刀付けて行ったので、それ使っておっぱらった、ちなみに大人は見て見ぬ振りしていた、やはり世の中、自分の身は自分で守しかないと思ったね。

22 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 02:24:30 ID:gRdBLDQw
今でも発売日のカツアゲってあんの?
コンビニでゲーム売るようになったあたりから消えたかと思った。

23 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 02:27:50 ID:eySLaDz8
ゲームやる暇あったらカツアゲしよやよやーーーーっ!!

24 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 11:54:11 ID:bvB5Q1jv
皆カツアゲ、カツアゲって・・・

カツアゲってなんなんだよ!

25 :(´皿ナ∋)∋:04/11/15 13:32:44 ID:EO8frnQ8
カツアゲするパワーがあったら日払いで働けよと

26 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 13:33:58 ID:Ud1M1g+X
ほんとだよなw

27 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 13:39:51 ID:wvVEr+Hw
ウチの近所ではあったぞ。
かなり小さい子が狙われてて可哀想だった。
まあDQNな土地柄なんでしょうがないのかも。

28 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 13:40:03 ID:3b5gwyLf
だからカツを揚げるんだろ?

29 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 13:48:20 ID:OE2cj2Or
いちいち警察に届けないからな。
今回も数百人は犠牲者が出る。

30 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 13:51:01 ID:/l/baSH/
やれそうだったら逆にカツアゲする
ヤヴァめだったら即逃げる
これでいいじゃん

31 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 13:52:21 ID:JKg4q8T3
トンカツ屋にいけば、いつでもやってるぞ

32 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:06:05 ID:ohMQLsBz
喝age

33 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:20:20 ID:N8vOzx3h
カツアゲするような人は、勇者になれないよ。

34 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:23:20 ID:QTP1wO/Y
7の時もなんだかんだでニュースになったよ
家に入って金パクる事件だった気がする。

35 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 15:27:31 ID:EaEuAygi
ドラクエとは関係ないのにカツアゲされたよ

36 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 15:35:41 ID:cmzxI8Ly
ドラクエ8をカツアゲってしょぼ・・・・

37 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 15:43:43 ID:QM2ARr1Z
不良はゲームショップで買うのが
恥ずかしいんだよ、察してやれ。


38 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 15:47:08 ID:Ud1M1g+X
でもカツアゲするのってもっとダサいと思う…
そこまでしてドラクエやりたいのかよって…

39 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 16:49:11 ID:eQRs647p
カツアゲされた香具師は報告しる。

40 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 17:00:23 ID:qrmJFPht
発売当日に安く買い叩く。
んで、自宅に持って帰ってやるのさ〜。
終わったらゲーム屋より500円位安値をつけて販売wwwww
どうせプロアクションリプレイで3日だなw
by古書店

41 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 17:28:16 ID:Ztv6m5Wb
カツアゲされたらまず知り合いの警察に連絡して、捕まえたら
新たに新品のドラクエ[を返してもらうのはもちろんのこと、
時間を無駄にしたことと精神的ダメージを受けた慰謝料に
土下座で何百回も謝ってもらっても絶対に許さんぞ虫ケラども。

42 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:36:59 ID:YZFQdYuO
>>20
AMAZONで予約

発売日に出荷(;゚ Д゚)遅ーぞゴルァ

配送の人がそのまま家に持ってプレイ&クリア(;゚ Д゚)遅ーぞゴルァ

2〜3日後>>20の家に到着 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)