5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVDの手入れの仕方教えて下さい。

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 07:27:01 ID:BtYUTMI5
激しくスレ違いなのは分かってます。
やり方が分かったら直ぐ削除依頼出しに行くんで教えて下さい!!
実は、ゲームDVD売りに行くつもりなんですが、表面にホコリがいっぱいついていて
どうすればいいか分からないんです。
水で濯いだりしていいんでしょうか?



2 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 07:28:25 ID:QtpL8diL
これ見ればわかるよ
http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/one.swf

3 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 07:31:02 ID:BtYUTMI5
>>2
お願いします。急いでるんです。
お金がなくて・・・大変なんです。

4 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 07:35:59 ID:QtpL8diL
頭おかしいんじゃないのお前。


5 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 09:15:39 ID:caONkoMF
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/productslist/cat_89_37/2184298.html

カメラ用のブロアーでホコリを吹き飛ばせ。
持って無いなら水洗い。

6 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 09:29:35 ID:Hk/z9ryE
真ん中に穴空いてるだろ?
そこにおちんちん入れて
開脚後転しながら放尿すると
すっごいきれーになるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)