5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合】ドラゴンクエストVIII 第143章

1 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 14:31:17 ID:McytUD7Z
┌─────────────────────────────────┐
  【総合】 ドラゴンクエスト VIII 空と海と大地と呪われし姫君 第143章
 ─────────────────────────────────
        「見 わ た す 限 り の 世 界 が あ る 。」
 ドラゴンクエストVIIIを待ち焦がれながら色々と憶測を広げるスレです。
 希望、願望、予想、妄想、等々、責任を持って言いましょう。発売まであと12日!
 発売日/2004年11月27日AM7:00〜 価格/8800円(税抜)+消費税440円
 メーカー/スクウェア・エニックス 機種/プレイステーション2 ジャンル/RPG
 メディア/DVD-ROM 1枚 メモリーカード容量/要178KB
 ─────────────────────────────────
 【関連サイト】
 SQUARE ENIX
 http://www.square-enix.co.jp/
 ドラゴンクエスト公式サイト―天空の城下町
 http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/
 ドラゴンクエストVIIIスペシャルサイト
 http://www.square-enix.co.jp/dragonquest/eight/
 LEVEL-5
 http://www.level5.co.jp/
 まとめサイト
 http://dq8.gozaru.jp/
 ─────────────────────────────────
 【ルール】
 ・煽り、荒らし、厨房を避けるためにもsage進行で。
 ・煽り、荒らしは完全無視。専用ブラウザを使用し、NGワードに入れましょう。
 ・次スレは>>900が立てる、立てる前には「自分が立ててくる」と言う事。
  無理だったら報告、反応が無い場合は誰かが引き継ぐ事。
 ・1000取りは次スレが立ってから。
 ・その他の情報は>>2-10
└─────────────────────────────────┘

574 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:38:30 ID:MXXR/Njb
うううこのスレ金持ち多すぎだよ。

いいんだ液晶の17インチっていったら普通のよりは一回り大きい扱いだし、
画面との距離が50cmくらいだから相対的には大画面でやってるのと同じだし。

俺が満足ならそれでいいんだ。

575 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:39:15 ID:gXHj1d/I
モニタの話か。
うちは50インチプラズマ。

576 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:39:22 ID:GgQCUFfz
>>574
うはwwwwオレ17インチwwwww

577 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:39:51 ID:nk1vl0hr
俺も金持ちだぜ
今日はなんと漫画10冊も買ったぜ・・・フゥ・・

578 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:39:59 ID:vHcn5Eh8
>>574
別に普通だよ。

579 :名前が無い@ただ名無しのようだ:04/11/15 18:40:04 ID:LE/m/5Hl
>>565
学生なら分かるが社会人でそんなこといってるんならお前やばいなw

580 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:40:06 ID:APmX3b7W
21インチが最強。ちょっとでかいくらい。

581 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:40:21 ID:RpC9+1sn
そいや、今回デュアルショック振動すんのかな?

582 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:40:29 ID:aPh169T+
ジニアスは糞

583 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:40:47 ID:/aHJZY10
60億か・・・
確かシェンムーが同額だったっけか。
ということは、シェンムーと同じくらい面白いと(ry

584 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:40:50 ID:rJjRd8KO
>>580
それくらいだなぁ、部屋狭いから大きすぎても見づらいだけだし買う金もないし

585 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:40:55 ID:4jUAAlMk
俺は一人暮らししてたときの21型。
実家帰ってきたから、リビングにテレビ2台設置して1台ゲーム専用にした。

586 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:40:55 ID:Tmo0FHx8
>>572
dクス

587 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:40:58 ID:yvvU1uFt
>>577
漏れ的には普通だよそれ。買うときはモット買うときあるし

588 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:41:26 ID:nk1vl0hr
俺の部屋のテレビなんてモノラルだぜ・・・

589 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:41:37 ID:veyx/8C+
ゲームするのに勝ち負けもないと無いと思うが・・・
言っても無駄かw

590 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:41:45 ID:RuiUjxY8
真の勝ち組はしっかり働いてor勉強して、かつ趣味に打ち込める時間も捻出できる人間だろうな。
そんなのはほんの一握りなんだけど。

591 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:41:46 ID:oVQwsV2Q
モニタはPSoneのやつとつなぐぞ

592 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:41:52 ID:3w5Po/59
ベガの25型だが8畳にはでかすぎた

593 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:41:55 ID:/aHJZY10
俺なんかワイドなのに16型だぜ

594 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:42:09 ID:yvvU1uFt
>>588
Σ(´Д` )・・・




ってどうちがうのかわからん罠w

595 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:42:32 ID:UPbRxCfZ
毎日で面白いアンケートやってるぞ
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/

【ゲーム】ドラクエ8、11月27日発売。あなたはどうする?

発売日から「たたかう」
買わずに「にげる」
中古を待ちながら「ぼうぎょ」
とりあえず「ようすをみている」

結果は・・・

596 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:42:42 ID:ZmI7u7KQ
>>594




    え?

597 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:43:02 ID:aPh169T+
テレビはもう一台あるけどシャープ製ブラウン管14インチモノラルなんだよね
かなり安かった

598 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:43:03 ID:nk1vl0hr
俺の部屋のテレビなんて最近買ったPCのモニターとあんまりサイズ差ないぜ・・・

599 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:43:40 ID:+/3BomLv
>>575
お前はプラズマでゲームする気か?

600 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:43:46 ID:Kob/Tg+S
おめーらいくつん時からリアルタイムでDQやり続けてるんだ?
ちなみに俺はFCDQ2からだ。オサーンとか言うなよ

601 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:43:57 ID:gXHj1d/I
プロジェクターでスクリーンを天井に貼り付けて寝ながらできないものか試行錯誤しているw

602 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:44:08 ID:si+aWTed
>>567
あんた都内か。成城にでも住んでんの?

603 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:44:19 ID:EckfAQ7o
>>565
( ´,_ゝ`)プッ無職童貞ヒッキーキモオタは死ねw

604 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:44:19 ID:+M0Xs+Sl
最強の14インチブラウン管の俺・・・

605 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:44:19 ID:yvvU1uFt
>>596
だからステレオとモノラルがどう違ってくるのかがイマイチわからんのだ

606 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:44:37 ID:m7gfBwbQ
>>600
オバチャーン

607 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:44:42 ID:T1i62Dhf
俺は趣味の車とか楽器に金かかりすぎて
家電まで金回らなくてTV超ショボイ

608 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:45:07 ID:+2OnWya1
>>600
おお、俺もだ。
もょもとだったのに、くさったしたいにやられたぜ。

609 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:45:08 ID:rJjRd8KO
>>600
同じだよハッサン

610 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:45:18 ID:gXHj1d/I
>>599
まぁ42インチ液晶とプロジェクターもあるから、やりやすいやつでやる予定。

611 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:45:20 ID:oVQwsV2Q
ぼくのちんぽも14インチのワイドな感じです

612 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:45:52 ID:z20STiSV
>>595
「発売日前からたたかう」がねぇーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!

613 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:46:05 ID:si+aWTed
>>575
よくそんな糞画質でやれるな!!俺はクオリアでやるよ。

614 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:46:13 ID:vHcn5Eh8
>>595
様子見の人が多いね。
7がダメだった人とか、グラフィックかわったから様子見とかいろいろあるっぽ。
ちなみに7の初動率は50%らしい。今回はどうだろう。

615 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:46:16 ID:t5n1zYwQ
5.1チャンネルスピーカで聞くとスゴイよ

616 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:46:28 ID:gXHj1d/I
>>600
DQ1の時でもう大学行ってたよ。オサーンとか言うなよ。

617 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:47:07 ID:v71nRHT2
>>600
ぶっちゃけると7から

618 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:47:14 ID:0qMrkDNe
ウチは14インチ2台だ
横目でTVみながらゲームするから視力下がりまくり

619 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:47:18 ID:t5n1zYwQ
DQ1のときケコーンしてたよ。オサーンとか言うなよ。

620 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:47:20 ID:2YtGVgcS
>>616
じゃあヂヂィ

621 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:47:56 ID:fgB/0veG
>>616
おじいちゃん!?

622 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:48:07 ID:T3GLU2AI
>>611
14インキンか〜

623 :名前が無い@ただの名無しのようだ:04/11/15 18:48:11 ID:vHcn5Eh8
>>616
ご隠居様!!!
ご隠居様ぁあああ!!!

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)