5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G-NOME

1 :名無しさんの野望:04/09/12 15:02:07 ID:mA0BiHG4
G-NOME知ってる人いる?

2 :名無しさんの野望:04/09/12 15:05:18 ID:NQSVR2gh
いません。

3 :名無しさんの野望:04/09/12 15:06:50 ID:ub8nsHhy
GNUのウィンドウシステムだろ?

4 :名無しさんの野望:04/09/12 15:07:55 ID:mA0BiHG4
いないのか…。
出力全開!とかのG-NOMEなんだけど。

5 :名無しさんの野望:04/09/12 17:25:48 ID:82aBgmig
gnuか、知ってるよ。











で、何か?

6 :名無しさんの野望:04/09/12 20:04:04 ID:mA0BiHG4
良スレage

7 :名無しさんの野望:04/09/12 20:17:07 ID:f60K7FWM
前もスレ立っては消えていったなぁ

8 :名無しさんの野望:04/09/12 20:22:53 ID:f60K7FWM
http://www.3dgamers.com/companies/7thlevel/

G-Nome - Feb 1997 - 3D Action
HeliCOPS - Mar 1997 - 3D Action

((((;゚Д゚))))古すぎ

9 :名無しさんの野望:04/09/12 21:13:05 ID:vDZ2M6ea
メックウォリアー系のゲームだよね?
初めて買ったPC(FMV)に付属してた。
ミッション中に機体を乗り換えたり、緊急脱出した兵士を踏み潰したりできた。


10 :名無しさんの野望:04/09/13 17:59:51 ID:uydAZB8v
確か、記憶にあるのは
画面中を敵機で埋め尽くしてベンチ代わりにしてた

その後CODEを代えて四面楚歌 ぃやー

11 :名無しさんの野望:04/09/13 18:28:43 ID:BNa7ZDFW
↑それそれ、それですよ先生!
G-NOMEの為にパソコン買い換えて、性能の差に愕然と、トコトコあるくロボットに愕然としたのだすよ。

12 :名無しさんの野望:04/09/13 18:49:07 ID:OFPqel2h
あれは結構面白かったね・・・
機体の多さのお陰で新鮮に戦えたしね。敵のを奪えるのも自由度が高い。
惜しむべきは、当時マルチプレイに適した環境の人が少なかった事と、AIの馬鹿さ加減か。
いや、マルチプレイはどうでもいいが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)