5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オブイエークト】東欧VS韓国【ウリナラマンせー】

1 :名無しさんの野望:04/09/15 18:32:55 ID:l++6N7LH
着実に力を付けつつある、東欧とMMOな韓国果たしてどちらの
PCゲームが優れているのか?

2 :名無しさんの野望:04/09/15 18:39:01 ID:2IXCfj+B
ハハハハハハハ!!!馬鹿どもめが!!ふざけとんのか!!乳首日本人!!はははははは!!!
わしは勝ち誇っとるんじゃ!!ちんぽどもめが!!じゃかましわ!!ははははは!!!
調子のんな!!なめとんのか!!包茎日本人!!げらげらげらげら!!!しょーもないちんぽぶらさげとるだけやろがきさまら!!
開いた口がふさがらんな!!!かんとん包茎日本人どもには!!はははははは!!!
それみろわしの勝ちや!!あああ気分がええわ!!負けは素直に認めようねボクちゃん!!!はははははは!!
朝鮮万歳!!ははははは!!ジークハイル!!!

3 :名無しさんの野望:04/09/15 18:40:25 ID:Vmsx1osL
今華麗に3get

4 :名無しさんの野望:04/09/15 18:55:40 ID:GXHVju7v
            _,,,,,,,,,,,,_
         , :'"´ _... --、 `゙丶、
        / _.. - ''    ..:  .:.::ヽ   ===
       /:, '       ` 、  .:.:::::',    ======
      i:'       __   .. ` 、.. .:.:::',
      !    ,,:='''´    : .  : .:.:::::,!_  ねたみの声があるのでしょう
 \    !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
   \  ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|  =====
    \ l'´- /   -、       :  ! ー 'ノ ====
      \ r_  r=ノ    . :    :r-ィ'
      ヽ\ __............  :      ! l   ======   (´⌒
        ', ,\___,,.--‐'´  .   :,' |      (´⌒;;(´⌒;;
        ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  !、    (´;;⌒  (´⌒;; ズザザザ
         ',  ̄    . :  , :'": :  ト、\    (´⌒; (´⌒;;;

5 :名無しさんの野望:04/09/16 20:15:14 ID:NvEKTEpI
あれ?
俺が以前立てた東欧スレッドパート2はどこにいったんだ?
確かタイトル名は「東欧はすごくて・・・」てな感じにしたと思ったが・・・

6 :名無しさんの野望:04/09/21 00:36:43 ID:EbijqJKu
だから俺がたてた
「東欧はすごくてアジアはなぜショボイ Part2」
はどこにいったのよ?

7 :名無しさんの野望:04/09/21 00:51:33 ID:DX7/GOm9
匿名で俺俺言ってる奴って笑える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)