5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【mech】メックウォーリア【warrior】

1 :名無しさんの野望:04/09/19 00:09:53 ID:daL7ym1o
いつのまにか落ちてたので立てました。
2,3,4カンケーなく語りましょう。

でもこないだ大阪の日本橋いったらあらゆる店からこのゲーム消えてた…(;_;)

2 :名無しさんの野望:04/09/19 00:10:05 ID:6cVpdbZt
Googleで、
最強情報
って入れると凄い情報見れるよ・・

http://www.google.co.jp

3 :名無しさんの野望:04/09/19 00:33:00 ID:LFlhutuW
また落ちたのかよ!!

4 :名無しさんの野望:04/09/19 02:03:40 ID:daL7ym1o
メック一台買うのにいくらかかりますか?

5 :名無しさんの野望:04/09/19 02:08:19 ID:qkTBjx7J
DVDでいいからメック4シリーズ全部入り出してくれよ。ゲイツ。
今から買い揃えるのは今さら感が強いし、高くて買えないよ。
もうメックのPC版はとっくに打ち切りっぽい悪寒だし。

つか本当はDirectX9対応ヘビーギア3でも作ってくれ。


6 :名無しさんの野望:04/09/19 09:44:43 ID:DT2me3Gu
>>5
そのうち出るかもね。
マーシナリーズ抜きなら出てたんだけどな。(MW4,BK,MC2のセット)


7 :名無しさんの野望:04/09/19 22:52:25 ID:vcB+Hq0R
HeavyGear2のデモ版、Windows98SE/WindowsXP Proでハングして動かんかったorz

8 :名無しさんの野望:04/09/20 00:38:07 ID:xr0sroll
光導入したから鯖立てようかなぁ

9 :名無しさんの野望:04/09/22 00:50:46 ID:hTbtfe1j
うひょひょ

10 :名無しさんの野望:04/09/22 02:31:11 ID:DKWf3pvq
秋葉原だと結構売ってる。

メックといいアースシージといい、良いシリーズが途絶えまくりだな。
替わりになるよなタイトル無いし。
バトルエンジン・アクィラはガンメタルと兄弟、ってーかRTS風世界に超ロボットで乗りこんで暴れまくり!だし。
バトルエンジン同士の対決すらないんだもんなぁ。

11 :名無しさんの野望:04/09/22 18:12:25 ID:GYnZMZAP
メック3くらいのクオリティで、メック2マーシナリーくらいのボリュームあるメックでたら
俺は2万でも買う!

12 :名無しさんの野望:04/09/22 19:10:11 ID:/Uic1Pf6


13 :8:04/09/22 19:22:11 ID:CYudlLfk
誰も鯖立てて欲しくなさそうなのでやめました

14 :名無しさんの野望:04/09/22 19:35:48 ID:DKWf3pvq
メックコマンダー再インスコ。
作戦終了時の音楽がカコイイ!

15 :名無しさんの野望:04/09/23 17:02:31 ID:9iZDrIlu
MCやるとMWやりたくなる。
MWやるとMCやりたくなる。
このループで両方けっこう長く遊べる。

16 :名無しさんの野望:04/09/23 18:16:00 ID:/9kfh5Yq
MW4MやるとMW4Vやりたくなる。
MW4VやるとMW3やりたくなる。
MW3やるとMW3PMやりたくなる。
MW3PMやるとMW2やりたくなる。
MW2やるとMW2:GBLやりたくなる。
MW2:GBLやるとMW2Mやりたくなる。
MW2MやるとMC2でサルベージしたくなる。
MC2でサルベージしてるとMCでマッドキャットを鹵獲したくなる。
MCでマッドキャットを鹵獲するとMC:DMでタルキナを鹵獲したくなる。
MC:DMでタルキナを鹵獲しているとMW4Mでコディアックに乗りたくなる。
MW4MやるとMW4V(ry

17 :名無しさんの野望:04/09/23 19:18:59 ID:YMghcJAc
せっかく買ったMW3日本語版にバグがある…
先に進めない…

18 :名無しさんの野望:04/09/23 19:20:28 ID:us4TtRan
どこだっけ?

19 :名無しさんの野望:04/09/23 19:33:24 ID:j5L33tQK
あんま関係ないんだけど
スカイキャプテンって言う映画の予告にでてきたロボットをみて一瞬メックの映画か?
と思ってしまった。
昔メックの映画化の話がチラッと出てたと思ったんだけどもう消えちゃったのかな

20 :名無しさんの野望:04/09/23 20:53:59 ID:9lgmcMx5
>>16
MW2はさすがにグラフィックがちょっと今さら感があるな。
でもゲームとしてはMW2が一番面白かったような気がする。
もともとメックシリーズが好きになったのはMSの初代サイドワインダー
のオマケについてたMW2が面白かったからだし。
MW2をMW4なみのグラフィックでリメイクしてくれないかな。

21 :名無しさんの野望:04/09/23 21:04:39 ID:/9kfh5Yq
>17
パッチ充てれ。


22 :名無しさんの野望:04/09/25 00:35:55 ID:8M5Hcd/5
前スレはそこそこ盛り上がってたのになんか寂れてるね…
皆さん好きなメックでも語りませんか?
ちなみに俺はNOVAが好み。
MW2では50tとは思えぬ強さを見せてくれた

23 :名無しさんの野望:04/09/25 01:04:26 ID:duflxiGR
Champion
設計に余裕があって、使い易かった。

24 :名無しさんの野望:04/09/25 04:27:27 ID:QMsaWgZv
MC2のスタースレイヤー。
軽くて速くてPPCや大口径レーザーが積める。
乗るなら2Mのアーバンメック。

25 :名無しさんの野望:04/09/25 15:05:49 ID:jEPgqz21
>>22
Novaって最近のシリーズでいう何だったっけ?
MW2の頃って名前違うの多かったよね。
MasakariはDireWolf、VultureはTimberWolfとかいう名前だったような。
MadCatとかAtlasはそのままだったかな。
一番ファンが多そうだけど、俺はやっぱりMadCatが好きかなぁ。
MW2から一環して使い勝手のいい機体。MkUはいまいち好きになれないけど。


26 :名無しさんの野望:04/09/25 15:36:00 ID:0nQNrBOG
NOVAの Inner Sphere名はBlackhawk

MADDOGの Inner Sphere名がVulture

Timberwolfの Inner Sphere名がMadcat

Dire WolfはDaishi(日本での通称ダルマ

MasakariはISメック・・・

27 :名無しさんの野望:04/09/25 15:48:59 ID:oG9kjJcW
>>26
え?Masakariってクランメックとちゃうの?

28 :名無しさんの野望:04/09/25 16:02:04 ID:0nQNrBOG
あ、だったかも。

29 :名無しさんの野望:04/09/25 16:04:38 ID:0nQNrBOG
調べたら
Masakari=Warhawk
みたいね。

30 :25:04/09/25 21:11:21 ID:gzwgd8/e
>>26
なるほど、中心領域軍とクラン軍で呼び方が違うってことか。
MW2はクラン同士の戦いなのでクラン軍の呼び方を使ってるってワケか。

31 :名無しさんの野望:04/09/25 22:08:33 ID:AtBvmDhj
俺はクランの呼び方のほうが好きだなあ
個人的にクラン側のメックのほうがデザインも洗練されてる感じがする
あ、別にIS側否定してるわけじゃないよ

32 :名無しさんの野望:04/09/25 22:27:00 ID:fKpRNU6h
しかしてBushwacker,Championは捨てがたい。

33 :名無しさんの野望:04/09/25 22:48:35 ID:KgE2NzwQ
>31
正しいよ。
実際、FASAの公式設定でもClanの方がメックの基本性能でISを圧倒している、という設定。
相次ぐ継承戦争の混沌で技術が退行していたISに対して、
Clanはお互いに制限付きの生存競争を課して、技術や能力を向上させ続けた事になっている。
ただ、それだけにClanは組織的な計画的行動が苦手で、
その為にツカイード戦やブルドッグ作戦で補給線を幾度となく絶たれ、敗戦するという煮え湯を飲み、
それがClanMechの光学兵器偏重思想に結び付いている。

こーいう話はMW4MのディスクにPDFで収まっている(ハズ……)から読んでみれ。
ttp://www.chaosmarch.com/
ttp://mercs.at.infoseek.co.jp/
も読むと楽しいぞ。


漏れはCatapultやLongbowが大好きでつ。

34 :名無しさんの野望:04/09/26 21:56:41 ID:TDcmvvGG
MW3はミサイルの描写がナニだなあ。
OPムービーの「Die, Clanner!」がシリーズ中一番好きだけど。

35 :31:04/09/26 23:29:41 ID:EOOHr+Xv
>>33なるほど。サンクス
だからISの武器は性能悪いのか
関係ないけどMW3のアニヒレイターは俺にとてめちゃめちゃ脅威だった
近づいた瞬間死ぬんだもん

36 :名無しさんの野望:04/09/26 23:40:23 ID:xO/aCyJl
久々にスレ見つけたらMW3やりたくなってきた
さがしだそっと

37 :名無しさんの野望:04/09/27 00:03:32 ID:6sioRAge
MW2のオープニングを初めて見たとき、かなりシビレタ思い出が・・
脱出ポッド?に逃げ込んだ奴の最後の台詞が思い出せねえ
なんだっけ?

好きなメック:カタパルト(不恰好だけど見た目ゴツイから)

38 :名無しさんの野望:04/09/27 00:28:28 ID:CGb1wZha
>>37
MW2マーシナリーの方ではないかと
たしか女パイロットの乗ったゼウスが脱出ポットに間に合わずやられ、
かろうじて間に合った仲間が別の仲間に「気を落とすな、儲けは独り占めじゃないか」
なんて言われてた気が…
間違ってたらスマソ

39 :名無しさんの野望:04/09/27 01:05:20 ID:9UIj9SVh
アニヒレイターはLBX10ACを満載してるからな……
最近、日本のメカデザインじゃ燃えない。
メックを見て最初「香ばしい」と思ったが、今じゃあれくらい不器用なデザインじゃないと
存在感を感じない。
モウラー万歳。MRM40X2、MLASX4がマイベスト。

MW2Mの「儲けは独り占めじゃないか」は至言。

40 :名無しさんの野望:04/09/27 12:39:05 ID:JDfqb/tA
あの女の人がメック遺してくれる人だと思ってた
仇見つけて地獄に逝かせるシナリオかと

俺は3のクーガーに発熱系とクーラー満載して
重メックの足元にじゃれ付くのが好きだった

久しぶり入れてみよう
パッチ充てたらXpの互換モードで動くよね?


41 :37:04/09/28 00:56:17 ID:gqcVHG3f
>>38>>39
ああ!それ、それ・・サンクスです
自分はMW2Mからはまっちゃいました
新作出ないのかな

42 :名無しさんの野望:04/09/28 13:05:07 ID:9wyvbuCF
なんとなく張ってみる。
http://www.planetsidemovies.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=857
本家のに比べたら、部位ダメージとかないし、種類も各帝国ひとつだけ。
でもmechの機体で数百人規模の戦いに身を埋めたいとか思ってる人はおおいはず。
PlanetSideというSoEのゲームで、ジャンルとしてはMMOFPSに属する。
オリジナルのゲームに拡張パック買わないと乗れないけど、興味ある人いたらどうぞ。
ていうか、10月中旬に解禁なので、今買ってもまだ乗れないけど。

どっちかというと雰囲気を楽しむゲームなので、本格的なFPSの出来とは程遠いけどねw

43 :名無しさんの野望:04/09/28 21:55:15 ID:HYQkES+1
メックウォーリアって何作出ているの?

44 :名無しさんの野望:04/09/28 22:29:49 ID:cUvwdun1
メックコマンダー2は、ほそぼそとユーザーキャンペーンが出てるんね。
けどEXODUSキャンペーンは見つからず。

めちゃくちゃよい出来だったんだけどな。

45 :名無しさんの野望:04/09/29 00:42:19 ID:RCtTDkjG
>>43
MechWarrior 2
MechWarrior 2 Ghost Bear's Legacy (MW2拡張パック)
MechWarrior 2 Mercenaries

MechWarrior 3
MechWarrior 3 Pirate's Moon (MW3拡張パック)

MechWarrior 4 Vengeance
MechWarrior 4 Black Knight Expansion
MechWarrior 4 Mech Paks: Inner Sphere
MechWarrior 4 Mech Paks: Clan Arsenal
(以上三作MW4V拡張パック)
MechWarrior 4 Mercenaries

Mech Assault (Xbox)

こんなとこ?
なんか間違いとか訂正があったらよろしく。
あと、来年にMech Assualt 2が出るみたいだね。

46 :名無しさんの野望:04/09/29 04:23:18 ID:MgnXGIN3
>44
ttp://www.dropshipcommand.com/
のVideoに逝ってMC2のパケなりタイトルなりをクリック。
で、Unofficial Patchをクリック。
exodusをダウソする。作者に感謝する。


enjoy.

47 :名無しさんの野望:04/09/30 17:10:41 ID:/r+iTsED
ジャガーメックたんかわいいよジャガーメックたん

48 :名無しさんの野望:04/09/30 20:30:16 ID:aXnwiUUK
かわいさならフラッシュマンを忘れちゃなんねえ、
重量もそこそこだし実用性もマル。

ここにカキコしてくれてるみなさんは一番かっこいいメックはなんだと思いまつか?
まあサモナーあたりははずせないと思うが…

49 :名無しさんの野望:04/09/30 21:01:42 ID:+kiFGOSC
アーバンメック

50 :名無しさんの野望:04/09/30 21:05:04 ID:XSzhSNlV
>>22-40

51 :名無しさんの野望:04/10/01 00:54:19 ID:0l6CEWWS
MW3 Pirate's Moon入れてみた。
・・・英語わかんねえ(死

無印なら日本語の解説サイト見てなんとかなったが・・・

とりあえず初チャレンジ。
難しい・・・歳か orz

とりあえず3回目にして、Flamer外したカメムシで周回しつつ
敵に2連ER-PPCを叩き込む戦法に切替えて、ボロボロになりながらも
最初の防衛Missionクリア。

ThorやらClintIIC、ShadowCat*2手強すぎ。(つーかおれ弱すぎ)

スタート地点で最初にMFB集結させるべきだったか・・・

52 :名無しさんの野望:04/10/01 02:52:40 ID:BIxMvPJQ
エレメンタル

53 :名無しさんの野望:04/10/01 03:12:31 ID:gHcIPcnQ
メックって他の兵器に比べて堅すぎないか・・・・

54 :名無しさんの野望:04/10/01 07:53:59 ID:bw9C1yTa
連邦のモビルスーツは・・・うわ、なにをするやめあwせdrftgyふじこ

55 :名無しさんの野望:04/10/01 10:58:20 ID:sAVty7pc
Clint IIC、Centurionって昔のブリキのおもちゃみたいでカワイイよな。

56 :名無しさんの野望:04/10/01 15:09:55 ID:dWUo2sE5
MW3系はブリキっぽさが強くていいよね。
PM、面白いもんなぁ。 Zipperが自分達で作っただけあるよ。

57 :名無しさんの野望:04/10/01 17:46:51 ID:QX3/zz3N
両腕すっ飛ばされたメックがまた、壊れたおもちゃっぽくて可愛い。

58 :名無しさんの野望:04/10/01 19:41:09 ID:YN6GBibb
MW3PM
キャンペーンミッション2
敵の基地を破壊しろって、こんな味方基地近くに拠点築かれるなよ・・・


ERL*2にBAP、JumpJet装備だから
待機中の敵C-BornやMADCAT、Atlasはカモれる。

「ふはははカモじゃカモじゃ!」

と浮かれていたら

「副目標失敗!」


『D地点の基地を迂回せよ!』って、障害となるもんは制圧すべきだろう!
お偉方は判ってねえよ!(怒


このミッションでの最大の障害はERL砲台だった。
百人隊長、危うく轟沈を免れクリア。

捕獲は・・・痘痕*1、以上。 イラネーヨ orz

59 :名無しさんの野望:04/10/01 21:45:19 ID:YM76geHT
バトルテックぽいロボットが出るC級映画。
http://www.nbj.co.jp/newline/video/ROBOT_JOX.html

60 :名無しさんの野望:04/10/01 22:14:32 ID:tFTdI3jo
ミドルメックでも当たりかたによっちゃミサイル100発食らっても動くからなあ…
威力の差もあるだろうけどガンダムのMSにそこまでの耐久力があるかどうか。
大きさもひとまわりメックのほうが小さいのに

61 :名無しさんの野望:04/10/02 01:44:59 ID:numAt0YU
MW3PM
キャンペーンミッション3
味方基地を強襲する海賊メックを制圧せよ。

いきなり重メック部隊の猛攻。
ソアにERL*2:タコ殴りであえなく轟沈。
ソアにERL*2:タコ殴りであえなく轟沈。
ソアにERL*3:敵を制圧する前に味方基地を蹂躙されミッション失敗

このミッション間違えてないか?。

ソアにERL*4:最後の最後で半身持っていかれるも、任務達成。

間違ってたのは俺か・・・

62 :名無しさんの野望:04/10/02 08:20:21 ID:RNZB07Lo
>>61
部隊引き継げるほうのキャンペーンは、そんなに難しいとも思わなかったけどなぁ・・・。
ERL使うぐらいなら、ERM。8本ぐらいつめればかなり楽

海賊がわのほうが大変だったような。


63 :名無しさんの野望:04/10/02 14:23:09 ID:UwsU1ttZ
MEKPAK2まだぁ〜? そろそろ飽きてきた

64 :名無しさんの野望:04/10/03 18:28:46 ID:ZEo2Hr4l
なんか見つけたので。
ttp://www.gamestop.com/product.asp?product_id=645945
なぜにATARI?


65 :名無しさんの野望:04/10/03 19:05:15 ID:0ylVssgp
>>62
敵のERL砲台、レーダー内に入り次第速攻で潰さないと痛いすから。
メックもLB-10XACかなんか積んでるのが多いし;



いまのままではPirateミッションは夢のまた夢、みたいな。
ジョイスティック買ってこようか。

66 :名無しさんの野望:04/10/06 03:49:29 ID:7egyvhEQ
SSRM6、束ねると装甲ゴリゴリ削るな……
PPCやLBXACの補助には最適な気がする。


自分はAC20一筋だけどさ。

67 :名無しさんの野望:04/10/06 15:12:32 ID:eJaTOc9u
補助はMG束でいいよ。

68 :名無しさんの野望:04/10/06 18:47:20 ID:7egyvhEQ
>67
MW2はそれでも良いけど、MW3以降は微妙。

69 :名無しさんの野望:04/10/07 00:13:53 ID:gcdU9q9K
DFAの心得。
ジャンプメックの運動は癖がある。ゆっくり吹き上がり、昇りに近い軌道で緩やかに降りていく。
ストンと降りられないので下り分も考慮。
DFAは掛けた方もペナルティーが有る。必ず転ぶし、敵頭部や中央胴にダメージが有る場合は
爆発によるダメージも有る。
DFAはダメージも安定しない。主に頭部、中央及び左右の胴体に大きなダメージが有るが、
装甲15点分程度。頭部は即死回避が入るので前もってダメージが無い場合は死んでくれない。

結論。DFAは忘れろ。

70 :名無しさんの野望:04/10/09 08:40:21 ID:JRe/D97C
MEKPAK2まだぁ〜?

71 :名無しさんの野望:04/10/10 00:20:48 ID:/8o5ipOW
そういえばメックウオーリア1って、どういうゲームだったのん?

俺は2から入ったので、知らないんだけども。
ゲーセン版のバトルメックならやった事あるけど。


72 :名無しさんの野望:04/10/10 04:35:47 ID:/T+8I48E
メック1の画像どっかにあったな、アドレス忘れたけど
今見ると普通の戦闘画面がショボイの次元を通り越して「ナニコレ」だった

73 :名無しさんの野望:04/10/10 05:14:53 ID:xSNqv268
MW2だと必ずダッシュ用にジャンプジェット一基付けてたな。
これでスライドすればPPCとか避けられる確率がだんち。
ウォーホークに長距離ミサイルとPPC積んで粉砕しまくってた。補助にパルス束。カコイイ。

74 :名無しさんの野望:04/10/10 12:23:46 ID:qQEDDTa/
>>71
そのゲーセンの大型筐体が1じゃなかったっけ

75 :71:04/10/10 14:39:37 ID:65rO9USJ
え、そうなの?
「上級者は上半身の回転を使いこなすんですよ〜」等と
おねいさんが言ってたのを、今でも覚えている。

76 :名無しさんの野望:04/10/10 17:35:13 ID:+b/eZLml
おねいさん(´Д`;)ハァハァ

77 :名無しさんの野望:04/10/10 17:37:16 ID:+b/eZLml
MEKPAK2まだぁ〜?

78 :名無しさんの野望:04/10/10 17:56:32 ID:+b/eZLml
MEKPAK2 キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
でも重い(´・ω・`) 10KB/sしかでねえ orz

79 :名無しさんの野望:04/10/10 20:55:35 ID:+b/eZLml
やっと落として少しやってみたがレーザー系に色々追加されてるね。
プラズマキャノンってのがつおいお

80 :76-79:04/10/11 20:25:14 ID:8wO5ZBUR
MEKPAK2出たのに誰一人書き込まないな

81 :名無しさんの野望:04/10/11 20:35:15 ID:jbD6oiUh
ところでこのゲームを見てくれ、こいつをどう思う?
ttp://www.geocities.jp/l0ugh/gearhead/

82 :名無しさんの野望:04/10/11 22:26:41 ID:UqtG+sLM
>76-80
マルチ興味無い。




IS-ClanメックパックやMektekはキャンペーンに反映されないからなぁ。

83 :名無しさんの野望:04/10/15 18:20:07 ID:FeFbOrcJ
>>74
いつだったか、友人の家で
マイ糞のジョイスティック付きの
メック1の箱を見た気がするんだが、気のせいかな


84 :名無しさんの野望:04/10/15 22:49:39 ID:+PG73lZe
そんな煽りはどうでもいい

どういうのだったかおしえれ


85 :名無しさんの野望:04/10/16 10:07:02 ID:r5aPAy0U
>>84
スマソ、箱しか見てないから内容はよく分らない
箱の裏の画像がやたらしょぼかった
あと煽ってるわけじゃないんだ
煽りに見えたんならごめん

86 :名無しさんの野望:04/10/16 10:45:47 ID:Ff3AQTBG
ところでやっぱジョイスティックとかあったほうがやり易い?
AIMとかはマウスのほうが上な気もするんだが。
皆はどのデバイス使ってる?

87 :名無しさんの野望:04/10/16 12:49:39 ID:IdRISW/z
マウスのほうがやりやすいのは承知の上で、SWFFB。
楽しみたいなら雰囲気にちょっとだけはこだわりたくて。

88 :名無しさんの野望:04/10/16 23:25:22 ID:eYrUtFmd
http://pcweb.mycom.co.jp/articles/2004/10/16/3dmark05/images/gt1_large.avi

『これはフル3D-CGによるバトルテック映画なのだ!』と脳内変換すると良い感じ。

クリタ軍機械化歩兵が、ついにライラ共和国の格納庫に突入した。
漆黒の戦闘服の精鋭達が前進するが、衛兵の激しい銃火を浴びて釘付けとなる。

そこへ虎の子のバトルアーマーが前進、対メック用機関砲の圧倒的な
火力で遮蔽物ごと敵を粉砕する。

貯蔵タンクから漏れ出した冷却ガスは、衛兵たちの残骸を瞬時に覆いつくした・・・



89 :名無しさんの野望:04/10/17 00:43:04 ID:lv5zUXY5
どれ位の環境ならこんなにスムーズに動くんだろう?

つーか、このスレに居る人達にとっては、コレくらいは当たり前なのか。


90 :名無しさんの野望:04/10/17 00:50:30 ID:UlM8AGnZ
リアルタイムに生成は無理でしょ・・・

窒素ガス冷却であのFPSなんでしょ(苦笑

91 :名無しさんの野望:04/10/17 01:42:04 ID:RdhsKPci
http://pcweb.mycom.co.jp/articles/2004/10/16/3dmark05/006.html

トップのAkiba PC-TuningのマシンはAthlon 64 FX-53を2.93GHz駆動、
PC3500メモリをPC4256相当で駆動しており、ビデオカードにしても
X800 XT PEをコア810MHz/メモリ648MHzでオーバークロック動作させている。

このために、CPUは-40℃に、ビデオカードは-85℃にそれぞれ
冷却しての結果である。

描画は綺麗だが、相当オーバークロックしたマシンでも
スムーズに動かすのは難しい。

先ほどのAkiba PC-Tuningのお化けマシンですら、
Game Test1〜3の結果はそれぞれ37.8fps/23.8fps/40.2fpsでしかないのだ!
(1024*768,32bit)

92 :89:04/10/17 02:07:13 ID:RAeWZIEf
ああ、やっぱそんなもんなのかw

93 :名無しさんの野望:04/10/18 04:52:55 ID:uHjF0eOB
MW4Mの小口径〜中口径レーザー、弱すぎ
……と思ったらMW4Vでは更に弱いのか!
火力小数点の火器が何の役に立つんだ?

94 :名無しさんの野望:04/10/18 07:42:01 ID:vH4LEkql
接近戦ではサイクル短い方が使えるってことでしょ。

ダメージが収束しやすいER-Lを志向する俺には関係ないけど。

95 :名無しさんの野望:04/10/18 18:24:51 ID:vwhb7sFr
>>93
ドムの胸部メガ粒子砲みたいなもんだ。


96 :名無しさんの野望:04/10/18 19:56:07 ID:pliU+BN1
小口径の完全上位互換で大口径。
まあぶっちゃけビッグアメリカン的な「大きいことはいいことだ」って発想。
ジャパニーズ的な発想だと小口径=低威力だが長射程とかの扱い易さでカバー、
大口径=大威力だが当てにくくてマズー、みたいな小賢しいトレードオフ関係を好む。
零戦vsP51Dムスタングみたいだな。

97 :名無しさんの野望:04/10/18 23:32:30 ID:uG0oj7yw
MW2の頃のオートキャノンがどれだけ使いにくかったか…

98 :名無しさんの野望:04/10/19 06:52:59 ID:7UrEiuYd
磁気ライフルも重くて使いもんにならなかった。

99 :名無しさんの野望:04/10/19 07:39:32 ID:kgIZ66L0
MW3ではUAC20が一時代を築いた。(キャンペーンではイマイチ使えなかったけど)
熟練者には中口径・小口径レーザの愛好者も多かった。
Gauss Rifleも衝撃で相手の狙い逸らせるのでちょくちょく使われた。

100 :名無しさんの野望:04/10/19 16:09:04 ID:5FFHm+qN
やっぱりMW2マーシナリーのアロー5が最高。
てか2のミサイル系反則。
ロックされたらほぼあたる

101 :名無しさんの野望:04/10/19 16:18:17 ID:YhnXIT44
半年ぐらい前に4亀でMechみたいなロボットゲーが開発中という記事を見たんだが
もう一度記事を見ようとしたら見つからねぇ
開発中止になったんだろうか
このところPCでロボットゲーがめっきり出ないな

102 :名無しさんの野望:04/10/19 17:27:05 ID:S0///CQx
ところで「バトルテック〜奪われた聖杯〜」はスレ違いですか?


…ゴメン言ってみただけ

103 :名無しさんの野望:04/10/19 22:05:19 ID:5jpuCBYD
いいんじゃない

104 :名無しさんの野望:04/10/20 00:03:20 ID:Yy32K+g1
>>102
じつわそれが今話題の MechWarrior1 だといってみるテスト...
邦題で名前変わっちゃったね。

うちでは98エミュで元気に動いてます。


105 :名無しさんの野望:04/10/20 15:56:40 ID:/5KulmTu
本編無視して3050年ぐらいまでひたすら戦ってた。
そのうち資金が惑星一個買えちゃうんじゃない?くらいの金になるんだけど、
漫然と進めてばかりいると、バトマス軍団がある日突然ローカスト一機になる。多分バグ。
そして威容を再現する為にはかなく散って逝くC-ビル OTL


舞台は第4時継承戦争の勃発前後、
MW2傭兵部隊と非常に近い雰囲気だったね。


106 :名無しさんの野望:04/10/20 15:59:09 ID:82PYZvhK
MW4Vの妹救出のミッション、医療車が敵掃討したのに動かない(;´Д`)
ググっても、パッチのページすらも見当たらんし………もう駄目ぽorz

107 :名無しさんの野望:04/10/20 19:26:58 ID:99wCeQf8
>>104
な、なんだってー!

ググっても画像も出ない・・・
つーかビクターがまだ、PCゲーを出していた頃のものなのか。


108 :名無しさんの野望:04/10/20 20:35:37 ID:riVosSq8
近くにいすぎるんじゃないの?
離れて見てると動き出すヲカーン
(ついでに近づいたときになんか台詞言ってなければ違う車両に乗ってるとか言う落ちの場合あり

109 :名無しさんの野望:04/10/20 21:58:04 ID:82PYZvhK
>108
ありがd、自己解決したYO
tu-kaアレ、一定ルートじゃなくて自分達の後をついてくるのね。
広い道を通るようにしたら、あっさりと………俺の苦労は一体orz

110 :名無しさんの野望:04/10/21 00:05:57 ID:G0yYmZec
MW1のメック(というか「奪われた聖杯」)のメックデザインは、海外のバトルテック系ホームページなら見れたりとか。
クラン側メックのイラストになってるけど。

例えばジェンナー2Cは「そのまんま」ゲームに流用された例の筈。

111 :名無しさんの野望:04/10/21 01:47:46 ID:+Xad1P1J
敵の足を集中砲火して折ったあと ゆっくりいたぶるのが好きだったな
MW2傭兵では 四だとうまくいかないけど。

112 :名無しさんの野望:04/10/21 03:10:27 ID:qiGjkENt
MW2はXPで出来ますか?

113 :名無しさんの野望:04/10/22 00:59:10 ID:yDa4xf87
久しぶりにMW4Vがやりたくなって再インストール
で、キャンペーンゲームを始めたんですが
先に進めなくなりました。

というのも、ゲームそのものは普通に動くんですが
インターミッションの際にcontent\moviesフォルダの中身のムービーが
画面の左上に再生されますよね。
あれがちゃんと再生されずに、ムービーの音と台詞だけが聞こえてきて
そのままハングしちゃうんです。
以前遊んだ時からかなりハードの構成も変わったので、何が原因なのやらさっぱり…
こういう症状って誰か聞いたことないですか?

114 :名無しさんの野望:04/10/22 03:18:55 ID:vWiAYEiF
>113
音声だけってのがコーデックのトラブル臭いが、環境が判らないのでちと判断できない。スマソ。
WMP9を再インスコとか、そんなんじゃ駄目かい?

115 :名無しさんの野望:04/10/22 04:11:38 ID:yDa4xf87
>>114
ぬお、どうやらその通りだったようです。
いつの間にかビデオコーデックが「Ligos MPEG Video Decoder」
とかいうのになっていたようだったので
ttp://mbsupport.dip.jp/tra/avi.htm
ttp://www.e-frontier.co.jp/support/a_type/testmov.html
この辺を参考に変更してやったら無事治りました。

普通のゲーム画面は動いていたのにムービーが再生されないといった
(ハードやドライバの問題ではない)
この手のトラブルに出くわしたことがなかったので
解決のとっかかりを示してもらえて本当助かりました。どうもです!

116 :名無しさんの野望:04/10/22 04:57:19 ID:1MAp5RIX
メック3をW2kで動かす方法あったっけ?

117 :名無しさんの野望:04/10/23 00:40:11 ID:lE8tPOH4
>>116
普通にインスコできない?俺は出来た。

118 :名無しさんの野望:04/10/23 08:23:51 ID:xZemajYc
ゲームでは小説でお馴染みのシャドウホークやマローダーなどは、登場しないんですか?
それとも別名で呼ばれてる?

119 :名無しさんの野望:04/10/23 14:52:57 ID:Q/b50s2T
マローダーはMW2の英語版でのみでてた。マローダーUCだったけど。
なぜかMW2の日本語版ではマローダーUC、ウォーハンマーUC、ライフルマンUCと、
UCのやつがこぞって削除されてた。そういえばバトルマスターも削除されててショックだったなあ…

120 :名無しさんの野望:04/10/23 15:21:10 ID:i4VFJ0Sm
実はUCのCはChinaのC、つまり中国製なので
日本嫌いの中国は日本語版では削除させたんだよ!

121 :名無しさんの野望:04/10/23 17:13:44 ID:K06y63ab
質問です。
4をウィンドウモードでプレイする方法は無いのでしょうか?

122 :名無しさんの野望:04/10/23 18:38:38 ID:U5zq1HOA
ΩΩΩ ω<ナ、ナンダッテー!


123 :名無しさんの野望:04/10/23 20:08:14 ID:Q/b50s2T
>>120
ジェンナーUCはいたぞ

124 :名無しさんの野望:04/10/23 23:04:28 ID:G2GMdfhj
バトルテック/メックウォリアーシリーズの有名な話だけど、
元々の設定画ではマク○スやらダ○ラムやらの露骨なパクリ(というか流用)であり、
日本での展開に際しては版権上の障害が山積みであったというのがあるね。
結局日本版のメックのイラストは、パクられた当の河森氏(マ○ロスのメカデザイナー)に依頼したという皮肉なオチが。

削除された2Cバージョンはただでさえ「奪われた聖杯」で新規に書かれた設定画(非河森)をさらにパクった物であり、
MW2日本語版を出すにあたっていろいろとまずそうなので削除されたとかいう話。
ジェンナーは(多分)元がアメリカでデザインされた奴だったから、そこまで問題にならなかったのでは?
ミッションで指定されているメックでもある事だし。
バトルマスターはパクった時の元デザインのまんまだった筈。

125 :名無しさんの野望:04/10/24 02:30:35 ID:O/yFmuJQ
河森版マローダーの禍々しいスタイル、
あのまんまでぐりぐり動いてるのを見る機会はもう無いんかなぁ……

126 :名無しさんの野望:04/10/24 02:39:40 ID:hjRhbZ06
>124
SNEが「テクニカルリードアウト3025」をちゃんと邦訳してくれれば、
河森デザインで3025年版メックが一揃い拝めたものを……

127 :名無しさんの野望:04/10/24 20:53:10 ID:hlWlZiX5
MW3、XPで互換モードにするとむちゃくちゃ重くないですか?
カクカクで。。。。

128 :名無しさんの野望:04/10/25 22:14:02 ID:UuWMZ6Q0
MW3って照準合わせるのが異常に難しいからミサイルばっか撃ってたな

129 :名無しさんの野望:04/10/26 03:31:41 ID:Dh2nLjuF
MW3ってオプションソフトで自動即部当てできなかったけ?

130 :メック3やりたいー:04/10/26 11:09:46 ID:EAvmTAUA
XPsp2なんですけど、このスレみてやりたくなって掘り起こしてきたMW3。
インストールはできたんだけどいざ起動してみたら
「IFORCE2.dllが見つからなかったため、このアプリケーションを開始
できませんでした。」とでてきて遊べません・・・。
どうしたらいいのでしょうか?
ご教授ねがいます。

131 :名無しさんの野望:04/10/26 19:18:15 ID:M5vY6lSS
>>130
WIN98にインスコするとIFORCE2.DLLが自動でシステムフォルダに
コピーされるみたい。
とりあえず↓の所のIFORCE2.DLLでも起動出来たので試してみれば?

ttp://www.dll-files.com/dllindex/index.shtml

132 :名無しさんの野望:04/10/30 07:27:05 ID:xB1EVXdQ
新しくルータ付けたらMW4Mercのマルチでnetwork problemというエラーが出て
サーバに入れなくなったんですがルータの設定はどうすればいいのでしょうか?
教えて下さい

133 :名無しさんの野望:04/10/30 14:35:34 ID:4Co6RV9y
超必殺技:port全開放。


134 :メック3デキター:04/10/30 19:20:20 ID:62mwij0T
>>131
おかげさまで起動できましたー。
超感謝。
あとみなさまに素朴な質問。
アームにつけるとどうも武器がすぐ逝かれる気がするので
武器をできる限り胴体に詰め込んでるんですがこれって俺だけデスカ?

135 :名無しさんの野望:04/10/30 19:32:29 ID:HG5TvmZ4
>134
初心者向けではあるが、基本だよ。
ただ、それだとXLエンジン(これ自体脆弱で好かん、という人も多いが)を積むのは現実的でなくなるし、
腕のスロットには弾薬とヒートシンクぐらいしか置けなくなる。
で、弾とヒートシンク欠損>殆ど兵器使えない>ハマリというパターンも多い。
全てはトレードオフ。モリモリ悩むべし。

136 :名無しさんの野望:04/10/30 19:41:29 ID:M+9P5Qll
MW3は、そりゃ無いだろつーぐらい、水で冷えるんだよなぁ・・・。
ER-Mレーザーを12本ぐらい積んで連射すると楽しい。水が無いとハマるけど。


137 :名無しさんの野望:04/10/30 22:36:50 ID:HG5TvmZ4
ストン、と温度ゲージが落ちるんだよね。

138 :名無しさんの野望:04/10/31 00:30:56 ID:mtL2eJ5P
お水遊びダイスキなんだよ、MW3のメック達は。
んでER−Lレーザー少し多めに積んでべしベし撃ちまくる。

139 :名無しさんの野望:04/10/31 03:27:21 ID:ozoUmZQH
MW3はスロットの搭載武器の種類がなかったから
アサルトメックにERレーザー積めるだけ積んで
撃った瞬間に熱量臨界突破して爆死とかいう
非建設的な遊び方もできたものだったなぁ
(みんな一度はやって笑い転げたよね?)


140 :名無しさんの野望:04/10/31 03:33:32 ID:NITmBhef
凄い勢いで地面が抉れるんだよな

141 :名無しさんの野望:04/10/31 04:43:27 ID:BOmNri//
キャンペーン中、味方のLRM-Boatが爆発して、脇で大ダメージ喰ったときゃあ驚いた。

142 :名無しさんの野望:04/10/31 04:46:26 ID:BOmNri//
ところでC3って使った?

143 :名無しさんの野望:04/10/31 07:20:31 ID:4LnnaI7r
新しくルータ付けたらMW4Mercのマルチでnetwork problemというエラーが出て
サーバに入れなくなったんですがルータの設定はどうすればいいのでしょうか?
教えて下さい

144 :名無しさんの野望:04/10/31 07:22:46 ID:bdbilgw8
>>133

145 :名無しさんの野望:04/10/31 07:44:49 ID:agp7ZmeM
戦艦にさ、腕とか付けたくならないか?
レールガンでも波動拳でも365度振り回せるようなの



ついでに敵の兵器の拿捕も

146 :名無しさんの野望:04/10/31 13:05:17 ID:Kgcu9TtB
それはグラップラーシップのことでつか?


147 :名無しさんの野望:04/10/31 15:14:47 ID:4LnnaI7r
新しくルータ付けたらMW4Mercのマルチでnetwork problemというエラーが出て
サーバに入れなくなったんですがルータの設定はどうすればいいのでしょうか?
教えて下さい

148 :名無しさんの野望:04/10/31 16:05:53 ID:NITmBhef
C3は使わなかったな……最初はERPPC以外全部無視してたし。

149 :名無しさんの野望:04/10/31 17:34:14 ID:HL9OWcnZ
>>147
しつこい
ポート全開放&NATアドレス変換で自ローカルIP
これさえやってりゃどうにかなる

150 :名無しさんの野望:04/11/03 18:48:17 ID:egqyrJab
MW3PM、センチュリオンやアトラスはヘッドショットし易くて素敵。

151 :名無しさんの野望:04/11/04 00:37:33 ID:KEwFTcC+
首付きメックは本当に中央胴〜コクピットにダメージが集中するからなぁ。
同様に頭の突き出たダイアウルフは倒されやすいやね。

152 :名無しさんの野望:04/11/04 11:20:58 ID:NT9vPqdJ
MW2のダイアウルフはノーヴァのアルファストライク一撃とかで簡単に倒せたから
あまり100tの脅威を感じなかった。
むしろ形はにてるけどなかなか倒れないウォーホークのが怖かったな…

153 :名無しさんの野望:04/11/04 15:39:43 ID:eW69/5y3
MW2傭兵部隊は簡単に頭を狙えたなぁ……
MW2だとむしろ頭を狙うの大変だったよ、わし。

154 :名無しさんの野望:04/11/04 16:24:56 ID:+61MWykC
MW2、ジョイスティックで遊ぶとトルソーが強制的にy軸を元に戻すんで困るのだが……
Webを漁ってもMW2の設定情報なんか残ってないしなぁ。

155 :名無しさんの野望:04/11/05 00:38:50 ID:pjSyCbEA
>>154
俺もそれが我慢できなくて、JoyToKeyを使ってマウスのY軸を
ジョイのY軸に、トルソ回転キー(<,>)をラダー軸に割当てて遊んでたよ。


156 :名無しさんの野望:04/11/05 01:29:00 ID:aZXIJFMS
MW2マーシナリーは新規追加メックが軽、中量級クラスに偏ってたから
頭がどうとか言う前にどこ当たってもボコボコやられてた気がする…
まあ後半は重量級使いまくれたけどね。

ところで最強のメックはやっぱりコディアックなのでしょうか?
(メックで最強を語るのも不毛な気もするけど)

157 :名無しさんの野望:04/11/05 01:38:20 ID:KBt2fo+S
不毛とわかっているなら持ちださないことね。

158 :名無しさんの野望:04/11/05 16:49:28 ID:uvZ5+TAI
オムニメックで100トンと言う点で行けば、手に入る最上級のメック。
ただアトラスの新型と比べ、それ程差がない気もする。


159 :名無しさんの野望:04/11/05 21:40:42 ID:/gA8nejc
今までPen3 1Ghz ADSL150kbps の環境だったけど
Pen4 3.4Ghz Bフレッツ60Mbps にしたらだいぶスムーズにマルチ出来るようになった。

160 :名無しさんの野望:04/11/06 00:29:09 ID:2XtowPP7
xboxイラネからPCで出してくれよ。
どうせ今から新作出しても特に日本じゃ売れないだろうし。
そういやメックも他の名作や良メーカーみたいにゲイツに潰されたような物なんだな。
xboxそのものが無くなったら帰って来てくれ。


161 :名無しさんの野望:04/11/06 07:02:02 ID:lElXmWkD
PCゲーム(とゲーム用ハード)に関してだけは、Microsoftは
割といい仕事してたと思う。最近はXbox重視でどうにもならないけど。

162 :名無しさんの野望:04/11/06 11:03:34 ID:mk1xyemb
全くだ。

でもだからといって、メックシリーズを持っていかれた恨みは消えない。


163 :名無しさんの野望:04/11/06 13:47:10 ID:/ed+xmry
今は名作PCゲームの続編がPCとXBOXのマルチプラットフォームで開発されるが
XBOXユーザーに合わせて敷居を低くされ、イマイチな出来になるってのが多いからなぁ
まずPCゲーム用に開発して、その後XBOX用に手直しするとかすればいいのに

164 :名無しさんの野望:04/11/06 15:31:24 ID:15/WWVVc
どちらかというと Crimson Skiesの続編がコンシューマオンリーになったのが痛い。


>XBOXユーザーに合わせて敷居を低くされ、イマイチな出来
Thief3とかね。
難易度が下がったのは許せるとしてもマップが狭いのはキツイ。

165 :名無しさんの野望:04/11/06 15:43:37 ID:lElXmWkD
>>164
そうそう、CSは本当に悔やまれる。
Xboxに移植してもゲームシステムはPC版から変わらずにいてくれたら、
素直に本体買って遊ぶんだけど、必ず
「家庭用ゲーマーとパッド操作向けのチューニング」が
入っちゃうからなぁ・・。

GTA3系やDeusExもXbox優先の結果、もったいない作品になっちゃったっけ。
俺はマニアックなシムとかが好きだからPCから離れられないけど、
より多くの人にアピールする可能性のあるアクション系やRPG系ゲームの開発は
家庭用の方にシフトしてくのかな・・・・・・。

166 :名無しさんの野望:04/11/06 18:34:37 ID:Yg0DAhqv
なんだ、罰箱って海外じゃ好調なのか。
日本じゃオワットルのに。


167 :名無しさんの野望:04/11/06 18:42:33 ID:H6d2wJDo
結局海外PCゲーと国産PCゲーの色分けがそのまま移住しただけっていう形>海外×箱

168 :名無しさんの野望:04/11/06 19:12:03 ID:ztCDJZug
MW3PM
やっとこさシングルのキャンペーンミッションクリア。
最終ミッションはクリア後ヘドロ池に落ちてやりなおしを迫られる・・・


でもまだパイレートミッションが残っている。
ミッション1は拍子抜けするほどサクサクだった。
(BAP+ERL+JJで遠距離狙撃は反則か・・・)
ミッション1の難易度はキャンペーンミッションの方が高いような?

でもこれからどんどん難易度上がっていくのか・・・orz

169 :名無しさんの野望:04/11/09 12:19:27 ID:GN5/gekO
海外オクで買ったMW4BlackKnightの
シングルキャンペーンクリアしたんだけど
なんかランスメイトの挙動が輪をかけて馬鹿になってる気がした。
デコボコの地形だと勝手にハマって付いて来なくなることが多々あって
結構ストレスに感じてしまった。


170 :名無しさんの野望:04/11/09 12:49:40 ID:x2dA/v43
>>169
挙動は変わってないはず。ただ、ヴェンジャミンに比べて、AIに対しての配慮は
足りないかなーっと。

個人的には、移動砲台がすき。



171 :名無しさんの野望:04/11/09 17:27:33 ID:/hqOUfzC
MW3PM
Pirate Mission はMission3以降難しいようだ・・・

二度目の挫折の後、なんとかクリア。
しかして撃墜歴が抹消されてしまったorz

172 :名無しさんの野望:04/11/09 20:39:47 ID:UoqFK/Ze
撃墜歴は継承されないものなのか・・・

173 :名無しさんの野望:04/11/09 22:53:34 ID:5915h+LT
メック戦士よ種族を選べ

174 :名無しさんの野望:04/11/10 01:01:34 ID:0ZlS1W2o
2だっけ?
あのころの3Dゲームは脳内補完の技術がすごかったよな

175 :名無しさんの野望:04/11/10 02:02:35 ID:aYJsuWzg
氏族じゃないの?

176 :名無しさんの野望:04/11/10 06:43:30 ID:F10gShQg
惑星 ドーターミーア
全システム 異常なし

177 :名無しさんの野望:04/11/10 21:10:20 ID:x4/UF244
呼吸不可能

脱出





あぼーん


178 :名無しさんの野望:04/11/12 06:43:47 ID:m8zyuWfb
ピーピーピー
致命弾 命中 エンジン

179 :名無しさんの野望:04/11/12 16:41:59 ID:9jQjePqU
危険 内部温度 摂氏400度を超えました


シャットダウンします

キュゥーン


「やめろフラッシュマン!頼むから火炎放射器はやめギャー」

180 :名無しさんの野望:04/11/13 08:09:28 ID:5iO5IIBd
警告 警告


これは 罠だ

181 :名無しさんの野望:04/11/13 18:47:33 ID:Nq2mFGmK
MW2はあの機械音声チックなメッセージボイスがカッコ良かった。
傭兵部隊になったらまるい?声に変わっていて、ちょっと残念。

182 :名無しさんの野望:04/11/13 20:32:59 ID:l39pMfvD
え、3以降はあの声ないの?

ある意味笑えて、とてもよかったのに。


183 :名無しさんの野望:04/11/13 21:11:49 ID:Nq2mFGmK
3は無かった。
味方の偉い人やら僚機やら敵やらのメッセージはあったけど。

ていうか2までと3以降は別の会社のゲームじゃなかったっけ?

184 :名無しさんの野望:04/11/13 21:49:24 ID:rROPGY7z
MW3PM

海賊ミッション

第6ミッションクリア。
メック部隊の波状攻撃から味方基地を防衛し、敵基地を叩く。
ここまでくると僚機を盾にして凌ぐより思いつかなかった。

第7ミッション
中量級・重量級メックの波状攻撃を受ける。
スタート地点で敵メックにボコられるうちに任務失敗。...orz

185 :名無しさんの野望:04/11/13 22:50:16 ID:l39pMfvD
>>183
2はACTIVISIONだったっけ。(スペル?
3以降ってウィリアムヘンリーゲイツIII世製?

186 :名無しさんの野望:04/11/13 23:17:24 ID:Hq4Rhoo4
>>185
2はActivision
3はフライトシムの雄(だった)、MicroProse社製
マイクロソフトは4以降

187 :185:04/11/14 12:18:59 ID:GJgz3mtv
ま、マイクロプローズ!
そうだったのか。蟻がd。

F-15やガンシップにはお世話になりますた。


188 :名無しさんの野望:04/11/14 16:11:40 ID:D2d35HcB
3とPMを製作したのはZipperInteractiveっつーかなり優秀な会社。
CrimsonSkiesやSocomシリーズで有名。
3も起動メッセージやダメージ警告は有るから聞いてみ。

4が一番味気ないんだよなぁ。MechPack2が出て兄貴レイター様が使えるようになったけど、
今一つ嬉しくない。

189 :名無しさんの野望:04/11/15 03:22:00 ID:u+w+3rlI
4は足を破壊しても足を引きずるだけ
コックピットを破壊してもコックピットの表示がグジャグジャになるだけと
かなーりヌルくなってるからな

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)