5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなFPSはいやだ・オータム

1 :名無しさんの野望:04/09/19 16:06:14 ID:7/VWdYen
業界初
「安全装置がかかったままだぞ」コマンド搭載

2 :名無しさんの野望:04/09/19 16:07:06 ID:RUSMF6tE
野球豚が必死でサカ板を荒らす

3 :名無しさんの野望:04/09/19 16:13:01 ID:DUvPnZ/4
クソスレを立てる>>1

4 :名無しさんの野望:04/09/19 16:15:49 ID:6sCOznzi
FPSをやるFPS

5 :名無しさんの野望:04/09/19 16:32:28 ID:9OhPiLU1
銃じゃなくて勃ったティンポがニョキッと出ているFPS。
弾はもちろんアレね。

6 :名無しさんの野望:04/09/19 17:20:45 ID:gHYostbL
いつみてもループしてんのな
さいしょの10レスいないに
必ずチンポな

7 :名無しさんの野望:04/09/19 17:24:07 ID:3mVI5YUJ
じつはFramePerSecだった

8 :名無しさんの野望:04/09/19 17:31:52 ID:w+MHTHUh
18で固定

9 :名無しさんの野望:04/09/19 21:21:09 ID:rDl3lVBZ
wで後進sで前進
aで右dで左固定

10 :名無しの野望:04/09/19 22:53:08 ID:qqZVuFvO
Medicで傷ついた味方を回復してあげると愛が芽生える

11 :名無しさんの野望:04/09/19 22:57:56 ID:Q0riMALm
幼なじみのヒロインが非処女

12 :名無しさんの野望:04/09/20 00:19:36 ID:6UlUYFH/
目的は軍(自軍)からの逃亡(敵前逃亡)

13 :名無しさんの野望:04/09/20 00:33:56 ID:C4jYgYwf
味方が排莢口こっちに向けたままやたら近寄ってくる

14 :名無しさんの野望:04/09/20 02:26:46 ID:EfAY0n66
仙人が放るおむすびをキャッチしまくる

15 :名無しさんの野望:04/09/20 12:22:58 ID:SYLkTwEh
殺されるとアンインストールされてCDが焼かれる

16 :名無しさんの野望:04/09/20 15:36:24 ID:4Ceb0x5A
兵士が屈強すぎてメディックの復活注射針が通らない

17 :名無しさんの野望:04/09/20 15:46:34 ID:0EpuXRBa
敵味方ともに銃弾やナイフその他が配給されないので結局銃で殴りあうしかない

18 :名無しさんの野望:04/09/20 16:43:08 ID:Mt9UJpy5
>17
それちょっとやってみたい…

19 :名無しさんの野望:04/09/21 10:02:50 ID:U/59qYor
やけにリアルだと思ったら、イラク戦争に米国の無人兵器としていつの間にか参加されられていた。

20 :名無しさんの野望:04/09/21 10:06:07 ID:yplkyFcr
その兵器を壊すと莫大な金額の請求がくる

21 :名無しさんの野望:04/09/21 10:09:10 ID:jlyDYRgt
部隊で突撃するとジャーン!ジャーン!と銅鑼が鳴る。

22 :名無しさんの野望:04/09/21 12:12:48 ID:6k1zkBaD
円楽によるミッションブリーフィング
つまらない質問をすると「山田くん、弾薬持ってっちゃいなさい」

23 :名無しさんの野望:04/09/23 13:05:03 ID:KUGxsuWm
人間の三大欲求をも満たさないといけないBF1942ガ島攻略パック

24 :名無しさんの野望:04/09/23 17:11:37 ID:V/z4BGAZ
>>23
追加マップにエロマンガ島

25 :名無しさんの野望:04/09/23 18:06:06 ID:mxiVhKjy
敵が無抵抗で通せんぼする

26 :名無しさんの野望:04/09/23 18:18:21 ID:oIw7FElX
ガンジーかw

27 :名無しさんの野望:04/09/23 19:04:50 ID:GBgAEjAA
この拳王には無抵抗は武器にはならぬ!!
と言って老人を捻り潰すわけだな

28 :名無しさんの野望:04/09/24 12:53:37 ID:U8Co1OOC
たまにチンポジ直してるやつがいる

29 :名無しさんの野望:04/09/24 16:45:32 ID:hMhMS2+E
銀玉鉄砲。

30 :名無しさんの野望:04/09/24 18:07:19 ID:G3xCv07s
チンポで障子を破くゲーム

31 :名無しさんの野望:04/09/24 18:08:15 ID:G3xCv07s
投げた鎌が勝手にホーミングする

32 :名無しさんの野望:04/09/24 19:07:44 ID:dyyIivrr
どこを狙って撃っても必ず隣に居る戦友に当たってオーとかウーとか言われる

33 :名無しさんの野望:04/09/24 19:18:39 ID:x8dW0u6M
ただひたすらチクワをゲットする

34 :名無しさんの野望:04/09/24 19:59:15 ID:YlsuoxgZ
鉄アレイに当たるとしょんぼり

35 :名無しさんの野望:04/09/26 17:33:33 ID:vUw83wWx
銃が火縄銃で、弾込めに一分以上かかる。
もちろん自動ではなくて、マウスを操作して火薬を詰めたりする。

36 :名無しさんの野望:04/09/26 22:52:41 ID:cR2REN3o
ダメージを受けたら救護所に強制送還される

37 :名無しさんの野望:04/09/28 12:12:21 ID:idnLugtR
戦闘後の軍法会議もリアルに再現されている

38 :名無しさんの野望:04/09/28 14:10:37 ID:U2qngIj5
英雄のように活躍するとエンディングは戦犯扱いで投獄

39 :名無しさんの野望:04/09/28 16:17:33 ID:CGrXFYdX
赤紙を受け取るところから始まる

40 :名無しさんの野望:04/09/28 19:00:28 ID:JqBbLYhM
徴兵される息子を涙ながらに見送る母親が主人公

41 :名無しさんの野望:04/09/30 13:30:57 ID:3ALSDQqq
眼鏡を割られたらそれ以降視界がぼやけたまま。


42 :名無しさんの野望:04/10/02 12:07:51 ID:aG/w2u1h
主人公は閉所恐怖症でフルフェイスのヘルメットをかぶれない

43 :名無しさんの野望:04/10/02 15:50:26 ID:Q2eTCFQt
プレイヤーは鎌倉武士な蒙古襲来FPS
見方のAIに陣形の概念が無い

44 :名無しさんの野望:04/10/02 17:45:11 ID:qCoB8/5v
↑ それ滅茶苦茶やりたい

45 :名無しさんの野望:04/10/02 17:59:39 ID:rXkyIDg+
>>40
それでFPSなのかよ!

46 :名無しさんの野望:04/10/03 23:58:53 ID:5EahoJ7m
映画THE GREAT ESCAPE(大脱走)のFPS(+TPS)

主人公は撃墜され、捕虜収容所に送られた英軍(米軍)軍人。
収容所内の仲間の英国兵や、陽気なアメ兵達と交流しながら
収容所脱出の為にトンネルを掘る。もちろん身分証明書の偽造
や被服の調達、悪い事がバレたら懲罰独房行き等といったイベント有り。

ちなみにマルチプレイ専用で、一度サーバーにjoinすると数ヶ月は
やめられない仕様。
警備兵(一応AI)の制止を振り切って有刺鉄線を乗り越えて脱柵
する事も出切るが、失敗した場合は重機関銃や機関短銃で撃たれる。
(ちなみに死んだらPCあぼーん)
偽造証明書等はすべて各プレイヤーによる手作り。
(キーボード、マウス等を駆使)
肝心のトンネル堀は各プレイヤーと共同で造る。
(造り方が甘いと落盤事故を起こしてプレイヤー死亡、トンネルばれて
全員ゲームオーバーでPCあぼーん)
見事収容所を脱出して、ゲシュタポや追っ手を振り切りチャリンコやバイク、
バス、鉄道、軍用機を使って連合国に逃げ込んだ者がゴール。


47 :名無しさんの野望:04/10/07 00:19:50 ID:ZCZGURLH
主人公が藤原糊化

48 :名無しさんの野望:04/10/09 00:42:25 ID:y3LbUKxW
藤岡弘がジャングルを探検するFPS

49 :名無しさんの野望:04/10/09 03:13:53 ID:DtIBku/6
>>48
それはありだ。

50 :名無しさんの野望:04/10/09 13:09:07 ID:jTmIiEBO
忍者じゃじゃ丸君FPS

51 :名無しさんの野望:04/10/09 14:11:22 ID:6PsTyqZN
テッポウウオになりきるFPS

腹が減ったら草の上で休んでいる昆虫を水鉄砲でバキュン。

52 :名無しさんの野望:04/10/09 14:41:27 ID:NsNXyABw
プロ野球殺人事件FPS

53 :名無しさんの野望:04/10/09 15:27:47 ID:viD2S0q1
いっきFPS

54 :名無しさんの野望:04/10/09 15:30:25 ID:QKabe0Td
折りたたみ式FPS

55 :名無しさんの野望:04/10/10 11:22:35 ID:vIdgxXi8
>>48
でも、どうせ武器はナイフとタイマツだけなんだろ。

56 :名無しさんの野望:04/10/10 12:00:24 ID:bV2rOqQA
ミツバチFPS

57 :名無しさんの野望:04/10/10 17:28:58 ID:HMPptnRM
パチンコってFPSじゃないかな?

58 :名無しさんの野望:04/10/12 05:40:34 ID:JBzo+ddT
>>56
一刺し一刺しが命がけかよ!

59 :名無しさんの野望:04/10/12 09:38:12 ID:zFhwVnGX
>>57
パチンコはFPG

60 :名無しさんの野望:04/10/12 17:54:03 ID:kA5jgZ2t
ハメ撮りってFPSじゃないかな?

61 :名無しさんの野望:04/10/12 17:59:57 ID:zFhwVnGX
>>60
たしかにそれはシューティング

62 :名無しさんの野望:04/10/12 21:12:06 ID:bLSSypl2
撃った弾と薬莢を回収して、上司に報告しなければいけない

63 :名無しさんの野望:04/10/13 15:03:04 ID:aGCFGl1z
弾と薬莢の数が合わないと
5時以降に客が帰ったあと、全員で帳合

64 :名無しさんの野望:04/10/13 17:03:07 ID:c4SU+IdL
>>62
上司に報告はともかく、薬莢拾うのはよさそうだが

65 :名無しさんの野望:04/10/17 16:07:41 ID:cb3/yQJs
スクリーンショットにみてはいけないものが写る

66 :名無しさんの野望:04/10/25 13:47:05 ID:MOfMKfVs
下を向くと主人公は指先が5本に分かれている靴下を履いていることが判明する

67 :名無しさんの野望:04/10/25 14:16:29 ID:O1amdzWB
スレ読むと、意外におもしろそうなの多いわけだが。

戦国系のFPSってやってみたいな(´∀`)
槍、刀、手裏剣、火縄、大砲、、、、、飛行機は凧か?
和風FPS(`・ω・´)キボンヌ

68 :名無しさんの野望:04/10/25 16:42:14 ID:R83tyaxv
ナイフやジャベリンなどの投擲系のみ
なのに背景はWW2

69 :名無しさんの野望:04/10/25 23:14:36 ID:Z7o9+Puc
戦国FPSと銘打っておきながら源平合戦

70 :名無しさんの野望:04/11/02 10:01:08 ID:YcBE7NzU
タラちゃんみたいな足音が鳴るFPS

71 :名無しさんの野望:04/11/04 13:43:05 ID:b8U7Q+A6
>>70
激藁

72 :名無しさんの野望:04/11/07 11:21:40 ID:sgad4l9e
きのこ狩りFPS

途中、取ったきのこを料理して食べなければならない。
毒きのこに当たった場合、その毒と摂取量によってダメージを受ける。

今年のバージョンではクマに襲われる可能性が高くなった。

73 :名無しさんの野望:04/11/08 00:44:45 ID:55zKRVMU
シムFPS
単に視点がFPS視点なだけのシムシティ
普通に生活をするだけ
もちろん銃などは出てこない

74 :名無しさんの野望:04/11/08 14:55:29 ID:u4pvUxCw
>>73
そういうのを
ファースト・パーソン・シムシティという

75 :名無しさんの野望:04/11/08 15:06:12 ID:qtzJrmYf
深夜に空き地や裏山をさまよって、カピカピのエロ本を発見してパリパリ言わせながら見るFPS

76 :名無しさんの野望:04/11/08 15:33:23 ID:MMTJ9LXO
The ElderScrollsV Morrowind
FPSライクのRPG
単なるFPSじゃないぜこれは

77 :名無しさんの野望:04/11/08 19:10:15 ID:M/sCkJDJ
ずっとバレットタイム

78 :名無しさんの野望:04/11/09 13:05:14 ID:JeNQ1FC/
かまいたちのよるfps
アドベンチャーfpsで分岐アリ。もちろん、「かまい達の夜」もあるよ。

79 :名無しさんの野望:04/11/10 08:18:31 ID:cjw6NprS
殺すたびに後悔する主人公

80 :名無しさんの野望:04/11/10 18:29:38 ID:89Lw+I/w
お腹のお肉がじゃまでチンコが見えない主人公。

81 :名無しさんの野望:04/11/14 01:03:45 ID:RkbeQ14I
11月5日にサイバーフロントから2本も発売されたみたいだな。廉価版っぽいけど。
http://www.cyberfront.co.jp/prodacut/new/new.htm
・・・なんか違うような気がするのですが。気のせいだよね?

82 :名無しさんの野望:04/11/14 16:38:01 ID:5d/lKhb3
>>80
下を向くと谷間が見えるFPSてのはあった

83 :名無しさんの野望:04/11/14 17:09:36 ID:PtdxS8YD
>>81
しかも、タイムオブタイムって
とことんやる気ねーな
あ、モノポリーも3Dアクションシューティングだw

84 :名無しさんの野望:04/11/14 17:15:15 ID:cnOKozKq
雑魚が死ぬ前に必ず長ったらしい辞世の句を詠むFPS

もちろん無視して進んでも良いが
最後まで聞くと雑魚それぞれにもちゃんと人生がある事が解り
泣ける

85 :名無しさんの野望:04/11/14 17:23:21 ID:Ud/UBpg2
敵の頭の上のリンゴを弓で狙う

86 :名無しさんの野望:04/11/14 18:03:45 ID:f8dgmfyd
お坊さんFPS

木魚をたたくリズムが難しい

87 :名無しさんの野望:04/11/14 20:01:28 ID:SDltUoS+
スペランカーFPS

まさに一寸先は闇。注意していないとすぐ死ぬ。

88 :名無しさんの野望:04/11/14 21:55:45 ID:/U0sFe6Q
ry)なので事実上シングルしか出来ない

89 :名無しさんの野望:04/11/15 01:26:49 ID:IhfQcphl
とはいえマルチもあり、ネットコードは秀逸な部類に入る。それでもすぐ死ぬ。

90 :名無しさんの野望:04/11/15 11:03:10 ID:A8CwTcml
一寸先は闇
まさにDOOM3!!

初心者ははじめのエレベーターから落ちて二回死ぬ。


91 :名無しさんの野望:04/11/15 11:33:49 ID:NJMO34KU
>>88
なつかしー

リアル?ふざけんなぼけ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)