5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATTLEFIELD 1942 Vol.203

1 : ◆ODhJsVFjQA :04/09/20 10:41:29 ID:esO6XIg1
ジープから戦艦まで陸海空約50種類以上の兵器、7つの大国、5つの兵種を
駆使して戦う第二次世界大戦をモチーフとした3D戦場体感ゲーム。

無料デモ版もあるので、詳細は以下(その他>>2-10あたり)を参照。
 公式(日):http://www.japan.ea.com/battlefield/1942/home.html
 公式(米):http://www.eagames.com/official/battlefield/1942/us/
画像集 http://www.planetbattlefield.com/bf42ssh/orig.html
紹介動画 http://www.japan.ea.com/battlefield/1942/movie/battlefield_japan_hi.wmv

☆重要☆ ★★★★初心者は下のサイトを熟読する事!★★★★
BF1942初心者用FAQ集:http://accell.web.infoseek.co.jp/bf1942/index.html
テンプレ道場(仮):http://2ch.zive.net:8081/ (上段Templates参照)
BFマナー解説サイト:http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1651/index.html

●注意 中古等はシリアルが使用中(不正コピー)でネット対戦できない場合があります。

●Battlefield1942 本スレ用ルール
 個人叩き、晒し行為は禁止。晒しがあっても完全無視&透明あぼ〜ん。
 鯖缶及びMOD作成者以外のコテハン&トリップ使用禁止。
 荒らし、営利コピペ防止の為sage進行推奨。
●関連スレ
前 スレ:http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1095313298/
MODスレ:http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1094385637/
BFVietnam:http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1095252570/
BF2:http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1094822609/
(特定の個人や団体に関わる話題、苦情はこちらでおねがいします↓)
BF1942本スレ難民板:http://jbbs.livedoor.com/game/5612/bfomoroi.html
BFV本スレ難民板:http://jbbs.livedoor.com/game/12594/bfvomoroi.html

32 :名無しさんの野望:04/09/20 12:46:41 ID:DX09jfab
ADSL256kbでこれを落とせと?

33 :名無しさんの野望:04/09/20 12:48:08 ID:CTeMH48Z
前のパスワードは何だった?
それわからないと、総アタックしか方法が・・・
(そしてほぼ不可能)

34 :名無しさんの野望:04/09/20 12:48:56 ID:iy7N92rE
>>31
またパス付きなのか!当然といっちゃ当然か
あれは絶対解読できないからな・・・

35 :名無しさんの野望:04/09/20 12:53:05 ID:Km90koyY
差分無しかよ。

36 :名無しさんの野望:04/09/20 12:55:08 ID:T+F+cRbo
というか、なんでパス付けるんだ?

37 :名無しさんの野望:04/09/20 12:56:19 ID:v5ExH752
FH激重&パス付きでイライラしているあなた達へ

中途半端なファイル倉庫
http://anchors.s58.xrea.com/

また色々と更新
まちがって202の方に書き込んでしまったorz

38 :名無しさんの野望:04/09/20 13:05:56 ID:yKtdinnu
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |>>19    // ___   \  ::::::::::::::|
  | |=∧__∧ |  |   |     U :::::::::::::| なにこのレス……
  | |:::(´Д`;) |U |   |      ::::::U::::|
  | |=⊂ :::::::| | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |__________ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

39 :名無しさんの野望:04/09/20 13:11:35 ID:+NnL8t7Z
>>38
エアロタ

40 :名無しさんの野望:04/09/20 13:12:13 ID:lwdyuzqE
>>38
ワryタ

41 :名無しさんの野望:04/09/20 13:27:40 ID:j+oODlRb
>>37
面白画像集になってる
ワルオタ

42 :名無しさんの野望:04/09/20 13:34:00 ID:MP3JtWPc
ちょっと面白そうなんでやってみようと思うのですが
1942とベトナムはどっちが人多いですか?
やっぱ新しいほうが人気あるのかな?

43 :名無しさんの野望:04/09/20 13:36:17 ID:T+F+cRbo
ベトナムやってから1942やると、多分倍ぐらい面白く感じると思う

44 :名無しさんの野望:04/09/20 13:36:29 ID:+bleZeXm
新しい方で聞いてくれば?

45 :名無しさんの野望:04/09/20 13:37:35 ID:+bleZeXm
age てしまった本当にすまん orz
新スレだからやっちゃったんだ。
反省している。

46 :名無しさんの野望:04/09/20 13:38:45 ID:S2vRsVkU
BIT こねーぞ!

47 :名無しさんの野望:04/09/20 13:40:49 ID:wIKMEsKv
ageてすまんとかいちいち書くなうざいから


48 :名無しさんの野望:04/09/20 13:42:23 ID:kLGBZ0In
Radeon9600こわれーた. GeForce5700でも買ってくるか.

49 :名無しさんの野望:04/09/20 13:58:16 ID:0RRsK+JP
俺のGフォース2GTSと交換しようよ。
これで最低設定でやってる。
>>47
IDがイケメン

50 :名無しさんの野望:04/09/20 14:02:13 ID:Ew2kd/1a
>>1もつ

51 :名無しさんの野望:04/09/20 14:06:20 ID:esO6XIg1
>>37
■ドイツ兵ラジオチャットヴォイスの歌

激ワロタ。 BFドイツ兵の間抜け面が目に浮かぶぜ。

52 :名無しさんの野望:04/09/20 14:13:55 ID:+bylqRMb
普通のFH 0.65PATCHないの?
数時間も待つのいや

53 :名無しさんの野望:04/09/20 14:23:18 ID:8XbIuW+a
FHダウソ終了まであと9時間だぜ orz

54 :名無しさんの野望:04/09/20 14:24:42 ID:ey/tU+t1
正式なリリース日は向こうの時間で9月24日だからその時にパッチも出るんじゃない?



と思う事にした

55 :名無しさんの野望:04/09/20 14:29:51 ID:iy7N92rE
GCの帝国軍にいるPROBE DROIDって何言ってんのかな?
俺には
「急速転舵」
って聞こえるんだけど・・・

56 :名無しさんの野望:04/09/20 14:34:56 ID:XjihPYxu
Do you know tentyou & denkimoufu?

57 :名無しさんの野望:04/09/20 14:42:17 ID:Ew2kd/1a
ムショーに ヒジョーに    ジェットパックが使いたくなった

58 :名無しさんの野望:04/09/20 14:50:55 ID:cIr8lvOT
FHパッチが1.6GBもあるの?
もしそうなら大幅な変更でもあるのかな

59 :名無しさんの野望:04/09/20 14:53:57 ID:S0AI83pe
1.65GB!?
たいへんだこりゃー!!

60 :名無しさんの野望:04/09/20 14:57:49 ID:esO6XIg1
>>58
マップとか兵器とか結構あるかも。

FH 65 の更新情報。
http://forgottenhope.bf1942files.com/May2004Archive.html
http://forgottenhope.bf1942files.com/June2004Archive.html
http://forgottenhope.bf1942files.com/August2004Archive.html


61 :名無しさんの野望:04/09/20 14:58:51 ID:IRVOUoPR
公式のMAPのトコ見ると沖縄があったりするしね。(・∀・)

62 :名無しさんの野望:04/09/20 15:07:11 ID:ZzhR9fNo
この武器がイギリス軍にあるってどうゆうこっちゃ?

ttp://forgottenhope.bf1942files.com/news/April04/M1928A.jpg

63 :名無しさんの野望:04/09/20 15:08:50 ID:Km90koyY
オナニーモデル、テクスチャー、サウンドでファイルサイズがパンパンになってます。

64 :名無しさんの野望:04/09/20 15:09:11 ID:S0AI83pe
>>42
FHも来るし1942買ったほうが良いと思うよ。


65 :名無しさんの野望:04/09/20 15:09:18 ID:0RRsK+JP
http://forgottenhope.bf1942files.com/news/May04/kv1.jpg
こういう画像ってどうやって作ってんの?
FHのテクスチャをまんま張ってるだけ??

66 :名無しさんの野望:04/09/20 15:09:20 ID:/GkxJdxT
>62
前からイギリス軍の偵察兵が持ってたはずだが。

67 :名無しさんの野望:04/09/20 15:23:20 ID:yKtdinnu
なー、お前ら、相談したいことがあるんだが・・・

うんこした後にケツ拭くじゃん、あれって、普通座りながら拭くのか?
今まで長いこと生きてきたが初めて知ったよ。
今まで仁王立ちして拭いてた・・・

68 :名無しさんの野望:04/09/20 15:27:51 ID:IRVOUoPR
>>62
史実でもイギリス軍はトンプソン使ってたよ、たしか。
近接戦闘時のMP40の威力が高かったために、連合側も短機関銃を取り入れたんだよ。
生産国のアメリカが同盟国に配った経緯があったはず。

69 :名無しさんの野望:04/09/20 15:34:03 ID:0RRsK+JP
>>67
俺もそうしてるよ。
しかもズボンとパンツ全部脱ぐぞ俺は

70 :名無しさんの野望:04/09/20 15:39:47 ID:ZzhR9fNo
>>66>>68
すまん!、これトンプソンだったのか。
武器についてあんま知識がないからソ連のPPshと勘違いしてた。

71 :名無しさんの野望:04/09/20 15:39:52 ID:lwdyuzqE
>>69
この前某デパートのトイレで小用の便器に向かってパンツ、ズボン全てずり下げてた20代くらいの人がいたな。
尻丸見えだけど、その後何事も無かったようにズボン挙げて立ち去っていった。

72 :名無しさんの野望:04/09/20 15:44:00 ID:W7t94GCj
やっぱFHパスワードかかってた・・・

73 :名無しさんの野望:04/09/20 15:48:35 ID:cVnKf9a5
>>67
洋式なら中腰で拭いてるよ。
立ってるとケツが引き締まるし、座ってると拭けない。
その問題を解決するのが中腰なのだ!

ここまで書いて思ったこと。
俺って痛い・・・orz

74 :名無しさんの野望:04/09/20 15:52:26 ID:i/OMIjRJ
ダウン何時間だよ・・・orz


毎回思うことだけど、

ホント、FHの更新は地獄だぜフゥハハハー
(しかもver進むごとに重くなるし)

75 :名無しさんの野望:04/09/20 15:53:45 ID:W7t94GCj
どうせDLしてもむこうの金曜になるまで出来ないんだからマターリしても大丈夫でしょ


76 :名無しさんの野望:04/09/20 15:57:21 ID:yKtdinnu
>>73
そうそう、仁王立ちって言うよりは中腰だな。見栄張ってスマン。
そういえばBGってトンプソンで無いんですね・・・

77 :名無しさんの野望:04/09/20 16:01:21 ID:S2vRsVkU
rar圧縮のパスって絶対解析不能なのか?

78 :名無しさんの野望:04/09/20 16:03:20 ID:0RRsK+JP
マンドクサ脳汁でた。
ウェークやってたんだけど敵の船が上陸地点攻撃しててて、
とりあえずSBD乗って船に何回か雷撃したら船が沈んだんだよ。
だけど揚陸船にのって逃げてた奴がいたから上陸した瞬間にそう



ごめんよく考えたら全然脳汁でなかったから途中でやめとく



79 :名無しさんの野望:04/09/20 16:03:36 ID:lT3NnXza
>>67
>今まで仁王立ちして拭いてた・・・
(*´д`*)ポッ

80 :名無しさんの野望:04/09/20 16:04:11 ID:wLOwZ2oj
>>76
確か米軍が使ってたような気がする


81 :名無しさんの野望:04/09/20 16:12:38 ID:EqAgo5uI
>>77
Pikazipで総当たりで試行してみれば
半角大文字小文字英数で10桁くらいなら2,30時間くらいで終わるかも
あまりに長く、かつ2バイト文字使ってたりすれば
CPU3Gのパソでも解析まで数ヶ月から数年かかるだろうが

82 :名無しさんの野望:04/09/20 16:14:16 ID:+bleZeXm
>>81
恐らく、意味のある文字列だろうから、
良いアルゴリズムを引っ張ってきて当てはめれば
もっと早く解析できそう。

まぁ、法律的な話は知らないが。

83 :77:04/09/20 16:16:18 ID:S2vRsVkU
前回はこれでしたな。

>>>WhoH@veM@deThisStupidPassword?<<<

なんてよむんだよ(藁

84 :名無しさんの野望:04/09/20 16:16:53 ID:uq27arx7
うほっ
DCR鯖たってるー

みんなGOGO鯖でDCRやらないか?

85 :名無しさんの野望:04/09/20 16:16:58 ID:XjihPYxu
外鯖でTK三昧な午後でした

86 :名無しさんの野望:04/09/20 16:20:37 ID:0RRsK+JP
997 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/09/20 16:16:09 ID:UqpniqiG
さあ!俺を踏み台にして1000ゲットしてくれ!OL乙

998 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/09/20 16:17:51 ID:S0AI83pe
おう!おまえの死を無駄にしないぜ!
1000!!
999 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/09/20 16:18:29 ID:ey/tU+t1
1000だったらFHのパス解析するわ
1000 名前: 名無しさんの野望 投稿日: 04/09/20 16:18:32 ID:X4hI5gSX
ぬるぽ^ ^
1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

87 :名無しさんの野望:04/09/20 16:21:04 ID:X4hI5gSX
1000取り合戦乙

88 :名無しさんの野望:04/09/20 16:22:16 ID:CTeMH48Z
>>83
>>>誰がこんな馬鹿げたパスワードを設定した?<<<
ですなw
せめてaを全て@にしてくれりゃいいのに・・・これはムリポ。

89 :名無しさんの野望:04/09/20 17:04:36 ID:VyutC8PB
日本軍の秘密兵器「限られた」
http://anchors.s58.xrea.com/bf1942/9d4459ae69474551482c105777237f09.jpg

これって日本人が作ってるの?

90 :名無しさんの野望:04/09/20 17:13:50 ID:ey/tU+t1
ガイジソが英語の「限られた」を直訳しただけかな?

91 :名無しさんの野望:04/09/20 17:15:52 ID:hq7Sf03p
空母にも書いてあったから、ドアに付けるもんだと勘違いしただけじゃないのか?

92 :名無しさんの野望:04/09/20 17:19:56 ID:lwdyuzqE
関係者以外どうたらこうたらが正しいんだよな。
誤訳が誤訳を呼んだって感じだな。

93 :名無しさんの野望:04/09/20 17:45:55 ID:dtx3LVxH
P4 1.7GHz 藁コア
PC2100 768MB
GF4MX420
から

64 3000+
PC3200 1GB
9800pro
に買い換えました。
高画質の綺麗さに半分くらいウンコ漏らした。

94 :名無しさんの野望:04/09/20 17:48:27 ID:QAbaQ1Y9
>>93
そのうんこの大部分は9800proのせいだな

95 :名無しさんの野望:04/09/20 17:54:59 ID:aWSYQ6S3
一万円ほど臨時収入があったんだが

アスロン2000+
PC2700 512MB
Ti4200

君ならどれを強化する?

96 :名無しさんの野望:04/09/20 17:55:31 ID:T+F+cRbo
ラデ喰った次の日は、ウンコモリモリ出るしな

97 :名無しさんの野望:04/09/20 17:57:09 ID:MTemZNPC
>>95
メモリ512Mをもう一枚買う

98 :名無しさんの野望:04/09/20 17:57:37 ID:lwdyuzqE
>>95
その一万円で美味いもん食う

99 :名無しさんの野望:04/09/20 17:59:25 ID:ZzhR9fNo
>>95
妻にプレゼントして喜ばせる

100 :名無しさんの野望:04/09/20 18:02:22 ID:cVnKf9a5
>>95
メモリでいいお。

101 :名無しさんの野望:04/09/20 18:08:40 ID:UqpniqiG
>>93
その気持ち分かるは。
自分もPC変えて1942やった時にグラフィックの綺麗さとヌルヌルと滑る様に動いたときは、
感激と今までの世界はなんだったんだと思ったよ。
>>95
また微妙なスペックのPCだな、補強しても1万だと焼け石に水だから。
メモリー増強が無難だと思うが、BF2出るときにPC買い換えるなら、
その1万で遊んだ方が利口かもしれん。


102 :名無しさんの野望:04/09/20 18:24:15 ID:sxVy8p+R
その気持ち分かるは。その気持ち分かるは。その気持ち分かるは。その気持ち分かるは。その気持ち分かるは。その気持ち分かるは。

103 :名無しさんの野望:04/09/20 18:29:35 ID:UqpniqiG
>>102
orz 書き込んだ後に気がついたスルーされる思ってたが煽られるとは。
ナイフで芋虫駆除しに旅立ちますノシ

104 :名無しさんの野望:04/09/20 18:31:06 ID:lQW8tBWu
ただいまよりここは>>103こと>>101の芋虫駆除をタシーロするスレッドになりました

105 :名無しさんの野望:04/09/20 18:37:03 ID:T+F+cRbo
じゃあ俺、芋虫役やってくる

|)ノシ

106 :名無しさんの野望:04/09/20 18:41:05 ID:0RRsK+JP
>>103
一行目でタイプミスするからだぞ

107 :名無しさんの野望:04/09/20 18:50:33 ID:CJlBs5Dq
どこがタイプミスなのなorz

108 :名無しさんの野望:04/09/20 18:52:03 ID:0RRsK+JP
DCのヘリとかで機銃撃ってて偶然奇獣の残り弾数が1942とかになると嬉しいよに

109 :名無しさんの野望:04/09/20 18:52:41 ID:+bylqRMb
俺もRADEON9800PRO使っているけどそんなにきれい?
たしかにヌルヌル動くけどきれいとはあんまし思えない


110 :名無しさんの野望:04/09/20 18:54:42 ID:yKtdinnu
>>109
お前の顔がな。

111 :名無しさんの野望:04/09/20 18:58:33 ID:ZzhR9fNo
>>109たんの顔はキムタク並にイケメソです。

112 :名無しさんの野望:04/09/20 19:00:28 ID:6S4Mm2z7
話題になってないから見てみるとVOLTでFH0.65ミラーしてるね

113 :名無しさんの野望:04/09/20 19:05:45 ID:0RRsK+JP
まぁミラーしててもパスわかんないから意味ないけどな

114 :名無しさんの野望:04/09/20 19:08:39 ID:cIr8lvOT
>109
RADEONだからだろ

115 :名無しさんの野望:04/09/20 19:10:23 ID:kLGBZ0In
>108
新兵器 奇獣

俺[奇獣]108

116 :名無しさんの野望:04/09/20 19:11:33 ID:0RRsK+JP
タイプミス今気付いた

117 :名無しさんの野望:04/09/20 19:13:16 ID:j83cTEwK
皆はFHのパスを知りたい・・・ってことは
おれのチハタン型量子コンピュータの出番ですな!

118 :名無しさんの野望:04/09/20 19:14:23 ID:LkQ7K7cg
前も結構ブー垂れられたのにまたパス掛けしたのか

119 :名無しさんの野望:04/09/20 19:17:57 ID:T+F+cRbo
あれか
全世界同時公開って事にしたいんだろうな

ミラーを作っても、どうしても海外だと落としづらいし

120 :名無しさんの野望:04/09/20 19:19:40 ID:kLGBZ0In
うひょー, 5700に換えたら対空砲きれーイ.

121 :名無しさんの野望:04/09/20 19:21:16 ID:lQW8tBWu
[MyORC]ウザイ

122 :名無しさんの野望:04/09/20 19:22:24 ID:lwdyuzqE
マイオーク

123 :名無しさんの野望:04/09/20 19:24:36 ID:LkQ7K7cg
>>121
鯖もdamepo以上に終わってるしクランの中の人もそうなるのが当然

124 :名無しさんの野望:04/09/20 19:27:40 ID:0RRsK+JP
http://pya.cc/pyaimg/img/2003102408.jpg
「爆発するぞー!」
「姿勢を低くしろー!」

125 :名無しさんの野望:04/09/20 19:29:12 ID:X4hI5gSX
FH0.65落とし方ワカンネ('A`)

126 :名無しさんの野望:04/09/20 19:30:54 ID:sYz6ZPZ7
volt神へF7F7
http://vol.to/

127 :名無しさんの野望:04/09/20 19:34:15 ID:g8p3vh/M
>>124ワロタ

128 :名無しさんの野望:04/09/20 19:34:30 ID:gZhTtlRz
ナローな人のため、パスつなほうが良い気がする。
つーわけで週末はFH祭りでつよおまいら

129 :名無しさんの野望:04/09/20 19:36:50 ID:n/lMHzkV
今回のFHは軽くなるってほんと?

130 :名無しさんの野望:04/09/20 19:39:14 ID:TZcUCftE
誰から聞いた!!

131 :名無しさんの野望:04/09/20 19:40:18 ID:n/lMHzkV
過去スレで名無しさんが言ってたお

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)