5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDドライブへの仮想挿入って・・・。

1 :新米:04/09/20 14:55:20 ID:w+zmTzml
友達からPCゲームを借りたんですけど、
すぐに返さないとだめだったんで
PCにコピーだけしてCDのディスク自体を返却しちゃいました。
いざインストールしようかと思ったらディスクを挿入してね、
的な返答。そりゃそうだわな・・・って思ったんですけど、
やはりこのゲームしたいので誰か教えて下さいませんか?
OSはXPでPCはDELL製品です。
よろしくお願いします。

2 :名無しさんの野望:04/09/20 14:56:11 ID:UGNYj0sc
2ゲッティング

3 :名無しさんの野望:04/09/20 14:56:17 ID:qQYRaTOc
氏ねくそぼけ

4 :名無しさんの野望:04/09/20 14:59:04 ID:qQYRaTOc
これからお前が何をどうすればいいかは、
ここのサイトに書いてある。
ttp://www.accsjp.or.jp/

ちなみに俺がお前に対してすべき行動はこっちだ。
ttp://www.accsjp.or.jp/piracy.html


5 :名無しさんの野望:04/09/20 14:59:34 ID:UhFn1Rlf
そんなの簡単じゃん、お前馬鹿じゃないの?
CD入れる。

6 :名無しさんの野望:04/09/20 15:01:24 ID:RGogXMO2
アホか

7 :新米:04/09/20 15:05:56 ID:w+zmTzml
これは不正コピーになるものだったんですね!!?
知らずに犯罪でしたね・・・。
今すぐファイルを消去します。
教えてくださってありがとうございます。。

8 :名無しさんの野望:04/09/20 15:23:43 ID:Cw3g6aUO
正義感溢れる2ちゃんねらーの活躍により、
一人の若者が人の道を踏み外さずに済みました。
メデタシ メデタシ…

9 :名無しさんの野望:04/09/20 15:29:49 ID:/NigFfjX
せめて日本語まともに書けるようになってから質問しろ

10 :名無しさんの野望:04/09/20 16:02:57 ID:Pf9FjtH5
age

11 :名無しさんの野望:04/09/20 16:07:16 ID:kNNkvSD2
ひさびさに感動的なスレを見た

12 :名無しさんの野望:04/09/20 16:28:25 ID:J7K5h5SG
われ中は犯罪者。

13 :名無しさんの野望:04/09/20 16:32:29 ID:Y0HW0yrF
つーかこれが犯罪かどうかも分からない奴がまだいるなんて思わなかったぞ

14 :名無しさんの野望:04/09/20 16:36:26 ID:a8rS8kmt
>>13
カジュアルコピーを甘く見るな。
一般人のソフトウェアの価値に対する認識なんて蟻並だぞ。

15 :名無しさんの野望:04/09/20 16:48:05 ID:3UEgGGOE
愛の妖精ぷりんてぃん
http://www.takamagahara.com/printin/index.html

萌え。


16 :名無しさんの野望:04/09/20 16:50:39 ID:runfxD6Q
エロイスレかとオモタ

17 :名無しさんの野望:04/09/20 16:57:53 ID:2SDk3Rhw
俺もエロを想像した・・・orz

18 :名無しさんの野望:04/09/20 17:01:34 ID:hq7Sf03p
>>17
('A`)人('A`)俺も

19 :名無しさんの野望:04/09/20 17:02:14 ID:Y0HW0yrF
>>14
蟻並みって、そりゃまずいな。
そんなんじゃ何も知らずにわれ中になっちまうよな。
もっと違法コピーっつー認識して欲しいもんだ。
もっとも、俺はいわゆるCCCDってやつには反対だが。

20 :名無しさんの野望:04/09/20 17:05:48 ID:hq7Sf03p
>>19
('A`)人('A`)俺もCCCDには反対。

21 :名無しさんの野望:04/09/20 17:24:12 ID:s5uQjcxl

っていうか釣りでしょ


22 :名無しさんの野望:04/09/20 19:08:28 ID:a8rS8kmt
エロいスレタイで釣るめっさ遠回しな啓蒙スレという説はどうか

23 :名無しさんの野望:04/09/21 01:44:36 ID:5RKb6eUS
>>22
m9('A`)ソレダ!!

24 :名無しさんの野望:04/09/22 11:32:05 ID:lWhEpuTU
毎晩幼女に仮想挿入してますが何か?

25 :名無しさんの野望:04/09/22 11:33:10 ID:lWhEpuTU
馬鹿晒し上げ

26 :名無しさんの野望:04/09/22 11:39:33 ID:RRvm1exY
>>24-25
(・∀・)ニヤニヤ

27 :名無しさんの野望:04/09/22 11:42:49 ID:WOhBS83r
大体幼女に入るわけないんだよなあ

28 :名無しさんの野望:04/09/22 11:59:28 ID:LfKofK/0
>>27
幼女との行為は、鼻の穴に珍子突っ込むようなモノだと聞いたことがあるが。。
ただ下の穴は多少伸縮性があるので(略

29 :名無しさんの野望:04/09/22 12:45:41 ID:9ZpZ6iyr
HL2はCCCDで発売だってね

30 :名無しさんの野望:04/09/26 07:09:19 ID:yPyBwRUI
ょぅι゛ょ

31 :名無しさんの野望:04/09/26 18:25:39 ID:4kXdNOuv
>>29
俺はSteamですが何か?

32 :demsa ◆h55/E7mIo6 :04/10/22 09:46:27 ID:K9JSAnVR
miss

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)