5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望(世界制覇)版

1 :名無しさんの野望:04/09/23 20:46:06 ID:JZGG0bVp
そろそろ出して欲しいな
ジンギスカン以上におもしろいかも?

2 :名無しさんの野望:04/09/23 20:47:35 ID:+movmZYd
2

3 :名無しさんの野望:04/09/23 20:48:01 ID:/digF60x
おい、歴史ヲタ!
おまえの仲間の>>1を何とかしろよ!
なんだよこれは!!!

4 :名無しさんの野望:04/09/23 20:49:21 ID:WV0SpvI7
情けない悪あがきな、書きこなことで(爆笑)  町内引きずりまわし、さらし首の刑では足りず遠島島流し、貼り付けごくもんやな
アヒャヒャヒャ^アヒャヒャヒャ^アヒャヒャヒャ^アヒャヒャヒャ
^アヒャヒャヒャ^アヒャヒャヒャ^アヒャヒャヒャ^アヒャヒャヒャ^アヒャヒャヒャ^

5 :名無しさんの野望:04/09/23 23:23:06 ID:BZ7Puht0
香辛料積んでリューベックまで逝きます

6 :名無しさんの野望:04/09/24 08:09:00 ID:yuXDZ827
>>1は17世紀てきだん兵

7 :名無しさんの野望:04/09/24 18:11:15 ID:2IPytxYT
「夢幻の如く」

ってか

8 :名無しさんの野望:04/09/24 18:14:03 ID:JDDSkKe1
この時代の日本の戦争レベルを考えるとかなり弱小国家になるだろうな

9 :名無しさんの野望:04/09/24 18:29:19 ID:KZYbbt/i
戦国時代の日本は全体の兵力を考慮すると
世界最強との説もある

10 :名無しさんの野望:04/09/29 12:48:47 ID:a0vfJVIW
ヘー 
秀吉はしょぼかったけどすごいんだ。


11 :名無しさんの野望:04/09/29 23:45:30 ID:WxVyaUPz
>>9
鉄砲の数ではダントツ、とか聞いたことがある。

12 :名無しさんの野望:04/09/30 08:48:12 ID:0LCIEJgv
題名「信長」か

13 :名無しさんの野望:04/10/01 23:39:53 ID:a1eVj8it
鉄砲の保有数は最強 性能も最強 しかし明が量産体制に移行中 明でアボーン
船舶は信長の鉄鋼船は最強 しかし、九鬼とかの日本水軍は外洋向きではない シナ海でアボーン
騎馬は馬が激弱 騎馬突撃など夢のまた夢 モンゴル草原でアボーン

以上でオケ?

14 :名無しさんの野望:04/10/01 23:41:29 ID:4SVfpyYG
>>9
あっさりチョンに負けただろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)