5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生きるって】DiabloII 日記スレ001【なんだろう】

1 :名無しさんの野望:04/10/04 21:14:57 ID:v1Bon5wM
Hell石割2回やって2回ともLemだった。
いいのか悪いのかわかんないけど、
持ってる中で一番いいのがKoだったので
それよりいいのが出たんだからよしとしよう。

おやすみなさい。

2 :名無しさんの野望:04/10/04 21:20:55 ID:4VPkbcrn
生きてても意味ない

3 :名無しさんの野望:04/10/04 21:41:52 ID:Fx6aLs8E
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >>1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ

4 :名無しさんの野望:04/10/04 21:42:44 ID:Fx6aLs8E
幼稚な精神病院の>>1の特徴
・雑談を始める
・雑談の意味を辞書無しで説明できない
・生まれてから死ぬまでバカのままである。もちろん自分がバカであることに気付いていない真性バカなので 気付かないまま死ぬ運命。
・他人が死ねばいいと思っている
・100人以上の人間に、死んで欲しいと思われている
・おおよそ関係ない他人に対して、全レスしろ一行レスするなと噛みつき構って君全開な上自分が一番ウザいくせ他人にウザいと言う
・家に鏡がない。あってもなぜか見ないようにしている
・目は死んでいて、顔は最悪最低である
・マジでキモイそして異常にクサイ
・本人だけがそれに気付いていない
・もちろん社会不適合者である
・myルールをスレに押しつけて修正されるまで必死に常駐 さらに放置を嫌う
・存在価値の無いヲタゴミであることを自認しているのか、王道タイプの人材を異様に妬み、そして恐れている。
・そのため自治される前に、必死に自治に異常に粘着する事が多い。
・そのため必死に自サバを経営
・そのため必死に自スレを経営
・卑怯者のため名無しで煽る
・過去に殺人未遂を2件おこしている
・しかも安心感を求めるため仲間を異様に求める。そしてそれをネタに毎日オナニー
・ストーカー暦3年
・なんでも他人のせいにする
・雑厨の中のクズの中のクズ
・日常が釣りと吊り
・荒らしをスルーできず自分から荒らす
・もちろん自分が荒らしだと気付いていない
・案の定友達はいない。
・知能が猿並としか思えない言動をとり続けしかも猿以上の愚かさを露呈する
・そんな事を言ったら猿に失礼だ(笑)
・責任を追及されると必死に言い訳 誰もついてこれない電波な長文を独善的に連打
・読まなければ済む物を全部読んでから文句をたれる。もちろん書けと言われても自分からはどう転んでも書けないし、できない
・なのに何故か態度だけは偉そうだ(笑)

5 :名無しさんの野望:04/10/04 21:45:53 ID:Fx6aLs8E
   ∧_∧
   ( ´Д`) <>>1お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;.。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ンθソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.

6 :名無しさんの野望:04/10/04 21:48:58 ID:Fx6aLs8E
>>1
凄まじい痛さだな……
しかしそれ以前に「必ずウィンドウサイズを最大にしてください」の辺りに
いきどまりを感じるのは俺だけではないはずだ……

7 :名無しさんの野望:04/10/04 21:50:58 ID:Fx6aLs8E
    日    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ 日  え
  小      // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )     |
  学 記    L_ /                /        ヽ   記  マ
  生      / '                '           i     ジ
  ま 厨    /                 /              く  厨
  で が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l   /厶, !?
  だ 許   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ さ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね れ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l る  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
     の  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐  は ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

8 :名無しさんの野望:04/10/04 21:53:02 ID:Fx6aLs8E
素敵(゜□゜;ハウッ!な掲示板♪ガ━━━(゜ロ゜)━━━ン を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゜Д゜;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゜゜・o(iДi)o・゜゜・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゜□゜;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな♪(#⌒〇⌒#)キャハ 私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達σ(^_^)になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の掲示(゜□゜;ハウッ!板も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

9 :名無しさんの野望:04/10/04 21:59:34 ID:Fx6aLs8E
>>1      /: : : : : : : : : : : : : , -/ 、\: : : : :l
        |: : : : : : : : : : _ z,';;;;;;/  \;;\: : |   l'|
      iヽ_ |: : : : _,,,,;- ';;;;;;;;;;;;;;;;|  十  |;;;;;;\|  / |
      |;;;;;;;`─,,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;キ    /;;;;;;;;;;;;;\/ |
      \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_==--、 、`--- '_-=_;;;;;;;;;;;;;;;;/
       |---、;;i-‐'  _`_ヽ=,_`ヽ__ノ:::::::ヽヽi.;;;;;;;;/
       ||--;;;;;;|   .`‐`='`' ゙  ヽ::::::::::::ヽ |;;;;;/
       ||;-;;、| |          | ヽ、:::::::: |;;;;;;|
        |;;;;;;;;| |、       , `  !、  ヽ:: |;;;;;;|
        .i;;;;;;;l | 、    ,   -、_ r ' 、  | |;;;;;;|
        ヽ;;;;;ヽ、   i、__-== __ =-、_ ; /_|;;;;/
        /\;;;;/|レi,  `|!'"‐ '  ̄ ` ‐|!"/;;;;;/ト
       /::: `/|` !レ 、、     ,,  ,,/ L;;ィ::ト

10 :名無しさんの野望:04/10/04 22:02:49 ID:Fx6aLs8E
ああっ、もうダメッ!!そんなっことっっ!!よりっ!はうあああーーーーっっっ!!!
ヒャクッ!ヒャクゴジュッ!ヒャクゴジュウエンンンッッッッ!!!!
いやぁぁっ!吉野屋に、ひ!150円ごときでぇえ!!こんなに人がっ!!いっぱい来てるゥゥッ!
だめっ!!す、座れないぃーー!!!いやぁああーーお願いっっ!!!
ぁあ…150円あげるっ、あげるから!そッ、その席っ、その席譲ってェぇええーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!こ、子供連れまでっ!家族4人でぇええっっっ!!!
よ、よーーしぃっぃい!!パパッ!特盛頼んじゃうぅぅううーーーッッッ…ゾッ!見てらんないっっ!!!!
んはああーーーっっっ!!!サッ、サツッ、殺伐ゥウゥッ!もっと殺伐してぇえええ!!!!!
ユっ!ユーノッ!!Uの字ッ、テッ、テーブルッッ!!!向かいの人ぉおおお!!!
さ、刺すっ!刺すからっっ!!あたしも刺してぇええーー!!!
いいっ!いいのっ!!いいのぉぉおーー!!そのっ!雰囲気!いいっ!!
女子供はぁああぁああ!!すっこんでてっっ!!!

11 :名無しさんの野望:04/10/04 22:09:24 ID:Fx6aLs8E
「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、
「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、
「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、
「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、
「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、
「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、
「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、
「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、
「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、「Ctrl+C」、「Ctrl+V」、送信、……
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_` ;)   兄者…スクリプトに張り合うのはもう止めておけよ
バン   (# ´_ゝ`) /   ⌒i   
 バン ∩   \     | |  
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

12 :名無しさんの野望:04/10/04 22:13:21 ID:fglWtpsG
>>1さん、死なないでっ!!

13 :名無しさんの野望:04/10/05 04:37:58 ID:/O+7ehaf
 さて、そんなブリザードの作品に、
「ディアブロ2」というエロゲーがあります。

「ニーラサック」という名前の強姦魔の用務員と
いっしょにハロガスに閉じ込められた男女。
白いタオルを肩にかけ、銀色のジャージに身を包んだ変態
オヤジが、ホラー映画の怪人のように襲ってくる!
果たして、主人公は女の子を韮作の毒牙にかけずに外に出られるのか……

という感じのゲームです。

14 :名無しさんの野望:04/10/05 04:46:19 ID:/O+7ehaf
ヘ:::::::::;;: -‐''''""1
 ゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
  :V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
  i!f !:::::      ゙、i
  i!ゝ!::::     ‐/リ
  i::/:、 :::、  /''ii'V
  ̄ハ:::::\ "''il|バ''
 ショカツリョウ
 諸葛亮 曰く
ガキ共め、みんなして俺の美学を踏みにじりやがって…

15 :名無しさんの野望:04/10/05 21:23:29 ID:XMiK91C9
今日のめぼしい収穫物

Ort
Pジェム3個くらい

HellDiaずるい
吸えないのつらすぎ。
ポットがあっという間になくなるよ・・・。

16 :名無しさんの野望:04/10/06 17:58:42 ID:pR8cEPMf
Diaもオメーから吸ってねーだろ。

17 :名無しさんの野望:04/10/06 18:45:36 ID:XYiSHG3F
ソロプレイでももうちょっと経験値がたまるといいと思うけどね、このゲーム。
とにかく、1さんまったりプレイ日記続けていってください。俺はキャラの保守
だけしかしなくなったけど。

18 :名無しさんの野望:04/10/06 22:52:10 ID:pFCIznau
必要lvl70の投げ斧拾った。
付加属性ダメージと必要lvlが高いので一応倉庫に穂カーン。
意外と使える武器かな?

経験地のたまりが遅いと感じたことはないなぁ・・・
lvl90からが大変なんだっけ?

個人的には多人数プレイをもうちょっと気軽にできたら良いなぁとは思う。
Joinのところに使用言語とかバールランとかの項目があって
それにチェック入れると目的に合った部屋探して入ってくれたりしたら良いのにね。

まーjpチャンネルにもう少し人がいれば一番良いんだけどね。

19 :名無しさんの野望:04/10/07 22:10:14 ID:r7y8y8lo
マヴィ弓拾っちゃったー

早速ブリキャとこうかーん
アローの音が懐かしー

って浮かれてたらコネロスした・・・
もうねよ。

20 :名無しさんの野望:04/10/08 21:57:43 ID:6y/dcJc8
今日はいいものは特に出なかった。

まーこんな日もあるさ、
明日あさってと連休外は雨
絶好のDia日和だ!

21 :名無しさんの野望:04/10/08 22:37:23 ID:H5o6yg3M
burizaの方がダメ高いべ?

22 :名無しさんの野望:04/10/10 02:28:19 ID:6Q4RlWGL
silk of victor
gold lap
44mf tlaveler
deth mask uni
30Lres GC
5%mf & 7%Lres sc

長時間やっただけあっていろいろ拾えた。

>>21

ぶりのほうが高いけど体感的にはそんなに違いはない感じがした、
追加属性がMagicなのが使えるかとも思ったけどそんなでもなかったなぁ・・・
4個になったらCdumもつくからもう少し使える感じになるのかな?

とりあえずブリに戻してマヴィ弓は倉庫にしまっちゃった。

23 :名無しさんの野望:04/10/10 21:43:52 ID:6Q4RlWGL
キャラを作り直すことにした。
デュリからノコザンが出た、、、

24 :名無しさんの野望:04/10/11 21:20:11 ID:z5WGcgT1
石割でイオッた…

25 :名無しさんの野望:04/10/11 22:35:53 ID:gpQX+/FN
D2Cでの石割量産ってのをやってみようと思った。
キャラはsorが良いらしいので作ってみたが、
先に進めない・・・

26 :名無しさんの野望:04/10/11 23:10:00 ID:yw8umN1g
>>25
D2C石割は2PCでなおかつ2つDiablo持ってる奴だけだぞ。

27 :名無しさんの野望:04/10/12 06:49:36 ID:hZm2qjkx
朝Diaやったらトラベラーが出た。

>>26
もちろん2PC2CDもってます。

さ、仕事いってこよー。

28 :名無しさんの野望:04/10/12 22:46:40 ID:hZm2qjkx
夜Diaはたいしたもん出なかった・・・

D2Cの方はlvl10になった。
先は長そうだ・・・。

29 :名無しさんの野望:04/10/13 21:16:20 ID:lYSoxDa/
最初からってのはつらいね、
拡張のほうならPubゲーが多いから何とかなるけど
D2Cのほうはそれすら少ない・・・

なかなか先に進めないよ・・・。

30 :名無しさんの野望:04/10/14 01:41:17 ID:DFIGnrsL
ま〜たつながんね!!

31 :名無しさんの野望:04/10/16 00:46:34 ID:MyH3aSku
lvl20位になった。

ソサはスキル振り悩む
あちこち無駄に振ってFBにつぎ込んでみる。
威力優先よりもシナジーに振ってマナ消費抑えたほうがよかったかなぁ
ウォームスにも振ったほうがいいのだろうか・・・

マナが足りないよ・・・

32 :名無しさんの野望:04/10/17 00:43:44 ID:/f9onHdT
lvl27になった。
なかなかlvl上がらないなぁ

d2cのlvlあげって牛が一般的なのかな?
Diarunゲームとかあんまし見ないし・・・
単に人が少ないだけかな・・・

33 :名無しさんの野望:04/10/17 17:54:06 ID:/f9onHdT
lvlも30を超えたのでFOが使えるようになった。
Diaを殺して牛回し。
はやくNMにいきたいな。

FOをあげるのとCM上げるのってどっちがいいのかな、
それとも満遍なく上げたほうが良いかな・・・

34 :名無しさんの野望:04/10/17 22:40:17 ID:/f9onHdT
消費マナが増えるのが嫌なのでCMから上げてみた。
Norでは特に問題ないようだ
NMではどうなんだろう、FO上げてもう少しEneに振らないときついかな、、、


35 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/18 21:46:17 ID:+FqumELW
名前付けてみた。

1st垢のキャラが期限切れになってた。
まー使わないからいいんだけどね・・・

それよりもNMって人いないのかな、
ゲームが10前後しかないよ・・・

36 :名無しさんの野望:04/10/19 01:19:55 ID:PCg9h7h9
HELLクリアまでまっしぐらにやる人ばかりだからねぇ、PUBは・・。
NM、HELLになると無効化が多くなってきて、ソロだとなかなか進まない・・。
そういえば、今のバージョンでは魔法ダメージでも吸い取り効果効くようになってるのかな?
とてもじゃないがマナが足りないよー。

37 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/19 22:44:03 ID:AdMRL5rB
デュリエルヌッ殺しました。
lvlも42になったし、デュリは弓ウニ落としました。

尼でやってるときは落としてくれないくせに・・・

36>>
Hellまでクリアするの?
石割りように育ててる人ばかりじゃないんだね・・・

38 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/20 22:00:34 ID:4YfQX7Y0
牛TP出しようのキャラをAct3まで連れてきた。
自分がクリアするとき町に待機させておけば、
そのキャラもクリアになるらしい・・・

うーん・・・なかなか進まないなぁ・・・

39 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/21 22:23:23 ID:5+NJrgO5
Act4に到着。
NMクリアできれば良いんだから、
後ちょっとで石割用引率キャラ完成だー。

40 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/23 02:48:19 ID:CdyhOFo+
石割引率キャラ完成。
3キャラほどやってみた、
NMクリアーまで1キャラ2時間前後
このあとHellをA4までつれてくから、
・・・ウーン、結構時間かかるなぁ、、、

41 :名無しさんの野望:04/10/23 16:27:08 ID:0RuRoSyq
HC?

42 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/23 22:48:28 ID:YcjGRVB8
lvlがあがったので少し早い時間でまわせるようになった。
NMクリアまで出90分前後。
lvl上げまくってHellAct3クリアーまでできるようにしたほうが良いかな・・・?

41>>
SCだよ。

43 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/24 20:57:18 ID:RJH5yWIy
やっぱりD2Cに変える前にHellA3クリアまで済ましといたほうがいいのかなぁ・・・

ということで、
NM牛でlvl上げやってみた。
あんまし上がらなかった・・・

石割で作ったキャラ、使い終わったら倉庫にすると便利かもね。
10日の制限外れてるし、Hellにもいけるしね。

44 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/24 20:58:05 ID:RJH5yWIy
D2CじゃなくてLoDだった・・・

45 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/25 22:00:28 ID:k+CPFGxQ
石割用キャラが6人できた、
後二人作ったらまとめて割ろう。

lvl1でHellPub入ったらwtfっていわれた。
wtf?っ手聞き返したら、
What the fuck = wtf
っていわれた。
辞書で翻訳してみたけど

何、この、畜生

ってでた。

悪口言われたのかな?

46 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/26 05:52:10 ID:+n3o2HVn
朝Diaやってたら鯖ダウン食らった。

..........wtf

47 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/26 21:51:26 ID:+n3o2HVn
7キャラ目がHell入り。

石割は何が出るかなー・・・。

現実じゃ嫌なことばかり・・・
せめてゲームの中で位いいことがあってほしい。

48 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/27 21:49:40 ID:Y6cjTquD
8キャラ目NMクリアー!
早速LoDに変換。
試しにHell石割だー

と思ったらHellゲーム作れない
なぜ!?Hellゲームには一回Joinしてるはずなのに

もしかしてゲームクリエイトしてないとだめ・・・?

ううう、8キャラとも変換しちゃったよ

最初かなやり直しだ・・・orz

49 :名無しさんの野望:04/10/28 15:46:18 ID:VbZyNhlJ
hellact2クリアまで進めないとダメー

50 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/28 21:10:43 ID:bfNL2baP
>>49
その書き込みをもう少し早く読んでれば・・

今日も1体NMクリアしてHellクリエート後変カーンしてしまった。
悔しいのでNM石割して、Lemがでました。

今日の戦利品
D2c MF0 全てKill済
NM Andy
黄3 Jem2
NM dul
青1 薬2 お金2
NM mef
黄2 青2 薬1 お金1
NM Dia
黄2 青3 Bolt

51 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/29 23:30:05 ID:3IhiWPB4
今日はゲームはお休み。

52 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/30 22:12:57 ID:PmgSzghV
Hellでにっちもさっちも行かなくなった。
仕方ないのでキャラ作り直し・・・

CM削ってFBとSF上げてみようかな。

53 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/10/31 21:49:45 ID:GFoHrJL+
lvl27になりました。
もう少しでFOだー!

Act4の敵ってレジ高いね。
仕方ないから牛まわしてる・・・

こんなんでHellにたどり着くんだろうか。

54 :名無しさんの野望:04/11/01 02:18:14 ID:bZ7joiKE
牛まわし、最初は目新しさで何度か遊んだが、飽きた・・。

55 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/01 21:26:09 ID:iWl7tvK3
lvl30になりました。
セット物を何個か拾いました。
とりあえず倉庫にしまいました。

>>54
Lvl上げなんて作業だからね・・・
バールランほどさくさく上がらないしね。

56 :名無しさんの野望:04/11/02 12:41:05 ID:lahXbJ6d
キモイスレだな
BOT使えよはげ!

57 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/02 21:32:26 ID:iqspSsUP
倉庫整理をした。
まだまだ空きがある。

58 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/03 21:52:09 ID:3p2zEMjj
窓を塞ぎました。
これで晴れた日曜日もゲームできます。

59 :名無しさんの野望:04/11/03 22:47:55 ID:QNkj+sUE
もうレベル30overでFOでバリバリ敵倒せるだろうからどうでもいい
かもしれないけど、30までのレベル上げならノーマル牛よりもメアの
ラカニシュ倒して部屋作り直し繰り返した方が速かった気がする
act5があるD2Xとはちょっと事情が違う

60 :名無しさんの野望:04/11/04 03:34:52 ID:chZ3wfDJ
もみじさんたまには日光浴でもしないと体が弱くなるよ。

61 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/04 20:07:02 ID:R6laQmH2
仕事から帰ってきて覗いてみたら、レスが2つも。

>>59
なんだかどうにも見てみたら牛よりNMフォールンの方がlvl高いのね。
今日はNM回ってみることにするよ。

>>60
出勤のときに、日の光には当たってますよん。
仕事は窓のない部屋なので蛍光灯の光に・・・

62 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/04 21:43:15 ID:R6laQmH2
今日のDia終わり。

現在lvl37
FO 3
Fボール 9(Fボルト 10)
SF 7
テレポ 1
フローズンアーマー 1
FM CM 1

SFは10くらい振れば足りるかな・・・?

63 :名無しさんの野望:04/11/05 16:34:38 ID:ZUtul1hb
Fボールって今のパッチだと使えるんだね?
Dia1の時のソーサーラーはひたすらファイアーボールだったけど、
2では全然使えなかったからなー。

64 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/05 23:13:17 ID:JjVJTrje
NM Act1後半にもなるとFO3じゃきつくなってきた。
でも、Cレジ高い敵にはFBで攻撃するからこっちも上げないと
交互にあげてけば良いかな・・・?

>>63
シナジーに振れば結構な攻撃力になるみたい。
ヒュドラメテオは連発できないからちょっと使い辛い感じ、
インフェルノはコーン状に吐いてくれればねぇ。
ブレイズは・・・どーつかうんだろ・・・?

65 :名無しさんの野望:04/11/06 15:04:15 ID:aJ7uCIvf
まあファイアボールのダメージ上げるのにそのスキル振りは
今のところ間違ってるけどな
ダメージはFBのレベル×シナジー×マスタリーって感じで
掛け算で決まるから

66 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/06 21:56:28 ID:slN6ChGx
lvl53
FB FO 13
SF 10
ステータスが90残ってる、
VitとEneどっちに振ろうかな。

>>65
ごめんなさいごめんなさい
間違ってごめんなさい。
僕なんか生まれてこなければよかったんだよね・・・

67 :名無しさんの野望:04/11/07 01:16:50 ID:UDxrYXTw
つーか個人日記スレなんて許可していいのか?
俺も立てるぞ?

68 : ◆dOWMgDYACo :04/11/07 03:18:28 ID:n92mu0RK
じゃ、漏れも

Necro.(Expansion)
Lv42
SummonResist 5
その他 Summon 1づつ
Curse 1づつ
CE 1

現在NM.Act1
さて、どう育てようか。

69 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/07 06:13:53 ID:hz2hQR+e
朝ディアしたらウォードとアイレスが一緒にでたー
どっちをつけよーかなー。

>>67
ここに書き込んで良いよー

>>68
ネクロは骨をいっぱい連れてるのがにぎやかでいいよねー。

70 :名無しさんの野望:04/11/07 07:59:03 ID:+gxtUXOm
>68
一つ言えるとしたら
俺ならLV42でサモレジに1以上振ったりしない

71 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/07 21:41:40 ID:hz2hQR+e
全レジ18
PalSkill+1
DR4
MDR2
なグリムシールドを拾った、ウォードととっかえた。
レジが少し下がったけど、Defがかなり上がった。
後軽くなったのでスタミナ切れの心配もなくなった。

72 : ◆dOWMgDYACo :04/11/08 00:45:41 ID:xiDOfPTE
>>68 の一言で骨ネクロにすることにした。

骨マスタ20+2
骨男  6+2
骨美  1+2

骨微妙・・・。
Act2傭兵雇って変わるかな

73 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/09 00:03:31 ID:tkYPLHQR
FCR10%なレアAMUゲット
マナガ少し減るけど交換
9フレになりました。

早くなった・・・様な気がする。

74 :名無しさんの野望:04/11/09 02:20:10 ID:ZoC4dca4
でも、リキャストまでの時間までは短縮されないんだよね。
ディレイまで短縮されるといいんだけど。

75 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/09 22:17:28 ID:tkYPLHQR
lvl65
さすがにNMじゃExpたまらなくなって来た。
Hellに行くべきか・・・

しかしほかのキャラはHell全くクリアしてないから
未キルでトレハン出来ない。

Pubで便乗クリアさせてもらおうと思ったけど
部屋が2個しかない
CS部屋と牛部屋・・・

>>74
うにゃーん。

76 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/10 22:05:44 ID:itWmNdjP
lvl67
ついにHell突入。
ケイン救出完了。

似た敵でFIとCIの敵がいる、
ややこしい・・・。

77 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/11 22:34:20 ID:sqp5ox30
Hellの敵強いよー
アンプ食らうとほぼ即死する
Life550じゃ足りないのー??

Strに125も振るんじゃなかった・・・。

78 :名無しさんの野望:04/11/11 23:26:48 ID:IjqkHO4l
2ちゃんのルールは守ったほうがいいぞレフコ

79 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/12 22:28:20 ID:fXGGqTw+
Hellで先に進めない、
FHRが欲しいけどなかなかいい装備拾えない。
レジを多少犠牲にしてもFHRあったほうがいいのかな・・・?

80 :名無しさんの野望:04/11/13 00:33:10 ID:Z0JfwqNn
PVP以外FHRなんて稼ぐ必要ないと思うぞ
レフコ

81 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/13 21:54:06 ID:sXaStjmH
石割引率キャラ作り始めて1ヶ月
なかなか難しいね。
Rなんか検索してみるとビルドは人によって結構違いがあるみたい

82 :もみじ ◆ACiNmI6Dxs :04/11/14 23:21:39 ID:T2s8XARw
Hellで死にまくるのでNMに戻ってトレハン


ろくなもんがでない・・・

83 :名無しさんの野望:04/11/15 00:03:52 ID:/TIbFoJW
オンラインゲームは時間が経てば経つほどドロップ率が悪くなるようにパッチあててくるよね。
めげずにがんばれーというか、そこでユーザー同士でアイテム取引で盛り上がって欲しいんだろうね。


84 :名無しさんの野望:04/11/15 16:22:49 ID:YynrPWvy
その肝心のユーザーも減ってきたがな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)