5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアンツ シチズンカブト

1 :名無しさんの野望:04/10/04 23:45:09 ID:EhInmSxf
面白いから一度やってみてくれ。

http://www.imagineer.co.jp/pc/products/kabuto/top.html

2 :名無しさんの野望:04/10/04 23:49:10 ID:sdcrM0/G
グラfヒックがすごいよね

3 :名無しさんの野望:04/10/04 23:53:35 ID:bXpA2IgY
グラfヒックがすごいよね


4 :名無しさんの野望:04/10/04 23:55:16 ID:IfZUfBfT
グラfヒックがすごいよね

5 :名無しさんの野望:04/10/04 23:59:27 ID:BXK65aK6
グラfヒックがすごいよね


6 :名無しさんの野望:04/10/05 00:02:10 ID:Fss5uTjx
グラfヒックがすごいよね

7 :名無しさんの野望:04/10/05 00:04:00 ID:fXuCaSN4
こんなスレを待っていた!
いまだにこいつに勝るグラフィックは見たことない。DOOMはなんか暗いし。
ストーリーも秀逸。2001年ぐらいの賞総なめにしてなかったか?
俺的神ゲーだ。

8 :名無しさんの野望:04/10/05 00:05:28 ID:+LmWaHG5


       カブト編がクソ


          糸冬了


9 :名無しさんの野望:04/10/05 00:08:07 ID:NTye4nqE
Geforceの目玉ソフトだね

10 :名無しさんの野望:04/10/05 00:17:08 ID:fXuCaSN4
カブト編、あれはあれで良かったと思うぞ!
メック編に比べたらそりゃクソかもしれんがな。
スナイパーライフル撃ちてええ〜!

11 :名無しさんの野望:04/10/05 01:04:31 ID:n3D+qtmF
見事に期待を裏切った作品ですね(^^)

12 :名無しさんの野望:04/10/06 01:41:11 ID:HcV+DNqQ
最近無駄に出まくってるクソFPSよりはずっとはまれたな。

13 :名無しさんの野望:04/10/06 23:01:47 ID:eSKtEM45
つーか何故いまさら?
まあ面白かったし、だいぶハマったからいいんだけど。
シーリーパーはブラ消し出来たし。

14 :名無しさんの野望:04/10/07 15:30:21 ID:LPQFLovv
LAN経由で弟と対戦してたが、あれは燃えたなぁ。
いまだにたまにプレイする。メック編のみでいいので追加シナリオキボンヌ。

15 :名無しさんの野望:04/10/09 09:35:53 ID:Dvo8HEka
メック編良かったよね。武器やシナリオの種類も多くていい!
無理に突っ込むとあっと言う間に狙撃されちゃうし。
いまだにこれよりはまれたゲームがない。

16 :名無しさんの野望:04/10/09 11:31:39 ID:znPIo3VB
このゲームってShinyだっけか?
あそこのゲームは独特のユーモアが漂っていて好きだな。
「MDK」とかどんどんシリーズ化してほしいんだが…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)