5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旅団の夜は】皆でマルチデモでもやるスレ9【長い】

1 :名無しさんの野望:04/10/11 18:06:47 ID:JLQ7k9I8
☆マルチデモ旅団 勝手にまとめ
http://cgi.f16.aaacafe.ne.jp/~bspear/pukiwiki14/pukiwiki.php?FrontPage
   ・折角のマルチDemoなのに、
    人が居なくてプレー出来なかったDemoをやってみよう!

  ※お約束※
 ____________________________________
    
  1)鯖立てられる人は積極的に立てよう!

  2)出来るだけゲームとスレ両方で同じHNを使おう!

  3)参加希望する人はHN固定でお願い!

  4)提案した者は見た人が分かり易いようにリンク貼る。

  5)合言葉(pass)はnurupo
 ____________________________________

2 :名無しさんの野望:04/10/11 18:07:56 ID:JLQ7k9I8
☆歴代スレ
前スレ
【旅団】皆でマルチデモでもやるスレ7【残暑】(8スレ目)
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1094986129/
【旅団よ】皆でマルチデモでもやるスレ7【永遠に】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1093953073/
【今日はアレ】皆でマルチデモでもやるスレ6【明日はコレ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1093428533/
【旅団の明日は】皆でマルチデモでもやるスレ5【ドッチダ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1092990711/
【旅団は話が】皆でマルチデモでもやるスレ4【マトマラナイ】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1092310886/
【うぃーらぶ】皆でマルチデモでもやるスレ3【りょだん】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1091122901/
【旅団は】皆でマルチデモでもやるスレ2【今日も行く】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1088846375/
【デモ版旅団】皆でマルチデモでもやるスレ【参上】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/game/1087213804/


3 :名無しさんの野望:04/10/11 18:09:04 ID:zvc5L2Cg


4 :名無しさんの野望:04/10/11 18:30:26 ID:dHGPMp9t
プレトリアンのwiki編集された方、インプレスのそれは英語版シングルプレイデモです。
直ぐに直してきますノシ

5 :名無しさんの野望:04/10/11 19:41:50 ID:dHGPMp9t
とりあえずどんどん新しいゲムに移りかわると、いちいち大容量の落すの('A`)だから
しばらくやるもの決めよう。

エンパイアーズ
RvS(通称レインボーセクース)

でいいのかな?

6 :名無しさんの野望:04/10/11 19:46:45 ID:qmXevJKS
セクース酔いまくりな上に操作わからね
エンパイア4人ぐらいできぼんぬ

7 :名無しさんの野望:04/10/11 19:46:48 ID:ltHijaz3
どんどん新しいゲームをやるのが良いのです。落とすのがいやなら気に入ったものの製品版を買って遊びましょう。

8 :名無しさんの野望:04/10/11 19:49:14 ID:dHGPMp9t
>>7
表面だけ食べて次いくのはどうかと思うが・・

9 :名無しさんの野望:04/10/11 19:54:47 ID:dHGPMp9t
785 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/10/05 01:31:11 ID:I3cNnXyd
漏れ的には旅団なんて終わり
他のネトゲーやってこっちに来ない

だっていつも遅い時間に突然これやるとか馬鹿じゃねーの
ダウソ、インスコしたらもうプレイ自体終わってるだろ
一回きりのプレイの為に実際プレイできるかどうか分からないの落とすのめんどくさい
そして一回やってもうやらない空気だから仕方なくアンインスコしするだろ
そして暫くするとそれをやるって・・・
また落とすわけねーだろボケガ

786 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/10/05 02:56:19 ID:r3ZpmzFS
確かにDLするの面倒でここはもう見てるだけになってる自分・・・

789 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/10/05 09:11:24 ID:wPopsD1s
気付いたらもう終わってたとかで参加できない場合が多い。
あとやはり鯖立てる人が少ない。

796 名前: 名無しさんの野望 [sage] 投稿日: 04/10/05 18:55:05 ID:6khvEMmo
ちょっとやるためだけに重いものインスコして、馴れる前に前に次行くからついて毛無いんだよ


回転上げるかについては前スレを参考に。

10 :名無しさんの野望:04/10/11 19:56:50 ID:tki1bmfU
漏れも>>5に同意
ただでさえ人少なくなってきてるんだからもうちょっと落ち着いてじっくり味わおうや。

それはともかくレイボーセクースやってみたいな…
昼はガイシュツしてたからできんかった…

11 :名無しさんの野望:04/10/11 19:57:59 ID:qmXevJKS
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/menofvalor/menofvalor.html
あんまり期待できないそうだけど、オブジェマッチとかあるみたい。

ttp://www.4gamer.net/patch/demo/voidwar/voidwar.html
たった10MBでマルチ有りのよくわからんシュティング。

12 :名無しさんの野望:04/10/11 20:37:48 ID:uoMnvYgx
誰も居ないのかな?
エンパイアで立てて待つ事にするyo

>>11
下の軽くてヨカタ

13 :名無しさんの野望:04/10/11 20:43:30 ID:ifYqupt9
漏れもレインボーシックスやりたい。
シングルも落としてやってみたけどなかなか良い感じ。
みんなでやったら楽しそう誰か鯖お願いしまふ

14 :名無しさんの野望:04/10/11 20:47:00 ID:vKJbKaLh
>>12
Game spyですか?


15 :名無しさんの野望:04/10/11 20:48:36 ID:zDSLM08G
レインボー1回いれたけどメンバ登録かよ・・って消しちゃったよ。
IP直ならできるんだな。
じゃあもっかい落とすか。

16 :名無しさんの野望:04/10/11 21:05:16 ID:ifYqupt9
テンプレサイトには登録は要るけど

リスト、IP直打ち共にJoinするときにログインを求められる。

ここ(https://secure.ubi.com/login/UserInteraction.aspx?NextUrl=http%3a%2f%2fwww%2Eubi%2Ecom%2fUS%2f&lang=en-US&Skin=default
にアクセスしユーザーネーム、パスワードを入力しその他の本名メアド等は適当に入力してSUBMITをクリックして登録完了。

らしい。
入力する項目もかなり少ないし別に面倒ではないっぽい。

17 :名無しさんの野望:04/10/11 21:06:05 ID:uoMnvYgx
だあ落ちたorz
エンパイアやる方もう一回gamespyへどぞ

18 :名無しさんの野望:04/10/11 21:07:26 ID:9dSPtwXI
エンパイアースのホストのかたすいません、落とされました。
あと軍隊を作って押し付けるだけのシムシティ野郎なのもすいませんでした。

19 :名無しさんの野望:04/10/11 21:08:58 ID:dHGPMp9t
あんぱいあー飛び入りします。

20 :名無しさんの野望:04/10/11 21:10:03 ID:uoMnvYgx
RSも楽しいけどエンパイア来ないか?

21 :名無しさんの野望:04/10/11 21:21:19 ID:zvc5L2Cg
ってか前スレ埋めようや

22 :220.102.163.27:04/10/11 21:31:41 ID:zvc5L2Cg
ヒマなんで虹干しておく

23 :名無しさんの野望:04/10/11 21:45:55 ID:zDSLM08G
虹あと18分('A`)

24 :名無しさんの野望:04/10/11 21:48:31 ID:ifYqupt9
ありゃ?虹入れない…

25 :名無しさんの野望:04/10/11 22:04:36 ID:zvc5L2Cg
どうやら失敗したようなんで〆('A`)

26 :名無しさんの野望:04/10/11 22:04:49 ID:ifYqupt9
駄目だやっぱり入れないorz
他の方入れましたか?

27 :名無しさんの野望:04/10/11 22:06:29 ID:ifYqupt9
あ、スマソリロードしてなかっったですorz

28 :名無しさんの野望:04/10/11 22:16:14 ID:ifYqupt9
あ、今メンバーと思しき人がテストで鯖立ててらっしゃったみたいです
ちゃんと見えてますよ〜

29 :名無しさんの野望:04/10/11 22:32:29 ID:5GYfRT5S
試しに虹建ててみます


30 :名無しさんの野望:04/10/11 22:44:24 ID:5GYfRT5S
失敗かなorz落としました

31 :名無しさんの野望:04/10/11 22:53:23 ID:dHGPMp9t
エンパイアーズお疲れ様です。
アメリカだと移動式の対空砲が無いんで、どんなに編成凝っても敵の戦闘機が・・
戦車中心に歩兵と大量工兵とか、対戦車砲大量にカノンを建物破壊用とか色々やってみましたが
結局全部上をブンブン飛び回る戦闘機群に機銃掃射されて壊滅しました・・w
イギリスやドイツとは違った進軍の仕方が必要っぽいです。
やっぱり固定対空砲台をちょこちょこ建てつつ、進むしかないのかな。

対人だと対COMとは全然違うゲーム展開になりそうなんで楽しみです。

32 :名無しさんの野望:04/10/11 22:56:29 ID:uoMnvYgx
えんぱいあ疲れて書き込み気力ない('A`)ノシ乙

33 :名無しさんの野望:04/10/11 22:59:45 ID:dHGPMp9t
>>32
今日の教訓は対COMだと一度占領したら、すぐに拠点作って
そこにある金鉱全部確保しとかないと金欠長期戦になっちゃうって事ですねw


34 :名無しさんの野望:04/10/11 23:00:22 ID:vKJbKaLh
エンパイアズお疲れ様です
中途半端というか何と言うか、あんまし役立ってなくてスンマソン
RTSマルチ初めてなもんで新鮮でした


35 :名無しさんの野望:04/10/11 23:06:38 ID:dEPnzvh/
レインボー立ててみました。入れなかったらスマソ

36 :名無しさんの野望:04/10/11 23:13:00 ID:zvc5L2Cg
>>35
入れねぇ、ぬるぽ('A`)

37 :名無しさんの野望:04/10/11 23:14:10 ID:dEPnzvh/
もうだめぽ…orz
誰か鯖キボンヌ

38 :名無しさんの野望:04/10/11 23:17:01 ID:zvc5L2Cg
人間打ち抜きたいyp ウワァァァン

39 :名無しさんの野望:04/10/11 23:38:22 ID:7DKX1VFe
>>38
鹿で我慢しとけ

40 :名無しさんの野望:04/10/11 23:38:51 ID:ltvvOuz4
いつも旅団wikiを更新してくれている人、乙であります!

41 :名無しさんの野望:04/10/11 23:42:33 ID:zvc5L2Cg
はぁ〜、Wikiのやってない物リストから探してみっかな

42 :名無しさんの野望:04/10/12 01:15:46 ID:74Fpdoi9
しかしCOM AIの進化は素晴らしいですね。
昔のFPSの敵なんて、ただの的だったのに最近では手榴弾投げ返してくる・・w
物陰伏せたり、プレイヤーが近づくと隠れたりと怖いくらいだ。
RTSも、6年前のRORとかだとかなり無理やり動いてる(生産して、突っ込むだけ)だったのに
そのEMPIRESのデモやってみたら凄い進化してた。
プレイヤーの弱点から攻めるわ、プレイヤーの編成が固まると即座にアンチユニット量産するわ・・

もう人だかCOMだか分からんAIが出るのも近いね

43 :名無しさんの野望:04/10/12 01:30:16 ID:G+AXTx5I
やってみていないようなんで紹介
アイアンストーム
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/is.html

>>42
FPSのOperationFlashPointのAIは極上の一品ですよ

44 :名無しさんの野望:04/10/12 12:10:02 ID:usg70vX2
暇なやしはいねぇがぁ

45 :名無しさんの野望:04/10/12 12:40:18 ID:1dhWG7P/


46 :名無しさんの野望:04/10/12 12:40:41 ID:pe2Sy2qe


47 :名無しさんの野望:04/10/12 12:47:03 ID:usg70vX2
やりたいげーむないかぁ

48 :名無しさんの野望:04/10/12 12:50:40 ID:1dhWG7P/
Coopなんぞどぉーですかぁー

49 :名無しさんの野望:04/10/12 12:52:18 ID:usg70vX2
何のcoopか明確にしてくださぁい

50 :名無しさんの野望:04/10/12 12:54:44 ID:1dhWG7P/
Samなんかどうでぇすかぁ

51 :名無しさんの野望:04/10/12 13:01:48 ID:usg70vX2
SamSEたてたぁ

52 :名無しさんの野望:04/10/12 13:33:43 ID:1dhWG7P/
Samさばおつぅ
たのしかったおぉ

53 :名無しさんの野望:04/10/12 13:39:14 ID:usg70vX2
他にありますかぁ

54 :名無しさんの野望:04/10/12 13:41:57 ID:1dhWG7P/
DD2なんかどぉですかぁ

55 :名無しさんの野望:04/10/12 14:59:54 ID:6GRDcw/h
マルチは放置

56 :名無しさんの野望:04/10/12 16:22:38 ID:bxnA7Vgg
暇な人AoKでもやりませぬか〜。
建てれます。

57 :名無しさんの野望:04/10/12 16:42:11 ID:usg70vX2
>>56
やりたいけどRTSは超ビギナーな俺orz
h2hとかだと相手にならないと思いますけど、良いですか?

58 :名無しさんの野望:04/10/12 16:43:43 ID:1dhWG7P/
ウホッみごとにスルーされたorz

59 :名無しさんの野望:04/10/12 16:44:31 ID:usg70vX2
連レスだと馴れ合いぽくてダメかと思って
回線切ってトイレ行ったのにID変わってなかったorz
>>58 AOKやらないか

60 :名無しさんの野望:04/10/12 16:48:20 ID:1dhWG7P/
RTSなんてコサックスちょっとやった程度しかないし相手にならないとおもふ…orz

61 :名無しさんの野望:04/10/12 16:57:06 ID:v7mn3AHJ
>>56
鯖まだかごるぁ!

62 :名無しさんの野望:04/10/12 17:36:49 ID:lip3XJmf
とりあえずやってみないと美味くならないだろやれ

63 :名無しさんの野望:04/10/12 17:39:58 ID:74Fpdoi9
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1096724442/l50

AOK DEMOは他所でかなりやられてるみたいだけど・・

64 :名無しさんの野望:04/10/12 17:43:11 ID:bxnA7Vgg
えー、ごめん。
AoK動かしてますた、今立てます。

65 :名無しさんの野望:04/10/12 17:57:31 ID:bxnA7Vgg
220.220.189.239
aok

66 :名無しさんの野望:04/10/12 18:01:52 ID:v7mn3AHJ
見えません
AoE II:AoK demoですよね?

67 :名無しさんの野望:04/10/12 18:08:39 ID:XZsvmK00
誰か今夜鉄嵐やってもいいって人居ませんか〜

68 :名無しさんの野望:04/10/12 19:07:30 ID:ET7Cnkev
ノシ
今から落とすんでもう少し待ってくれ。

69 :名無しさんの野望:04/10/12 19:12:28 ID:xR0dBr5x
デモ版落として
俺は鯖建てられないけど、人居ないし
ここの野鯖占領してやろうぜーってのはアリですか?

70 :名無しさんの野望:04/10/12 19:36:28 ID:YwInJadg
>>67
それなんですか?

ところでAoKまだやってます?
RTS何かやりたいな

71 :名無しさんの野望:04/10/12 19:50:33 ID:ET7Cnkev
多分これ。
>>43


72 :名無しさんの野望:04/10/12 19:55:33 ID:YwInJadg
>>71
thx
鉄嵐シングルやった感じだとショボかったので
マルチに激しく期待。でも鯖が無い。

73 :名無しさんの野望:04/10/12 20:12:35 ID:exMmQ+gs
http://www.4gamer.net/patch/demo/worms3d2nd.html
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/ob.html
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/rsbt.html

74 :名無しさんの野望:04/10/12 20:19:09 ID:BSYZ8iQN
よかったらアーロンストーム建ってるか見てくれ。

75 :名無しさんの野望:04/10/12 20:22:22 ID:FpC4G+6g
>>74
見えてるYO!
グッジョブ!

76 :名無しさんの野望:04/10/12 20:51:03 ID:XZsvmK00
突然落ちたorz

77 :名無しさんの野望:04/10/12 21:02:01 ID:FpC4G+6g
同じくorz

78 :名無しさんの野望:04/10/12 21:03:27 ID:XZsvmK00
今度はフリーズかYOOOOOorz バグが多いのだろうか・・・

79 :名無しさんの野望:04/10/12 21:05:13 ID:FpC4G+6g
鯖消えてる('A`;)
もしもう一回立てるならCTFとかチームキボン
一人で暗い道歩くの怖すぎです

80 :名無しさんの野望:04/10/12 21:06:54 ID:XZsvmK00
ゲームルールの隔離ケースってなんだろ・・・

81 :名無しさんの野望:04/10/12 21:07:28 ID:ET7Cnkev
とりあえず乙です。
うまく弾が当たらない‥

82 :名無しさんの野望:04/10/12 21:08:35 ID:BSYZ8iQN
うわぁ。突然落ちた。しかも、画面固まってるから電源切った…。

人数も微妙だったけど、どうしようか。

83 :名無しさんの野望:04/10/12 21:12:01 ID:XZsvmK00
試しにCTFで建設してみました

84 :名無しさんの野望:04/10/12 21:14:32 ID:BSYZ8iQN
乙。自分は少し休憩しまする。
アーロンストームは吹っ飛び方がいいな・・・。

85 :名無しさんの野望:04/10/12 21:30:57 ID:XZsvmK00
とりあえずDMにしておきますね

86 :名無しさんの野望:04/10/12 21:34:29 ID:FpC4G+6g
アイロン酔いそうになったので遠慮しときます
乙でした

87 :名無しさんの野望:04/10/12 21:40:48 ID:ET7Cnkev
乙です。
二人しかいなかった‥

88 :名無しさんの野望:04/10/12 21:40:54 ID:XZsvmK00
二人しか居なかったんで落としておきます

89 :名無しさんの野望:04/10/12 22:22:44 ID:DJsM1C15
>>73
Worms 3D
読んでみたところ、マルチは時間制限8分か。
一度ダウンしてみっかな。マルチも複数人で遊べるとおもしろそうなんだがな。

Operation Blockade
シングルは単純だけど俺的にはかなり面白かった。
でも、マルチってどうなの? 自分は固定砲台だから動けないんだろ?
2人でせーのでスタートして得点を競うのか?

90 :名無しさんの野望:04/10/12 22:25:39 ID:XZsvmK00
ワームス3Dネットのマルチできんかった・・・
コンシューマの多人数対戦みたいな1台のPCを使っての対戦だけだった

91 :名無しさんの野望:04/10/12 22:28:49 ID:FpC4G+6g
ぜひOBキボンしてみる

92 :名無しさんの野望:04/10/12 22:45:29 ID:ViH+8LvG
OBマルチやったことあるけど、面白いよ。
最大4人で協力して飛行機やら船やら人やら落とすゲーム

93 :名無しさんの野望:04/10/12 22:47:32 ID:Wr5W2qLk
シングルで遊んでたけど弾が足りない
弾薬くれる船壊したりするけどやっぱり足りない

94 :名無しさんの野望:04/10/12 22:58:05 ID:74Fpdoi9
エンパイアーズの対人戦建たないかな・・

95 :名無しさんの野望:04/10/12 22:59:20 ID:FpC4G+6g
ttp://www.neoatlan.com/gokidx/index.html
OBで設定関連ぐぐってたら…(;´Д`)

>>94
ロビー集合おねです
他にもエンパイアしたい人集合しる

96 :名無しさんの野望:04/10/12 23:10:51 ID:74Fpdoi9
現在3人 後1人ほしい・・

97 :名無しさんの野望:04/10/12 23:11:28 ID:XjXz3DbQ
OBとりあえずシングルやってみたけど結構面白いな。
マルチ期待age

98 :名無しさんの野望:04/10/12 23:12:07 ID:XZsvmK00
OB懐かしいな・・・ 製品版300円で買ったなぁw

99 :名無しさんの野望:04/10/12 23:53:59 ID:FpC4G+6g
エンパイア乙
思い切りunevenな2vs1で奮闘しててかこよかたです
経済も軍隊もビリケツだった俺・゚・(ノД`)・゚・

100 :名無しさんの野望:04/10/12 23:56:29 ID:74Fpdoi9
お疲れ様です。水陸両用戦車たっぷり揃えてこれで7国は抜いて見せるぜとにやにやしてたら
突然V2降ってきてぬるぽでした・・('A`)

101 :名無しさんの野望:04/10/12 23:57:13 ID:O+pv4d4G
エンパイヤお疲れ様〜
シングルやっておくべきだったと反省
戦車に歩兵突っ込ませて勝てるわけないわな_no

102 :名無しさんの野望:04/10/12 23:58:57 ID:74Fpdoi9
最初わざと無軍にして、武器貸与準備してにやにやしてたりしました・・w
最初から小隊中隊でガリガリ攻め合ってるともっと熱いかも。

103 :名無しさんの野望:04/10/13 00:00:30 ID:JRpui0qX
イギリス中心の範囲視界+Vロケットは反則級ですね
「戦車ばっかりだから対戦車砲」ってタイプしてる目の前でキノコ雲

104 :名無しさんの野望:04/10/13 00:47:17 ID:FX2x96k6
えんぱいあーず対人用の攻略書みたいなものを作ってみました。
イギリスはどうにも分からなかったんでドイツ、アメリカだけですが・・
http://www.axfc.net/uploader/7/so/No_0196.zip.html

105 :名無しさんの野望:04/10/13 09:01:00 ID:I8vdjUk2
今夜あたりSoF2やらんかね

106 :名無しさんの野望:04/10/13 12:05:34 ID:P7CTtW7T
SOF2人沢山居ますよ
[製品版]SOF2☆MPスレ[DEMO]
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1087907883/

107 :名無しさんの野望:04/10/13 17:00:24 ID:ch6zLyFq


108 :名無しさんの野望:04/10/13 20:32:19 ID:J1vywmAs
今日は何しますか?
立てれるものなら立てるよ

109 :名無しさんの野望:04/10/13 21:40:25 ID:VlykVq3G
久しぶりにモバフォやりたい

110 :名無しさんの野望:04/10/13 22:10:13 ID:hZVGWBRV
漏れもひさびさにやってみたひ

111 :名無しさんの野望:04/10/13 22:20:15 ID:8a3EnwSN
|ω・`)MOHAAのケードロ版やりたいなぁとか思ったり・・・

112 :名無しさんの野望:04/10/13 22:37:57 ID:G5q8LnH7
Operation Blockade Demo(>>73の2行目)
OBのマルチって、ちゃんと鯖がたってるか、よくわからんなぁ。
ポートはどこも開けなくていいのか?
一応 メル欄のIPで立ててみるけど、回線がしょぼいからうまく行かないかも。
もし入れたら報告よろ。

113 :名無しさんの野望:04/10/13 23:04:40 ID:SNBRgIH3
OBのマルチは一回やれば満足だ…。

114 :名無しさんの野望:04/10/13 23:06:57 ID:hZVGWBRV
何でもいいからFPS立ててホスィ

115 :名無しさんの野望:04/10/13 23:09:41 ID:VlykVq3G
OB乙です。
全然役に立たなかったorz

116 :名無しさんの野望:04/10/13 23:11:05 ID:6pliUOcV
ちょいと質問ですが、ブラックホークダウンでマルチデモってありましたっけ?

117 :名無しさんの野望:04/10/13 23:12:36 ID:G5q8LnH7
OB落ちました・・・・。
一緒に戦ってくれた人(名前出すとまずいかな?)、乙です!
エラーのダイアログが出て強制終了になってしまいました。。。
うーん、スタートミッションを変えればよかったのかなぁ。



118 :名無しさんの野望:04/10/13 23:15:07 ID:VlykVq3G
一応あるみたいだね。
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/data/df_blackhawkdown.html

119 :名無しさんの野望:04/10/13 23:16:09 ID:G5q8LnH7
OB
ちなみに、こんなダイアログがでました。
http://upld.sytes.net/img-box/img20041013231434.jpg

120 :名無しさんの野望:04/10/13 23:18:51 ID:6pliUOcV
>>118 thx
>>1のまとめページにも書いてあったね。

シングルデモを以前やったけど消しちゃったけど、再びやりたくなったので。
で、どうせやるならマルチでと思ってさ。
RPG!って叫びたい。

121 :名無しさんの野望:04/10/13 23:20:15 ID:hZVGWBRV
>>119
仕様。
数マップしか遊べない。
前にやったときもなった。

122 :名無しさんの野望:04/10/13 23:29:19 ID:SNBRgIH3
ブラックホークダウンはあんまり面白くなかった気がするな。

123 :名無しさんの野望:04/10/13 23:35:47 ID:2LbxJqzA
>119
この程度の英語ぐらい読めるようになってくれ。

要約すると、
「すまんが、このデモ版じゃ5つのミッションしかプレイ出来ないようになってる。全部したいんなら製品版を買え!」みたいな感じだ。

124 :名無しさんの野望:04/10/14 00:05:06 ID:6F0qFP+r
エンパイアは今日は無いか・・


125 :名無しさんの野望:04/10/14 00:05:37 ID:A0w2hT2p
エンパイアは明日集合でいい?

126 :名無しさんの野望:04/10/14 00:22:43 ID:al8Lg49i
>>121
数マップ遊べるのか。さっきやったときは、1マップでいきなり終了だったからビビった。
デモ版で5つあるミッションの1番はじめのミッションを選択しておけば、5ミッションまで遊べるってことかな?
>>123
いや、別に英語が読めないわけじゃいんだよ。
終了するにしても、もっとなにか別の画面が出てきてもよさそうだなと思ってさ。
次のミッションに進むように見せかけて、突然この画像を出して問答無用で終了なんだもんなぁ。
一緒にプレーしてた人に挨拶をする暇もなかったよ。

★メモ
マルチゲームスタート時に、READYボタンを押してもランプが点灯しない時は、READYボタンの下の方のフチの辺りをクリックするとうまくいく。
これを知らなくててこずった。教えてくれた人サンクス!

127 :名無しさんの野望:04/10/14 03:53:59 ID:y838zYkk
何故か4gamerに無視されてるKohan II Kings of War DEMOやらないか
誰もやってないのにまとめwikiに入れてみた。不要なら後でひっそりと削除します
http://cgi.f16.aaacafe.ne.jp/~bspear/pukiwiki14/pukiwiki.php?Kohan%20II%20Kings%20of%20War

128 :名無しさんの野望:04/10/14 19:11:47 ID:6F0qFP+r
そろそろエンパイア?

129 :名無しさんの野望:04/10/14 19:20:28 ID:RccWF5YI
とりあえずFPSがやりたい。

130 :名無しさんの野望:04/10/14 19:28:03 ID:pXhBwrOk
DFBHD落としたがあんまおもしろくなかった・・・

131 :名無しさんの野望:04/10/14 19:29:51 ID:A0w2hT2p
エンパイアgo

132 :名無しさんの野望:04/10/14 19:36:09 ID:XawrBKyf
エンパイヤすまそ、
ファイアーウォールどうの言われて接続できないや_no

133 :名無しさんの野望:04/10/14 19:40:52 ID:6F0qFP+r
>>132
ファイアーウォール切るよろしw
FPSも出来ないんじゃないかな?

134 :名無しさんの野望:04/10/14 19:43:44 ID:XawrBKyf
>>133
いや元々切ってるしFPSも普通に出来るんだが
たまに回線の相性なのか入れなくてね
二人っきりだったから鯖建ててくれてる人に連絡をと思って

135 :名無しさんの野望:04/10/14 20:36:55 ID:6F0qFP+r
エンパイアもういっちょ。ロビーで待ってます。
4人揃うといいな・・

136 :名無しさんの野望:04/10/14 20:50:06 ID:A0w2hT2p
誰もイネ('A`)

137 :名無しさんの野望:04/10/14 20:55:25 ID:RvMjJkBo
OB立てようかな・・・。

138 :名無しさんの野望:04/10/14 21:09:50 ID:6F0qFP+r
あのあと内政とかCOM相手にやって見せてあげようと思ってたんですが、落ちちゃったか・・
なんか狩りみたいな形で終わっちゃってすいませんでした。

139 :名無しさんの野望:04/10/14 21:19:23 ID:XawrBKyf
>>138
あーごめんそのまま落ちちゃった、戻ってみたけどさすがにいないや('A`)
内政ばっかで軍備なんか全然してなかったしヤラレて当然さ〜


140 :名無しさんの野望:04/10/14 21:22:28 ID:xuHHOBLL
エンパイアの勝利条件ってデフォルトだとどうなってるんだろ。
敵全員倒してオブジェクトも破壊したけど、なんのメッセージも現れない。

141 :名無しさんの野望:04/10/14 21:30:06 ID:A0w2hT2p
エンパイア乙

142 :名無しさんの野望:04/10/14 21:35:13 ID:6F0qFP+r
>>139
5分以内に歩兵1体作って、その小屋の生産止めなければなんとかなりますよ。
とりあえず、速攻対策だけにそれはほしいところです。

143 :名無しさんの野望:04/10/14 21:37:00 ID:oZ6rHvly
エンパイア乙です。

144 :名無しさんの野望:04/10/14 21:55:32 ID:XawrBKyf
>>142
スマン、昔やってたAOCとかでそういうのはもう疲れたんだよ
暗黒ラッシュだのRR、即城とかいかに早く相手を潰すか的なのは
迷惑かかりそうだし対人戦のエンパは不参加しとくorz

145 :名無しさんの野望:04/10/14 22:57:14 ID:oZ6rHvly
今日はもう終わり?

146 :名無しさんの野望:04/10/14 23:32:33 ID:6F0qFP+r
>>144
なるほど・・確かに速攻で終わらせるのは双方楽しくないですね。
最初の10分間攻撃禁止、なんてルールを付けてみたら大丈夫ですか?

147 :名無しさんの野望:04/10/15 01:47:09 ID:V/WJ67+A
このスレで56KモデムとかISDNの人っている?

148 :名無しさんの野望:04/10/15 13:51:29 ID:RT514qkz
対人戦拒否ってる奴に、〜なら大丈夫か?なんて聞く位なら
製品版買って本スレでやればいかが?あっちなら対人戦やってるみたいだし
手加減しますみたいなのは相手しててもツマランと思うが…

149 :名無しさんの野望:04/10/15 14:21:20 ID:xnx0QyUa
RTSはルール知ってる、やった事があるで差がつき過ぎるし時間もかなり掛かる。
気軽に参加というわけにはいかんでしょ…
それよりFPS何でもいいからやりたい。

今夜あたりMohaaのケードロなんかどう?

150 :名無しさんの野望:04/10/15 14:30:30 ID:fE58FpVH
後で試しにケードロ立ててみる

151 :名無しさんの野望:04/10/15 14:45:17 ID:fE58FpVH
設定どこにも乗ってないしメンドクセ
しかもこれつまんね

152 :名無しさんの野望:04/10/15 17:27:47 ID:xnx0QyUa
少しググれば判ることだろ。

何を基準につまらんだの書いたんだ?態々書くことじゃないだろ。
http://majin30s.w-w.ne.jp/server/mohaasv.htm

漏れは誰も立てなかったら立てるかもしんないけど回線細いし鯖として使う
にはスペック不足だと思うからゲームにならないかもしれない。

153 :名無しさんの野望:04/10/15 19:56:12 ID:ImutXJNs
熊々書くことじゃない。

154 :名無しさんの野望:04/10/15 20:32:42 ID:BpIYuVwE
今日は何もやらないの?

155 :名無しさんの野望:04/10/15 21:00:23 ID:2Pk/xA5m
コサックスアドオンデモでも落してやらないかね
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/coss_aow.html

156 :名無しさんの野望:04/10/15 21:06:13 ID:MxSibdVA
くあけ3
Win版
http://www.3dgamers.com/dl/games/quake3arena/q3ademo.exe.html
Mac版
http://www.3dgamers.com/dl/games/quake3arena/macquake3demo.bin.html
Linux版
http://www.3dgamers.com/dl/games/quake3arena/linuxq3ademo-1.11-6.x86.gz.sh.html

某所のムービー見て、はちゃめちゃデスマッチもいいなと思ったので。
狭いマップに16人くらい来て御覧なさい。
アヒャヒャヒャヒャヒャ

157 :名無しさんの野望:04/10/15 21:07:07 ID:fE58FpVH
コサックス:0
くあけ3:0
エンパイア:0
ケードロ:0

どれにするのか書き込みしる

158 :名無しさんの野望:04/10/15 21:17:51 ID:1Hg66rmq
鯖立てる人が決めてくれ
決ったらそれ落とすから

159 :名無しさんの野望:04/10/15 21:37:51 ID:GRASde/r
おーいスレとまってんぞー

160 :名無しさんの野望:04/10/15 21:48:37 ID:AOGLk6gB
コサックスやりたいのでコサックス来いやぁ!
ほらぁさっさと落としてご奉仕しなさいよぉおお!

って言おうと思ったけど鯖立てられなかったorz
誰か何でもいいから鯖ー

161 :名無しさんの野望:04/10/15 21:51:09 ID:w0GDs5Jb
それなりに大人数でできて
軽くて
日本語化されてる
RTSないかしらん

162 :名無しさんの野望:04/10/15 21:54:28 ID:ndmrUSsp
>>161
コサックスくらいじゃないのか?

163 :名無しさんの野望:04/10/15 21:55:03 ID:AOGLk6gB
何もやらないのもなんなのでエンパイア建てま。
大量のcomに翻弄される予定なので、対人いやな人もカモン。

164 :名無しさんの野望:04/10/15 22:05:29 ID:RT514qkz
エンパ行ったけど参加しようとしたら消えた
con戦参加したかったなぁ

165 :名無しさんの野望:04/10/15 22:26:05 ID:w0GDs5Jb
コサックスって一対一しか出来なかった記憶が

166 :名無しさんの野望:04/10/15 22:32:20 ID:AOGLk6gB
エンパイアもっかい行きますよー

167 :名無しさんの野望:04/10/15 22:42:42 ID:ndmrUSsp
>>165
最大で7人までいける。
なんか中途半端な人数だけどな。

168 :名無しさんの野望:04/10/15 23:40:12 ID:2Pk/xA5m
難易度9ワロタw
お疲れ様でした

169 :名無しさんの野望:04/10/15 23:42:13 ID:AOGLk6gB
ポーランド侵攻にキングタイガー投入された気分でしたよ('A`)
乙でした

170 :名無しさんの野望:04/10/16 00:22:47 ID:64OU5onY
明日のためにくあけさんインストしておこう・・・

171 :名無しさんの野望:04/10/16 00:23:32 ID:5TUnJL2x
明日なにかあるの?

172 :名無しさんの野望:04/10/16 00:26:45 ID:64OU5onY
いや、明日建てようかな〜 と思って

173 :名無しさんの野望:04/10/16 00:29:01 ID:5TUnJL2x
よし、じゃあ明日のためにDLしとくよ

174 :名無しさんの野望:04/10/16 02:05:03 ID:mL1UoZBq
ワァーン結局FPSは無しか…
というより今まで寝てたから関係ないけど…w

それはともかくQuake3はやめたほうがいい。
強弱の差が激しすぎる。
強い人はピョンピョンアクセルジャンプしてあっという間に敵頃して行くけど
やった事無い人相手ならなお更殺されまくってツマンネになると思うよ。
チーム戦はあるけど結局は個人の力が第一。
それならMohaaとかRTCWとかの方が断然楽しめると思う。

ひさしぶりにRTCWなんかどう?

175 :名無しさんの野望:04/10/16 02:31:16 ID:EWKsjxp5
GO

176 :名無しさんの野望:04/10/16 10:57:42 ID:rMssTX58
GO

177 :名無しさんの野望:04/10/16 14:04:11 ID:+t1oqmt+
Quake3 DLするか

178 :名無しさんの野望:04/10/16 14:05:10 ID:64OU5onY
とりあえず漏れはQ3建てるよ

179 :名無しさんの野望:04/10/16 14:16:37 ID:mL1UoZBq
まぁ立ててくれるならなんでも行くけど…

180 :名無しさんの野望:04/10/16 16:41:31 ID:Qhm6h2KT
>>174
だからrtcwは(ry
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1049016163/l50

個人差は仕方無いと思うけどなあ・・・。
正直RTSで強い人とやるより救われてると思う。
RTSだと1時間くらいかけてボコボコにされるし。

181 :名無しさんの野望:04/10/16 17:02:56 ID:mL1UoZBq
>>180
そのスレは知ってるけど機能してないっぽい。
だいぶ前にやった時はあったけど旅団スレで何回もやってたよ。
いずれにせよ今の旅団じゃ人数足りないっぽいから無理だと思うけど。

それはともかくQuake3はRTSより差が付くと思うよ。
まだ1時間近く楽しめるなら(ボコボコにされるかはおいて置いて)いいけど、
Quake3はUTとは比べ物にならないくらい差がつく。
メンバーがどのくらい強いのかは判らないけど一回やってみれば判ると思う。

182 :名無しさんの野望:04/10/16 17:09:06 ID:+t1oqmt+
・・・しつこいともてないぞ?

183 :名無しさんの野望:04/10/16 17:09:42 ID:55gbB9na
>>181
RTSと比べて初めての人でもなにやったらいいか分かりやすいからいいんじゃないの?
それに上手いって言っても初心者に毛の生えた程度の人しかいないでしょ。

184 :名無しさんの野望:04/10/16 17:11:19 ID:LE4Acc75
まぁとりあえず一回やってみようよ。
面白ければ何回もやるだろうし、
つまらなければ一回で終わるでしょ。

185 :名無しさんの野望:04/10/16 17:13:55 ID:mL1UoZBq
>>183
そういう意味では確かにそうだな。
とりあえず一回やってみれば判るな。

誰も立てないんなら建てるが。

186 :名無しさんの野望:04/10/16 17:30:54 ID:mL1UoZBq
試しに建てた

187 :名無しさんの野望:04/10/16 17:56:33 ID:nLFdvGDZ
Dedicatedで建てるとNONAMEになっちまう・・・ 
でもプレイに支障はなさそうだから建てておく

188 :名無しさんの野望:04/10/16 18:00:50 ID:k+HFtFMF
>>186-187
つながらない

189 :186:04/10/16 18:06:01 ID:mL1UoZBq
漏れは試しに建てたけど誰もこないんで落とした。
前は立てたときは入れたはずなんだが…。
もう一回建ててみる。

190 :名無しさんの野望:04/10/16 18:12:47 ID:mL1UoZBq
だめっぽいな。

191 :名無しさんの野望:04/10/16 18:13:30 ID:B0+ZPWg3
187見れた

192 :名無しさんの野望:04/10/16 18:24:40 ID:+t1oqmt+
まぁやるならもう少しあとの方が人いると思うし

193 :名無しさんの野望:04/10/16 18:31:26 ID:nLFdvGDZ
スコアが見れなくなるのなんでだ・・・ しかもMAP変わらないし。
まぁ鯖側の原因だろうけど

194 :名無しさんの野望:04/10/16 18:36:08 ID:B0+ZPWg3
うあああはははははは
なんか凄いはちゃめちゃなゲームになっててこれはこれで面白い

195 :名無しさんの野望:04/10/16 18:52:23 ID:FM+5nW07
たった15分かそこらのゲームなのに1時間分くらい疲れた

196 :名無しさんの野望:04/10/16 18:53:22 ID:E8qLEisY
レイル当たんね…orz

197 :名無しさんの野望:04/10/16 18:55:12 ID:nLFdvGDZ
どーして1つ試合が終わるとルールがFFAになっちゃうんだろう(´・ω・`)

198 :名無しさんの野望:04/10/16 19:02:23 ID:O87fsp0P
くあけさんと被りましたがrtcw鯖投下 ||ω・´)ノ

199 :名無しさんの野望:04/10/16 19:18:06 ID:nV6NeiEy
でなんだ今建ってるのはなんだ?

200 :名無しさんの野望:04/10/16 19:21:40 ID:d3x/Gga+
くあけ・・・
激しくLvの差があって・・・
ダメぽ・・・

201 :名無しさんの野望:04/10/16 19:26:39 ID:LE4Acc75
くあけ乙です。
俺弱すぎ orz

202 :名無しさんの野望:04/10/16 19:27:12 ID:nV6NeiEy
くあけって人の名前だと思ったorz
Qeake3とrtcwかな?
じゃrtcwに参加しよう。

203 :名無しさんの野望:04/10/16 19:27:21 ID:nLFdvGDZ
次はRTCWか DLせんと・・・

204 :名無しさんの野望:04/10/16 19:29:59 ID:nV6NeiEy
すまんrtcw落としたいんだが一体どれを落とせばいいんだ?
urlキボンヌ

205 :名無しさんの野望:04/10/16 19:33:25 ID:nLFdvGDZ
http://download.bbgames.jp/4gamer/demo/wolf_mpdemo.exe
ウチはコレ落としたよ

206 :名無しさんの野望:04/10/16 19:35:11 ID:nV6NeiEy
>>205
thx!早速落とします。旅団久々だなぁ。というかFPS久々だorz

207 :名無しさんの野望:04/10/16 20:12:55 ID:nLFdvGDZ
ETの本元だけあって操作等に大差が無くてすぐ慣れる事ができる(*´д`*)

208 :名無しさんの野望:04/10/16 20:36:07 ID:nV6NeiEy
うーむ、なんか慣性があってむずい。しかも外人っぽいのはいってるし。

209 :名無しさんの野望:04/10/16 20:37:49 ID:nLFdvGDZ
ってかパス付け忘れた(´・ω・`)
今落としても大丈夫かなぁ・・・

210 :名無しさんの野望:04/10/16 20:40:06 ID:55gbB9na
くあけ参加しそこねたなぁ。
どうだった?

211 :名無しさんの野望:04/10/16 20:42:15 ID:nLFdvGDZ
こんなHP発見した
http://kettya.com/game/rtcw/

212 :名無しさんの野望:04/10/16 20:59:24 ID:mL1UoZBq
>>209
RTCW鯖乙。
パスつけた方がいいと思うよ。
どうやらチート使ってるような香具師発見したよ。(壁通り抜けしてる)

213 :名無しさんの野望:04/10/16 21:00:03 ID:nLFdvGDZ
じゃー、今からパス付けに鯖落としますわ
すぐ建て直したほうがよいかな?

214 :名無しさんの野望:04/10/16 21:03:04 ID:fr2ipNRL
rtcw鯖きぼんぬ〜

215 :名無しさんの野望:04/10/16 21:05:42 ID:nLFdvGDZ
OKっす パスはいつもの通りで

216 :名無しさんの野望:04/10/16 21:15:43 ID:mL1UoZBq
できればさっきのモードのままの方がよかったとか言ってみるテスツ

217 :名無しさんの野望:04/10/16 22:01:51 ID:LE4Acc75
先に落ちました。
乙です。

218 :名無しさんの野望:04/10/16 22:04:01 ID:fr2ipNRL
あっしも先落ちしました。
RtCW久々に(*´Д`)ハァハァな熱い戦いができますた。
鯖管さんどうもありがとう。


219 :名無しさんの野望:04/10/16 22:06:48 ID:m2QsSXqL
鯖缶さん乙
やっぱおもしろいですねrtcw

220 :名無しさんの野望:04/10/16 23:56:27 ID:w68NrHvl
おまいらなんで漏れの居ない時に限ってRtcwやってんだよ

これまで何度もやりたいって言ってもスルーだった癖に
マジむかつく




もうしねしねしねしねしね

221 :名無しさんの野望:04/10/17 00:06:33 ID:pWoQy10Q
お前がそんな奴だからスルーされるんだよっと

222 :名無しさんの野望:04/10/17 00:22:11 ID:5GDJOJWh
そういえばRtCWって時間設定できないの?
1010分ぐらいあってAxisが絶対勝てない設定だったけど‥

223 :名無しさんの野望:04/10/17 00:47:23 ID:ARSLyJwT
モティロン設定できる。

224 :名無しさんの野望:04/10/17 01:43:49 ID:KekAtaSr
今から建てて放置しとくよ。

225 :名無しさんの野望:04/10/17 02:28:43 ID:1vj3umeL
どれをやるかは鯖を立てる人次第だからな
悔しかったら自分で鯖を立てればいい

226 :名無しさんの野望:04/10/17 11:55:42 ID:yd1EyrOP
rtcw立てましたよ

227 :名無しさんの野望:04/10/17 13:04:33 ID:ARSLyJwT
何か以前の、前のマシンでRTCWやったことあったんだけど、
今のマシンじゃ何故か判らないけど設定を最低にしても無茶苦茶重い。
前のマシンよりもスペックは大分いい筈なのに…
で、少し調べたらリミッター?が掛かってるようで
RtcwのフォルダのDemomainの中のwolfconfig_mp.cfgに書いてあるseta com_maxfps "XXX"のXの部分を300程度にしたら
だいぶ軽くなった。同じ症状の人はお試しあれ。
(それでも重い気がする…)

228 :名無しさんの野望:04/10/17 14:00:18 ID:6ax2vG+1
性能が良いのに異様に重い気がする&MAPの読み込みが異常に長い
ファイルのコピーが長い、でかいファイル開くときおかしい、音楽、動画の再生の挙動が不振だ・・・・・などの症状が見られたら
PIO病を疑ってみては?

PIO病発症で悩める自作erよ、集まれ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1067005196/

229 :名無しさんの野望:04/10/17 15:52:55 ID:spvkFJ8+
プレトリアンやってみたらかなり面白そうなんですがどうでしょう?
RTSというより、リアルタイムで動くボードゲームみたいでした。

230 :名無しさんの野望:04/10/17 16:30:28 ID:nxnDP+cK
>>227
コンソールで"/cg_maxfps 1"って入力してFPSがどれくらい出ているか調べれ。

231 :名無しさんの野望:04/10/17 16:41:07 ID:ARSLyJwT
>>230
unknown cmd〜
と出て受け付けないっぽいです…

232 :名無しさんの野望:04/10/17 17:33:08 ID:wUIM6L+J
>>231
RTCWな
/cg_drawfps 1 (FPS表示)
/cg_drawfps 0 (表示OFF)

233 :名無しさんの野望:04/10/17 18:14:58 ID:zwexXJcM
試しにQuake3たててみたんでちゃんと入れるかどうかだけでもみてホスイ
マップローテもするはずだけど久しぶりにやるんで色々忘れてるorz

ASEでも見えるはずなんだが・・・


234 :名無しさんの野望:04/10/17 18:18:07 ID:KekAtaSr
>>233
ちゃんと入れました

235 :名無しさんの野望:04/10/17 18:20:40 ID:OJPIoIB9
ASEにIPぶっこんだら見えた!

236 :名無しさんの野望:04/10/17 18:38:24 ID:nxnDP+cK
>>231-232
ごめん、素でまちがってた・・・


237 :名無しさんの野望:04/10/17 19:08:13 ID:sg3+5rwn
Quake3・・・なんか凄い
みんなでピョンピョン飛び跳ねながらドカドカと

238 :名無しさんの野望:04/10/17 19:10:04 ID:KekAtaSr
RtCWも一応建てておきます

239 :名無しさんの野望:04/10/17 19:28:37 ID:t0giQ57R
>>238
鯖がみえんとです。

240 :名無しさんの野望:04/10/17 19:38:16 ID:KekAtaSr
スマン 他の人よろしく(´・ω・`)

241 :名無しさんの野望:04/10/17 19:59:36 ID:oAYInX+q
干したけど見えるかな?
あとパンツァーとか撃ち放題設定も用意しときます
需要あるならそっちも

242 :名無しさんの野望:04/10/17 20:09:44 ID:5GDJOJWh
RtCWだよね?
見えない。

243 :名無しさんの野望:04/10/17 20:19:01 ID:oAYInX+q
前は立てられたんだけどなぁ…
無理ぽ

244 :名無しさんの野望:04/10/17 20:43:53 ID:KekAtaSr
なんとか自分からは見れるようになったものの・・・
入れるかなぁ?

245 :名無しさんの野望:04/10/17 20:46:32 ID:oAYInX+q
見えました

246 :名無しさんの野望:04/10/17 20:50:14 ID:oAYInX+q
ASEからしか見えない罠

247 :名無しさんの野望:04/10/17 20:50:27 ID:t0giQ57R
うーん、私は見えない・・・orz

248 :名無しさんの野望:04/10/17 20:52:36 ID:fGbY/HKI
Gamespyでは見えたよ

249 :名無しさんの野望:04/10/17 21:04:02 ID:5GDJOJWh
誰もいない‥

250 :名無しさんの野望:04/10/17 21:06:40 ID:t0giQ57R
IP晒してくれ。入れない。

251 :名無しさんの野望:04/10/17 21:12:12 ID:fGbY/HKI


252 :名無しさんの野望:04/10/17 21:20:36 ID:t0giQ57R
>>251
thx!逝ってくる

253 :名無しさんの野望:04/10/17 21:26:47 ID:KekAtaSr
IP晒すの忘れてた… メンゴ('A`)

254 :名無しさんの野望:04/10/18 01:27:55 ID:c7AdrA9w
トーナメントでくあけさん建てておきます

255 :名無しさんの野望:04/10/18 18:03:00 ID:fYtH/9z5
今日は何します?

256 :名無しさんの野望:04/10/18 19:44:51 ID:qMk27nWB
RtCWで建設

257 :名無しさんの野望:04/10/18 21:57:56 ID:h7iK4WZG
>>256
もうたたんでるかもしれないけどASE、内蔵ブラウザで見れなかったよ。IPでどうやって入るかもわからないorz

258 :名無しさんの野望:04/10/18 22:03:17 ID:duoCxNIW
まだ建ってるよ
右クリでNEWSERVERっての押してそこにIP入れればでるはず

259 :名無しさんの野望:04/10/18 22:29:56 ID:h7iK4WZG
>>258
お、見えましたthx



誰もいないorz

260 :名無しさんの野望:04/10/18 22:34:38 ID:qMk27nWB
もうRtCWもQ3も飽きてしまったんですかねぇ… 新作登場の時期?

261 :名無しさんの野望:04/10/18 22:37:46 ID:EIOoAVE6
じゃなくて時間が悪いのとIPの入れ方がわからない人が多いとかだと思う。
平日は人全然いないよ。

262 :名無しさんの野望:04/10/19 00:23:35 ID:4+f9QxLW
Quake3
219.38.60.26:27960
全員集合

263 :名無しさんの野望:04/10/19 00:42:40 ID:iWQmUZh4
>>262
だから(ry

264 :名無しさんの野望:04/10/19 00:51:26 ID:SM45DzWw
ttp://yattare.hp.infoseek.co.jp/ultimatecheat.htm

265 :名無しさんの野望:04/10/19 01:09:47 ID:NxiN0bUs
>>262
見えない

266 :名無しさんの野望:04/10/19 02:25:08 ID:iWQmUZh4
>>264
ワロタw
よくこんなの態々作るなw
頼んだら本当に来るのか?w

267 :名無しさんの野望:04/10/19 02:39:30 ID:3X3SxJer
>>264
warota


268 :名無しさんの野望:04/10/19 03:57:40 ID:8Mn2VMXf
ttp://win.xrea.jp/gun.html

269 :名無しさんの野望:04/10/19 11:43:51 ID:4+f9QxLW
Quake3やらないか

270 :名無しさんの野望:04/10/19 12:16:54 ID:iWQmUZh4
だから今は平日の昼(ry

271 :名無しさんの野望:04/10/19 12:34:13 ID:rdOtl8Hu
Vietcong Fist Alpha
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/vietcong/fistalpha.html
今日か明日の夜にでもこれやらないか?


272 :名無しさんの野望:04/10/19 12:40:47 ID:4+f9QxLW
Quake3
219.38.60.26:27961

集合

273 :名無しさんの野望:04/10/19 13:24:33 ID:rdOtl8Hu
Quake3落ちました。乙です
全然相手にならない‥orz

274 :名無しさんの野望:04/10/19 13:39:13 ID:4+f9QxLW
>>273
乙でした〜


275 :名無しさんの野望:04/10/19 13:51:17 ID:4+f9QxLW
>>271をいまDL中
今夜みんなでやろう

276 :名無しさんの野望:04/10/19 17:24:07 ID:UKHpTk7C
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/q3ta.html
どうだい?

277 :名無しさんの野望:04/10/19 18:08:00 ID:8Mn2VMXf
う〜む、一応両方とも落としておくか…

278 :名無しさんの野望:04/10/19 20:10:05 ID:0n4HzkUh
>>271をCOOPでやるとおもろいな。

279 :名無しさんの野望:04/10/19 20:37:56 ID:iWQmUZh4
Coopは無いっぽい?
とりあえずベトコンやってみたいな

280 :名無しさんの野望:04/10/19 20:39:12 ID:RWere40G
昔ヴェトコンやったがcoopはあったよ

281 :名無しさんの野望:04/10/19 20:41:21 ID:iWQmUZh4
ごめん279はデモの話ね。

282 :名無しさんの野望:04/10/19 20:55:24 ID:iWQmUZh4
またまたゴメン4亀には書いてないけどCoopできるね…
誰か良ければ鯖おながいします

283 :名無しさんの野望:04/10/19 21:10:51 ID:opxtvwpC
ベトナム系ってあんまり好きじゃないんだけど、Coopが出来るのならDLしてみよう

284 :名無しさんの野望:04/10/19 21:19:36 ID:opxtvwpC
建ってるか見てみて…多分失敗してそう。

285 :名無しさんの野望:04/10/19 21:25:49 ID:opxtvwpC
…Server kicked you out
何故

286 :名無しさんの野望:04/10/19 21:33:23 ID:RWere40G
>>285
見えないなぁ

287 :名無しさんの野望:04/10/19 21:40:46 ID:opxtvwpC
ごめん。見えるかどうかは別にして立てたんだけど何故か
Server kicked you outってメッセージが出て追い出される・・・。

288 :名無しさんの野望:04/10/19 21:48:15 ID:RWere40G
役にたたんかもしれんがここどうだい?
ttp://pc-netgames.com/modules/xfsection/article.php?articleid=5

289 :名無しさんの野望:04/10/19 22:01:09 ID:0n4HzkUh
2ch coop って立ててみたんだけど
見えるかな?

290 :名無しさんの野望:04/10/19 22:02:56 ID:rdOtl8Hu
見えない‥

291 :名無しさんの野望:04/10/19 22:04:29 ID:iWQmUZh4
見えないね…
今思ったんだけどこれって製品版とリスト共有してるのかな?
デモに入ってないミッションとかやってる鯖あるみたいだし…
なんかこれが臭いような気がする。
もしかしたらIP直打ちならいくかも?

292 :名無しさんの野望:04/10/19 22:04:55 ID:RWere40G
そこでIPですよ

293 :名無しさんの野望:04/10/19 22:07:04 ID:0n4HzkUh
ダメか・・・。

Vietnam elite team warok#2
って、Coop鯖みたいだけど、試しに入って待ってみるね。

294 :名無しさんの野望:04/10/19 22:11:11 ID:iWQmUZh4
やっぱり製品版と共有っぽい
>>293
試しにIP晒してみてちょ

295 :名無しさんの野望:04/10/19 22:12:27 ID:opxtvwpC
>>293
入ってみたけど、団員じゃない人しかいないぽい

296 :名無しさんの野望:04/10/19 22:16:01 ID:iWQmUZh4
一人いるっぽいけど多分>>293かな。

297 :名無しさんの野望:04/10/19 22:16:27 ID:0n4HzkUh
220.104.213.131


298 :名無しさんの野望:04/10/19 22:18:02 ID:0n4HzkUh
ゴメ、途中送信・・。
一応晒し。

これで入れなかったら俺じゃ無理かも。


299 :名無しさんの野望:04/10/19 22:23:52 ID:iWQmUZh4
入れた!
IPの後にコロンつけてポート番号5425)を入れないと駄目みたい。
297の場合なら220.104.213.131;5425

300 :名無しさんの野望:04/10/19 22:24:31 ID:0n4HzkUh
うわ、なんでだろ、自分が参加出来ない。
さっきは出来たんだけどな。

301 :名無しさんの野望:04/10/19 22:28:13 ID:opxtvwpC
Server kicked you outで落とされる。
自分が立てたときと同じ現象だけど、自分だけかな?

302 :名無しさんの野望:04/10/19 22:28:48 ID:0n4HzkUh
質問、中動いてる?

303 :名無しさんの野望:04/10/19 22:36:23 ID:PC5Kq4bK
今落ちたみたい
後さっきからけられてる人いるけど
Anti-viruseやFirewallを使用している為に、Code 128でKickされるPlayerがいます
ってかいてあるから切ってみてはいかかでしょうか

304 :名無しさんの野望:04/10/19 22:36:35 ID:iWQmUZh4
なんかペナルティが何とかで蹴られてるみたいだよ

305 :名無しさんの野望:04/10/19 22:55:09 ID:/zurMh5Z
色々原因がわかったんで、立て直しますた。
再起動もかけたんでIP変わってるかも。
メル欄参照

306 :名無しさんの野望:04/10/19 23:05:03 ID:opxtvwpC
二つ切っても落ちる。みんな頑張ってくれ。乙

307 :名無しさんの野望:04/10/19 23:11:40 ID:iWQmUZh4
なんかつり橋のマップ漏れだめっぽい…
入れる事は入れるけどテクスチャが無茶苦茶低画質(ほとんど原型とどめてない)になって
文字が表示されなくなった…(´・ω・`)
さっきは大丈夫だったんだけどな…

308 :名無しさんの野望:04/10/19 23:23:46 ID:06lxVuZl
今日はベトコンでお終い?

309 :名無しさんの野望:04/10/19 23:25:09 ID:UKHpTk7C
くあけ3やろうぜ〜

310 :名無しさんの野望:04/10/19 23:37:00 ID:KsIbF/u+
>>309
yarou
doko?


311 :名無しさんの野望:04/10/19 23:43:24 ID:06lxVuZl
試しにCTFで建ててみますた。IP直打ちじゃないと見れんぽい

312 :名無しさんの野望:04/10/20 00:08:21 ID:zXyVf+g+
べとこん乙ー
MAP変えてもらったり敵さん強かったりで楽しかったですー

313 :307:04/10/20 00:27:59 ID:AipvLuGx
ベトコン乙。
Textuner in system memory選んだら直った。
よかったよかった。

314 :名無しさんの野望:04/10/20 11:42:59 ID:D+cYLKVg
Quake3やらない?

315 :名無しさんの野望:04/10/20 12:44:55 ID:1j+LCFVH
>>314
建ててくれたら行くよ。

316 :名無しさんの野望:04/10/20 18:15:27 ID:kiM+CclG
今日は何やる?

317 :名無しさんの野望:04/10/20 18:23:55 ID:AipvLuGx
ベトコンももう一回やりたいな

318 :名無しさんの野望:04/10/20 18:25:12 ID:AipvLuGx
なんかどもってるよorz

319 :名無しさんの野望:04/10/20 18:30:00 ID:p27qFVnv
漏れもヴェトコンに一票

320 :名無しさんの野望:04/10/20 19:52:20 ID:+FJdSKW0
んじゃ、20:30位からベトコン建てます。
急いで飯喰ってきますんで、お待ちを。

321 :名無しさんの野望:04/10/20 19:54:39 ID:hdekuhen
>>320
gj

322 :名無しさんの野望:04/10/20 20:31:07 ID:+FJdSKW0
ベトコンCOOP建てますた

323 :名無しさんの野望:04/10/20 20:32:55 ID:AipvLuGx
乙。行きます

324 :名無しさんの野望:04/10/20 20:35:27 ID:hdekuhen
今気付いたんだけど



どうやって入りゃいいの?

325 :名無しさんの野望:04/10/20 21:09:05 ID:weVO4kb6
direct connectionでIPのところに 
>>322を打ち込んで

326 :名無しさんの野望:04/10/21 21:13:27 ID:rpVroIPn
RtCW or vietcongキボンヌ

327 :名無しさんの野望:04/10/21 21:23:43 ID:O5W8MJKI
まる一日書き込みが無いなんて・・・

328 :名無しさんの野望:04/10/21 21:26:03 ID:05AYPbx2
うむむ。。。。

329 :名無しさんの野望:04/10/21 23:57:33 ID:05AYPbx2
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ぽこたんインしたお!
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

330 :名無しさんの野望:04/10/22 00:02:41 ID:fQY4/547
>>328
2時間ほど悩んだ結果がそれかっ

331 :名無しさんの野望:04/10/22 19:32:36 ID:TBD2ZgBq
難易度上げてチームプレイ重視でベトコン建てようかと思うんですが。
いかがなものか。

332 :名無しさんの野望:04/10/22 19:39:28 ID:QAsBQRmF
立ててくださるならもちろん参加しまつ。
やっぱりリアル系Coopは固まって動いた方が楽しいですよね。

333 :名無しさんの野望:04/10/22 19:54:42 ID:32aBERo7
今quake3demo鯖満員になってるとこがある
外人さんばっかりみたいだけど


334 :名無しさんの野望:04/10/22 20:47:33 ID:ncIo7j4Q
やっぱりバリバリ対戦だろ
って事でRtCWきぼんにゅ

335 :名無しさんの野望:04/10/22 21:20:20 ID:ALFJhYQ2
Q3Aデモ鯖てのDMトップが700だしやる気がでねぇ

336 :名無しさんの野望:04/10/22 21:46:40 ID:TBD2ZgBq
遅くなりましたがベトコン建てました

ターゲットサークル無し
敵AIハード

337 :名無しさんの野望:04/10/22 23:20:22 ID:QAsBQRmF
ベトコン乙でした。お先に落ちさせてもらいました。

それとこっそりSS撮ったのでドゾー
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20041022231732.jpg
(撮るチャンスが無くて3人でスマソ)

338 :名無しさんの野望:04/10/22 23:31:47 ID:zh87OQ/q
ベトコン乙でした〜
敵も怖いがメーター類がないのも辛かった
んでも面白かったですー

339 :名無しさんの野望:04/10/22 23:32:08 ID:J5ZVtAMq
このゲーム動かないと思って放置してたけど、
今日は久々に楽しめた。皆乙


340 :名無しさんの野望:04/10/23 09:07:43 ID:SyMRUb88
GOの新しいDEMOが出たようです。
http://15pc221.sshunet.nl/globalopsdemo/
MAPがもう一つ追加されました。

341 :名無しさんの野望:04/10/23 10:03:14 ID:825hEcvT
AntarcticaとQuebecなら両方DEMO出てたと思うが
QuebecのDEMOはバグ結構あるから、そのあたりが改善されてるなら良いね

342 :名無しさんの野望:04/10/23 10:04:37 ID:825hEcvT
あ・・・sage忘れたorz
普通にスマソ

343 :名無しさんの野望:04/10/23 11:37:32 ID:2ya6fSV7
>>340
GOか、懐かしいな。 最初のバージョンは銃を撃つとたまに武器を
持ち替えるバグがあって苦労したな。 レーダー役とかあって、オもろかった記憶あり。

344 :名無しさんの野望:04/10/23 12:28:11 ID:VxZw0IPh
いまさらGOの新デモでたのかよ!



今夜は久々にGOですか?

345 :名無しさんの野望:04/10/23 12:55:43 ID:timggwKd
Yeah!!!!!

346 :名無しさんの野望:04/10/23 13:46:28 ID:j8UGFceO
NEWマップGOキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
GOにはかなり楽しませて貰ったのでこれもやりたいYO!

347 :名無しさんの野望:04/10/23 14:05:10 ID:j8UGFceO
とりあえず落として見た。
マップはAntarcticaとベータのケベックだけでしたが、シングルが遊べるようになってバグも解消されてるっぽいです。
あとサーバーリストが製品版と共有になったみたいでマップさえあればデモでも入れるみたいです。

ぜひ今夜やりましょうよ

348 :名無しさんの野望:04/10/23 15:26:17 ID:j8UGFceO
追記
なんかより製品版に近いみたいで前のDEMOではできなかった一つのマシンで鯖立てながらプレイするってのが可能みたいです。
GOのショートカットを作って最後に +host 1 +runworld worlds\antarcticaを付ければ立ち上げると
マップを読み込みに行って自分が入った状態で鯖が立つみたいです。設定は事前に鯖ソフトでしておいたのが使われるようです。
確認できるマシンが無いんでちゃんと鯖が立ってるか不明ですがとりあえず自分が入れる状態になったのは確かめられました。
ちなみに+host 1 +runworld worlds\QUEBECにするとケベックのマップで鯖が立ちます。

(余談ですが前にカスタムマップを動作させようとしている人がいましたがこのDemoではとりあえずカスタムマップを読む事が可能みたいです。
ただしテクスチャー類が無いせいで極一部のマップしか動作しませんでした。)



349 :名無しさんの野望:04/10/23 16:39:31 ID:timggwKd
BOT強杉

350 :名無しさんの野望:04/10/23 19:29:11 ID:5Ojy5zhI
GOやらないの?

351 :名無しさんの野望:04/10/23 19:30:18 ID:j8UGFceO
鯖誰かキボンヌ…

352 :名無しさんの野望:04/10/23 20:16:19 ID:r81Xqwu7
あとマップの目的キボンヌ

353 :名無しさんの野望:04/10/23 20:18:57 ID:j8UGFceO
ケベック
http://www.youge-yarou.com/games/globalops/map/quebec.shtml
Antarctica
http://www47.tok2.com/home/god/level/level_Antarctica.htm

旅団まとめサイトの方も見ておくといいと思う
http://cgi.f16.aaacafe.ne.jp/~bspear/pukiwiki14/pukiwiki.php?GlobalOperations

354 :名無しさんの野望:04/10/23 20:23:09 ID:r81Xqwu7
サンクスこれで邪魔にならないところで効率よく殺されてみんなに武器を配れるぜ

355 :名無しさんの野望:04/10/23 20:59:27 ID:5Ojy5zhI
鯖キボン(´・ω・`)

356 :名無しさんの野望:04/10/23 21:09:55 ID:j8UGFceO
建ててみようかとオモタけどポート判らん…
誰かおながい…

357 :名無しさんの野望:04/10/23 21:41:54 ID:HS3vQjAd
ちょっと試してみるんで。Ryodan DEMOって鯖確認お願い

358 :名無しさんの野望:04/10/23 21:48:20 ID:j8UGFceO
うーん見えないね…

359 :名無しさんの野望:04/10/23 21:54:59 ID:0jhrdjrd
IP直打ち出来ないのかな?

360 :名無しさんの野望:04/10/23 21:55:03 ID:HS3vQjAd
だめか

720 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:04/07/25 23:31 ID:FcdmD6iV
空けるポート調べてみたら
27888と28762を空ければ良いみたい。

って言うのを参考にしたんだが。

361 :名無しさんの野望:04/10/23 22:02:01 ID:SyMRUb88
試しに建ててみました

362 :名無しさんの野望:04/10/23 22:07:53 ID:SyMRUb88
やっぱだめかorz

363 :名無しさんの野望:04/10/23 22:09:10 ID:0jhrdjrd
いや、直打ちすれば見えるよん
んが、パスを入れてもバージョン違うみたいなこと言われて入れない

364 :名無しさんの野望:04/10/23 22:10:01 ID:HS3vQjAd
incorrect excutable versionとか言われた。
最悪、2桁PINGのケベック鯖あるけどな

365 :名無しさんの野望:04/10/23 22:10:27 ID:SyMRUb88
製品版といっしょに入れたのがマズかったかなー・・・
製品版のMAPもなんか一緒に一覧に見えるし。
アンストしてみますね

366 :名無しさんの野望:04/10/23 22:10:31 ID:j8UGFceO
確かゲーム内から立てることもできたよね?
それもできれば試してホスィ…
同じかもしれないけど。

367 :名無しさんの野望:04/10/23 22:15:44 ID:SyMRUb88
もいっちょ・・・

368 :名無しさんの野望:04/10/23 22:19:00 ID:j8UGFceO
見えたよ〜

369 :名無しさんの野望:04/10/23 22:19:27 ID:0jhrdjrd

入れた也

370 :名無しさんの野望:04/10/23 22:20:02 ID:SyMRUb88
なんかヘンだ(´・ω・`)
もう一度立て直します

371 :名無しさんの野望:04/10/23 22:22:08 ID:5Ojy5zhI
これパスってどうやって入れるの?

372 :名無しさんの野望:04/10/23 22:22:54 ID:5Ojy5zhI
自己解決しました

373 :名無しさんの野望:04/10/23 22:23:22 ID:0jhrdjrd
CDkeyが使われていますってw

374 :名無しさんの野望:04/10/23 22:27:08 ID:j8UGFceO
漏れも出た。
始め人が一人入ってて何回やっても駄目だったけど人がいないときに入ったら入れた。

そもそもよく考えればこんな古いゲームのデモが何で今更バージョンうpしたんだろ?
なんか不自然な気が…

375 :名無しさんの野望:04/10/23 22:29:43 ID:j8UGFceO
つか下げ忘れたorz

376 :名無しさんの野望:04/10/23 22:45:08 ID:0jhrdjrd
結論としては無理って事かな?<GO

ともあれ、サバ建て乙でした。

377 :名無しさんの野望:04/10/23 22:49:59 ID:VxZw0IPh
入れた。そして誰もいなかった。

378 :名無しさんの野望:04/10/23 22:51:37 ID:HS3vQjAd
一人入ると次からはCD-KEY要求されるっぽかったな。何でだろ

379 :名無しさんの野望:04/10/24 00:19:31 ID:92GdzOtM
バージョンうぷしたのはメーカじゃなくて
どっかのオタクだろ
よくそんな出所の分からん糞怪しいウィルス混合ソフトインスコできるな


380 :名無しさんの野望:04/10/24 12:38:50 ID:LNjFBkit
('A`)ware?

381 :名無しさんの野望:04/10/24 13:55:03 ID:0kp4PDBI
クラックに近い

382 :名無しさんの野望:04/10/24 19:14:55 ID:zWKDi90T
何かやろうよ‥

383 :名無しさんの野望:04/10/24 19:33:25 ID:G/yuBSGp
ヴェトコンkibonnnu

384 :名無しさんの野望:04/10/24 21:42:00 ID:8MattCm/
あまり長くできないですが、ベトコン建てました

サイト無し
敵AI最強
復活は30秒


385 :名無しさんの野望:04/10/25 22:27:39 ID:rrN9Dy+P
ベトコンどうやるんですか?219.161.41.169;5425っていれてもコネクトってとこが光りません。なんか足りないン?

386 :名無しさんの野望:04/10/25 22:36:31 ID:k7DdozBA
;×
:○

387 :名無しさんの野望:04/10/25 22:40:11 ID:rrN9Dy+P
ども。アクセスできたけど終わってるみたいですね

388 :名無しさんの野望:04/10/26 00:24:03 ID:02RTKv+u
ベトコンばっかでむかつくな

389 :名無しさんの野望:04/10/26 01:10:09 ID:xNYoX0KU
>>388
ならお前が鯖立てれば済むことだろ。

390 :名無しさんの野望:04/10/27 18:37:05 ID:BHhh6W71
最近静かだな・・・

391 :名無しさんの野望:04/10/27 20:27:10 ID:7DFim4vV
久しぶりにモバフォがやりたいといってみるテスト。

392 :名無しさんの野望:04/10/27 22:36:45 ID:uuRRjzwB
保守

393 :名無しさんの野望:04/10/29 20:56:30 ID:wrcTE0wz
なにかやろうよ…

394 :名無しさんの野望:04/10/29 21:22:09 ID:ElwFUnFE
splinter cell pandora tomorrowはどうだろ
http://www.4gamer.net/patch/demo/sc_pt/sc_pt_demo.html

ゲーム内容は2対2のオブジェクティブ
ただUBIに登録しなきゃいけないので面倒か

395 :名無しさんの野望:04/10/29 21:38:09 ID:XD7crh9T
これは?
エイリアンvsプレデター 2
http://www.4gamer.net/patch/demo/data/avp2.html

396 :名無しさんの野望:04/10/29 21:42:19 ID:1fwcnvFC
>>394
めちゃくちゃ重そうだね

397 :名無しさんの野望:04/10/29 22:07:45 ID:1fwcnvFC
起動さえしなかった・・・

398 :名無しさんの野望:04/10/29 22:49:44 ID:wrcTE0wz
AVP2いいね
久しぶりにやらない?

399 :名無しさんの野望:04/10/30 00:28:06 ID:Xs2f3wYE
ん〜ベトコンでもやってろ 一生

400 :名無しさんの野望:04/10/30 00:46:16 ID:AEQNOohh
>>399←ベトコンできるだけのスペックが無くて指くわえて見てた香具師w

401 :名無しさんの野望:04/10/30 02:02:30 ID:LGXzAt1L
http://www.4gamer.net/patch/demo/aox/aox.html
こんなんどーお?RTSだけど

402 :名無しさんの野望:04/10/30 02:04:23 ID:KL0AX4cx
>>401
お、マルチデモもリリースされたのか。
そこそこ面白そうだったから是非やってみたいな。

403 :名無しさんの野望:04/10/30 19:09:20 ID:pBI+Tkkt
>>401
結構面白い
レビューの言うとおり、何かのパクリっぽいけどね

404 :名無しさんの野望:04/10/31 18:47:06 ID:y21VaoBV
>>401
これオモロイ
でもAIにボッコボコにされるorz

405 :名無しさんの野望:04/11/01 00:13:26 ID:8he1K9n9
>>404
AIは馬鹿だから早めに飛行ユニット出して上手く操作すれば最高難易度でも余裕だぞ。

406 :名無しさんの野望:04/11/01 00:24:37 ID:YVwiJVP9
EASY AIでも早めに飛行ユニット出す前に
ネチネチ嫌がらせに来られて戦力差がついてやられる
どどどどうすればいい?

407 :名無しさんの野望:04/11/01 01:19:23 ID:8he1K9n9
>>406
搭を2本くらい建てとけば多少は防げるな。
ただ建てるにしても家や兵舎などを壁の代わりにして、搭が直接攻撃されないようにする。
後は飛行ユニットで徹底的に敵の内政を荒らす。
敵が守りに戻ってきたらすぐに逃げる。
しばらく経ったらまた荒らしに行く。
を繰り返せばAIは馬鹿だから内政勝ちできるよ。
対人でも初心者が相手ならこれで楽勝だったな。

408 :名無しさんの野望:04/11/01 08:06:50 ID:528p9AhT
これってスタークラフトの焼き直sうわなnすrやmr

409 :名無しさんの野望:04/11/01 18:16:09 ID:2YEkYpxx
今晩あたりに>>401で一度やりませんかね?
できたら4人くらい揃うといいんですが。


410 :名無しさんの野望:04/11/01 19:29:57 ID:wUOlRng/
一応>401にはそこそこの人数いるっぽいけど、Ladderとかあってみんな本気モードみたいね
俺はEasyと互角の勝負を繰り広げるレベルなので彼等の中に入っていけませんorz

ってことで人間vsAIキボンと言ってみる

411 :名無しさんの野望:04/11/01 22:10:54 ID:RlLVwKvo
もしかして‥
もう鯖立てられる人いない?

412 :名無しさんの野望:04/11/01 22:23:40 ID:rUiR4tvU
とりあえず保守

413 :名無しさんの野望:04/11/02 00:49:23 ID:mYH3A8i9
失敗しつつもまとめサイトに>>401 書いておいたよ
鯖は明日以降一緒にやる人が居れば立てます

414 :名無しさんの野望:04/11/02 10:56:18 ID:7KG7uj9h
をい!!! パシフィックアサルトのMPデモがでたぞ!
http://www.4gamer.net/patch/demo/mohpa/mohpa.html

415 :名無しさんの野望:04/11/02 13:39:59 ID:PsKVbjWG
分かってる。分かってるけど…起動すらしないんだよ!

416 :名無しさんの野望:04/11/02 13:51:15 ID:y1g4p908
>>414
それはスレ違いだろ この糞ガキが

417 :名無しさんの野望:04/11/02 13:55:12 ID:HxaOhA7g
MoHシリーズは段々糞になっていくな
今回のデモで確信した
MoHだめぽ

いやまじで
CoDに人気も有能な開発陣も持っていかれちゃったね

418 :名無しさんの野望:04/11/02 16:24:53 ID:IFisz/gM
なんかMohが話題に上がってるっぽいんで久しぶりにケードロどう?とか言ってみる。

419 :名無しさんの野望:04/11/02 16:48:52 ID:psXWM170
もうケードロできるほど人数いないんじゃないか?
せめて10人ぐらい居ないと‥

420 :名無しさんの野望:04/11/02 16:53:43 ID:QVG9bR7Z
最近のレス見てそろそろ>>1に書いてある
人が居なくてプレー出来なかったDemoをやってみよう!っての
消してもいいような気がしてきた

421 :名無しさんの野望:04/11/02 17:07:09 ID:nmtXNY8r
>>414
やってみた。
MPクソ杉。ネットコード大丈夫なのか?って感じ。

422 :名無しさんの野望:04/11/02 17:20:31 ID:IFisz/gM
やっぱ人いないのかorz
レスの付き方からしてそこそこ居るような気がしたんだけど…。

423 :名無しさんの野望:04/11/02 17:47:47 ID:AO0sOiR6
いるはいるけど、興味ないのはスルーしてるだけじゃないの?

424 :名無しさんの野望:04/11/02 17:49:45 ID:oiydLzr0
>>401はやってみたいけど>>414はあんまりやってみたいと思わないな。

425 :名無しさんの野望:04/11/02 18:07:52 ID:IFisz/gM
Coopとかだと少人数でも楽しめそうだけどやっぱりリミタリー系の奴の方が楽しめるかな?
何かいいの無いかな…。Coopと成ると選択肢が限られてくる…

426 :名無しさんの野望:04/11/02 19:59:01 ID:lKDy10cc
>>414
もっさりしすぎ。
マルチは糞だね。

427 :名無しさんの野望:04/11/02 20:35:48 ID:psXWM170
これはどう?
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/nolf2_mp.html

428 :名無しさんの野望:04/11/02 20:38:04 ID:IFisz/gM
>>427
それ面白そう。今DLちう

429 :名無しさんの野望:04/11/02 21:13:07 ID:IFisz/gM
>>427
落とし終わった。みんなでやったら結構楽しめると思う。
後は誰か鯖をおながいします。

430 :名無しさんの野望:04/11/02 23:58:02 ID:lKDy10cc
>>427
Coopもあるんだな。
スキルってのがナカナカ面白そうなシステムだと思った。

431 :名無しさんの野望:04/11/03 02:26:32 ID:wKLOYIYD
deer hunter2005demoやった?

432 :名無しさんの野望:04/11/03 02:29:37 ID:o/RaTdep
>>431
何度かやった。
2004よりは評判がよかった。

433 :名無しさんの野望:04/11/03 02:33:13 ID:wKLOYIYD
今からやらない?はまっててさ
付合ってよ

434 :名無しさんの野望:04/11/03 02:44:27 ID:o/RaTdep
>>433
もうHDDに残ってないんだよね。
わざわざ入れなおすのも面倒なんでパスで。

435 :名無しさんの野望:04/11/03 12:00:57 ID:6WXI99Sm
>>434
そんな寂しいこというなよ(´・ω・`)
>>433
漏れでよければ鯖さえ立ててくれればいつでも相手するよ

436 :名無しさんの野望:04/11/03 16:59:39 ID:dobJjYHJ
鯖立てられる人がいない

437 :名無しさんの野望:04/11/03 19:46:18 ID:zGjJCefm
pingの低い鯖が立ってればそこに入るってのはどう?

438 :名無しさんの野望:04/11/03 19:52:54 ID:6WXI99Sm
さっき見たときはもう鯖11つしかなかったよ…と書こうと思って今みたら日本鯖だった。
だけど9人も入ってるみたいだし身内鯖だと思う。だから入るのはやめておいた方がいいと思う。
だれか立てられるひと居ないのかな

439 :名無しさんの野望:04/11/03 19:54:52 ID:6WXI99Sm
11つって何だよorz
1つの間違いでつ。

440 :名無しさんの野望:04/11/03 20:53:57 ID:I4dt4/QY
Deer Hunterうまくいくかわからないけど
立ててみた

441 :名無しさんの野望:04/11/03 21:03:09 ID:6WXI99Sm
>>440
入れたよー

442 :名無しさんの野望:04/11/03 21:30:00 ID:I4dt4/QY
時間短くして立て直しました。

443 :名無しさんの野望:04/11/03 23:13:35 ID:I4dt4/QY
皆さん、乙です。

444 :名無しさんの野望:04/11/03 23:15:17 ID:6WXI99Sm
鹿鯖乙でした。
買い物頼まれて帰ってきたらまだやってたのでまた参加させてもらいました。楽しかったです。
そういえば今更ながらスタート位置を自由に変えられる事に気づいたorz

445 :名無しさんの野望:04/11/04 18:29:53 ID:TnXlMtpI
何かやろうよ

446 :名無しさんの野望:04/11/04 18:49:35 ID:ekcgx3GC
何やるの?

447 :名無しさんの野望:04/11/04 19:16:58 ID:f+cvQVwC
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news5/1099525325/
これやろう

448 :名無しさんの野望:04/11/04 20:09:42 ID:TnXlMtpI
かなり久しぶりだけどコサックスとか

449 :名無しさんの野望:04/11/05 00:16:36 ID:AzGpzKtY
Armies of Exigoがやってみたいな。

450 :名無しさんの野望:04/11/05 01:38:57 ID:kZlMJJ8H
Armies of Exigoやりたい人どれくらい居るんですか?
3人集まればホストしますよ
RTS初心者大歓迎。自分もこれが初めてです

451 :名無しさんの野望:04/11/05 07:32:03 ID:TpwYYc8Z
どうでもいいけど、名前を略すとAOE。
略称まで似ちゃってるね。

452 :名無しさんの野望:04/11/05 16:17:40 ID:X3petGdw
その手のゲーム 落として覚えても

満 員 で 入 れ な い から やる気にならないのは漏れだけか?

453 :名無しさんの野望:04/11/05 16:32:19 ID:ZbFOv5j+
満員にならない程のスペックで長巨大鯖立てたらいいじゃないの
プライベートスロット空けて自分用も作ればいつでも満員で遊べるじゃない
立てろよ

454 :名無しさんの野望:04/11/05 17:48:11 ID:pFStE480
RTSならヘタレな漏れとしてはCON相手にみんなでまたーりとやりたいなぁ
エンパだっけか、アレの時は対人戦意識しまくりのマニュアルみたいなのあったりして
やる気起きなかったし

455 :名無しさんの野望:04/11/05 18:08:52 ID:8cFjYwYL
FPSみたいにサクっとできないし、いろいろ覚えないといけない事が多いから漏れもあんまりやる気にならないな…

456 :名無しさんの野望:04/11/05 18:54:46 ID:w9g6mQGa
>>451>>454を見ても、このスレがFPS専門なのを伺わせますね。

457 :名無しさんの野望:04/11/05 19:02:41 ID:ZbFOv5j+
黙って鯖立てろと

458 :名無しさんの野望:04/11/05 19:02:46 ID:YO77DryR
けっこうやってるだろ。
ちょっと前までエンパイアやってたし

459 :名無しさんの野望:04/11/05 19:09:27 ID:8cFjYwYL
コサックスもかなり長くやってたよね。

460 :名無しさんの野望:04/11/05 19:10:08 ID:bSsoUuh3
Armies of Exigoもパシフィックアサルトも新作だけど
最近スレの活気足らんし、少しくらい大目に見てもいいんでない?

希望者がいればAvP2立てるかな…。

461 :名無しさんの野望:04/11/05 19:32:11 ID:8cFjYwYL
>>460

AvP2キボンヌ

462 :名無しさんの野望:04/11/05 19:51:00 ID:YO77DryR
ノシ

463 :名無しさんの野望:04/11/05 19:53:17 ID:ueEH3Q/c


464 :名無しさんの野望:04/11/05 20:08:26 ID:bSsoUuh3
とりあえず立ててみたけど見えますか?

465 :名無しさんの野望:04/11/05 20:12:08 ID:pFStE480
>>456
ソレだけでFPS専門を伺わせるって意味ワカンねw

466 :名無しさんの野望:04/11/05 20:16:03 ID:8cFjYwYL
>>464
見えなかった…

467 :名無しさんの野望:04/11/05 20:19:38 ID:YO77DryR
俺も‥

468 :名無しさんの野望:04/11/05 20:21:40 ID:ieYE3e+j
もうDEMOだったらなんでもおkで良くない?
やってる人多くてもこのメンバーだけでやりたい・・・

469 :名無しさんの野望:04/11/05 20:23:56 ID:bSsoUuh3
ポートをデフォルトにしてみますた。どうでしょ?
というかdedicatedにしないと9人以上は無理ぽ…

470 :名無しさんの野望:04/11/05 20:26:11 ID:YO77DryR
見えない‥(´・ω・`)
IP教えてくれませんか?

471 :名無しさんの野望:04/11/05 21:01:36 ID:8cFjYwYL
漏れもIP教えてホスィ
直ならいけるかも?

472 :名無しさんの野望:04/11/05 21:11:11 ID:bSsoUuh3
見えないですか…むむ。
27888以外に開ける必要のあるポートがあるのかな…。
PINGの表示をANYにしても見えませんか?

473 :名無しさんの野望:04/11/05 21:12:11 ID:YO77DryR
全部ANYにしても見えない


474 :名無しさんの野望:04/11/05 21:26:02 ID:8cFjYwYL
>>472
多分ゲームスパイとか内部で使ってると思う。
だから別にポートを空けないとリストには載らないと思う。
だけどIP直うちならいけると思うから晒しキボンヌ

475 :名無しさんの野望:04/11/05 23:23:59 ID:X3petGdw
>>453
こういう極論馬鹿が湧いてくるから終わってるよな
それがいいと思うなら自分で立てればいいだろうに

>立てろよ
頭大丈夫か?


476 :名無しさんの野望:04/11/06 00:58:24 ID:xEfSf9BJ
鯖主さん必須。
各ゲームのPort番号一覧
http://www.portforward.com/cports.htm

477 :名無しさんの野望:04/11/06 00:59:05 ID:lUCPNYuj
>>475
亀レス乙

478 :名無しさんの野望:04/11/06 01:05:02 ID:FkvylBd6
>>476
portforwardてw
ともかくこれで判らなかったのも建てられるね。
漏れもスペックが許せばいろいろ立ててみるよ。

479 :名無しさんの野望:04/11/06 01:19:10 ID:16Cro5wH
公式にあったport空けて仮鯖立ててみました
一応入れてる人がいるっぽいけど…

480 :名無しさんの野望:04/11/06 01:29:19 ID:16Cro5wH
一応自分の方ではゲームブラウザで確認出来ますた

481 :名無しさんの野望:04/11/06 01:31:58 ID:0Ailmsw4
>>465
教えて欲しい?
まずあのゲームが似てる超有名RTSはWC3、SC。
もう一つは解説のしようがないだろ。どのレスからもどうせFPSのおつまみ、ってのが分かるんだがな。

482 :名無しさんの野望:04/11/06 01:41:42 ID:FkvylBd6
>>479
なんの鯖?

483 :名無しさんの野望:04/11/06 01:43:47 ID:16Cro5wH
スマソAvP2っす

484 :名無しさんの野望:04/11/06 01:45:07 ID:FkvylBd6
見えないなぁ…。
鯖名ryodanだよね?
なんか日本鯖っぽいのあるけど違うよね…

485 :名無しさんの野望:04/11/06 01:55:10 ID:16Cro5wH
リロード(リサイクルマークみたいの)しても見えませんか?
AvP2 Ryodan test [d] と表示されてると思うんですが…

486 :名無しさんの野望:04/11/06 01:58:29 ID:FkvylBd6
うーんやっぱり見えないね…。
よければIP晒してくれない?
直ならいけるかも

487 :名無しさんの野望:04/11/06 02:47:12 ID:16Cro5wH
無理っぽいので諦めます…
一応公式にあったportを晒しておきます。多分NOLF2と一緒ぽ

Alien vs Predator
Alien vs Predator 2

TCP: "2300-2400, 7000-10000"
UDP: 27888 - 27900

488 :名無しさんの野望:04/11/06 03:53:05 ID:7+zKXmmn
IRCとかは使わないのか

489 :名無しさんの野望:04/11/06 07:41:45 ID:ulvG4e9U
回線変わって鯖出来る様になったからRTSでも立てようかと思ったけど
流れみてたらタイミング悪そうだ('A`)

490 :名無しさんの野望:04/11/06 08:08:07 ID:mbXg2BhY
変なのが沸いてるけど気にすんな。
今晩あたりにやれそうなゲームは
・Armies of Exigo
・AvP2
あたりか?


491 :名無しさんの野望:04/11/06 13:00:17 ID:abXyRYyM
今人いる?
ためしにAvP2建ててみようと思うんだけど

492 :名無しさんの野望:04/11/06 13:03:24 ID:FkvylBd6


493 :名無しさんの野望:04/11/06 13:08:10 ID:abXyRYyM
立てました。
ちなみにデスマッチです。

494 :名無しさんの野望:04/11/06 13:18:44 ID:FkvylBd6
うーん繋がらないです

495 :名無しさんの野望:04/11/06 13:19:21 ID:abXyRYyM
IP直でも無理?

496 :名無しさんの野望:04/11/06 13:27:51 ID:FkvylBd6
はい…

497 :名無しさんの野望:04/11/06 13:31:50 ID:abXyRYyM
何でだろう‥orz
もう少し調べてきます

498 :名無しさんの野望:04/11/06 15:54:05 ID:mbXg2BhY
どうもAvP2は鯖建てが上手くいかないな。
ちゃんとポートも空けてIPマスカレードもしてるんだけど。

499 :名無しさんの野望:04/11/06 23:29:11 ID:hqmliTcQ
>>481
教えて欲しくないから喋らなくていいよ

皆まだこんなこと(このスレはとか、何向き)言ってるのか・・・・

もう古株居ないのかな?寂しいな・・・

500 :名無しさんの野望:04/11/06 23:43:36 ID:FkvylBd6
2スレ目から居るけど最近は人自体少なくなってそんな議論が出来てたころが懐かしい感もある。
どうやったらもっと人が来るんだろうね。
コピペでも作っていろんな所に張ってくるとか?

501 :名無しさんの野望:04/11/07 10:35:33 ID:u83Kdh5y
スレタイ変えて心機一転

502 :名無しさんの野望:04/11/07 11:22:36 ID:SQT4wfdF
こりずにNOLF2鯖立ててみる(`・ω・´)
人柱キボンヌ

503 :名無しさんの野望:04/11/07 12:30:42 ID:P1dYhSYB
>>502

ってもう閉じてるかなorz

504 :名無しさんの野望:04/11/07 12:35:25 ID:SQT4wfdF
今から立てまつ

505 :名無しさんの野望:04/11/07 12:38:16 ID:SQT4wfdF
DMで立てました
テストなのでPASS無しです

506 :名無しさんの野望:04/11/07 12:59:40 ID:weMYyse9
Armies of Exigo ってスレある?
ヘンなエラー起こして落ちる。
結構めんどいことになるから聞いてきたいんだけど。

507 :名無しさんの野望:04/11/07 13:02:05 ID:P1dYhSYB
>>505
入れました乙。
今夜にでもCoopなんかで立ててもらえると嬉しいでつ。

508 :名無しさんの野望:04/11/07 13:07:08 ID:SQT4wfdF
今回は公式のportで入れてるようで良かった(´∀`*)

>>506
見当たらないね
RTSの総合スレでもあればそこで聞けば良いんだが…

>>507
協力thx
今夜希望者が多ければ立てますね

509 :名無しさんの野望:04/11/07 13:10:33 ID:weMYyse9
>>508
やっぱないよね。敵を殲滅する一番いいところでロード中に落ちたり
リザレクションかけたときに落ちたり。ユニットとか建物多すぎるのかな・・・・
default IMEって謎の箱が出てデスクトップ画面に強制送還。
マップサイズ小さくしてやり直してみる。

今夜は予定があるのでいけぬ、残念。

510 :名無しさんの野望:04/11/07 13:11:14 ID:kmTghJ7P
>>506
たまに変なエラーで落ちることはあるけど。
なんかそのゲームにいる人全員がそのエラーで落ちるらしい。

511 :名無しさんの野望:04/11/07 13:18:19 ID:weMYyse9
結構面白いのに安定性になんありか・・・・
なんかほかに探すかRTS。

512 :名無しさんの野望:04/11/07 13:25:57 ID:kmTghJ7P
>>511
そんなにしょっちゅう出るわけじゃないけどね。
20戦やって1回とかそのくらい。

513 :名無しさんの野望:04/11/07 13:45:20 ID:weMYyse9
>>512
うーん、自分はかなり頻発だから環境のせいかな。
もうセレ2,0rade9500じゃきついかもしれないね。
AvP2にチャレンジしよう。

514 :名無しさんの野望:04/11/07 14:26:25 ID:XQmsqbRl
>>513
スペックの問題というより常駐アプリを切ってからやったほうがいいかも
自分の場合alt+tabで画面切り替えながらやってるとよくそのエラーでます

515 :名無しさんの野望:04/11/07 18:01:22 ID:Doai0iSD
今このスレの存在を知ったんですが、
今このスレでプレイされてるデモってなんですか?

516 :名無しさんの野望:04/11/07 18:07:15 ID:P1dYhSYB
>>515
今夜>>508氏が
NOLF2を建ててくれるかも
http://www.4gamer.net/patch/demo/nolf2_mp.html

517 :名無しさんの野望:04/11/08 04:50:30 ID:pgb4n8zw
>>514
スレ違いかも知らんが、一番大きいマップでLANvsNPCやってたんだけど
ユニット数が最大状態のときになりやすい気がする。


518 :名無しさんの野望:04/11/08 11:40:17 ID:ZFSv6xJq
一応RTS総合っぽいスレ

オススメRTSを語るスレ part3
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/game/1084195365/

519 :名無しさんの野望:04/11/08 20:27:08 ID:CE7zoBOA
まとめサイトURL変更です
http://f16.aaa.livedoor.jp/~bspear/pukiwiki14/pukiwiki.php
といってもしばらくは旧アドレスでも繋がるようです

あー、最近眠くなるの早くてゲームできない_| ̄|○

520 :名無しさんの野望:04/11/08 20:52:43 ID:YeNLs3SX
キボンヌがないと鯖が立てにくいな…
まぁキボンヌされたからといって必ず立てるわけじゃないが

521 :名無しさんの野望:04/11/08 20:55:55 ID:6tF9YsiZ
>>519
お疲れさんです

522 :名無しさんの野望:04/11/08 21:32:13 ID:nrki2Wi+
>>520
とりあえず建てられるのなら何でもいいから立ててホスィ。
そしたらスレの活性化にも繋がると思ふ

523 :名無しさんの野望:04/11/08 21:44:21 ID:YeNLs3SX
需要が無いのを立てても人集まらないからなぁ
昨日NOLF2立て損ねてしまったけど、希望があれば立てまつ

524 :名無しさんの野望:04/11/09 20:31:54 ID:9vzmpPcg
人居ます?
NOLF2立ててみようと思うんだけど

525 :名無しさんの野望:04/11/09 20:45:03 ID:nWYp9zIP

Coopキボンヌ

526 :名無しさんの野望:04/11/09 20:53:54 ID:9vzmpPcg
立てました

527 :名無しさんの野望:04/11/09 20:54:48 ID:w3gN6+2e
おっしゃいっくぜえええええええええええ!!!!

528 :名無しさんの野望:04/11/09 20:58:30 ID:w3gN6+2e
と思ったら入れない(´・ω・)チャーハソ…

529 :名無しさんの野望:04/11/09 21:00:09 ID:nWYp9zIP
漏れも…鯖リストには載ってるんだけど
サーバーイズノットレスポンディングだって。
しかもpingが6万超えてた。

530 :名無しさんの野望:04/11/09 21:02:30 ID:9vzmpPcg
無理だったか‥
それにしてもping6万超えっていったい‥

531 :名無しさんの野望:04/11/09 21:12:36 ID:w3gN6+2e
>>530
サーバーブラウザで確認は出来るけど入れない時はそうなる。
大抵はPortがちゃんと空いてないのが要因。

TCP: "2300-2400, 7000-10000"
UDP: 27888 - 27900

この辺り空けておけばおkな筈。

532 :名無しさんの野望:04/11/09 21:27:03 ID:w3gN6+2e
今度は入れター!乙!

533 :名無しさんの野望:04/11/09 21:28:15 ID:XVQSRRho
ちょっと待って
俺が横から鯖立てたやつかも

534 :名無しさんの野望:04/11/09 21:31:50 ID:w3gN6+2e
あら、そうだったのか。スマソ

535 :名無しさんの野望:04/11/09 21:35:16 ID:XVQSRRho
安定してきたから入れると思う

536 :名無しさんの野望:04/11/09 21:35:31 ID:nWYp9zIP
漏れもハイレータ。
参加していいのかな?

537 :名無しさんの野望:04/11/09 22:42:31 ID:XVQSRRho
強制終了したけど仕様かな
どうする?DMでもたてる?

538 :名無しさんの野望:04/11/09 22:45:06 ID:w3gN6+2e
coop乙。
最後ちょっと苦労したけどおもろかた。

>>537
キボンヌしてみる。
マイクロミサイルは無い方がいいかも。

539 :名無しさんの野望:04/11/09 22:46:35 ID:9vzmpPcg
乙です。最後遅れてすみませんorz

>>537
ノシ

540 :名無しさんの野望:04/11/09 22:48:51 ID:XVQSRRho
一応建てた

541 :名無しさんの野望:04/11/09 23:10:05 ID:9vzmpPcg
乙です。

542 :名無しさんの野望:04/11/09 23:12:53 ID:w3gN6+2e
乙。
次回はぜひカタナマッチを。

543 :名無しさんの野望:04/11/09 23:16:23 ID:XVQSRRho
皆お疲れ。MOHAAとかは建てられないんだよね、俺

544 :名無しさんの野望:04/11/09 23:18:15 ID:nWYp9zIP
Coopは長かったけど楽しかったです。
鯖主さん&皆さんお疲れさまでした。
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20041109231542.jpg

545 :名無しさんの野望:04/11/10 22:08:33 ID:/ZVGQlhL
取り敢えずcoop好きなも前らに最新demoを
http://www.4gamer.net/patch/demo/hd2ss/hd2ss.html
H&D2の拡張パックのdemoだよ。動作環境とかでここでできるかはわからないし、人もいそうだけど
一応。

546 :名無しさんの野望:04/11/10 22:28:15 ID:hpDH86lD
おおCoopキター
明日にでもやりたいなー

547 :名無しさんの野望:04/11/11 19:38:37 ID:Y4QhxDFx
DL起動即死亡

548 :名無しさんの野望:04/11/12 18:00:34 ID:Ba9mev4t
H&D2鯖立てようと思うけど要望ある?

549 :名無しさんの野望:04/11/12 19:51:43 ID:yzWdhAxb
追加パックだと重くて動かないんですが(;´Д`)

550 :名無しさんの野望:04/11/12 22:36:18 ID:OZ6XyjgC
同じく重ひ…
動作環境は十分満たしてる筈なんですがね…

551 :名無しさんの野望:04/11/12 22:49:47 ID:FxAHm4KS
やってみたけどそれほど重くなかったな。
DOOM3とかのが数段重い感じ。

552 :名無しさんの野望:04/11/12 23:51:09 ID:1honHZR4
pen4 1.5G
mem 1G
VGA GeForceFX5200128MB
これで最高設定にしても重くないぞ。

553 :名無しさんの野望:04/11/13 00:14:20 ID:KoLaDrcN
うーむ。同じくPen4 1.5GhzだけどMem 256MB VGA GeForce2MXだしねorz

554 :名無しさんの野望:04/11/13 15:17:00 ID:x+waEvTT
難易度高めでやりたいな。

555 :名無しさんの野望:04/11/13 22:15:04 ID:x+waEvTT
まだぁ?( ・∀・)っ/⌒☆ちんちん

556 :名無しさんの野望:04/11/13 23:02:54 ID:/LOCzrCd
>>555
つ[シングルプレイ]

557 :名無しさんの野望:04/11/13 23:54:35 ID:KoLaDrcN
重いけど試しにやってみたい気もする…

558 :名無しさんの野望:04/11/14 17:30:56 ID:nbbpzF1s
人がいれば今からH&D2鯖(拡張)立てるよー。
難易度はHardでいい?

559 :名無しさんの野望:04/11/14 17:37:11 ID:Bgyrxh8F

だけどまともに動けるかなorz

560 :名無しさんの野望:04/11/14 17:42:10 ID:PiZtzI8l
>>558

リスポンに15-20の制限つきとかも良いかも。

561 :名無しさんの野望:04/11/14 17:42:25 ID:nbbpzF1s
立てますた

562 :名無しさんの野望:04/11/14 18:24:08 ID:PiZtzI8l
スパゲッティ兵に殲滅されておりますorz
他の旅団プレイヤーの支援もとmrうぇふじこlp;@:

563 :名無しさんの野望:04/11/14 18:44:58 ID:kUKGxLZq
>>562
もうちょい待ってたらたぶん援軍が来る、総員頑張れ。

564 :名無しさんの野望:04/11/14 19:13:37 ID:kUKGxLZq
2名でフルな状態なんで支援出来ない・・・orz。

565 :名無しさんの野望:04/11/14 19:20:10 ID:nbbpzF1s
少し早く鯖落としますた
再度立てまつ

566 :名無しさんの野望:04/11/14 19:24:35 ID:EURLjLfA
い、今から支援行こうと思ったのに・・・がっかり・・・。
次は、支援できるようにこのスレに張り付いときますわ。

567 :名無しさんの野望:04/11/14 20:16:43 ID:flDVuiRy
H&D2が重い人は1やってみればどう?
そう簡単に変わるかわからないけど。
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/hd.html
日本語化
ttp://handd.hp.infoseek.co.jp/

568 :名無しさんの野望:04/11/14 20:42:31 ID:kUKGxLZq
何か入れないので先におつかれです。
突撃HMGとSniperの絶妙な組み合わせが面白かったです。
鯖立てありっした。

569 :名無しさんの野望:04/11/14 21:09:15 ID:Bgyrxh8F
接続切れたけど鯖リストに載ってないみたいだから終わりかな?
乙でした。
かなり重かったですがスナイパーとしてだったらそこそこ敵倒せました。
楽しかったです。

570 :名無しさんの野望:04/11/14 21:12:09 ID:nbbpzF1s
失礼、少し離籍してる間に鯖落したみたいです…orz
VeryHardにて立て直してみますた

571 :名無しさんの野望:04/11/14 21:48:34 ID:nbbpzF1s
人がいなくなりましたので落としました
お疲れ様ですた

572 :名無しさんの野望:04/11/14 21:54:11 ID:Bgyrxh8F
乙でした。

そういえばプレイ中に降伏して両手上げてる兵士がいた。
Useキーで縛り上げられるみたい。

573 :名無しさんの野望:04/11/15 17:51:30 ID:E3PWnQDU
今日は何するよ?
昨日の続きでH&D?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)